PDA

Просмотр полной версии : Возмущенью нет предела!!!

Yuriy 906
30.08.2012, 16:49
Вчера по дороге на работу около 14.00 наблюдал такую картину.Как нередко бывает,перекрыли кусок внешки МКАДа от Рублёвки на юг.Естественно,пробка.Но она плавно переросла в традиционную в районе Волоколамки и дальше.Я ехал по внутреннему и свернул на Коровинку,а по АВТО-радио передали до Осташки.Посчитайте,сколько это км(1/4 МКАДа).Народ просто вышел из машин и нервно курил.Я,конечно,всё понимаю,VIP-персоны и т.д.Но,простите,мы же тоже люди!!!Кто-то спешит на деловую встречу,кто-то на работу,кто-то на свидание.Опоздал - ни тебе карьеры,ни работы,ни будущей любимой жены.Выходит боремся с пробками,и сами их и создаём.Да,прибавилось авто на дорогах,да,бывают аварии,но не ЭТО!!!Давайте что-ли скинемся всем миром по рублю нашему бедному правительству,пусть построят себе отдельную магистраль или заправляют свои личные вертолёты.Ну сколько можно?!Извините,если что не так - накипело!

Kammerton
30.08.2012, 20:35
жесть, когда на самолет опаздываешь...
Уже несколько раз самолет почки по взлетке догонял)))) шутка

Evgenius
30.08.2012, 22:38
Я один раз курил бамбук на ленинградке в такой же ситуации, тока мотики ехали между машин. Так вот впереди из машины вылазит чувак, останавливает мотик,Ю договаривается с водилой мотика, сажает на него свою пасажирку и провожает их взглядом в сторону шарика.

Yuriy 906
31.08.2012, 00:18
Хорошо мотик сговорчивый попался.
А мужик молодец,не растерялся!(стихи):smoky:

Evgenius
05.09.2012, 11:06
http://picru.net/images/2012/09/03/B9tWb.jpg

Vitaly100
05.09.2012, 11:16
А что, нормально! Чем ОНИ хуже братков из пристольной, хоть чуток быть похожими.:D:D:D

2garin24
06.09.2012, 07:26
Этому Попову за такие дела надо дом сжечь и собаку пристрелить тока тещу оставить!!!

capten
06.09.2012, 08:38
Не хотелось особо эту тему обсуждать... Но в РПЦ, как и в госструктурах хватает людей с низким уровнем порядочности и самоуважения, желающих захапать чего то нахаляву. Из личного опыта: в далёком 99-ом заказал один из высокопоставленных чинов РПЦ в Рязани достаточно эксклюзивную полноприводную иномарку. На пару с товарищем объехали тогда всё Приморье в поиске этого авто, потратили 2 дня, сожгли бочку бензина, организовали доставку сеткой из Уссурийска в Рязань. После чего он сел в самолёт и приехал сюда, чтобы лично приобрести машину. В итоге мы - по бороде(((. Да ещё и за гостиницу платить не хотел, и девочек ему в номер подавай!!!! Через год был в Рязани по делам - он машину расколотил по пьянке... Вот такие дела...

Vitaly100
06.09.2012, 09:00
В большей массе у них люди порядочные, я по работе сталкивался. Но это еще не долго будет:(.

VLAD-D
06.09.2012, 20:56
Порядочные всё больше в глубинке свою службу правят, ну а в верхах понюхали бабло и все пропал человек.

Floyd Morisson
11.09.2012, 16:41
«Всемирный Стыд и Срам» (http://vz.ru/opinions/2012/9/10/597431.html)

VLAD-D
05.12.2012, 13:44
Сегодня узнал стоимость бензина в Туркмении - 6 рублей с коппеечками. Думаю ДТ не дороже. Живут же люди, прям коммунизм какойто.

Floyd Morisson
05.12.2012, 15:14
А какая у них средняя зарплата?

Diffizit
05.12.2012, 15:16
Вот...им нашу среднюю зарплату...а нам ихние цены на топливо...

Floyd Morisson
05.12.2012, 15:22
Не надо завидовать нищим! (http://sobesednik.ru/incident/turkmenistan-rai-na-zemle-ili-vostochnaya-despotiya)

VLAD-D
05.12.2012, 19:56
А какая у них средняя зарплата?

Не указал главного - у них существует бесплатный лимит топлива каждому водителю 700 с хвостиком литров в год, практически на 10 000км пробега. Не знаю как сейчас но до недавнего времени бесплатно был газ для всех жителей страны.
А у нас без изменений - бесплатно только сыр в мышеловке.

VLAD-D
05.12.2012, 20:01
Вот...им нашу среднюю зарплату...а нам ихние цены на топливо...

У нас (на переферии) многие и так мечтают о московской средней зарплате. У меня подчиненный гражданский персонал не 1.5 ставки получает 15000р. Думаю не так далеко оторвались от Туркменов.

Floyd Morisson
05.12.2012, 21:31
Володя, ты хотел бы жить в этой стране? У них электричество, газ, воду люди получают бесплатно, а за коммуналку и проезд в общественном транспорте платят чисто символически (например билет на автобус стоит 25 копеек российскими деньгами). Но! Средняя зарплата в Туркменистане составляет 200$, и чтобы получить работу с такой оплатой, нужно быть «благонадежным гражданином», а прочие бедствуют – торгуют на рынках или пасут скот. Роскошью в стране является Интернет, нынешний президент грозится запретить спутниковые тарелки с иностранными каналами, которые могут прервать «золотой сон» туркменских обывателей. В Туркмении три канала, и все показывают одно и то же: деяния, визиты и мнения президента и туркменские песни, танцы, народные промыслы. И ты считаешь что у них лучше?:)

VLAD-D
06.12.2012, 20:46
F.M. нет жить я там не хотел бы, я только хотел подчеркнуть, что государство обладая огромными природными запасы хоть как то поощряет свох жителей, в отличии от нашей олигархической власти.

Floyd Morisson
06.12.2012, 20:54
Если бы и этого не делала власть, я думаю она не долго бы продержалась. У нас в средняя зарплата на 12 год в районе 800 баксов. Но соляра стоит выше 30 руб. Как говорили древние везде хорошо где нас нет!:):335:

VLAD-D
06.12.2012, 21:02
Вполне возможно. Но как видно у нас власть пока держится при любых условиях.:smoky:

Floyd Morisson
06.12.2012, 21:04
Потому что она сильная.

Yuriy 906
12.12.2012, 13:14
Опять наболело!
Вчера был в Серпухове в ГИБДД.Сын недавно получил права,ну и я взял ему старенькую "семерочку"(не БМВ,а нашу),поучиться,как говорится,руку набить.Надо было снимать с учета в Серпухове.Приехали мы туда в 11.30,заняли очередь,перед нами было шесть машин.Причем очередь "живая" по любым вопросам,как через шлагбаум,пока не доедешь,никто твоими делами заниматься не будет(кроме,конечно,блатных и тех,кто чтобы не стоять,дает эн-ную сумму).До обеда(13.00-14.00) никакого движения,после обеда две машины в час.В 16.00 мы были третьими перед мойкой,причем обязательной,на территорию без нее не пускают(уже принудительный сбор денег).Через полчаса запустили сразу пять машин.Вся процедура оформления длилась пятнадцать минут.Отсюда вопрос,специально создают очередь и вымогают взятку?Зачем тогда повышали зарплату полиции и чиновникам?Хотели,чтобы работали честно?Как говорит Кержаков(футболист "Зенита"):бил,бью,и буду бить,так и "элита":брал,беру,и буду брать.У них это в крови.И где борьба с коррупцией???
Вот так,но мы то хоть успели,а некоторые поехали домой ни с чем.Завтра опять в очередь.

svolc
12.12.2012, 13:32
http://picru.net/images/2012/09/03/B9tWb.jpg

У меня друг работал на Дамодедовском кладбище,там есть свой приход.Батюшка через определенное время меняет авто,(естесственно не отечественное)так вот,когда нет прибыли в приход и не хватает денег на авто,то все рабочие отдают свою зарплату и не за один месяц на приобретение авто,если батюшка решил сменить авто.Вот такие работники церкви

LEXUS777
12.12.2012, 19:28
Да уж... Нет слов (((...
В семье не без уродов.

VLAD-D
13.12.2012, 20:02
Да... Похоже в нашей стране моральный облик стали терять и священнослужители. Кому тогда верить?

Cr.Rabbit
24.12.2012, 18:12
Около 60 человек задержаны во время пресечения несогласованного митинга на Пионерской площади в Петербурге; участники акции требовали объективного расследования трагедии на КАД с Григорием Кочневым, который якобы ударил себя пять раз ножом в грудь

ЧП произошло 17 декабря. Следствие тогда сообщило, что 37-летний мужчина после дорожной аварии вышел из машины и якобы пять раз ударил себя ножом в грудь. Инцидент случился на участке КАД в Красносельском районе города. Лишь в пятницу по факту инцидента следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

"Несогласованное публичное мероприятие было посвящено требованию объективного расследования обстоятельств гибели петербуржца Григория Кочнева, скончавшегося от ножевых ранений 17 декабря 2012 года на Кольцевой автодороге", - цитирует "Интерфакс" релиз питерского Главка.

По информации ГУМВД, сотрудники полиции провели с собравшимися разъяснительную беседу, в том числе и об административной ответственности за нарушения законодательства о порядке проведения публичных мероприятий. Однако, как пояснили в полиции, однократные законные требования правоохранителей прекратить несогласованный митинг были проигнорированы.

"В результате в отделы полиции доставлено около 60 человек. В настоящее время с ними проводится разбирательство, решается вопрос о привлечении к административной ответственности", - говорится в сообщении.

23hSiXd7wF4

В деле похоже завязаны работники УФСИН.
vyALYHlJU9g

Floyd Morisson
24.12.2012, 18:27
Довольно корректно. Правильно, такие вещи надо проталкивать через СМИ. Только тогда возможно объективное расследование.

berber
25.12.2012, 22:12
«Газета выступила – что сделано?»

Была такая рубрика в советских газетах. Типа обратная связь.

Скорость, с которой Следственный комитет заинтересовался информацией телеканала «Россия» о причастности Бориса Березовского к убийству Сергея Юшенкова, вызывает восхищение.

Остается пожелать г-ну Бастрыкину и его бодрым пинкертонам той же стремительности и в других случаях.

Той же, впрочем, уже не получится.

За тринадцать лет не додавленные Путиным СМИ опубликовали сотни журналистских расследований, по результатам которых, дойди дело до суда, под многочисленными тяжелыми статьями УК оказались бы и сам Владимир Владимирович, и вся его бойкая команда с многочисленной родней – от Устинова-Сечина до Чурова-Чайки, проездом через некоторое количество Ивановых и включая, надо заметить, самого Бастрыкина…

И че-то как-то до сих пор… ну, прямо сказать, вообще никакой реакции. Как все оглохли разом в Прокуратуре и Следственном комитете! Почитаешь иной раз «Новую газету» или New Times, вслушаешься потом в тишину, и тревога обуяет за правоохранителей. Пройдешься, бывало, по Большой Дмитровке и Техническому переулку, с тревогой поглядывая на окна: как вы там, коматозники? Живые есть? Ау… Сигнал о преступлении не поступал, нет?

Ни гу-гу. Иногда – десятилетия напролет ни гу-гу: ни про «Курск», ни про «Норд-Ост», ни про рязанский сахар...

А тут – такая похвальная оперативность!

Алло, гараж. Вам повторить основные темы, в диапазоне «Байкалфинансгрупп» – или сами заглянете в подшивки?

Или уйдем в несознанку и будем дожидаться поворота песочных часов? Но тогда уже будут заниматься вами самими...

В общем, вы там шибче соображайте – и не забывайте посматривать на пейзаж, чтобы не пропустить момент для своевременного прозрения.

berber
25.12.2012, 22:32
Знаете, что вызывает наибольшее возмущение в ситуации с Железняком? Лицемерие. Наглое, ничем не прикрытое лицемерие человека, который, зная, что его дети учатся в Англии и Швейцарии, позволяет себе публично заявлять, например: "Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина".

Это - так типично. По-единороссовски. Громогласно вопить о своём патриотизме, о неприятии иностранных агентов, о борьбе за национальные интересы России, за суверенитет державы... А в промежутках скатнуться на Лазурный берег, в Ниццу, или насладиться свежим горным воздухом Швейцарии, а может быть - и шоппингом в Лондоне, или как следует прошвырнуться по Пятой авеню в Нью-Йорке, либо расслабиться в Майями... Выбор - велик, а особенно велик - для самых настоящих "патриотов", располагающих многомиллиардными активами, предусмотрительно выведенными за пределы России. Неудивительно, что их детки учатся в элитных учебных заведениях западных стран, за бешеные деньги интегрируясь в "ненавистное" им империалистическое общество.