Просмотр полной версии : ИМЯ И НА
После покупки моего НА на нашем предприятии еще трое купили аналогичное авто и , что интересно троих (включая меня) зовут Сергеи Михайловичи. Интересно есть ли зависимость при покупке автомобиля от имени ?
SilverFox
07.10.2012, 09:56
Тут, на форуме, очень много Наташек. Я одна из них :97:
Cinemator
07.10.2012, 10:24
После покупки моего НА на нашем предприятии еще трое купили аналогичное авто и , что интересно троих (включая меня) зовут Сергеи Михайловичи. Интересно есть ли зависимость при покупке автомобиля от имени ?
Предлагаю производителю делать дополнительную скидку (типа дальневосточной) всем Сергеям Михайловичам, так как у них зависимость:)
Прямо в точку.Я подсел на SY конкретно.Может карму пора чистить?
SerJayBro
07.10.2012, 17:26
Однако тенденция, я тоже Сергей Михайлович о_О.
Тут глубже нужно смотреть. Может у Вас на предприятие только Сергеев Михайловичей на работу берут?:smoky:
А я Дмитрий Евгеньевич.
А может заводу подсказать насчет именных надписей рядом с Соллерсом? А?
Я вот смело могу утверждать что один такой на форуме. Владимир Мифодьевич, именно ми, а не ме. Оказался жертвой "произвола" работников паспортного стола.
Володя,название моего крейсера тебе ни о чем не говорит?Очень редкое отчество,я был знаком с одним матросиком в нашем экипаже...Неужто это ты?
Нет матросом я небыл. Прохожу в/службу в ВВС.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot