Просмотр полной версии : Изучение спроса на совместную покупку порогов, рейлингов и прочий внешний тюнинг NA
Всем привет, задался вопросом внешнего тюнинга своего Актиошки, поискал за границей, ценник поинтересней чем в России. Сможем ли набрать какое то количество желающих для снижения транспортных расходов? Без предварительного обсчёта, на глазок, экономия может быть до 25% В продаже видел пороги в стиле БМВ, хром-пакет, тюнингованная светодиодная оптика, чехлы в салон, ищу рейлинги
А что по ценам ? Сразу бы озвучил , и народ бы уже решил стоит или нет !!! Если секрет гос. Важности то давай цены в личку .
werolato
13.08.2012, 16:52
Я бы приобрел если вместе!
Меня интересует только решотка радиатора, ну мож че еще по интересной цене!
Я ЗА пишите в список
Я бы к оптике присмотрелся,может к решётке ещё. Пороги уже стоят.
Рейлинги тоже прикупил бы
Shekoladd
13.08.2012, 22:02
Интересует оптика.
Dima_Kaluga
14.08.2012, 00:36
возможно оптика
Ребята, это просто тема напотрындеть, чтобы понять, что народу интересно. Как только появится определённость, в том числе и с ценами, сразу будет конкретика.
to capten
На каком сайте вы видели в продаже перечисленные в первом сообщении вещи?
eBay?
http://mkb4s.taobao.com//search.htm?userId=&shopId=58979419&view_type=&order_type=&spm=0&search=y&keyword=korando&price1=&price2=
http://hotcar.taobao.com//search.htm?userId=&shopId=36306702&view_type=&order_type=&spm=0&search=y&keyword=korando&price1=&price2=
http://item.taobao.com/item.htm?id=14995775132&ali_refid=a3_420434_1006:1102238866:6::641c690565b 2f0ec5c3f8b76c6ab301d&ali_trackid=1_641c690565b2f0ec5c3f8b76c6ab301d
а я вот всерьёз подумываю о варианте неоригинальных рейлингов.... покритикуйте
Kammerton
15.08.2012, 06:35
фуууу....:D
anrickon
15.08.2012, 08:18
не понял, цены в чем
вот нашел тут понятнее
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=17348216528&Nick=yyflhlc#3
Litvin86
15.08.2012, 21:17
Пороги возьму!Возможно даже сам) так что не затягиваем!
Litvin86
15.08.2012, 21:24
А как узнать сколько пороги весят что бы рассчитать доставку?
Если пороги стоят 5 рублей , то сколько рейлинги ?
Рейлинги стоят полтора рубля, но там колхоз реальный
Пороги есть по 700 тугриков: http://item.taobao.com/item.htm?id=17348216528& и по 1680: http://item.taobao.com/item.htm?id=16654152308
Видимо, первые не оригинальные.
Сейчас уточняю возможность покупки и доставки в Москву
или кто то хочет подзаработать))) вот я тоже думаю про эти 2 варианта
:)Мне тоже интересны пороги и решетка.
Уточнил цену по порогам.
Получается следующее:
700 юаней + 190 (ЕМС по Китаю)
Стоимость в рублях на складе посредника: 5665 руб.
Растаможка: 3740 руб.
Доставка в Москву 1500руб. (Автотрейдинг) или 2200 (ЕМС)
Прикольно, а растаможка откуда взялась? Сколько с попонии возил тюнинг и аппаратуру-ни разу на таможню не попадал...
Я уточнял цены у посредника. Они везут товар из Китая до Владивостока и там уже растамаживают.
Стоимость в рублях на складе посредника: 5665 руб.
Растаможка: 3740 руб.
Таких ставок нет. Даже если везёт юр.лицо. 70 % - нонсенс.
Максимум 35%.
Litvin86
17.08.2012, 19:35
Я заказываю с Китая разный товар не о какой растоможке некогда не было речи только есть лимит суммы товара но там если свыше 1000 баксов товар нужно платить пошлины если не больше сумма точно не помню!
Litvin86
17.08.2012, 19:37
По крайне мере товара в Россию
а вот в Канаду или Великобританию люди заказывают они точно платят пошлины в любом случае!
