Просмотр полной версии : Встреча 15 сентября в Бритово. Шашлык-машлык
werolato
24.08.2012, 10:46
Товарищи, приветствую всех любителей совместного поглощения шалыка и совместного заталкивания автомобилей в гору! 15 сентября (это суббота) предлагаю встретиться на нашем любимом месте, дабы увидеть всех старых товарищей и надеюсь новых лиц нашего клуба! Как вам идея?
Колян.29
24.08.2012, 13:55
Подскажите а где у вас любимое место
Kammerton
24.08.2012, 14:12
Либо на горку, где зимой тусовались, либо там где ДР отмечали, в беседке на пруду.
Я готов хоть с ночёвкой в коттедже.
В беседке на пруду мне ооочень понравилось! :)
Dima_Kaluga
24.08.2012, 14:17
Там, где ДР к Калуге поближе)
Дела меняются каждый день (ближе по времени видно будет), а так идейно с ночевкой тоже подерживаю.
werolato
24.08.2012, 14:23
Кстати да на счет дома я и не подумал! Лучше туда с ночевкой, там все вообще отлично было!
В беседке на пруду мне ооочень понравилось! :)
Серега,ты так красиво валялся на досках,что всем было завидно,каждый хотел "пооттоманить"и отвлекали тебя от философских мыслей...И я тож...Но музыка вечна
Лично я хоть на Луну-Виталька,зови!Мелкого привезу-он с тебя уж ростом в свои 15,но тошшой...Сил нет
SilverFox
24.08.2012, 15:17
Либо на горку, где зимой тусовались, либо там где ДР отмечали, в беседке на пруду.
Я готов хоть с ночёвкой в коттедже.
А можно всё таки более конкретно, с привязками к каким-нибудь географическим названиям? Начните, хотя бы, с района :97:
Kammerton
24.08.2012, 15:57
Район Московский))
http://syclub.ru/showthread.php?t=2509
Виталя, я за любой кипешь кроме голодовки!!!!! Мы едем обязательно!!!!!! Давай тока с местом определимся???? Либо там- либо тут!!! Куда поедем??????
Братцы, кто прикрутит голосовалку? Заодно и общее количество желающих обозначится! :)
werolato
24.08.2012, 19:27
Леш если ехать в дом то без тебя мы никак!!! Т.к. У тебя есть контакты!
berber Сергей, привет!!! А за что голосовать то? День вроде обозначили!!!!! Девочки говорят, что без супруги тебя больше не примут!!!!! А желающие??? Все кто захотят приехать, приедут!
Леш если ехать в дом то без тебя мы никак!!! Т.к. У тебя есть контакты!
А хто тебе сказал шо без меня???????
Ваще-то Каммертон груздём назывался...Ему и флаг части в руки.Парадный расчет назначит,дислокацию продумает,не забудьте,что я до 12-го в Крыму.Но лично мне-где Бандерос с Некием карпа тягали...Не помню-Диффицит с Кротом были там с вами?Опрятное место-Бритово зовется
Голосовалка предполагалась по точке сбора, кто за горку, кто за рыбхоз (охотхоз), нам с супружницей побарабану, хотя я, все таки, за охот хозяйство в Бритово, в случае злого холодного дождя можно перебраться в домик, там не менее уютно посидели с ночи и утром! ;), борща скрипочки похлебали!
Ну!!! и поехали в Бритово!!!! Все будут только рады!!!
werolato
24.08.2012, 20:58
Ну и замечательно значит бритово, там и беседка есть, и поспать есть!
Теперь надо посчитаться! кол-во людей
Виталь, я место на 15 бронирую????????
Уважаемые господа и дамы!На ваших глазах создался(возник сам по себе торнадой) гадкий преступный синдикат,который в сговоре без обозначения темы(да хотя б Дня взятия Бастилии)решил-таки учредить очередную Февронию,как скажет Ася...Мне очень стыдно,но...примкну.Буду мучаться угрызеньями голубого воришки Альхена из Ильфа с Петровым,но...сподоблюсь.Главное-без меня(нас) не начните.Борщ обещаем(возможно,что и другое претворит эта выдумщица после Крыма).Всё-я спать,утром монстр Газпром жаждет мою душу
barmenko
24.08.2012, 22:07
А можно новичкам с вами ?
Канэшн! Не можно, а нужно! :) Только в ботинки не ссать!!! Дамы, извиняюсь...
А можно новичкам с вами ?
C Кротом спишись...Ждем
Kammerton
24.08.2012, 22:56
Ваще-то Каммертон груздём назывался...Ему и флаг части в руки.
Я завтра утром улетаю в дальние края и вернусь или 14-го или 15-го днём:335:
Сначала буду в западной Европе, а потом сразу в Читу улечу.
Так что флаг Лёшке передаю! У него прекрасно получается!
Постараюсь с аэропорта с чемоданом сразу на второй заход шашлыка:D
Лёш, узнай пожалуйста по поводу двух коттеджей на 15-16 числа.
Один сразу бронировать надо + беседка на берегу.
Надо отдельную тему создать со списком кто с ночёвкой, а кто без.
Второй коттедж забивать, если будет превышение по ночующимся.
Кто будет в списке и не приедет :banned: :D
Новичкам пора активизироваться! Обкатка уже пройдена, так что пора притопить!)))
Yuriy 906
24.08.2012, 23:49
Активизируюсь!Наконец-то после отпусков решили собраться.Если есть место,нас двое,с ночевкой.Что с собой нужно?
werolato
25.08.2012, 00:18
Вот и новенькие потянулись! Расскажу как мы обычно собираемся:
1. Создаем тему и первые три страницы все по очереди приветствуют друг друга, и обсуждают прошлые посиделки
2. На третьей странице в конце обычно уже что то по делу!
3. Создается отдельная тема и там кто хочет приехать пишут сколько людей и тому подобное
4. Опять в первой теме 5 страниц обсуждаем продукты, но в итоге все привозят по половине ашана!
5. Еще три странице каждый час уточняем место провидения, а
потом уже собираемся и едем!!
Это была типо шутка, поэтому не обижаемся!
присоединяемся))
что по поводу детишков?
Обчество достойное, детишки присутствовали, растления не допускаем! :) :)
присоединяемся))
что по поводу детишков?
Детишки категорически приветствуются!!!!!!!
Я завтра утром улетаю в дальние края и вернусь или 14-го или 15-го днём:335:
Сначала буду в западной Европе, а потом сразу в Читу улечу.
Так что флаг Лёшке передаю! У него прекрасно получается!
Постараюсь с аэропорта с чемоданом сразу на второй заход шашлыка:D
Лёш, узнай пожалуйста по поводу двух коттеджей на 15-16 числа.
Один сразу бронировать надо + беседка на берегу.
Надо отдельную тему создать со списком кто с ночёвкой, а кто без.
Второй коттедж забивать, если будет превышение по ночующимся.
Кто будет в списке и не приедет :banned: :D
Новичкам пора активизироваться! Обкатка уже пройдена, так что пора притопить!)))
Кирилл, сделаю.
Да, к стати товарищи. У меня к празднику есть четыре литра элексира от Сибиряка, возьму с собой обязательно!!!!!! Знающие поймут, продукт волшебный!!!!!!!
2garin24
25.08.2012, 15:29
А баня будэ?)
А баня будет обязательно!!!!!! Иначе Скрипкин не простит)))))
кто за рыбхоз (охотхоз)
я за рыбалку))
Товарищи! Беседка и один дом забронирован, предоплата внесена. Напоминаю, что беседка будет стоить 5000т.р. Кто с ночёвкой планирует 1000р. с человека. Вечером создам список участников, сейчас уже на работу пора!!!
werolato
27.08.2012, 12:55
Леша молодец! А с маленьким песиком можно?
Можно Виталь, тока следить за ней сам будешь))))) а то не дай бог что...
Можно Виталь, тока следить за ней сам будешь))))) а то не дай бог что...
Да следить очень внимательно придется, а то шашлык будет, мало ли что (мясо потребуется).
За грибами собрались-а тут дождь...Выходной у Скрипки.Снится мне сон нынче-сидим мы в беседки возле озера с Виталиными карпами,выпиваем с постными лицами эликсир из Сибири,что Олег презентовал,а...закусить-то нечем,грибочков не подвезлиИ ваще,юго-восток как-то отмалчивается нехорошо.Может,это бунт?Серега(Дедок),мы с тобою еще не все спели:DВеничков в этом году классных наготовил к бане,да и Тугарин Вася нам классную лабуду прислал для камешков в сауну-кедр.масло.Пробу уже снял-класс!!!Пока в списки не пишусь,но сильно постараюсь-впереди еще 2 недели надо ждать,после Крыма этого хренова мне каждый день сутками надо пахать!!!Что-то неохота,но...надо.И денег уже дал морячкам на кабачок-на 25-летие выпуска училища сняли целиком на Хрусталке(кто знает Севастополь)баржу,что под кабак обустроена!Там даже приличные шлюшки с виду(не "истерзанные")участвовали в количестве 6 штук за одним столиком на выбор:от блонд до шатенок,размера не старше 22 годов...Вот он,сервис ненавязчивый неньки-Украины.Парни наши все деды с пузами и плешинами-впрочем,как и Скрипка побитый молью:icon16:.У некоторых молодые жены,маленькие детки,но одно на всех наших рожах-это мы защищали всех русских и пугали своим железом натовцев.Потихоньку рассыпаемся-не все прходят на сходки,некоторые ленятся,другие просто уже ушли к Богу.Так это к тому,что эх бы нам 30-летие замутить клубом,а?Удачи
Валер, не отлынивай от встречи, и струн побольше запасных возьми.Не приедешь с ночёвкой- будем ждать утром со Скрипочкиным борщём, всё равно не отвертишься....тебя в компании не хватает!:335:
Товарищи, на недельку отваливаю, ежели что, все вопросы через никуху. Да к стати, на этот раз домов у нас будет только один ( начинается сезон охоты, всё расхватали) но дом и беседка на сутки наша!!!! Всё оплатил уже!!! Баня на месте по ситуации и колл-ву человеков.
Evgenius
30.08.2012, 22:16
Я тоже хочу... Щаз запишусь
Друзья, у кого есть нормальное караоке, может прихватите с собой?
Floyd Morisson
01.09.2012, 23:41
Мы на Новый Год брали караоке в дом отдыха. Проверим, если работает возьмем. Караоке LG с книжкой на 3000 песен и оценками.
А можно дочурку 17 лет захватить?
На сходке в Задонске посмотри фотки-там даже наши клубни резались в пинг-понг,пристегнув грудничка любимого и родного к спине:icon16:Атмосфера живая и незлобливая-о чем речь?Конечно собирай девчонку-я тебе зятька твово привезу-познакомим:335:Двушка в центре приданного за ним.А вдруг?Все админы поразъехались,потому я в ответе за страну,как говорят в нашем любимом Газпроме...Всё,обедаю-и Крым,до встречи,братцы!
2garin24
04.09.2012, 18:16
Да а а аа ребята! Опять собираетесь и кайфуете, а бедные сибиряки никак не присоединятся! А слабо летом в Сибирь махнуть вместо всяких египтов и Кипров,а? У нас тут Хакасия под боком, а вам ехать четыре световых дня с комфортными ночевками в кемпингах! Дальше идет Иркутск и собственно Байкал-Батюшка. Отдохнуть можно на всю катушку причем дикарями или по желанию в коттеджах. Думайте братки и сестренки!
2garin24
04.09.2012, 18:17
Меня б вместо караоке с моей двенадцатиструночкой))))
Floyd Morisson
04.09.2012, 18:51
В следующем году проезд отменят, вот и буду разъезжать на машине.:335:
SilverFox
05.09.2012, 10:26
2garin24, я в следующем году на Байкал собираюсь) если звёзды будут благосклонны, то может и будут у вас гости из Москвы :335:
сорри за оффтопик, SilverFox, не пожалеете!!!!! Бывал я в тех местах. Хоть и южный человек, заболел Сибирью навсегда!!! Жать не смог вот на озере Шира побывать.
А можно дочурку 17 лет захватить?
Не можно, а нужно!!!!!!! Ей( дочке) тоже будет очень интересно !!!!! У нас практически все приезжают с детьми, и как правило всем нравиться !!!!!
Да, к стати товарищи, кто знает весёлые конкурсы, розыгрыши и другие застольные и не только игры,берите с собой, для приятного времяпровождения будет не лишним!!!!
2garin24
06.09.2012, 07:17
Встретим и сопроводим до Шира, Беле, Иткуля, Инголя и вообще куда угодно! Есть навязчивая мысля- устроить выездное заседание собрания на озерах попить песни поорать купаться шашлЫки пивасик покататьсяна плюшках глиссерах парашютах от топыриться по полной)))
SilverFox
07.09.2012, 11:56
2garin24, я только за)
Жаль только, что буду без своего Шурика ибо до вас неделя пути(((
ЗЫ. Сорри за офф..
Что иметь на поездку, что собирать? Ну или почем?
Ещё не весь народ определился, ближе к субботе тогда решим - кому чего привозить и сколько.Обычно только мясо заранее покупаем, и маринуем дома сами, что-бы потом не было мучительно не вкусно.
И так товарищи, день Д всё ближе и ближе!!!!!! Сегодня вечером посчитаемся и начнём раскладку .....
Yuriy 906
11.09.2012, 20:08
А во сколько?Вечер вроде уже наступил?:)
Друзья, немного ошиблась с темами, про продукты написала в теме "список участников на шашлык " - не сочтите за труд - почитайте....
А мы мясо едим, особенно на свежем воздухе да с хорошей компанией.Набирается почти 20 человек.Кто не записался - не критично, можете присоединиться в любой момент. Мы с Дифицитами закупаем мясо. Остальным предлагаем купить всё как для себя на обычный пикник, включая хлеб, овощи, воду и выпивку.У нас есть волшебная вода из Нефтеюганска - 4.5 литра, которую для нашей встречи прислал наш добрый друг Сибиряк(уже на вторую встречу нас снабжает).Если у кого-то есть какие либо предложения - пишите, можно в личку, всё обсудим.Если кто-то делает какое-то своё фирменное блюдо, которое не сильно затратно по деньгам и по времени - с удовольствием попробуем.На утро воскресенья надеемся на Скрипочкин борщ, очень хорошо в прошлую встречу помог.
Товарищи, так же не забываем одноразовою посуду и уголёк, каждый по маленько привезёт, на всех хватит, кто сможет захватите скатерти одноразовые, пригодятся. Собираемся к 12и часам. Место всем вроде известно. Кто что не понял, забыл, не знает телефон для связи 8 926 637 30 10 Алексей.
Братцы,я прибыл со Скрипочкой шоколадно-эротического цвета(она,естесстнно)нынче под утро.Будем.Обязательно будем ВТРОЕМ с бэбиком 15 годов,но этот металлюга идёт в сбт на концерт оруще-блюющей группы с заклепками,"казаками"и волосьями(старшенький мой это тож проходил),потому раньше утра вскр перспективным снохам его не обсуждать:D.Сюрприз от Скрипочки будет,поскоку имел допуск к секретам 1 группы-не имею права её(Скрипочку)сдать.Добавлю как и раньше бейджики с никами всех,кого в списках увижу + будут резервные и на каждом владельце ника очень рекомендуем написать имя в миру-это сокращает дистанцию знакомства и вымученные:"ах,позвольте","не разрешите-ли?","ну а если Вы..."-короче,вы поняли,братцы и девочки.Ну и инструмент на случай неполадок с караоке-ручной который.Ща шефу донесу(он несмотря на крымский коньяк все еще дуется,что две недели прогулял Скрипка всю энергетику Газпрома),мобудь,и разлупит это дело.В списки пишусь утром 14-го,это на случай,если вдруг...А пока позволю себе тока трёп-удачи
Валера!!!! Как сложно всё!!!! А где про БОРЩ????? Народ не простит!!!!!! А то суприз!!!! Удивил!!!! БОРЩ ДАВАЙ!!!!!
Товарищи, кто сможет привезти магнитофончик для создания музыкального фона???? А то центр тащить не охота...
И так товарищи, у нас всё готово. Мясо приготовили, волшебный продукт от Сибиряка в ожидании погрузки. Коптильня, опилки ужо в машине, рыбу сегодня вечером у Виталика заберу. В общем осталась самая трудное- завтра собраться!!!!!!! Напоминаю- сбор в 12. Броннецкое охот. хозяйство. д. Бритово. Волгоградский проспект в область.
Давайте отдыхайте. Для нас фото не забудьте!
И видео по возможности, я так с удовольствием смотрел с дня рождения клуба!!!! Если в этой обстановке не побываю, так хоть видюшку посмотрю и за вас порадуюсь!!!
2garin24
14.09.2012, 21:20
исхожу эмоциями...... наплевать на всё и припереться на следующие собирушки что ли? народ к нам стремается, всего 4 дня ехать!!!!!! От Ёбурга меньше 2-х световых дней до центра России!!!!!
Фото будет обязательно, а вот видео под вопросом!!! Штатный Тарантино ( Шекколадновый) наш друг, занят и может не приедет((((( Но мы постараемся..........
Завидую я вам белой завистью. Хоть бы кто у нас на юге что-либо подобное организовал. Ведь расстояния между Ставрополем, Краснодаром, Ростовом, Моздоком, Будённовском и т.д. не такие уж и большие.
Желаю вам всем хорошего отдыха :335::335::335:!!!
Но лучший шашлык у нас на Кавказе!
Спасибо Алёна! Мы тоже постараемся приготовить вкусный шашлык!!!!!!
И так товарищи. Авто загружен и готов к выезду!!!!! Осталось самое сложное- РАЗБУДИТЬ И СОБРАТЬ Никуху!!!! До скорой встречи!!!!!!!!
народ к нам стремается, всего 4 дня ехать
когда катался на калинке -универсал, была мысля кинуться в авантюру и рвануть до жёнкиной родни в Шушенское своим ходом. навигатора не было под рукой, проложил маршрут на сайте. Правда прокладывал до Абакана, т.к. Шушенское на сайте "не знают, где это". вот результат
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%8B&end_city=%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=9&fuel_price=29&price_type=time
ну , плюс до Шушки 100 км.
если за рулём меняться, всё равно трудновато будет в 4 дня уложиться, да на тот момент половинка моя была без прав. Решили не рисковать. Но желание не угасло, всё равно мы его исполним.
Леха,я знаю очень быстрый способ из спящего тела сделать наманикюренно-намакияженную красотку:"Милая,ты не забыла,что у нас сегодня шоппинг?"Это тело быстренько превращается на твоих изумленных глазах в вешалку на твоей шее и даже возможно утренними ласками,но...За базар придется держать ответ:97:До встречи-я колоть яблоню для копченья и загружать "сюрприз"Скрипочки-мы чуть припоздаем,мелкого надо ждать
2garin24
15.09.2012, 10:04
kotsoft, друже, идёшь на Казахстан по М51, потом прямо перед границей в 5-7 км сворачиваешь на Чистоозерье и по второстепенке вокруг вдоль границы, потом на Ишим и вуаля, минус пицот!))) по карте ты до хрена лишних концов нарезал, возьми подробную карту, желательно военную верстовку и будет тебе счастье!))) Военный значит надёжный!))
2garin24
15.09.2012, 10:07
От столицы, до нас около 4000 км. В день не сильно напрягаясь с 06:00 до 23:00 пробег 1000-1200 км, на ночь в отель, номер от 700 до 1500 в сутки со всеми удобствами! Проверено, я себе тачки гонял из Бреста, Уссурийска, Москвы. (В одного!) Пардон за сообщухи не по теме!
Клубни выходите на связь в zelo встреча началась!
И так, друзья одноклубники - отчёт о проведённых выходных на клубной встрече:
Погода шикарная, коллектив как родной, атмосфера очень тёплая и радостная!Одноклубники прибывали до 1 часа ночи - ещё были стойкие клубни, которые в это время не спали , а честно боролись с караоке и конечно старались быть гостеприимными в силу своих сил, сильно подорванных нарзаном и волшебной водой из Нефтеюганска.Прошу на нас не обижаться , если поздно прибывшим мы не смогли оказать своё гостеприимство и дружелюбие в полном объёме ( зелёный змий - гад такой ) помешал.Встреча удалась, впрочем как всегда, гитара, шашлык, рыба (пойманная нашим одноклубником Неким в Астрахани ) - всё было на высоте, недосягаемой для тех , кто встречу прогулял!!! Утром у одних мужчин баня, у других рыбалка, у девчонок дружеские посиделки за вкусными блинами (особое спасибо Юре), чай, кофе....на этот раз обошлись без танцев.
Ещё раз обращаюсь к мужчинам- одноклубникам - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРАТЬ СВОИХ ЖЁН, не лишайте девочек шикарного отдыха, свежего воздуха, когда можно посидеть на берегу озера, поболтать о том о сём и поболтать ногами на высоком мостике для ловли рыбы!!!
Хорошая складывается у нашего клуба традиция - мы просто дружим!!!
Хотя некоторый товарищ приехал в это раз на форде....
Да какая разница на чём он приехал - главное он уже наш, нам интересно общаться, и каждый из нас ждёт новых встреч с нетерпением!!!
Kammerton
16.09.2012, 16:53
Наташ, вам с Лешкой отдельное спасибо за организацию! Память ко мне начинает возвращаться:) фотки помогают)))
Алексей! Наталья! Кирилл! Благодарность от всей души! Да чего уж там, всем спасибо!!
Друзья, в теме "фоторепортажа" добавлены фотографии, не попавшие "он лайн". Не забываем про горизонтальную прокрутку.
Floyd Morisson
16.09.2012, 22:17
Отличная встреча! Оттянулись здорово! Жаль пришлось ночью уезжать - служба.:( Надо не реже раза в месяц собиратся!:335::335::335:
Наташ, вам с Лешкой отдельное спасибо за организацию! Память ко мне начинает возвращаться:) фотки помогают)))
Праздник значит удался!:335:
Diffizit
17.09.2012, 11:48
Эх, подвязывал бы ты дружище с этими вкусными посылками, иначе придется открывать мини заводик...))), а то они начинают вызывать привыкание и нам приходится отказыватся от местных менее вкусных и полезных напитков...)))
Да Олежек, твой продукт как всегда на высоте!!!!!!! Ну что самое удивительное, осталось на утро!!!!!!! Мы со Скрипкой похмелялись!!!!!!!! Продолжай в том же духе товарищ наш дорогой!!!!!!! Ещё раз большое спасибо!!!!!!
Будем налаживать производство.
Не в тему,но Сибиряк,друг наш дорогой и бескорыстный,дай рецепт,ну хотя б в личку!!!Умоляю!И обещаю на сходы не гнать,а только лично себе-до чертиков надоела паленая водка,а я ее,сладкую,пока употребляю,здоровьице позволяет...В Крыму намедни чуть не сдох от палева,два дня валялся не евши...А?И спасибо,друже
Да чего уж в личку то!!???:icon16::icon16:
Колись прям тут!!! :D:D Мне, как начинающему самогонщику, тоже антересно!!!:icon16::335::97:
Так реклама будет-ПОСОДЮТЬ!!!
Не ребята!!!!! У Олега продукт ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ!!!!!!! Короче, хрен дождётесь вы рецепта))))))))
Друзья, приветствую. Только добрался до компа. Прошу не считать рекламой. По многочисленным просьбам опубликовываю:
Ставим брагу- 50 литров воды, 10 кг сахара, пол пачки сырых дрожжей. Температура воды примерно 40 градусов. Можно банку варенья старого залить. Все брага "ходит" и потом отстаивается все примерно занимает 3 недели. Перегоняем на аппарате. Берем спирт сырец пока горит. Как перестала проба гореть прекращаем брать потому что потом вода дистилированная идет с характерным запахом.
Первые 200 грамм я отбираю в сторону. там на растирания всякие потому что в перваче много сивушных масел. Разбавляю полученый самогон дистилированной водой до крепости 45 градусов. Затем разливаю в 5 литровые бутылки из под воды и засыпаю туда калий переманганат (сухая марганцовка) до розового цвета. Потом самогон буреет от грязи и ждем неделю- полторы пока осядет грязь хлопьями на дне. Затем тонким шлангом откачиваем в стеклянную банку 3-5 литров.И засыпаем на 5 литров 3 столовые ложки с небольшой горкой коры дуба (берем в аптеке) если у вас есть возможность то палочек дубовых, 5 столовых ложек сахара, кофе пол чайной ложечки, тертого мускатного ореха на кончике ножа, корицы на кончике ножа, миндальные орехи размолотые 5-6 штук. И все будет у Вас коньяк через месяц, два. Всегда кидайте сахар из расчета одна столовая ложка на литр. это смягчает вкус. Остальные настойки это по фантазии каждого.
ОДОБРЯМ!!! Молодец Олег, ни чего не утаил от своих клубней. А некоторые утверждали обратное ( DRIVER ) :D:D:D:335:
Зачем таить,? Все просто. Надо только хотелку и время. Очень удобно- не надо бежать в магазин после 22:00, не траванешься никогда, и всегда есть чем угостить гостей. Я лично не видел еще людей кто от самогона отказывался.
Где-то я растерял свое красноречие...Ой,спасибки-завтра выставляю,а на Новый год собираюсь к другу в Таллинн,раньше я ему кристалловскую привозил "Столичную" для русской диаспоры специально,а то они давились"Абсолютом"всегда:335:Уверен,что будут овации,если б хотя б чуть похоже получится,как у тебя!!!Бутылочку обязательно протащу через чухонскую таможню!Спасибки еще раз- после пересменки домой ставить фляги...:icon16:Бегом!!!
А вот к разговору о прошлом! А слабо вечиринку в стиле..... Ну например КАВБОЙСКУЮ! Ну или к примеру в стиле там РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ 1800г...... Все в соответствующем виде! Тока ВСЕ!!!
Да мы за любой кипешь, кроме голодовки!!! Только для тематических вечеринок нужна соответствующая подготовка, а на это вечно нет времени.Ну если ваше семейство возьмёт организацию на себя - то объявляйте новую тему, а мы будем стараться соответствовать!!!:335:
дальние регионы отпадают автоматически. Жили бы мы в радиусе 1000-1300 км то приезжали бы по любому. А так поквасить съездить за 3000 км да с дитями как то признаюсь напряжно.
Ну вот!!!!! Теперь прекрасный эксклюзивный самогон от Сибиряка будут тоннами гнать в Москве и в Липецке!!!!!! А хде спрашивается интрига?????? Теперя Олег, тебя Дедок будет угощать Липецким крепким!!!!!! Ну и мне мож малехо перепадёт)
Belorusso
25.09.2012, 09:26
Пошел тянуть трубопровод до дома Дедка ;)
Сибиряк
Спасибо за рецептик!!!:335::335:
Я правильно понял - ты второй раз самогон не перегоняешь?
один раз гоню. как нить надо попробовать двойную перегонку сделать. да и как то народ не жалуется.
ОЛЕГ привет!!! Помни "Лучшее враг ХОРОШЕГО", не надо ЛУЧШЕ мы так ЕЁ ОДОБРЯМ!!!!!:p:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot