Просмотр полной версии : Встреча в Тамбове 3-го ноября
Да,Андрюха(Hotdad),ты девчонку обещал свою,не забыл?
Не, точно не будет, навострила лыжи Хэлоуин праздновать со своими школьными друзьями.
Floyd Morisson
02.11.2012, 20:22
Всем кто едет на встречу-доброго пути!:335:
Yuriy 906
02.11.2012, 20:34
Всем кто едет на встречу-доброго пути!:335:
И возвращаться без потерь(не как прошлый раз из Липецка)!!!:335:
Evgenius
02.11.2012, 20:40
Ну вообщем я совершил подвиг -сходил в ашан и затарился. Помимо прочего в машине ждет своей участи ящик гинеса...
Андрюха,мог бы свою металлюгу и убедить-ты папочка иль как?Я вон завернул ласты-вперед,сынок!Хэллоуин не думаю,что тамбовский отличается от Одинцова...И зятек твой постоянно меня напрягает-типа сходить на кладбище..А что?Сходим завтра.Все-меня не кантовать,печатаю бейджики-до встречи
И так товарищи, докладываю, шмудяк загружен напитки тоже, старт из дома 5-00.
Тоже докладаю об укладке шмурдяка. Стартую тоже в 5-00, в 5-45 надеюсь быть
в начале М-4 на бипи.
Кто забыл не помнит не знает-телефон для связи 8 926 637 30 10 Алексей.
Бейджики готовы-завтра пусть нарезает в дороге в Тамбов ножницами,троечник...Леха-коптильню не забудьте.ВСех обнимаю
Не забываем про zelo! Включаемся в 5:10.
Липчане, от куда и когда стартуем?!
Я выезжаю в 11:00. Думаю, что поеду через Грязи. Но позвоню Сергею Дедку, может быть пересекусь с ним и с москвичами. Мой телефон +79508004339.
Не забываем про zelo! Включаемся в 5:10.
буду на двух каналах сидеть
Diffizit
02.11.2012, 22:34
И так товарищи, докладываю, шмудяк загружен напитки тоже, старт из дома 5-00.
Леха...многошмудяка не бери...не довезешь...)))
На платном участке пробка 300 метров перед шлагбаумами
Kammerton
03.11.2012, 07:07
1100 км Морская Полиция. :)
Кирилл,вы там уже приняли с Сашкой на грудь?Шуткуете как-то тревожно...:DДимыч вон помогает всем,засады сливает
Экипаж Евгениуса мается в ожидании догоняющих!:)
273км - экипаж ДПС детектед
330км камера в кустиках, принимают чуть дальше, на посту
408 км ДПС. 425 км камера. 436 камера.
Кирилл,вы там уже приняли с Сашкой на грудь?Шуткуете как-то тревожно...:DДимыч вон помогает всем,засады сливает
Думается не только на грудь, а и на каждый глазок по юз грамм, а можа и курнули и теперь и море по колено и морская полиция по .... (пояс):D:D:D
PolLovin
03.11.2012, 10:34
тоже выезжаем из москвы напрямую на тамбов пойдем
А я уже в Тамбове. :) на встречу попозже подъеду, часиков в 15:)
PolLovin
03.11.2012, 11:40
А я уже в Тамбове. :) на встречу попозже подъеду, часиков в 15:)
твои данные по трассе на тамбов или на липецк?
На Тамбов по м6, Липецк далеко в стороне.
Yuriy 906
03.11.2012, 11:54
Да,ребят,повезло вам со штурманом!Выдает все засады(даже в кустах),молодец!Так ехать можно!!!Удачного пути,кто еще за рулем!:335:
PolLovin
03.11.2012, 12:18
как погода в Тамбове???в Москве дождь поливает
Пасмурно и +2, пока дождя нету.
PolLovin
03.11.2012, 12:29
тогда лыжи не пригодятся))))
Щас намою свою гонку:), а то как "какашка" после дороги на Тмб.
Yuriy 906
04.11.2012, 14:10
Ребят,аллё-о-о,отзовитесь!Как проходит встреча?Где фотки?У вас там что,интернета нету или не в состоянии до компутера доползти?:icon16::335:
Там 3ж нету:). Вчера вечером всем очень хорошо было.
Yuriy 906
04.11.2012, 16:06
Но,с утра должна же банька быть?А после нее как заново родился!;)
А раз заново родился можна и повторить!
Сергей 48
04.11.2012, 19:16
Только что вернулись. "Челнавка" - замечательное место! Видимо, летом там вообще красота! Асенька и Профессор молодцы - такой прием устроили - с караваем, хлебом-солью, - просто нет слов! Очень понравилось!
Yuriy 906
04.11.2012, 19:36
Привет,с приездом!:335:Как отдохнули,что видели,где были?Фотоотчет когда будет?
Мы тоже уже дома, спасибо Асе с Профессором за тёплую встречу, за всё. Всё было классно. Были танцы до упаду,конкурсы и пьеса "Про репку". Драйвер даже в грязи покатался, обкатал и обмыл своего нового Дракошу по полной. Фото не выкладываю в связи с отсутствием фотоаппарата на встрече.
Penelopa
04.11.2012, 19:55
друзья! Пенелопа с каммертоном, а так же с доблестным другом арчи пока на подъезде к москве.действительно всепрошло на " ура"! Подробности обязательно будут вместе с фото.. привет всем тем кто небыл- жаль что вас не было..
Как приятно читать!:) Ждём фоты. Обязуюсь исправиться к следующей встрече:smoky:
Diffizit
04.11.2012, 20:59
Компания самых стойких еще на месте встречи в Тамбове,сидим оттягиваемся с мяском и пивком...Девченки пъют шампусик и вискарик и нам всем очень хорошо...Писал Diffizit, текст составляли Driver и Nekiy..:-:335:
Хорошо набралися:D Привет Витале и Лёхе))
Аж зубы сводит, как завидно.
Хоть и сам только что из бани, с друзьями.
Ну чуть по-ближе, хотя-б в Ростове, и я с вами.:)
Докладаю - причалил к дому. Набортный компупер показал 450км, если из Челнавки
до Одинцово без заездов куда-либо.
http://photo.qip.ru/photo/hotdad/115093550/xlarge/210094650.jpg
Скрипка - торопыга, выложил быстро, но не по порядку, а начиналось вот как:
Всеобщее братание и отдых :)
Не забывайте про прокрутку внизу окошка...есть забавные кадры :)
Кульминация с продолжением:
А ещё второй ряд был попозже. Всех охватить одним взором у Hotmam-ы не получилось.
http://photo.qip.ru/photo/hotdad/200660476/xlarge/210095087.jpg
Много фоток, менее динамичных, ещё осталось, при случае обработаю и выложу...
PolLovin
05.11.2012, 00:48
мы тоже только приехали домой, фото выложим позже. было очень душевно! карусельки ;)
Shekoladd
05.11.2012, 11:04
Эх хорошо отдохнули!!!!
Душевно так пообщались, КЛАСС!!!! А видео "в студию" ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!:)
Особая благодарность затейникам из Тамбова Асе и Александру, просто ПОДВИГ! Спасибо друзья! :)
Присоединяюсь, Ася и Александр - лучшие! Спасибо!
:335:Молодцы!!! Красиво но далекова то всёравно Ростовчане Вас поймают.
Professor
05.11.2012, 15:18
Только сейчас добрались до дома. Эмоции зашкаливают, подробности и фото позже. Ребята, всем кто был на встрече, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, было приятно вас всех увидеть и так душевно пообщаться.:335:
Блин, так все было классно!!! Асе и Саше огромное СПАСИБО!!! Такую СВАДЬБУ организовали, столько прекрасного все увидели!!! Низкий вам поклон и море благодарностей ВАМ!!!
Клубни-папарацы выкладывайте свои фотки, глаза чешутся! :)
Тёзк, главный фотограф Дифицит ещё в пути, а Катерина что то на форум не заходит.
PolLovin
05.11.2012, 19:36
погоняли на машинах
Yuriy 906
05.11.2012, 21:02
Привет:335: всем хорошо отдохнувшим и вернувшимся домой!Сегодня продлил страховку(будь она неладна,такую встречу пропустил!).Потом поехали с женой по делам в Калугу.Приехал,сижу,курю,смотрю,читаю и слюни подбираю.:smoky:
Shekoladd
05.11.2012, 21:12
Дифицит звонил-торчат в глухой пробке после Липецка из за грёбаного платного участка,пытается объехать.
Зачем через Липецк!? Мы Евгениусом по М6 великолепно прокатили...правда вчера... и пораньше...
Сергей 48
05.11.2012, 22:19
Тамбов встречает хлебом, солью.
9194
Сергей 48
05.11.2012, 22:28
Некоторые обрели новых товарищей.
9197
9198
9195
Сергей 48
05.11.2012, 22:33
На Тамбовщине зародилась новая традиция
- посвящение в члены клуба.
9199
9200
9201
Сергей 48
05.11.2012, 22:44
Клево было вчера ....,
впереди еще два дня ....
9202
Сергей 48
05.11.2012, 22:49
Тамбов осмотрели еще и сверху.
9203
9204
9205
Diffizit
06.11.2012, 00:41
Заблудились на обратной дороге...)))
Diffizit
06.11.2012, 00:51
Серега...это ужас какой то, а не дорога...пробки кошмарные....
Diffizit
06.11.2012, 01:21
Но это еще не все...Многие видели какая чистая машина была у Драйвера после наших с ним покатушек по Тамбовским просторам, на мойку мы так и не попали и вследствии такого опрометчивого поступка как поездка за ним второй машиной вся эта грязь ближе к Москве благополучно перекочевала на мою машину...(((
Diffizit яндекс карты рулят , доехал домой без пробок ))))
Ну отлично отдохнули и родствеников посетил , привез домой курицу, кортошку и лкуа мешок )))
PolLovinka
06.11.2012, 15:40
Надо уже планировать встречу новогоднюю )))
А фоты постараюсь выложить вечером )
Diffizit
06.11.2012, 16:07
Nekiy, послушай Drivera и сделай наоборот...))) надо было ехать по м6...(((
Diffizit да причем тут М6 пробки были Кашира через мост , где я поехал по старому мосту и опять платная , где я поехал по бесплатной и у вас после платной авария , а перед мкадом и по мкаду я обьехал : ну это уже тяжело в двух словах описать !
Асе и Александру еще раз огромное спасибо!!! Столько организационных вопросов решили!!! Всякие магнитики, сувенирчики - впечатляет! А по количеству присутствующих клубней на встрече не был ли поставлен рекорд?
Shekoladd
06.11.2012, 19:42
Говрил,говорил, Дифициту включи Яндекс навигатор,в прошлый раз тоже по нему объехали платный участок.
Привет всем!!! Ура,!!! встреча на высшем Тамбовском уровне состоялась!!!Прошла и закончилась тоже на этом же высоком градусе! Очень было приятно увидеть старых и новых друзей.У нас действительно сложилась очень дружная и позитивная компания!А какой у нас получился стол - даже местные официантки были удивлены изобилием!
Особая благодарность встречающей стороне - Асе и Саше, устали ребята не по детски:организовать, встретить, разместить, разрулить такую большую компанию это героизм!!!СПАСИБО!!!
С погодой повезло, хотя на колесе обозрения продувало не слабо, но зато какой вид - КРАСОТА!Места очень красивые, пляж шикарный, вода прозрачная как слеза....но купался один Валерка, нам оказалось слабо!!! Зато мы ударяли с Дедком по танцам, даже приз нам вручили! Если летом будут длинные выходные надо ехать на это место , тут тебе и рыбалка, и шезлонги,и вода отличная, и пляж песочный!
Дети рисовали на песчаном пляже картинки из жизни, лица у героев были круглые и улыбчивые.Только сейчас догадалась, что это они нас нарисовали 4-го с утра.....Но больных не было, потому-что кто плохо себя чувствовал, тем Каммертон раздал алкозельцер.
Драйвер моет машину третий час от Тамбовской жирной земли, а я думаю как вещи отстирать, в которых он радостный бегал вокруг актиона и кричал"актион сила - везде проехал".Позитива море, хотя мы этого и ждали!!! И не ошиблись!!!:335:
Маргарита Валуа
06.11.2012, 21:46
Ребята, всем привет!:335:
Рада, что все, кто был на встрече, благополучно добрались домой!!!
Спасибо всем вам, что смогли к нам приехать, спасибо, что как всегда, мы были одной дружной автомобильно-родственной компанией, спасибо за то, что вы такие замечательные и отзывчивые люди!!!
Отдельное спасибо хочу сказать всем девчонкам:198:, которые мне очень помогли с организацией и сервировкой стола, без вас я бы не справилась (особенно в первый день, когда летала как Карлсон размещая и встречая гостей).
Выклыдываю то, что успела заснять за эти незабываемые и такие насыщенные выходные.
Место отдыха
Маргарита Валуа
06.11.2012, 22:07
Друзья-форумчане
Маргарита Валуа
06.11.2012, 22:14
Друзья-форумчане
Маргарита Валуа
06.11.2012, 22:24
И, наконец, наши ГЛАВНЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ
Отличные фото!!! Спасибо Ася и Александр!!!
Эх, жалко, что тут нельзя комментарии прямо под фотками писать...В сообщении №300 на средней фотографии снизу у Наташи обалденные рога)))А серия с детьми на медведях вообще супер!))))
Отдохнули действительно отлично, всем огромное спасибо!
всем привет!
было очень здорово!!!!!!.....
огромное спасибо Асе и Саше
кто хочет видеть все фото, пишите в личку
оо)) обозначился) а есть ли я с женушкой у вас на фото?)
Ох ребята, как же хорошо мы отдыхать умеем!!!!!!!!!! Смотрю фото душа радуется!!!!!! Ах какие мы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ася, Саша, вам огромное спасибо за организацию такого замечательного праздника!!!!!!!!
Андрей,ты замучаисси всех ублажать-нас же много!Давай в открытой печати-и спасибки не только будут АСе и Саше!:DЧто касается этой имениннице,состоящей в сладкой парочке(браке)с большим мужиком Профессором,то впервые в своей длительной писарчуковской деятельности Скрипка не нашел слог и рифму,всё почему-то осталось внутри сладким таким комочком:97:.Это не спасиба всякие там,а что-то роковое и значительное!Молодцы,короче
Андрей!!!!! Действительно!!!!! Фото в студию!!!!!! Ждёмс......
Маргарита Валуа
07.11.2012, 23:12
Drex:335:, ты почему такое свое "суровое" фото выложил? Ты же не такой все праздники был?!! :icon16:
Diffizit
07.11.2012, 23:34
Выражаем огромную благодарность принимающей стороне, в лице Аси и Александра... Фоток к сожалению выкладываю мало, так как что то случилось с флешкой и большая часть фотографий не открывается...(я в панике!!! что делать???)
Diffizit
07.11.2012, 23:43
Это все, что открылось...(((
Выражаем огромную благодарность принимающей стороне, в лице Аси и Александра... Фоток к сожалению выкладываю мало, так как что то случилось с флешкой и большая часть фотографий не открывается...(я в панике!!! что делать???)
Diffizit, поищите в нете программку Zero Assumption Recovery 8. Она меня спасла как раз в таком случае. Восстановил всё.
Diffizit
08.11.2012, 00:01
Спасибо за совет...попробую...а то обидно, аж слов нет...столько классных фоток....
PolLovin
08.11.2012, 22:45
ну и мои 5 копеек принимайте. обещанные фото со второго дня- выход в город
Уважаемые форумчане, я понимаю, что по античным законам гонца, приносящего плохую весть убивали, поэтому беру удар на себя. Со вчера 19-00 до сегодня 04-30 мы с Diffizit"ом в 4 руки, 2 головы и 2 компа пытались в удалённом режиме восстановить фотографии с тамбовской встречи. Результат этих "танцев с бубном" пока "бублик":( сегодня вечером попробуем еще варианты, но надежды мало. Вот как-то так.:(
Особо не расстраиваетесь ежели не получится... хотя обидно.... Лёха, а видео сохранилось?????
Diffizit
11.11.2012, 13:34
к сожалению тоже нет...есть только то, что снимал на телефон...а это два небольших ролика снятые во время покатушек...
Лёха, не расстраивайся, два небольших ролика снятые во время покатушек. это же плюсом, а ни минусом. Плюй на всё береги здоровье, поверь DRIVER ещё раз в го...но залезет с радостью, ещё раз снимешь.
PolLovin
11.11.2012, 20:59
для повтора фотографий необходимо еще раз встретиться ;0) и пофотографировать
Да встретимся и не раз, мы ребята дружные и как говорит Лёха (драйвер) мы за любой кипеж, кроме голодовки, а мы чо, мы одобрям, ям, ям, ям (и на затухание).
мы за любой кипеж, кроме голодовки
Браво! Понравилось.
Андрюха-ты мне сноху только в тот раз не забудь...А то болтать-то все могут,а мелкий мой скучал с нами,пердунами:335:
Маргарита Валуа
12.11.2012, 12:51
а мелкий мой скучал с нами,пердунами:335:
Скрипка (Валер),:335:ну не надо обобщать:confused:, у нас на встрече, практически, все возрастные цензы были представлены!!!:);)
Yuriy 906
12.11.2012, 20:56
Валер,и ты далеко не пердун,извиняюсь,один из всех искупаться решился.:335:
Diffizit
13.11.2012, 00:39
А как искупаться с возрастом связано???
А как искупаться с возрастом связано???
Здоровье надо беречь, а с возрастом тем более, особенно "крепкие орешки", водичка небось прохладная была.
Floyd Morisson
13.11.2012, 16:03
Дело не в возрасте, а в закалке! Если организм закаленный, т. е. подвергаемый периодической стрессовой тренировке, иммунитет организма повышен. Повышенный иммунитет ослабляет болезнетворное воздействие микроорганизмов на человека. На своей практике скажу: ночевал в зимнем лесу без палатки, ночевал при -25 в лесу в палатке, мылся в горных речках (+5 градусов), когда закончилась вода-ел снег в большом количестве. Не болею, а если простужаюсь, спокойно переношу недомогание на ногах. Без проблем помоюсь под холодной водой из крана, если нет горячей. Не обращался к врачам по поводу простуды с 2004 года. Чего и вам советую. Но подходить к закалке надо с умом!:D:335:
Главное, желтый снег не есть...)))
Да его вообще не стоит есть.Только вот ,когда жажда(в силу разных причин:D),тогда,конечно:D:335:.
Floyd Morisson
13.11.2012, 16:54
Да Roxy, есть такая поговорка.:icon16: А на счет снега, когда после 20-и километрового марш-броска соли вымываются из организма вместе с потом, нужна вода для поддержания баланса. А ее нет! Пришлось есть снег, хотя он и помогал утолить жажду, в основном это не то! Так как снег это почти дистиллированная вода. Так что берегите воду! Вода самое главное.:D:335:
Честно говоря, всегда хотела снег попробовать, но вот как-то в детстве его родители изо рта вытаскивали, а потом у меня появился здравый смысл (до сих пор не могу от него избавиться, не дает, зараза, глупости всякие делать:banned: )...
Kammerton
13.11.2012, 17:07
Тань, в следующем конкурсе будешь снег есть - обещаю))))
Мой здравый смысл сейчас предложил пропустить следующий выезд)))
это не здравый смысл подсказал, это инстинкт сохранения иначе говоря ТРУСОСТЬ и не желание встретиться с друзьями.
Эй, вы чего людей пугаете?Не все любят снег есть, да и на столе на встречах всегда много всякой вкуснятины , так что не до снега!!!
Floyd Morisson
13.11.2012, 20:46
В снеге нет витаминов, поэтому ни кто его есть не будет!:icon16::335:
Маргарита Валуа
13.11.2012, 20:48
Ну, ребята, начали за здравие, а кончили ...
Речь шла-то о "крепких орешках":icon16:
Здоровье надо беречь .... особенно "крепкие орешки", водичка небось прохладная была.
а вы снег-снег какой-то, экстремальные условия выживания:confused:так почитают те, кто ни разу не был на встречах, и скажут: "Ну, они там и зажигают...!!!, страшно-то как, не-а не поедем". Так что все у нас было замечательно, просто все забыли, что Скрипка (Валерка)-МОРЯК:335:!, так ему море, а не то что Челнавское водохранилище, по колено!!!
Floyd Morisson
13.11.2012, 20:50
Так фотографии подтверждают обратное: у нас светло, тепло, вкусно и весело.:)
Эй, вы чего людей пугаете?Не все любят снег есть, да и на столе на встречах всегда много всякой вкуснятины , так что не до снега!!!
Да ни кто её просто так не заставляет есть снег, ну прочитайте вы внимательно: "Тань, в следующем конкурсе будешь снег есть - обещаю))))" разговор то про конкурс идёт, а в конкурсе даже Шеколадный водку пил.
Оппа! А в левом нижнем углу мои пальчики фотик держат! :) Правда кадра этого не помню...на тот момент ещё трезвый был, почти...:)
Да ладно, кого можно снегом-то напугать?))) Мы ж шутим))))
Танюшка,ты им не верь-врут безбожно!Асины маслята мне Драйвер дрожащей ручкой отдал на закусь под бульбашскую водочку со своего края длинного стола,а жабы все из него стадом попрыгали...Думаешь-всё?Отнюдь...Через пять минут этак вкрадчиво(вроде как мимо проходил:97:)причаливает Дедок("Засланец"-почуял я...)и с чистыми такими глазам:"О-маслятки...А я их ищу уже третий день"-забрал взад.Что-то Скрипка пытался возразить,но рот был ими занят после опрокинутой рюмочки,левая рука вилочкой с нанизанным скворчащим мясом от Профессора,правая ж-Скрипочку удерживала от порывов после канкана...В итоге ненавязчиво этак лишился я тамбовских грибочков...А еще веры в справедливость в этой жизни.И вот оно- возвращение на матушку-землю из душевных полетов. Не верь-они вот такие,только рядятся в овечьи шкуры,блин...
После 120 градусов по Цельсию в сауне не то что в пруд-на небо улетишь!Сашка,а где ты веник-то эвкалиптовый добыл?Тока не надо сказок про тамбовские леса:D.Ну и насчет "орешков"-древние римляне,говорят,таким образом от будущих детей избавлялись,окуная не в холодную воду(:D),а в кипяток:335: в тазике.Кто-то из представителей истории опять сделает большие глаза...А в воду холодную просто вы не пробовали-она так классно обжигает,когда медленно в нее опускаешься.А на Крещенье-то я ваще со Скрипочкой в первых рядах ночью в родник Святой в Поленове,есть видео,но оно не совсем приличное-не всем мужикам нравятся голые мужики:icon16:В Крещенскую ночь она теплая и чистая-чистая,как слюнки младенца,летающего во сне к Богу...
serega68
14.11.2012, 12:45
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1237
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1238
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1239
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1240
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1241
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1242
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1243
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1244
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1245
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1247
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1248
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1249
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1250
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1251
serega68
14.11.2012, 12:46
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1252
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1253
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1254
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1255
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1256
Ну теперь вроде все скинул.
P.S. Пока забивал стер все кнопки и пальцы. До нового года никаких фото не буду подгружать :)
serega68
14.11.2012, 12:55
Дмитрий, а что фото не видно? Ты меня не пугай!
по крайней мере мне не видно) мож комп такой рабочий тупой)
Мну тоже фото не видно :-(
serega68
14.11.2012, 13:18
Что Вы видите вместо фото? ссылки? Кто нибудь вообще видит?
если пост №381 то просто черта и под ней оформленная подпись, и всё
serega68
14.11.2012, 13:31
А пост #382 видно?
Маргарита Валуа
14.11.2012, 13:52
Не знаю, как "иногородним", а мне все очень даже видно!!!
Серега-у тебя супер камера!С меня стакан и "Сникерс".Отлично всё
P.S.Не вредничай,юноша,и не набивай цену-выкатывай смело фотки-замечательное качество!!!Мужские пальцы многое видали:ножик при выстругивании рогатки в детстве,мамину сисю,крючок спуска на калаше,прыщи в свои в 13 лет,портянки тухлые в армии-даже бархатную попу ангела,что у Альфонса...Зато останешься в истории клуба...Мы тебе медаль не дадим-не надейся.Удачи,Серёг
Сергей 48
14.11.2012, 14:00
Все замечательно открывается. Вон даже Скрипка с Дедком братается, это наверно для того чтобы Дедок у него больше грибочки не отнимал.
А пост #382 видно?
мне выдает только
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1252
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1253
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1254
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1255
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=222&pictureid=1256
Ну теперь вроде все скинул.
P.S. Пока забивал стер все кнопки и пальцы. До нового года никаких фото не буду подгружать :)
причем при попытке цитирования 382 поста в предпросмотре моего сообщения видны ссылки на фото в тегах IMG. а в самом сообщении ничего нет. В другом браузере то же самое
Все замечательно открывается!:335:
:( тогда вообще ничего не понимаю. Дома три компа, ни на одном не видно Пичалька:(
а в моем 393 посту в цитировании фото видны?
serega68
14.11.2012, 15:23
kotsoft а в моем профиле открывает альбом "Челнавка" ?
в твоем цитировании фото видны!
Floyd Morisson
14.11.2012, 15:31
Костя, у меня изредка так бывает. В основном лечится выходом из своей учетной записи и входом снова.:335:
а в моем 393 посту в цитировании фото видны?
Да, все видно!:335:
Попробовал перелогиниться, Серёжа, не вылечилось, . :-( Это тем более не понятно, что например в 377 посту Дедка фото я вижу. Я так понял это Шеколадкин через соломинку "молочко бешеной коровки" потягивает. Больше фоток не видно.
Ну да, ладно я уже через профиль Сереги68 посмотрел.
PolLovin
14.11.2012, 17:49
В снеге нет витаминов, поэтому ни кто его есть не будет!:icon16::335:
в алкоголе тоже нет витаминов, но едят его многие ;)
Floyd Morisson
15.11.2012, 00:48
Я не ем! И даже не пью!:icon16:
Ты таблетки сухого спирта ГРЫЗЁШЬ! :) :)
Вчера проезжал мимо Челнавки, стоит после нашего застолья :)
Даже вроде домики все целые.
Только на стоянке как то пустовато.
Penelopa
03.12.2012, 16:13
Передавай привет при случае Челнавке! В следующем году ближе к лету снова приедем стаей!! )))
Приедем обязательно!!!!!!!!!!!! Место замечательное и летом там будет вообще красота!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot