Вход

Просмотр полной версии : Замена Лобового New Actyon

Svetlychek
30.08.2012, 16:31
Всем привет! Наконец, я добралась до Клуба любителей Actyon-ов!))))) и я рада, что он существует!!! :335:
Ребят, нужна помощь!!! :97:
Купила машинку в сентябре 11-го года из салона, зимой на НГ скаталась на ней в Финляндию и сейчас 25000 км почти. На данный момент встал вопрос о замене лобового (камень на МКАД влетел и довольно серьезно повредил стекло на стороне пассажира). По КАСКО выбрала некую Ко "КарГласс", специализируются только на стеклах. Сегодня звонят и говорят, что машинка новая и лобовых в Москве ни у кого нет и ждать надо 3 месяца, пока закажут в Европе. Вопрос - машина корейская, завод во Владике, а типа стекла делают в Финляндии, Франции и тыпы...ПОДСКАЖИТЕ - это так? Может, кто в курсе куда можно обратиться?! Очень буду признательна!!!

Kammerton
30.08.2012, 20:23
Привет! Добро пожаловать.
Видимо стекло какое-то неоригинальное, которое я бы не ставил. Оно может быть кривое и может легко от камня треснуть. Я просто не сторонник нонейма:)

Svetlychek
31.08.2012, 11:03
Спасибо))) а где оригиналы заказать? или обратиться в др сервис? Никогда по КАСКО не обращалась - не знаю как работает данная система...

capten
31.08.2012, 12:02
Стекло, поставляемое нашими дилерами - имеет маркировку отечественного производителя. ОД вёз мне его 1 месяц, включая время на заказ и оплату. Так что слегка привирают в компании стекольщиков

Floyd Morisson
02.09.2012, 16:42
Мне сегодня по КАСКО заменили лобовуху. Сказали что стекло корейское. Клеймо тоже самое. Вчера отогнал машину в Авалюкс на Ярославском шоссе, сегодня забрал. Быстро и хорошо. Правда в машине пока воняет клеем или мастикой, которой стекло приклеили.

Svetlychek
03.09.2012, 11:20
Спасибо!!!! Сча позвоню - узнаю про лобовое!!)) ценная инфа! ;)

Svetlychek
03.09.2012, 11:26
к концу сентября сказали будет стекло как у меня!)) мерси!

Floyd Morisson
03.09.2012, 20:04
Еще эти "гады" свои рамки под номер впарили.:) Старые сложили в багажник. Мне в принципе без разницы Авалюкс или Автомир. Но если рамки свои какие нибудь оригинальные, то могут и стырить.:):335:

Svetlychek
04.09.2012, 10:45
Да? Проверю обязательно! Пусть только рискнут ;))))))
Вчера отвезла им направление на замену, пока ждала "аудиенции" наблюдала скандал - пара забирала авто после ТО...а я думала только у меня вечные траблы с сервисом (мой на Б.Семеновской, там пока не покажешь характер - ничего не получишь, вечно пытаются облопошить). Начиная с того, что установили при покупке сигналку, при нажатии на любую кнопку машина открывалась и не закрывалась, при этом отображая на брелке замок. и меня пытались убедить, что это нормальная ситуация для New Action, типа на них так встают сигналки))))))) засранцы, в общем!)))
а уже пора на ТО (25000 км), интересно, что менять должны на этом ТО?

Litvin86
16.09.2012, 09:30
Блин я стекло два месяца жду благо у меня трещина маленькая не как не мешает завтро заеду к ним выпишу нагоняй))

Svetlychek
18.09.2012, 11:53
у меня тоже небольшая))) но мое 2 недели шло)) теперь ждут когда мне удобно будет приехать)))))) но у меня без датчика дождя))) но с подогревом

sanya_yonkin
25.09.2012, 20:56
С подогревом чего?

Svetlychek
26.09.2012, 09:35
с подогревом зоны дворников)

Litvin86
30.09.2012, 14:19
Ну вот сегодня отогнал машину на замену стекла) отдадут через сутки( типа клей должен столько сохнуть!

Svetlychek
04.10.2012, 17:08
и как результат? где делали?)))

Litvin86
04.10.2012, 18:04
Делали на сто кузовного ремонта они также и занимаются продажами ссанг енг,мицубиси,хундаи и еще что то,приехал оставил машину сказали не менее чем через сутки отдадут так как клей должен высохнуть забрал почти полтора суток прошло но сам не спешил.Сделали хорошо замечаний нет подогрев зоны щеток работает не какого запаха клея нет, еще намыли машину весьма не плохо,стекло оригинал 2011года машина у меня тоже этого года так что как будто не менял!не чего не платил менял по страховому случаю!

1zasada
05.10.2012, 06:23
Проедь по трассе с нормальной скоростью,послушай новое стекло на свист и мойкой высокого давления под разными углами пройди . Знакомому на КАШКАЕ вклеивали,где-то дырочку оставили на трассе свист такой стоял...герметиками потом замазывали(делали Оф.Дилеры)

Svetlychek
05.10.2012, 10:25
)))))))))))) через неделю я делаю стекло, уже интересно)

Svetlychek
15.10.2012, 11:18
ДОброе утро! В субботу сдала машину на замену лобового и задней фары!

Svetlychek
15.10.2012, 11:25
В Авалюкс на Ярославке. в Воскресенье вместе предложенных 11 утра, приехала в 16-00 (дала им фору, так сказать). на стоянке проверила машину - лобовое новое, но в каких-то разводах, фару не поменяли. интересно, думаю. в Салоне объяснили, что фара оказалась бракованной, с минуты на минуту должны подвезти. ок, спокойно жду, через 20 минут все готово. отличная фара, все здорово! но вот стекло в разводах...помыли еще раз - оказался брак... Предложили оставить машину до среды или забрать, но подписать документ, что должна приехать на замену нового стекла без видимых повреждений и сколов на бракованном стекле... (типа их поставщик не примет такое стекло). три часа решения вопроса как быть (машина мне крайне нужна, подменной машины нет ни в одном из их салонов, поставить мое стекло назад не могут - т.к. нет у них такой мастики, которая за 30 минут сохнет, оставить машину не могу, отдать не могут пока не подпишу бредовый документ). Забавно так, менеджер меж двух огней, руководства нет, старшего смены нет, телефон руководства мне не дают, боятся, что уволят.... Ошибка салона, когда приняли бракованное стекло, вторая ошибка, когда поставили бракованное и не увидели брак и все равно оставляйте машину..иначе наше стекло не примет обратно поставщик... да оно и так уже бракованное!.... в итоге - машину забрала, жду новое стекло!

Floyd Morisson
15.10.2012, 12:49
Svetlychek мне тоже в Авалюксе меняли, все нормально. А к стеклу могу придратся, если камешек какой или кошки на когтях съезжать по стеклу будут:).

Svetlychek
15.10.2012, 14:13
)))))))))) вот и приходится кошек с когтями и камни отгонять от лобового! мысленно))))

Svetlychek
19.10.2012, 09:42
хаха))) вчера забрала машину - поменяли лобовое (свое бракованное на нормальное новое). Спасибо за подсказу о рамках - ТАКИ заменили мне мои рамки под номера на свои))))))))))))))) хотя в документе стоит галочка - не менять!))) попросила вернуть на место мои же - вернули. но уже номера не прикрутили на болтики;)) а так - новое стекло - красота!!! вид шикарный просто!)))

Svetlychek
19.10.2012, 09:53
мастера салона хотели замутить какую-то мульку))) когда по телефону позвонили и сказали, что все готово, попросили захватить с собой сервисную книжку, типа стекло же на гарантии и написать заявление в Соллерс, что мне поставили бракованное стекло...причем тут я и их невнимательность при приеме деталей?))) как это связано не поняла, но приехала не одна, а с внушительного вида Другом)))))) и уже никакой серв книжки и заявлений от меня не нужно)))) одной, ну, просто никуда!)))))

Floyd Morisson
19.10.2012, 10:08
Ну дай бог что все хорошо закончилось. Удачи на дорогах!

Svetlychek
19.10.2012, 10:56
Floyd Morisson - Спасибо!)))) и Вам дорог без камер! ;)))

Скрипка
19.10.2012, 11:24
Если не верите слову-в Тамбове покажу рогатку и "боезапас" из обоймы ступичного подшипника Скрипочкиного француза в кармашке моей левой двери.Не один кот и кобель меня вспоминает недобрым словом...И что за привычка ссать на колеса и царапть капоты?Так еще французу прямо на дворники-ой,ну и вонь же была месяца два!И почему мы,коты,так дурно пахнем?:97:А Мишке Серегиному ссужу десяток выстрелов,моя внучка уже умеет.Удачи

Vanisv
19.10.2012, 11:59
У меня лобовуху по страховке поменяли. Но умудрились порвать провод идущий на антенну сигналки. Когда машину забирал не проверил, хотя жена просила проверить. Возвращаться не стал, руки есть, быстро восстановил.

Svetlychek
19.10.2012, 13:29
вы не ошиблись веткой форума?)))

Kammerton
19.10.2012, 13:41
Svetlychek, привыкай :):):)

Svetlychek
19.10.2012, 13:53
https://www.youtube.com/watch?v=Rv3bR5jY8sM&feature=related
Спокойно, успеем, успеем!!! Дважды повезло, это точно!!!

Kammerton
19.10.2012, 13:56
да уж))))))

Svetlychek
19.10.2012, 13:57
Kammerton, к чему привыкать то?)))) Кстати, а вы в Москве форумом собираетесь?)) у меня коллега на WV, они частенько тусят и я пока с ними;)))

Kammerton
19.10.2012, 14:04
У нас есть раздел "Клубная жизнь"
Там много тем, например:
http://syclub.ru/showthread.php?t=2767
http://www.youtube.com/watch?v=NibTxmTDM_g
http://syclub.ru/showthread.php?t=3440
http://syclub.ru/showthread.php?t=3520&page=7
http://syclub.ru/showthread.php?t=3652

Welcome! :)

Svetlychek
19.10.2012, 14:32