Просмотр полной версии : Установка сигнализации в Питере
Chernoslav
23.08.2012, 02:53
Всем доброе время суток. В последнее время озаботился вопросом установки сигнализации. До конца не определился, какую именно StarLine или Pandora. Может кто подскажет, где у нас в городе можно установить, чтобы потом проблем не возникало. Думаю, что данная информация будет интересна не только мне. Чтобы не сочли за рекламу, скидывайте в личку.Заранее благодарен.
NorthSpirit
23.08.2012, 10:14
А какая реклама то, форум на то и форум. Я ставил Пандору у официалов в ТД Соллерс. Была ситуация, когда надо было срочно поставить сигнализацию, путем обзвона всех официалов самым адекватным показался ТД. Приняли в тот же день (вечер) на следующий день забрал. Есть еще вариант ставить Пандору в установочных центрах, которые рекомендует производитель, на сайте у них есть. Ну а про старлайн не знаю, я ярый поклонник пандоры и другого не признаю.
Я бы Старлайн взял. У них отношение к клиенту лучше. Есть телефон горячей линии, сервисы по ремонту, они мгновенно все меняют. Это очень подкупает.
Я поставил себе Pandora 3210 замок капота и иммик agent. Очень доволен. кому интересно могу кинуть координаты, делал там не первую машину, все нравится.
Артем1377
09.09.2012, 13:30
Autostudio не сталкивался,но все очень рекомендуют
Артем1377
09.09.2012, 13:31
Имеется ввиду конечно же "контора" которая ставит.А Комплексы там самые разные.
А я ставил себе недавно на бензинку с автозапуском StarLine с возможностью управлять по телефону. Штука классная, до сих пор наиграться не могу. Ставил в ProtectAuto, вроде нормально сделали.
Ставил сигналку в AutoStudio. Мне понравилось как они работают , сделали все аккуратно и качественно.
Евгеньевич
21.03.2013, 12:02
Кроме Кайрона ставил есщё на свои четыре авто сигнализации СтарЛайн! И с автозапуском и без..по разному..Мастера грамотные электрики и аккуратные у них же и устанавливал рацию. Работают качественно и аккуратно. Район Ржевка!
Не устанавливайте в ProtectAuto ! Ставил у них всю электрику. Вчера умерла камера заднего вида, позвонил сегодня-в ответ...мы сегодня заняты принять вас не можем да и разговаривать мне с вами некогда (и это по гарантии, да и работы там на мин. 30 от силы). Не поленился, приехал, заранее написав Претензию. Сервис исправлять свой брак в момент обращения отказался, заменить камеру на аналогичную исправную, либо возвратить деньги тоже (только по предварительной записи, хотя по закону должны были всё сделать в момент обращения), а увидев претензию вообще стали хамить и выгонять, типа это частная территория и вы от нас ничего не получите! Пришлось искать свидетелей для подписи в отказе принятия претензии,так они и им нахамили (людям которых первый раз видят!!!)
Очень не рекомендую данный сервис, хотят только брать с клиента, забыв про гарантию и человеческое отношение!
Поздно нашел отзыв про них http://yaroslav.autodelle.ru/company/page/191/ Оказывается я не одинок Недочеты они устранять не любят!!!
Всем привет. Предлагают поставить сигнализацию СтарЛайн Е91. В качестве бонуса - автозапуск. Машина с механикой, бензин. Сначала согласился, предварительно (завтра надо давать ответ и платить). А теперь возникли вопросы, как будет работать автозапуск, если машина у меня на стоянке будет стоять на передаче, а не на стояночном тормозе. И еще, на форуме мелькала информация, что когда заводишь движок при не нажатой педали сцепления, то двигатель не запуститься. Типа защита от дурака, который не поставил нейтралку. Может кто-нибудь просветить? Спасибо.
К предыдущему посту. В качестве альтернативы идет Фараон LC100. естественно без автозапуска.
Igor_Li, делов то, позвонить мастеру установщику и разузнать все подробности :)
Когда я обзванивал установщиков, то я говорил что и как должно работать, что хочу поставить, спрашивал что они смогут из этого реализовать и что в итоге получится (ну и за какие $ соотв.). Многие сразу говорили, что будут открываться двери после работы турботаймера, я сразу отказывался от их услуг.
А как повесить автозапуск (на ручник или еще что), то надо все заранее детально обговаривать с мастером.
Влад-Саратов.
23.12.2013, 15:37
. Многие сразу говорили, что будут открываться двери после работы турботаймера, я сразу отказывался от их услуг....
И что в итоге поставили обойдя эту функцию? Мне тоже в трех местах сказали,что будет откр/закр при глушке. Сказали езжай к диллеру,чтобы отключили функцию запирания дверей на ходу.
На сталкер 600 хотел повесить:
- чтобы загоралась подсветка зеркал
- складывались\раскладывались зеркала
- закрывались двери на скорости
- не открывались двери после турботаймера
Ну в общем сохранить все что щас работает и ничего не сломать. В головном офисе магик система меня сразу послали, сказали двери будут щелкать, в общем творчества с их стороны я не дождался. Позвонил одному мастеру сети угона.нет (это их сеть) по чьему-то совету и он по телефону подтвердил реализуемость моих желаний. Но в итоге я к нему так и не доехал.
Влад-Саратов.
23.12.2013, 16:24
Ну я так думал,что при открытии машины подсветка в зеркалах так итак будет работать,она никуда не денется. Тоже и с складыванием зеркал.Или я ошибаюсь?
А если на Нютоне старлайн, Нютон может мне позвонить и рассказать чего там у него случилось, или я позвонить Нютону - узнать, какая там у него температура?
Влад-Саратов., если я подключусь напрямую к кольцевикам и замкам и буду напрямую управлять, то зеркала не сложатся и полсветка не включится. Надо к блоку (уже забыл как точно называется) подключаться, на что подавать плюс, а на что минус. В общем, надо немного покрутится с реализацией.
Влад-Саратов.
23.12.2013, 18:47
Лучше всего найти человека,который уже не раз ставил сигу на Актиона,чтобы установка не была учебной.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, основываясь на личном опыте, сервис, где есть пряморукие мастера, что бы установить сигналку с автозапуском и ТТ.
И еще по сигналке, какую модель лучше взять? Из производителей склоняюсь к Starline, но модельный ряд достаточно широкий. Я так понял, что нужно без CAN шины (т.е. у меня комплектация не Start/stop).
wolf_andrej
26.05.2017, 15:50
А что мешает в официальный сервис StarLine поехать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot