Вход

Просмотр полной версии : Наши мужики в золоте волейбола

Скрипка
12.08.2012, 20:25
В 86 году мы ордером КУГ шли северными проливами в составе трех посудин наисовременнейших,в том числе и моего родного ТРКР(крейсера,короче).Возле Норвегии нам начали досаждать НАТОвские самолеты,особо противные и наглые были "Виггены"шведские,они знамениты схемой"утка"-это когда хвост в носу...Руководство и командование приняло решение "приопустить"этих вандалов,что портят наш красивый строй.С Кольского полуострова вылетело всего лишь звено СУ-27,эти убийцы вырисовывали конвекцией в крыльях узоры перед мордами обосравшихся шведов,что кинулись драть на базу...Сегодня день летчиков-им хвала и честь.Это к чему?А к тому,что наши русские молодцы сегодня отымели в извращенной форме зажравшихся южноамериканцев,особо отмечу мудрейшего тренера,что в не испугался взять на себя ответственность и выставил игрока с 4 номера на "двойку"-а там у бразильяк пусто...Я орал так,что прибежали соседи за сто метров-думали пожар...УРА-А-А!!!Это самое первое олимпийское золото нашей мощной державы!!!Одно НО...Я горячий сторонник того,чтоб в диком месте на дикой природе подвели коммуникации,дали жилье и работу стоящим ребятам-типа наших в волейболе-и СОЗДАВАЛИ автошедевры,как те ж япошки и кореяки

Dmitriy
13.08.2012, 22:55
что то я не понял из этого опуса о чем речь :( о победе нашей сборной или о том что в теле письма?

Скрипка
14.08.2012, 11:16
Дим,это о том,что наши красавцы придавили обнаглевших южноамериканцев!И Скрипка в восторге от того!Как и тогда,в 86-м...

bandeross
14.08.2012, 11:42
Вдвойне приятно за нашего соотечественника из Коломны, Сашку Соколова... порадовали...