Просмотр полной версии : Не поступает ток на форсунки и топливный насос
lopatkin2014
17.09.2012, 12:24
Помогите!!! После замены распредвала 100000 км, не поступает ток на форсунки и топливный насос. Не могу найти электро схему на русском. Актион, 2008 г.в., 140 л/с, два литра, дизель двухваловый.
У меня такая же беда, пробег почти 100 000, сломило распредвал, поменяли и уже три недели не можем завести. Тоже не поступает ток?!
Kammerton
04.12.2012, 09:04
Воздух стравливайте из топливной. http://syclub.ru/showthread.php?t=4168
Без паники,парни!Поиском в форуме ищете тему,как удаляется воздух из наших шлангов-трубок-ТНВД.Наши клубни неделю как-то выгоняли его из системы топливной.Беда в том,что в "коммон-роял",как у нас,общая большая емкость в виде ТНВД+трубки ВД+форсы с давлением 1800 атмосфер рабочих,а при пуске меньше 200 и не заведешь.Ёмкость-то общая,а если воздух где в трубке вверху на изломе,а?Наши 1800 очков его сожмут,как Тузик грелку,и к клапанам придет"пшик"-гореть нечему!!!Выгоняйте оттудова его,отдельно на каждой форсе,с отключением питания-короче,это описано здесь-и будет счастье.Удачи
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Завели!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дельные советы!!!! Реально воздух препятствовал всему.
Завели после долгих мучений, по ходу операции около восьми батареек посадили, видео не получилось снять, не до того было. Завели как и писали что воздух в топливной, откручивали во время прокрутки стартером по очереди топливопроводы на каждой форсунке, после тупо кормили быстрым стартом через патрубок от воздушного фильтра! И правда настало счастье!!!!!!!!! Пока работает не ровно, подозреваем что какая-то из форс не работает. Едет как просто двух литровый дизель без турбины и периодически патрубок с клапана ЕГР срывает. Вопросов конечно еще больше стало, но главное мы ЗАВЕЛИСЬ!!!!!!
Рады помочь.Ну а трубка слетает обычно от засранных вакуумных модуляторов-ищи тоже эти посты,в том числе и лично мои.Спасибки,что отписался,это редко бывает у "счастливцев",блин...Удачи
Еще раз спасибо!!! Это был мой долг ВАМ ответить! Модуляторы я поменял на новые перед "БОЛЬШОЙ поломкой", разве они могли сразу навернуться? Такое ощущение что его кто-то держит и не дает ехать, а когда оборотов чуть за 2 000 то патрубок слетает?! Буду искать причину. Для начала ошибки скину, а-то у него "мозг" наверное еще не в адеквате, никак не может понять что его завели!!!!:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot