Просмотр полной версии : замена свечей
На станции ТО в двигвтеле заменили 2 свечи, после чего машина не заводится. Компьютер ошибки не выдает. "специалисты" хотят разобрать форсунки. Подскажите что делать?
Поменять специалистов, не шучу
Если бы! Машина 2 недели стоит "мертвым грузом"
Тем более поменять специалистов
Для начала, настройте оформление подписи, дабы было понятно, что вопрос об актионе спортсе 2006г. А после по порядку, почему авто попало на СТО?
Ну там только они и есть.
Братва,хорош там!Девочка,ты напиши,что за авто,год выпуска и т.д..Тогда примерно будет ясно.Давай-ждем
У неё в профиле авто написанно, я от туда и написал инфу в 5 посте.
Спасибо за советы, но история такая: заменили 2 свечи, после чего машина перестала заводится.Компьютер ни одной ошибки не выдал,сняли форсунки проверили на стенде,но ни одна не открылась (как залипли).Форсунки вскрыли, промыли и все заработало (через чур странная история получилась).У меня с машиной проблем не было (хорошо заводилась (несмотря на то,что 2 свечи были нерабочие), не дымила).Скорее всего причина в другом, о чем спецы тактично промолчали.
Ты умная девочка-так наверняка и было.Скоты.Наши мужики меня поймут
Не подскажете где можно скачать руководство по ремонту?
Покури форум,где-то я встречал ссылочки.На Корандо свой я купил в столице,но это далеко тебе,вижу.Братва-помогите девчонке!
Kammerton
29.09.2012, 20:37
Могло быть следующее: в солярке была вода, пока машина стояла вода в форунках дала ржу.
Если бы! Сама лично все проверила и бак и топливный фильтр (наличие воды и мех.примисей ВСЕ отсутствует!).Просто нонсас какой-то! Сейчас двигатель работает как часики,просто для себя хотелось бы знать чтож на самом деле-то произошло.Не исключаю,что по новой внесли в комп.VIN форсунки.
Мануал есть пока на английском, есть руские книжки по 1000р. Так же можно скачать мануал о Кайрона он на руском, в принципе на 90% он подходитr нам, за исключением мелких деталей(предохранители проводка и т.п.). Сам пользуюсь 2мя, русским от Каирона и англ от AS.
А по случаю могу сказать так, при замене свечей, возможно шевельнули форсы, и туда попал воздух.
Спасибо, учту на будущее.
Лика - вот здесь есть англоязычные сервис-мануалы, не уверен, что поможет, но чем богаты...
http://siw.smotor.com/emanual/eng/view/PDFVIEW_eng_win.html
корректно открываются в интернет эксплорере
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot