Просмотр полной версии : Принимайте!
Наконец-то он пришёл! Прокатал первые 120 км, тук при втыкании первой присутствует, дёрганье при остальных передачах - зависит от манеры переключения, если при опускании сцепления добавить малость газа, дёрга не будет. Боковые стойки поскрипывают, зазора у левого заднего фонаря нет (будем исправлять). Тяги вполне хватает, по сравнению с предыдущей элантрой прёт на ура! Шумка отменная, опять же лучше чем на элантре. В общем доволен на все 100!
Маргарита Валуа
29.09.2012, 21:10
Привет! Поздравляю с прекрасной покупкой. Удачи на дорогах!!!:335:
Привет!!! Земляк Поздравляю с приобретением!!!! Пусть машина радует!приспособишся то же присутствовал тук,В каком салоне приобретал ?
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб :335:
Я в клубе уже год инкогнито присутствую))). Приобретал в ТрансТехСервисе, под заказ три месяца ожидания, скидки на допы(смех)))), скидка на авто 6000 руб)
На первый - тысячный рассчитайсь! :) Какие темпы роста нашего клуба! Приветствуем! :)
Народ интересуется! На заправке расспрашивали, что, да как, к дому подъехал - опять расспросы)). Популярный авто)
Floyd Morisson
29.09.2012, 22:45
Поздравляю с покупкой! Пусть машина только радует!
ПРОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!!!! Добро пожаловать к нашему шалашу!!! Надеюсь зимой увидимся, буду в ваших краях в декабре.
Поздравляю! Тоже брал бензинку в этом автосалоне.
Привет!:335: Поздравляю!:D
Русел! 3 месяца ожидания, брал в Башавтоком на Менделеева в апреле ,в августе ездил в салон по поводу стука спереди Были 2 бензинки свободные и тоже давали подарки сигналку Шерхан 5.
Поздравляю . Правельный выбор!
Были и ТТС авто в наличии, только либо цвет не чёрный, либо комплектация не желаемая
8456
первая попытка загрузить фото
следующие фотографии
8457
8458
8459
Кстати по поводу панели супервижн, при попадании прямых солнечных лучей на неё вполне читаемо,правда немного блекнет, но не критично чтоб заявлять что не видно ничего
Сергей 48
30.09.2012, 21:19
Привет! Судя по фото, человек уже получает огромное удовольствие от машины.
Поздравляю! Удачи на дорогах.
Летом Господь позволит в Янаул скатаем-Скрипочкину,блин,азиатскую родину малую(у нее Султанова роскошная девичья)...Вот и свидимся.Ты-это я и она,Скрипочка.И Дедок.Димка.Юрка.Натаха.И еще мы вместе,согласен?
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Нашего полка прибыло))) Поздравляю
Поздравляю с покупкой! Остались брызговики и коврики. Удачи на дороге!
коврики, пороги, мухобойку уже заказал, как придут брызговики универсальные поставлю)
Летом Господь позволит в Янаул скатаем-Скрипочкину,блин,азиатскую родину малую(у нее Султанова роскошная девичья)...Вот и свидимся.Ты-это я и она,Скрипочка.И Дедок.Димка.Юрка.Натаха.И еще мы вместе,согласен?
встретимся)
Petyunya
01.10.2012, 10:09
:335:Поздравляю с приобретением и добро пожаловать на парковку!:)
Приветствую и мои поздравления!!!
Yuriy 906
01.10.2012, 13:42
Поздравляю!Удачной эксплуатации!
Первые ковыряния с авто: поднастроил сцепление, выставил зазор заднего фонаря. ждём порогов и чехлов)
Русел, зачотно машинка смотрится!!!!!http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif (http://smayliki.ru/smilie-1206260679.html) Мои поздравления с исполнением мечты!!!
Спасибо всем за поздравления)
Тяги вполне хватает, по сравнению с предыдущей элантрой прёт на ура! Шумка отменная, опять же лучше чем на элантре. В общем доволен на все 100!
Привет! Это очень хорошо, что доволен, а машинка тебя не подведёт:335:
Наконец-то он пришёл! Прокатал первые 120 км, тук при втыкании первой присутствует, дёрганье при остальных передачах - зависит от манеры переключения, если при опускании сцепления добавить малость газа, дёрга не будет. Боковые стойки поскрипывают, зазора у левого заднего фонаря нет (будем исправлять). Тяги вполне хватает, по сравнению с предыдущей элантрой прёт на ура! Шумка отменная, опять же лучше чем на элантре. В общем доволен на все 100!
Да,браток,забыл сказать тебе-"тук"лечится заменой масел в коробках-раздатках-мостах.Уж поверь,я на двадцатке такое ***** слил оттедова,что чуть не хватил кондратий.Тема есть "ТО своими силами",там ищи мой пост и фото этой жижи.Удачи:335:
Спасибо за напоминание! Я помню про эту тему. На 2000 поменяю все масла однозначно, только не у дилера, нет к ним доверия.
вот всё что сделано за всё время владения:
сетка
Вот бы потрогать все это своими руками! Не против?:)
Олег1165
22.04.2013, 07:37
Поздравляю! красава просто ни гвоздя ни жезла!:335:
Иваныч_174
22.04.2013, 19:02
Какие, какие ... Самые модные в этом Клубе ... Автопилотовские.
Потрогать не вопрос, можно встретиться). Чехлы автопилотовские
Поздравляю! красава просто ни гвоздя ни жезла!:335:
спасибо
.....и я такую же хачу ))
Привет!!!Поздравляю!!!Удачи!!!:335:
Привет, рад за тебя. Красава машинка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot