Просмотр полной версии : Площадка для лебёдки в штатный бампер
Народ как Вы относитесь к площадке с лебёдкой в штатном бампере Актиона вместо штатного усилителя?
Есть производитель готовый выпускать полный комплект для, самостоятельной или на СТО, установки на Актион- Актион спорт.
:smoky:Лично я думаю это предложение больше подходит к Спорту.
Янек, я на эту тему уже мастерю ваяние, но никак вдохновения не хватает доделать))) Правдо лебёдку нужно не меньше 9000 ставить. + к крепежу под лебёдку хочу пределать пару креплений для установки силовой дуги.
:smoky:Лично я думаю это предложение больше подходит к Спорту.
К спорту и старому Актиону, хотя к новому можно замастырить. Главное что бы болты крепления усилителя были не меньше 10!
А нет ли фото уже готовой конструкции?
А нет ли фото уже готовой конструкции?
Фото нет. Вся проблема втом, что если будет спрос то преступят к разработке именно для нас. А так система не будет отличатся, систем для других авто.
кировчанин
27.09.2012, 18:27
Объясните смысл установки лебедки на кроссовер?
Объясните смысл установки лебедки на кроссовер?
Ну как миниму для самовытаскивания!
Во первых: чуть выше я написал что площадка для старого Актиона.
А во вторых: если Вы не съезжаете с асфальта, то это не значит что остальные то же стоят там. Я знаю людей кто ставил лебедь в бампер Кашкая.
С умом можно проехать везде кроме болота и на чём угодно. Просто надо быть готовым к этому.
И сколько может стоить такая конструкция?
И сколько может стоить такая конструкция?
Точно не знаю, но на другие авто цена 3000р. за универсальную пластину.
и плюс лебёдка от 18000 и выше ))))
и плюс лебёдка от 18000 и выше ))))
Ну да примерно так.
Янек, ты бы указал, что голосуют только СТАРЫЕ АКТИОНЫ. А то тебе голосовалку товарищи на новых актионах испортили.
Янек, ты бы указал, что голосуют только СТАРЫЕ АКТИОНЫ. А то тебе голосовалку товарищи на новых актионах испортили.
Так прежде чем голосовать, читать треба за что голосуешь? Я же в теме написал.
То что они голосовалку испортили это не страшно.
А на новый Корандо Спортс подойдет?
А на новый Корандо Спортс подойдет?
Усилитель там такой же, а вот место за бампером не знаю. Надо посмотреть.
Тема умерла?
Янек, я буду на встрече клуба владельцев SY 27.01.13,
ты будешь?
вот здесь последние новости:
http://www.********.ru/
http://www.********.ru/vstrecha-27-yanvarya
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot