Просмотр полной версии : Совместная закупка актионов со скидкой
Заинтересовал этот момент:
Для того, чтобы стать нашим корпоративным клиентом, достаточно купить не менее 3-х автомобилей марки SsangYong в течение года. В этом случае для Вас будут действовать специальные цены на автомобили.
Кто в теме?
Правильно ли понимаю что при покупке от 3-х автомобилей можно получить скидку.
Соседи: Самара, Башкирия, Татарстан. Может попробуем набрать 3-х желающих?
Я Первый
Для того, чтобы стать нашим корпоративным клиентом
Нашим - это кто?! Вы или Оренбургская область? На какой салон справки наводить!? 30.09.2012 вернулся из поселка Кваркено!
Нашим - т.е. Солерс. Это цитата с сайта
http://www.symotor.ru/services/corporate_client/
Я так понимаю, все три авто должны быть куплены\зарегистрированны одной организацией, одним владельцем.
Не факт, может быть ссылка на организацию
Индивидуальные предприниматели в перечне организаций есть, ИП найти не проблема
я второй, когда покупаем!
придите к ОД и договоритесь. он вам даже на две машины скидку даст. Вы же не думаете, что вам по дилерской закупочной цене их отдадут?
Позвонил в салон, спросил:
- есть НА Ориджинал за 939000р.?
- Есть.
- За 900000, наличкой, отдадите?
- Мне нужно поговорить с начальством, я перезвоню.
Перезванивает:
- Если вы сегодня приедете, отдадим.
Приехал и купил, за 90300р.:)
Не стесняйтесь спрашивать.
Правда, такой вариант может прокатить только с наличкой, хотя...
я второй, когда покупаем!
у меня не спешная покупка, хочу авто 13года выпуска, но всё решает цена. За реальный скидос готов мобилизоваться.
Буду брать передний привод Автомат. Дизель, бензин вопрос открыт.
Кто ещё?
А когда они 13-го то пойдут? Я смотрю в салонах еще 11-го стоят!
у нас 11 нет, в салоне сказали в феврале уже новый год получают
Приехал и купил, за 90300р.:)
Блин скажи где брал, за 90300 я бы прям щас взял:D
??? Я в мае купил элеганс+ 12г.в. со скидкой в 50 рублей. Еще и скидочную карту выклянчил :)
Так что надо торговаться и не стесняться выбивать скидку. Они в минусе не останутся.
Тем более сейчас уже конец года, у всех скидки.
Блин скажи где брал, за 90300 я бы прям щас взял:D
Притом штук пять сразу:D:D
Где щедрые дилеры?
Самара, Башкирия, Татарстан, Челяба
Иваныч_174
05.10.2012, 16:35
Где щедрые дилеры?
...Челяба
"Вонючку" в салон даже не подарят.:mad: Здесь даже не рассчитывайте сейчас. Пока скидок и подарков никаких нет. Может к Новому Году. Хотя весной, когда появилась "зажигалка" НА, на дизель скидки были.
НУ, нолик не добил, а у вас прям слюна побежала:D
заехал к дилеру в Самару, просил скидку (интересует комплектация elegance+) сказали скидок нет и не будет, максимум в подарок защиту поставят, позвонил в Москву (автосалон кого интересует в личку), полдня переговоров скидку делают 30тыс. + что нить в подарок еще дадут....осталось только свое авто продать!!! Чем дольше свою продаю, тем больше желание купить авто 13года, во всех салонах говорят что 13 год пойдет в апреле, интересует белый с белым салоном, а ожидание 2-3 месяца.... Иногда мысли посещают может б/у купить 11года дешевле на 150-200 тыс. и при перепродаже меньше потеряю....
Мы кстати свой тоже взяли со скидкой 50 т.р. В итоге вышел в 749тыр + защита и зимняя резина в подарок :)
Avvocato
23.12.2012, 22:51
Мы кстати свой тоже взяли со скидкой 50 т.р. В итоге вышел в 749тыр + защита и зимняя резина в подарок :)
Не подскажете салон и менеджера?.)) и когда брали?.. Я пока доторговался максимум до скидки в 45 т.р..
На прошлой неделе покупал C2G2A21 Элеганс, АКПП, бензин 12 год. вместо 919 т.р. отдали за 860 + сигналка с обр. связью, дефлекторы и набор водителя(аптечка, знак аварийной остановки трос и огнетушитель) в подарок... Надо просто подбирать время наибольших скидок! А машины 13 г. уже идут по 929 т.р.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot