Просмотр полной версии : Антикорозийка
Артем1377
23.09.2012, 21:42
Братья,подскажите если самому сделать Антикор, естественно в нормальном сертифицированном салоне не пропадет ли гарантия?
Ну и в целом,если самому допустим поставить брызговики ....?? ни чем ли это не грозит...со стороны дилера..
Да ни чем это со стороны дилера не грозит.
если,только тебе дырки в кузовке сверлить не будут.
Уважаемые, а в стоке есть антикорозийная обработка днища и арок на NA?
Да нету там ни какой обработки. Только пластиковые подкрылки и то ущербные, все не закрывают. У ОД заказывал полную обработку за 12000 руб.
голый метал? не чем не обрабатывают?
нееее, ну крашенный конечно. ну я знаю людей которые не обрабатывают и надеются на 3-летнюю гарантию.
в автосалоне тоже шок был, поэтому и заказал обработку. привык беречь технику.
это ж корейская машина, у них там снега и соли нет
George2870
11.01.2019, 12:29
А где в Москве сделать КАЧЕСТВЕННУЮ антикорозийку Актиона
Дык, поздно пить Боржоми...
Ну Шо Вы так ,Сеня! Боржоми никогда не поздно пить! Даже когда поздно!
Антикор Пепелацам никогда не противопоказан. Это как баня! Туда и покойников носють обмывать( шутка юмора,) Железо у НАс толстое,обдуть не составит труда. Благо скрытые полости с проветриванием,а, проблемные закрыты заглушками. Сам процесс за час сотворить в реалиях.
Prosvirin
11.01.2019, 19:40
А где в Москве сделать КАЧЕСТВЕННУЮ антикорозийку Актиона
Делал: Антикор центр Кронштадский бульвар д. 35б т. 495-661-24-40 Качественно сделали, гарантия 5 лет. Осенью к ним поеду еще. http://www.антикор.рф/contacts/ Не реклама. Советую.
SYOrenburg
11.01.2019, 20:02
Дык, поздно пить Боржоми...
Недавно с тестем перечитывали юзер мануал на Шкоду Октавию, лично увидел фразу:
Обновлять антикоррозийную обработку кузова раз в 5 лет или 100 000км.! Октавия 2013г.в., тесть в этом году погонит вместе со мной обновляться. Я тоже за это, т.к. в ближайшие 5-6 лет не планирую менять авто, да и люблю я свои машинки!!!!!
дядя Вова
11.01.2019, 20:07
...Качественно сделали, гарантия 5 лет. Осенью к ним поеду еще.
обновлять? на машине, которая и без него прекрасно живет? однако.
перечитывали юзер мануал на Шкоду Октавию...
В NAшем мануале про периодичность замены цепи привода ГРМ есть чО? :o
SYOrenburg
11.01.2019, 22:03
А это то здесь причем??? Я про шкоду с ремнём, там всё описано. Я решил прислушаться к совету. Т.к. с этим абсолютно солидарен.
Таки я о том же. Каждый сам решает, к каким советам и из чьих уст прислушиваться. ;) :D :335:
Во,во! Своим умом жить надо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot