PDA

Просмотр полной версии : Штатная магнитола: распознавание кириллицы?

Goreths
26.08.2012, 00:49
Очень радуюсь штатной медийной системе: MP3, Bluetooth, управление на руле...всеядный, т.е. читает все форматы, но вот кириллицу "не знает" (название треков). Вот и вопрос - есть ли какие способы "перепрошить" штатную аудиосистему, чтобы смогла распознавать русский текст с "флешки" хотя-бы? А то люблю на флешку залить гигабайты новой музыки, а что понравилось - даже не могу прочитать, кто это был)))

Goreths
28.08.2012, 02:23
Видимо решений нет, кроме как переименовывать треки на латинице, ...или менять "голову")))

Korshun
12.12.2012, 23:02
Да, меня удивило не только не понимает Рус, да вообще название папок нумерут типа 001 и т.д.
и песни только циферки. Это все когда с флехи. Диск не пробовал с мп3 вставлять, обычный пробовал.

Обидно, что медиацетр не имеет нормальную прошивку.

Cr.Rabbit
13.12.2012, 00:49
Korshun

Там еще прикол есть, если при проигрывании файлов с русскими тегами попытаться посмотреть информацию о треке нажав кнопку INFO то магнитола с хлопком перезагружается охренев от кириллицы :icon16:

Саша Зеленый
13.12.2012, 09:10
Странная какая то у Вас магнитола, у меня и папки на латинице читает и ни разу не перезагружалась когда ИНФО тыкал ))

Korshun
13.12.2012, 09:36
1) А может нужно как-то по особому обозвать песенки на флешке?

2) Папки у меня на флешке такие:
- Детские
- Блотняк
- Для Баба
- Ал Бано
- Инстументалка
- и т.д.

Все это показывается виде Цифра 001, 002 и т.д.
Ну о-о-очень не удобно пока поймешь где что.

P.S. Насчет Хлопка проверю.

WetY
13.12.2012, 11:02
Саша Зеленый, не путай латиницу с кирилицей!
.
Korshun, обзови свои папки латиницей:
Detskie
Blаtnyak
Dlya baba
Al bano и т.д.
И будет тебе счастье:)

не понимает штатная голова русского языка(кирилицу).

Korshun
13.12.2012, 11:04
Жаль, очень жаль.
Хорошо, переименую хотя бы папки.

Korshun
22.12.2012, 11:11
Переименовал я ПАПКИ, зря, т.к. по количеству папок создается условное имя и она называется так: D001, D002 и т.д. При смене Папки, просто меняется вот эти "D00..".

Переименовал песенки, теперь да, они показываются хорошо, но все же это не совсем красиво. Лучше чем ничего.

P.S. Очень не грамотно используют на экране пространство, т.к. верхняя строчка абсолютно пустая при прослушивании с USB.