Я заказываю с Китая разный товар не о какой растоможке некогда не было речи только есть лимит суммы товара но там если свыше 1000 баксов товар нужно платить пошлины если не больше сумма точно не помню!Дело не в стоимости а в весе.
По данным китайского продавца вес порогов - 17 кг.
За растаможку берут 220 руб. за кг.
Вся информация от посредника.
Может кто заказал себе что нибудь ? Как , что и столько -про святите хотел пороги и рейлинги для начала.
Не хочу занудствовать, но думаю стоит предупредить, что при заказе почтой из за рубежа - больше 2-3 штук - таможня будет считать коммерческой партией со всеми вытекающими( а для релингов например и 2 штуки - не докажете, что для личного применения, а родственники и друзья по закону не проходят - только для личного). На частное лицо растаможить невозможно - проще отказаться от посылки. Я с таким сталкивался уже.
Причем в связи с тем, что товар крупногабарит - шанс, что дядя не заметит стремится к нулю.
Я не откажусь от оптики новой но в разумных приделах!
поставил пороги за 1 час! ставил один, ничего сложного нет :smoky:
По данным китайского продавца вес порогов - 17 кг.
За растаможку берут 220 руб. за кг.
Вся информация от посредника.
Беспошленно при сумме до 1000 евро(стоимость пересылки не считается) и весе до 32 кг. Пошлина платится с превышения. Китайцы цену в накладной всегда занижают. Это для частного потребления. Надо сделать мини фирму - заказываете на 5 адресов друзей по 2 штуки каждые 2 недели предварительно обговорив с проверенным продавцом схему и получив скидку с мелкого опта.
Для украины с 200 долларов.
В общем совместная покупка выглядит слегка бессмысленной, вылазят дополнительные расходы на траспортировку внутри страны. Но себе я кое чт закажу: рейлинги с доставкой и растаможкой- 4 рубля, посмотрел их вживую, вполне добротно сделаны. Пороги 7000 руб. Эти видел только на картинке
Я присматриваюсь к этим накладкам: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.119.8458d&id=17348524060
На вопрос об "оригинальности", продавец ответил, что товар "хороший" :)
PPU, а каким образом ты с продом списался? я через ку-ку(QQ) пытался ему на английском написать он кроме китайского небельмес :D
через гуглпереводчик на китайском тоже спрашивал, но у него какието ответы несуразные после перевода с китайского на руский через преводчик )))
если через ебэйтудей посредника заказать, сколько доставка стоить будет, по массе сколько они весят?
Пороги взял бы но у них везде разные цены от 680ю до 9999ю кто выписал поделитесь ссылкой
to XOHDA
Вопросы задавал посредник , через которого я планирую покупать. Цена во Владике, без учета пересыла в Москву, примерно 3600 руб.
BoLbshoy
05.01.2013, 01:39
решетку радиатора
тоже взял бы накладки под бамперы, и пороги под бмв (есть ли с низкой ступенькой?)
В общем я заказал перед новым годом на 2 машины. Пороги комплект по 5 с копейками, накладки по 4 рубля комплект вперёд и назад, идти будут долговато, жду к концу января
Пороги комплект по 5 с копейками
Скинь ссылку на пороги.
http://item.taobao.com/item.htm?id=14748741712&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:13510614 94_3k7_1067569104
capten, ты с продавцом на прямую связывался или через посредников покупал?
Откровенно говоря я немного не въезжаю как делаются покупки, через ебей тодей у меня получилось 880 юаней, вот только цена с доставкой до дома или нет. Дозвониться не смог до ихней службы поддержки.
Какой вес с упаковкой порогов?
Анатолий Капри
08.01.2013, 21:51
БМВ пороги ставятся вместо штатных или поверх.
Через посредника, у меня другой профиль работы, вес одного комплекта 10 кг. Качество неизвестно. Ставятся вместо штатных
Итак, есть выводы по заказу порогов и накладок на Таобао
Качество - отличное. Абсолютно аналогично товару у ОД. Но есть маленький нюанс. Цена на сайте указана за одно изделие, а не за комплект. В итоге цена комплекта порогов - 9000 руб, цена комплекта накладок - 7000 руб. Вот такая вот хрень.
Александр 74
09.02.2013, 13:08
Слава, а себе уже поставил пороги? Покажешь?
Саша, накладки поставили товарищу, смотрятся отлично. Пороги будут чуть позже.
Наконец то дошли руки до порогов, приобретённых в Китае через ТаоБао.
Кто покупал пороги в России - отпишитесь - на кого похожи? Может на самом деле чисто китайское изделие? Пластик твёрдый и толстый. Подгонка точная. Под места вероятного наступания идут металлические подножки - усиления. Встали очень плотно. Все крепления попали в штатные места.
В итоге пороги во сколько встали?
Ты писал 9 тыс, я так понял 3100 (620 юаней) стоит 1 шт, т.е. комплект 6200, 2800 пересылка? Правильно?
А брызгавики передние штатные. А то я пороги поставил а брызгавиков пока нет. А без них все бока в грязи.
Фото общего вида авто бы выложить, плиз
Нажми на моё фото у меня такие-же пороги.
Ермак, у тебя немного другие пороги, по ходу оригинал Корейские.
Я покупал у Alex1111 за 8т.р., как у capten.
Да у меня родные, а вчём разница? вроде-бы такиеже.
Рисунок круглишков другой, и как мне показалось на ориг. эти кругляшки более прорезинованные, а так все в один в один. Правда свои еще пока не устанавливал.
ermak.D, это сколько см шириной будет данная подножка?
Без брызговиков что-ли повесил?
Сколько отдал у ОД?
Я свои при покупке в подарок выклянчел+парктроник.
Понятно!
У меня максималка, с супервижн и парктрониками, но без этх порогов.
Так передний брызговик то все же не висит?
Эти пороги обошлись в 9000 руб с доставкой до подъезда. Заказывал через нашего Хабаровского посредника. Брызговики передние установлены универсальные, куплены в магазине за 300 руб. Встали неплохо. Примыкание к порогу нормальное. Но сама поверхность брызговика чуть повёрнута. Но это надо присматриваться.
Если не в напряг , выложи фото как смотрятся с брысговиками.
Нууу, как бы сложновато. Машина не моя, товарища. Я просто занимался заказом этих порогов. Как пересчёмся, отфотаю. Ехать специально - далеко.
Тупанул они-же у тебя на фото . Прикрутил их в штатные места?
По изучал рынок у ОД, средние цены с установкой:
- Передние брызговики = 1,5 тыс.р.
- Дефлекторы = 4 тыс.р.
- Пороги = 28 тыс.р. (просто совести нет у ОД!)
ну у вас ОД и зажрались ....
да и наши 18 за пороги и 4 за установку, ОД он и в Африке зажратый.
По всем пунктам не скажу , но передние брызговики мне ставил ОД: цена за комплект 800р + установка 400р.
capten, а ты не помогал в установке порогов?
Меня интересует такой вопрос: Металлические усилители (кронштейны) должны быть такими как на фото, или зеркальными (что передние и задн. крон. одинаковые то есть как будто с одной стороны).
За ранее спасибо всем кто ответит.
gdombaev
16.03.2013, 21:28
мне ставили оригинальные, так там на каждом кронштейне была маркировка (типа передний левый), у тебя нет?
Посмотрел, не каких записей нету.
Скорей всего зря я парюсь, сейчас внимательно рассмотрел фотки в посту от capten, задние крон. такие же как у меня, по закону подлости, один передний не той стороной получился, ну наверно такой же.
Эти пороги обошлись в 9000 руб с доставкой до подъезда. Заказывал через нашего Хабаровского посредника.
В С-Петербург может прислать, сколько выйдет по деньгам и времени?
Могу скинуть контакты- договаривайтесь. Моего интереса здесь нет. Но в 9000 до Питера не верю. Скорее всего вылезет ещё тыща рублей транспортных. Думаю, у Вас в Питере есть свои конторы по работе с ТаоБао, может обойтись дешевле.
Спасибо, контакты киньте в личку.:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot