Просмотр полной версии : Как завести проводку?
daddybear
03.10.2012, 10:35
Устанавливается жидкостной отопитель Єбершпехер, теперь стоит вопрос как завести в салон от него проводку, может кто подскажет ? Буду весьма признателен.
Самый грамотный вариант-снять подкрылок левого переднего крыла, пластиковую декоративную накладку по верху левого переднего крыла и завести проводку вместе со штатным жгутом от подкапотного блока предов. Вариант "халява" - протянуть через резинку вместе с тросиком открытия капота. В салоне в любом случае снимается нижняя крышка панели приборов водителя и в первом случае левая кик панель.
Kammerton
03.10.2012, 12:04
Господа, а о какой машине речь идёт?
О daddybear
Город Донецк
Автомобиль Корандо 2.0 Дизель
попробуй угадать))) в подписи корандо, в разделе Kyron)))
:D
Ааа, простите, лоханулся. Не посмотрел на марку машины(((
daddybear
03.10.2012, 14:15
И сделал как по "Халяве" как рекомендовал Кэп :D
Теперь есть другой вопрос, хочу этого Эбера подключить к печке, что бы когда он автоматически запускался по таймеру, прогревал не только двигатель, но и салон, может есть у когото опыт и поделитесь ? или электросхема что-бы знать в какой провод подключатся :97:
Кстате во время монтажа идет полным ходом фотосессия данного мероприятия =) и если интресно могу потом полный фото-отчет сделать :128:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot