Просмотр полной версии : Вопрос о маркировке шин...
Сегодня специально посмотрел какая точно резина у меня стоит, оказалось:
NEXEN Nexen Classe Premiere 672a, в интернете не нашел такой резины, именно с буковкой"а" после циферек, в чем подвох?:confused:
это не а а альфа :)
http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/Nexen-(Roadstone)/Classe-Premiere-672
вот наша резина
http://pravznak.msk.ru/uploads_user/1000/396/6866_thumb.jpg
Таких я много бачил, а где "альфа"?? :) Причем на картинке буковки "а" нет!
Cерега,мне далеко до классного пацана Галиафа,но на штатную резину положи.У неё куча конечно достоинств,но...Выбери другую.Помнишь нашу русскую пословицу:"Да хоть горшком-тока в печь не ставь"Это как жена-пускай она толстуха невостребованная,у неё из-под мышек пахнет кисло,а когда она делает шаг-то чавкает что-то...Так и резина-я её люблю.И плевать мне на остальное!!!Удачи,авиатор
И жена и резина нравяца! :) Любознательность чешется, что за "альфа" такая, может какие волшебные свойства есть у такой покрышки? А ребята не знают!:)
Нам разум дал стальные руки-крыльяяя... :)
Брызговики с надписью "спарко" моментально превращают "Джигули" в болид формулы-1. Думаю, с "α" - та же песня.
я кажется понял где собака зарыта)))
Шины Nexen-Roadstone - это двойной бренд. Т.е. есть шины Nexen и шины Roadstone. У них одни и те же модели, одинаковые рисунки. Разница лишь в том, что один бренд направлен на продажи в европе, а другой на азиатском рынке.
так вот, без этой пресловутой буквы А или альфа (не будем уточнять) такая резина продается и выпускается для ЕВРОПЫ :)
с буквой А или альфа выпускаются для Азии
и чуть инфы о компании Nexen
О компании:
В настоящее время Nexen входит в ряд крупнейших азиатских компаний. Имеет современное высокотехнологичное производство, позволяющее выпускать шины высочайшего качества, не уступающее по своим эксплуатационным показателям другим более именитым компаниям. Продукция Nexen одобрена международным шинным сообществом, о чем говорят сертификаты DOT, UTQG, E, KS, CCC, QS9000, ISO14001 и т.д. Nexen так же выпускает шины под другими торговыми марками Roadstone tire, Woosung tire. Компания имеет европейское представительство в Германии (г. Франкфурт) – Frankfurt Branch INC и в Северной Америке (г. Лос Анжелес) – Nexen Tire America INC. До 2008 года планируется открытие ещё 9 представительств по всему миру (в Америке, Европе, Африке, Австралии и Азии).
В течение последних 50 лет Nexen накапливает промышленные ноу-хау, а также технологии по производству шин, обеспечивающих высокое качество для любых автомобилей, начиная с малого и среднего класса и заканчивая элитными, спортивными, автомобилями класса Премиум. Реализация продукции производится более чем в 120 странах мира. Компания, специализируется на производстве шин, основываясь на новейших технологиях. В настоящее время компания Nexen успешно развивается на мировом рынке и обладает высокими показателями рентабельности среди других компаний шинной индустрии.
NEXEN Tire Corporation при производстве шин ориентируется на использовании новейших технологий, что увеличивает характеристики управляемости автомобилем, а также уменьшает вес шины, расход топлива, придает вождению больший комфорт и обеспечивает безопасность.
Деятельность компании основана на развитии и внедрении новых технологий, максимизации эффективности технологий, придании конструкции шины ударостойкости, мягкости, эластичности и износостойкости.
Созданный компанией Nexen Tire состав резины с добавлением силики, дизайн протектора, множество прорезей, и зацепов на боковой части протектора обеспечивают отличные тормозные характеристики и акустический комфорт.
Корпорация NEXEN поставляет автошины на комплектацию большинству корейских автопроизводителей. Среди них можно выделить такие всемирно известные брэнды, как Hyundai и Kia Motors, Ssangyong Motor из иностранных грандов – GM Daewoo Motor.
Сегодня специально посмотрел какая точно резина у меня стоит, оказалось:
NEXEN Nexen Classe Premiere 672a, в интернете не нашел такой резины, именно с буковкой"а" после циферек, в чем подвох?:confused:Похоже, такая у всех стоит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot