PDA

Просмотр полной версии : Ахтунг!Корейский партизан на сайте !СДАФАЙСЯ!!!!

2garin24
26.08.2012, 20:07
Братва, те кто партизанит, всем выйти из сумрака! Ждём на сайте Ваших советов, и общения, мы Вам всегда рады, несмотря на имеющиеся у Вас автомобили! Кто - то готовится покупать SY? кто- то купил и просто не объявляясь ползает как разведчик! Вскрываемся братишки! Будем рады!:smoky:

jak7907
26.08.2012, 20:55
Много корейских партизан.В данный момент их 64.Наверное природная застенчивость мешает включиться в процесс:D:335:

kotsoft
27.08.2012, 23:10
Выхожу из сумрака:335:

Yuriy 906
28.08.2012, 00:20
Поздравляю!Ну и как тут,на свету?Судя по дате регистрации партизанил ты почти два месяца.Что так?Определялся с выбором?Или ждал своего NA?Удачи на дорогах!

kotsoft
28.08.2012, 08:12
Спасибо!!! Ничего так, нормальненько.:) Определился в общем-то я быстро. А когда поехал в Ростов, смотреть Актиоху, был конец июня, точнее 30. В этот же день сделал предоплату, только сразу предупредил менеджера, что буду брать в конце августа, из-за наличия финансов. А 20.08 забрал машину из салона.

Скрипка
28.08.2012, 09:46
Ну дык...Пишись внизу,заходи своей новой темой в "Добро пожаловать"-ох,и помоем косточки:D

kotsoft
28.08.2012, 13:53
Ну дык...Пишись внизу,заходи своей новой темой в "Добро пожаловать"-ох,и помоем косточки:D
Уже сделал.:335: Мойте, мойте мне кости:D
http://syclub.ru/images/smilies/biggrin.gif

Cinemator
29.08.2012, 10:13
Привет!:335:
Я на форуме полтора месяца, с того момента, как посетил ближайший салон SY. Сначала очень понравился НА, а теперь что-то плавно склоняюсь к Кайрону... Вобщем, в муках выбора :128:
Форум замечательный, люди очень интересные, всё это вдохновляет:
http://www.syclub.ru/showthread.php?p=89358#post89358

Скрипка
29.08.2012, 10:48
Моя первая жена училка из Менделеева.Привет-зайди в тему"Добро пожаловать",там организуй свой заголовок-ну а уж мы оторвемся,будь спок!Заходи

Yuriy 906
29.08.2012, 12:22
Ну вот и ещё один партизан из сумрака вышел.Поздравляю!:335:Полтора месяца скрывал свой талант.Вот и поэтов в нашем полку прибыло.Впору устраивать голосование какой вариант гимна лучший?!

Cinemator
29.08.2012, 12:48
Зайду обязятельно, как только с авто определюсь, пока не хочу тему засорять.

Yuriy 906
29.08.2012, 13:10
"А ты налей и отойди!"А ты зайди и не засоряй!Но зайди в тему "NA или Кайрон",почитай,посоветуйся,и определишься с авто.:335:

2garin24
08.09.2012, 11:42
Ну как то неохотно партизаны выходят з лису! Буду Писать на всех доступных мне языках))) Хлопци,нэ журытесь, гэть до наших! Иптэшлар килменда! Вэлком май фрэндс!))))) Братва клубная, добавьте ещё....

Alexeus_khv
08.09.2012, 12:06
Братва, те кто партизанит, всем выйти из сумрака! Ждём на сайте Ваших советов, и общения, мы Вам всегда рады, несмотря на имеющиеся у Вас автомобили! Кто - то готовится покупать SY? кто- то купил и просто не объявляясь ползает как разведчик! Вскрываемся братишки! Будем рады!:smoky:

Ich bin kein Partizan и уже на форуме ))

2garin24
14.09.2012, 15:33
Ich bin kein Partizan и уже на форуме ))

Ай красавчик!!!))))

ekx
20.09.2012, 08:39
Ну как то неохотно партизаны выходят з лису! Буду Писать на всех доступных мне языках))) Хлопци,нэ журытесь, гэть до наших! Иптэшлар килменда! Вэлком май фрэндс!))))) Братва клубная, добавьте ещё....

그림자에서 게릴라 это по корейски)))))

2garin24
21.02.2013, 08:34
Забегал в другу в гости ( тёзка мой), а он оказывается уже почти с год на Кайроне катается, на днях второго Кирюху купил!!!! И форум наш курит, но не легализовался ещё!)) Предлагаю создать контрразведку дабы, так сказать, ВЫЯВЛЯТЬ иииииииии разъяснять(мягко) несомненную пользу легального общения!)))))))))))))))))))))))))
Шутка для поддержания вопроса!))

II-Drakona
21.02.2013, 11:43
Вчера распечатал самостоятельно клубные визитки (оригиналы пока до меня не дошли) добавил несколько комментариев, типа добро пожаловать и т.п
Сегодня начну акцию: Буду отлавливать в Дзержинске Нижегородской области на стоянках у супермаркетов и пр. Сангёнгводов и визитки им на лобовуху скотчем.... (шучу конечно:D:D:D) цеплять. Думаю скоро клубней прибавится. У нас корейских партизан тут не мерено.
(Заметил, что большинство сангёнгводов у нас в городе - это молодые люди лет эдак за 40 и все, как правило с жёнами ездят) Ну прям как я :335:

2garin24
22.02.2013, 09:12
Удачи! Я подобные операции проводил у себя, толк есть, но мало!если б те с кем беседовал регистрировались, у нас бы клуб уже подрос бы на десяток-другой водил!)))

AJI9IckaKuD
22.02.2013, 10:58
Да, хотелось бы приобрести именно Корандо Спорт, корейской сборки, ну если неполучится придется брать Актион-Спорт

doc
22.02.2013, 15:27
молодые люди лет эдак за 40 и все, как правило с жёнами ездят)
Из каждого правила, как правило, есть исключения!:335::D

дон-педро
22.02.2013, 19:12
привет всем! готовлюсь вступить в ваши ряды ближе к лету, вот сейчас всё по форуму хожу - до жути интересно!!!!!!!!!!!! Вот только ещё не определился что-же брать - всё время был на бензине, может всё таки дизель, а??????????????????????

AJI9IckaKuD
22.02.2013, 19:35
привет всем! готовлюсь вступить в ваши ряды ближе к лету, вот сейчас всё по форуму хожу - до жути интересно!!!!!!!!!!!! Вот только ещё не определился что-же брать - всё время был на бензине, может всё таки дизель, а??????????????????????

я вот побаиваюсь дизеля, как в наших краях зимой будет заводится, и как в салоне будет, но Актион-спортов бензиновых нет

II-Drakona
22.02.2013, 20:56
Сообщение от II-Drakona Посмотреть сообщение
молодые люди лет эдак за 40 и все, как правило с жёнами ездят)..... Из каждого правила, как правило, есть исключения!:335::D

Ну это типа что, что на пассажирском, дама приблизительно того-же возраста, и по мимолётным ощущением, думаю что это жена, хотя.... может быть подруга , любовница и т.д и тп. Меня могут подводить мои субъективные ощущения, просто мы с женой моей, как сиамские близнецы, всегда всю жизнь вместе и работаем и передвигаемся на авто вот уже 24 года. ( в юности когда мы гуляли и нам было по 17 все думали, что мы брат с сестрой) Может просто у меня стереотип такой сложился, если мужик едет с дамой значит она его жена :D:D:D:D:D:D

А что касается раздачи визиток сангёнгводам, пока за эти два дня ездил мало и бегом и урывками, по срочным делам , но успел сунуть под стёкла 2 -м Рексам и одному Кирюхе сегодня лично вручил. Охоту продолжу после 23 февраля :335:

2garin24
26.02.2013, 09:40

AJI9IckaKuD: "Да, хотелось бы приобрести именно Корандо Спорт, корейской сборки, ну если неполучится придется брать Актион-Спорт"

Приветствую! В наших краях тоже не пальмы растут, так что норм!))) Тюмень проезжал пару раз( на своём Дракон Спорте), красиво. Только ехать по объездной долго... По теме: ездил всю сознательную жизнь на бензине, брал дизель-трясся, но взял, т.к ХОТЕЛ именно Спорта! Зиму пережил без особых проблем, только пару раз мосты замерзли из за моей ленности и незнания(жижу надо было менять в мостах))) С прогревом-заводиться в любой мороз. Один раз простоял из-за мостов(см.выше) неделю, потом потеплело до -27С, завёлся с ключа. В салоне более или менее тепло, а когда на ходу-вообще хорошо. Жрёт мало, кузов здоровенный, управляется не хуже легковушки, ощущение за рулём капитальное, как в танке, только обзор лучше!))) актион добрая акула! Удачи!

AJI9IckaKuD
26.02.2013, 10:38
AJI9IckaKuD: "Да, хотелось бы приобрести именно Корандо Спорт, корейской сборки, ну если неполучится придется брать Актион-Спорт"

Приветствую! В наших краях тоже не пальмы растут, так что норм!))) Тюмень проезжал пару раз( на своём Дракон Спорте), красиво. Только ехать по объездной долго... По теме: ездил всю сознательную жизнь на бензине, брал дизель-трясся, но взял, т.к ХОТЕЛ именно Спорта! Зиму пережил без особых проблем, только пару раз мосты замерзли из за моей ленности и незнания(жижу надо было менять в мостах))) С прогревом-заводиться в любой мороз. Один раз простоял из-за мостов(см.выше) неделю, потом потеплело до -27С, завёлся с ключа. В салоне более или менее тепло, а когда на ходу-вообще хорошо. Жрёт мало, кузов здоровенный, управляется не хуже легковушки, ощущение за рулём капитальное, как в танке, только обзор лучше!))) актион добрая акула! Удачи!

можно нескромный вопрос? масло в мостах нужно менять зима-лето? или один раз после покупки?

Скрипка
26.02.2013, 14:20
Обязательно выпуска Соллерса менять всё!Кореяк достаточно тормозуху и гидрашку-остальное отлично служит все положенные км.Удачи

2garin24
26.02.2013, 17:50
Да! Жижу в мостах, гидрашку и тормозуху, масло в АКПП согласно километража! Пишите в личку, отвечу, либо в сервис, тему забиваем, Скрипка старый воин, он по санькам собакой пообедал!)))Но! В подмосковье!)))

2garin24
26.02.2013, 17:51
можно нескромный вопрос? масло в мостах нужно менять зима-лето? или один раз после покупки?

Просто на более морозоустойчивое масло, иначе к -37С не едет!