Просмотр полной версии : Индикация ближнего света на приборной панели
У всех не отображается включенный ближний свет фар на приборке? Включаю габариты, на приборке горит соответствующий значек, включаю ближний и на панели все по прежнему горит. Панель у меня делюкс, мануал вроде курил. Как-то очень не удобно без этой индикации. Габариты, туманки, дальний есть, а ближнего нет.
на старой приборе не отображается
А я ни на одной машине не видел отображения ближнего света
У меня на бывшей пежо 206 отображалась. В городе, где освещение хорошее можно не понять что едишь чисто на габаритах. Меня даже один раз ДПС как-то останавливали по этому поводу.
Я даже на панели СуперВижн не увидел данной подсветки к сожалению, а так очень удобная вещь.
Ближний не выключаю в принципе.
Проще заменить лампу(ни разу кстати не перегорали ни на одном авто)но тебя видят на дороге-всякие бабульки под колёса не прыгают!
Реально не понимаю людей до сумерек-не включающих даже габариты,даже на трассе!
Так-вот рефлекс проверить положение выключателя ближнего-сидит в подкорке. Не парюсь ни разу без значка!
Иваныч_174
18.12.2012, 19:37
Тоже не парюсь. Включил и всё. Не трогаю его. Он же гаснет при выходе из машины. И сам включается, когда заводишься.
есть версия что от скачков при заводке машины лампы горят быстрее
Какие скачки на дизеле во время заводки?
То-же не выключаю ближний.
Ключ воткнул - загорелся, ключ вынул - потух.
есть версия что от скачков при заводке машины лампы горят быстрее
от скачков на колдобинах они быстрее выходят из строя, чем от заводки.
АНДРЕЙ 161
20.12.2012, 10:12
Я всегда ставлю на габариты, т.к. при заводке (особенно зимой) больше нагрузка на аккумулятор.
во время заводки они отключаются, а перед заводкой включить ближний - даже полезно, т.к. малым током "пробуждается" АКБ.
Алексей73
20.12.2012, 21:54
во время заводки они отключаются
А на моей не отключаются! На ВАЗах и КИА отключались, при пуске стартера, а на Актиошке нифига не отключаются!:confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot