Просмотр полной версии : Получил свего Санька!
Всем еще раз привет!!! Получил своего Санька!!! Рад до безумия. Директор лично представлял мне машину. В принципе, рассказал всё, что я уже прочитал в мануале (и про сцепление при заводке). И подарил батл шампанского "обмыть колеса". Езда по городу (до гаража) немного напрягла. Не привык к габаритам (пересел с Шевроле Лачетти хетчбек). Но спустя 20-30 минут появилась уверенность в руках и ногах и...... Короче!!! Я доволен до "обкакаться", жена тоже. Буду ездить и отписывать свои впечатления. НО!!! Напряг такой факт - по комплектации у меня коврики салона и багажника, а на самом деле только передние. Это почему?! Позвоню только завтра утром, но мне обидно чё за развод? Отдайте мне коврики!!! :)
Блин... А так хотелось поздравлений... :(
Cr.Rabbit
01.10.2012, 21:49
По комплектации должны быть коврики спереди и сзади, в багажнике коврика нет. Надо трясти продавана.
Поздравляю с покупкой:335:
Я вас поздравляю! Удачи на дорогах! Чтоб машина не подводила, ну и вы ее!
Нам не жалко, дружище! :) Поздравляем!! А если ещё в "Добро пожаловать" отпишешся, дык, ещё лавину поздравлений увидишь!
Floyd Morisson
01.10.2012, 22:00
От всей души поздравляю! Удачи на дорогах!
Поздравляю. Пусти Акти только радует.
Diffizit
01.10.2012, 22:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За коврики обязательно спрошу.
Petyunya
01.10.2012, 23:52
:335:Поздравляю с приобретением и добро пожаловать на парковку!:)
Yuriy 906
02.10.2012, 00:34
Поздравляю с покупкой!А в комплектации сказано- коврики САЛОННЫЕ напольные впереди и сзади(не в багажнике).Удачи на дорогах,и пусть машинка только радует!!!:335:
Привет !!! Поздравляю!!!!
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Мои поздравления! Приятных поездок!
Сергей 48
02.10.2012, 14:32
Поздравляю! Пусть машинка долго служит.
Маргарита Валуа
02.10.2012, 15:12
Привет!:335: Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!!!
P.S. Зато вместо ковриков "подарили" шампусик!:)
komintern
02.10.2012, 19:06
Искренне поздравляю и тихо завидую БЕЛОЙ завистью. Моя коняшка где то путешествует еще. Удачи на дорогах и крепкого СТАЛЬНОГО здоровья всем вам с чадами и домочадцами!!!!
олег 1977
02.10.2012, 20:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну что, коврики вернули?
Что-б это было самым большим огорчением при владении НА.
Поздравляю! А коврики это мелочь и не стоят огорчения.
Ssanek, поздравляю! Удачи и ковры в "студию"! AUX кабель положили?
Ssanek, поздравляю! Удачи и ковры в "студию"! AUX кабель положили?
Господа, я ступил! Коврики были и есть :) Я же почем знал, что коврики ворсистые, а не резиновые... Я то резиновые искал (по привычке). Хорошо жена-умница утром мне их показала. А то я чуть было не пошел требовать вертать взад.
Сегодня поставил Pioneer 1400 2-диновый. Шоколад!!! Теперь хочу камеру заднего вида.
А про кабель я не в курсе. AUX кабель это что и где? Объясните пжлст.
Проздравляю!!!!!!!!!! А кабель для тех у кого магнитола штатная.
Понятно. Ну, у меня "внештатная" ;)
Андрей-80
03.10.2012, 11:58
Поздравляю!!!:335:
Поздравляю.
Что то мало высказался о впечатлениях от езды.
Первые впечатления они незабываемые, а потом привыкаешь.... и все.
Что то мало высказался о впечатлениях от езды.
Первые впечатления они незабываемые, а потом привыкаешь.... и все.
А, что тут скажешь?! Нет слов. Особенно, пересев с Лачетти с низкой посадкой (кто пробовал поймет) на Санька. Сидишь, как на троне. Высоко-о-ооо...
Первые 20 километров ехал осторожненько, привыкая к машине и особенно габаритам. На следующий день уверенность стала укрепляться. Так, что теперь могу и со светофора первым (грешу бывает, знаете ли...). Но оценить по-настоящему смогу не ранее выходных. За городом, по грязи. Хочется AWD опробовать. Ни разу на полном приводе (кроме "буханки") не рулил. Плюс хочу до Иваново съездить, развеяться так сказать. Вот, тогда и отпишусь подробнее.
В выходной, во время непрекращающегося 2 дня дождя испробовал AWD. Ощущения - класс!!! На легковушке бы точно сидел и ждал помощи из вне. Ехал по классической деревенской, изъезжанной тракторами дороге. Санек шел спокойно, уверенно, без напрягов. Мне нравится.
Далее... 200 км на круиз-контроле. Я визжал и писал кипятком. Правое колено больше болеть не будет.
Автомобиль - супер!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot