Просмотр полной версии : Встреча в Тамбове 3-го ноября
Маргарита Валуа
07.10.2012, 20:55
Уважаемые форумчане, друзья!
Приглашаем всех желающих к нам на Тамбовщину на ноябрьские праздники!
Предлагаю, по нашей традиции, составить список, желающих приехать.
Было бы хорошо, чтобы до 11 октября, я знала хотя бы примерное число гостей, т.к. мне надо успеть до праздников оформить бронь. На следующей неделе выложу с подробностями точное место отдыха и маршрут.
Ждем вас у нас на Тамбовщине!
P.S. Отдыхащих с нами форумчан в Липецке, приглашали персонально, надеюсь вы об этом помните?;)
Тамбовские форумчане, если будете планировать приезд, пишите в том числе в личку, т.к. желательно нам познакомиться до официальной встречи!!!
Маргарита Валуа
07.10.2012, 21:01
1. Professor + Маргарита Валуа
Очень интересует расписание самого мероприятия. Что планируется и где. В Тамбове бываю очень часто, т.к. учился там в Связе, супруга от туда.
Записываюсь в список.
--------------------------------------------------------------------------------
2. Flash + 1
Солдатик к бабке зашел:"Бабуль,дай попить!"-"Знаем мы вас,сначала попить,затем поесть,ну и секс не за горами..."-"Я не такой,бабка".Она ест гречку:"Да уж садись,милок".Съевши кашу солдатик,ковыряя вилкой в зубах:"Бабка,там я что-то насчет секса слышал?А?"
Маргаритка,а кабанчика кто валить будет?Я не охотник.Но обожаю поросятину и говядину, и козлятину,не люблю птицу по известным вам причинам.Могу разделать по науке зверя.Могу пить.Могу не пить.Помните "Трех мушкетеров:"Имя,сестра,имя-я-я..."Короче-вскрывай пароли-явки,я буду готовить Скрипочку и Володькиного зятька к волкам вашим...Целую
Сергей 48
08.10.2012, 21:35
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
Evgenius
08.10.2012, 22:20
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
Kammerton
08.10.2012, 22:30
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
И что вы думаете, что эта встреча может пройти без нас, НЕ УГАДАЛИ!!!
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
8. Игорь48 + супруга + 2 сынишки
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
9. finn48 + супруга (в принципе загадывать не хочу, но очень хочется)
Belorusso
09.10.2012, 08:28
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
Катерина299
09.10.2012, 12:31
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
Пока не загадываю но два вопроса в тему-
1. Гуляем 3,4,5-го правильно ?
2. На какой резине едем- на зимней уже ? Или не торопидзя ? У меня летняя штатная,
если по дороге начнёт мести, то дело труба...
3. Дети 13-15 лет есть у кого? Брать свою дочу аленький_цветочек_хэви_металл ?
Penelopa
09.10.2012, 17:46
Дочку бери обязательно! На всречах детей полно, причем разного возраста.
Заезд, думаю, планируется с числа 3-его, а там как пойдет... Но сразу говорю, что народ гуляет до победного!! ))))
Slipknot у мелкого на футболках и на раб.столе компа,в школку ходит пугает училок черепами-масками дебильными,уже запряг с собою:"Ребенок,готовься кабана жрать и Сибиряка стопочку пропустить".15 лет ему-бритовские фотки смотри,он там стаканчик опрокидывает легко:D.С детьми хорошо,я обычно скучаю без него,а так с собою вроде.Ася-ты долго будешь молчать по распорядку и правилам поведения?Ну,блин,и хозяйка!!!:banned:Сама ж писала-до 11.10.12 определиться,а план-график ремонтно-восстановительных работ не выложила!Саня,давай пошевели там благоверную,ну до чего ж они неподъемные!!!:D
Penelopa
09.10.2012, 18:08
вот не надо "катить бочку" на девушку! Ася все грамотно делает. Сначала опрос желающих, далее бронь, и потом уже официальное оповещение о месте проведения мероприятия! Народ! Все кто хочет, но стесняется, прошу вписаться в список ибо потом уже будет поздно...
Shekoladd
09.10.2012, 18:15
Нас то же пишите уже определились.
УРА!!!!! Надеюсь будем тем-же составом!!! (3 мультика)! Гитары и звук с караоке брать?
Так какой план мероприятий?
Натаху не забудь,мой мелкий тока из-за неё согласился...Мабудь и породнимся,блин...
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Скрипка в комплекте предыдущего Бритова+инструмент
Хочу баню и дичь-в продолжение моего поста №4-ковыряя вилкой в зубах-так будет обещанный отстрел кабанчика иль как?
Kammerton
10.10.2012, 10:13
Скрипка, будь добр, укажи пожалуйста точно, сколько с тобой человек будет.
Evgenius
10.10.2012, 12:00
Одной гостиницы то хватит?
Я с супругой только за, но очень сильно зависим от числа (операция, как раз в Тамбове)
Записываю
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
13. Скрипка в комплекте предыдущего Бритова+инструмент
kissdi Бери и Гитары и звук с караоке.
Скрипка+3.Но внучка у меня всегда мясо отбирает,одно из ее условий-дичь
Evgenius
10.10.2012, 20:22
Записываю
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
13. Скрипка +3 (в комплекте предыдущего Бритова+инструмент )
Yuriy 906
11.10.2012, 00:49
Записываю
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
15. Yuriy 906 + половинка(99%)
зависит от плана мероприятий.
PolLovin
12.10.2012, 12:11
какие же вы легкие подъем. молодцы! из москвы в Тамбов-"да, легко!". Сам я родом с Тамбова, но поехать в родной город не смогу :(
2. Flash + 1
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver + nikuxa:335:
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
Всем привет!
Поправил чуток список, а то как то некультурно получилось с "+1".
2. Flash + любимая жена
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver + nikuxa
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
13. Скрипка +3 (в комплекте предыдущего Бритова+инс
Ждем сценарий вечера... :)
2. Flash + любимая жена
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver + nikuxa
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
13. Скрипка +3 (в комплекте предыдущего Бритова+инс
14. Yuriy 906 + половинка(99%)
зависит от плана мероприятий.
и правда, что там с сценарием?))
УУУУУУУУУУУУУРА!!!!!!!!!!!!!!!!! nikuxa с нами!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Валуа
13.10.2012, 19:39
Добрый вечер, друзья!:335:
Итак, позвольте теперь окончательно сообщить информацию о встрече.
Место встречи http://chelnavka.ru/ - называется База отдыха «Челнавка ViLLage» - Тамбовский район, 441 км, Москва-Астрахань
1. Заезд - 3 ноября к 14.00 (раньше тоже, конечно, можно, но с 12 ч в коттеджах происходит уборка, поэтому просили приезжать к этому времени). В любом случае, мы с Сашей уже будем на месте вас всех встречать.
2. Выезд 4 ноября (помню ваши посты о том, как трудно приходить в себя после отдыха, т.к. на следующий день на работу, сама такая, поэтому 5-го тоже выходной, будет возможность отоспаться дома).
3. Программа (на сайте описаны все предоставляемые услуги, действуют все, за исключением конных прогулок), надо учитывать погодные условия и то, что некоторые форумчане приедут с детьми. Поэтому осмотр красот Тамбовщины уместнее, наверно, будет отложить до весны или лета, кроме того, будут выходные, поэтому официальные государственные учреждения, например краеведческий музей;), будут закрыты.
По поводу охоты: Охота - это все-таки мужской отдых и, как я понимаю, большинство наших мужчин не охотники вообще + дети, поэтому, если Скрипка:335: или кто-то еще хотят кабанчика, можем отвезти их в ближайший лес 3-го, а забрать уже 4-го с дичью:D.
Таким образом, заезжаем, как всегда отдыхаем за рюмочкой чая, с шашлычками, игрой в бильярд и настольный теннис на базе.
Кто хочет, могут порыбачить (стоимость 500 руб. с человека) сказали что рыба есть, но я осмотрела берег, поэтому советую тем, кто будет ловить, взять для себя стульчики, т.к. мостушек нет и с лодки тоже не разрешают, только с берега.
Утром 4-го, если будет желание, будет организована баня (желательно написать об этом до 21-го, т.к. я поняла, что база на выходные будет заполнена и мне надо успеть сообщить, что мы берем и баню).
Ребят, не стесняйтесь, пишите, если у кого все-таки есть желание скатнуться в Тамбов (от базы около 15 км), что-нибудь придумаем.
Если честно, то трудновато было понять, сколько все-таки приезжает:confused:, поэтому сегодня с Сашей забронировали 3 дома (2 дома на 11 гостей каждый, 1 дом на 8 человек, итого 30 мест). Но...конечно, если кто-то еще надумает, обязательно пишите (желательно до 20 октября), чтобы мы успели забронировать и на вас.
Если кто не найдет на карте место или сомневается по какой дороге ехать, пишите, Саша подробно объяснит.
МЫ ВАС ЖДЕМ!!!:335:
Evgenius
13.10.2012, 19:48
А до 5 числа o статься там можно? A то опять нужно быстро пить и быстро болеть. Я за баню.
Спасибо Ася за информацию, предоставленную в полном объёме. Про дичь, Валера ты подумай, а то придётся нам всем, тебя у кабанчика отбивать:D, "удочек не брать из автобуса не выходить", давайте мирно отдыхать и зверьё не обижать. :p
А без ночевки если? До 3го вечера чтобы. (т.к ночевать где в Тмб у меня есть).
Еще нет сообщения о бюджете мероприятия.
Evgenius
13.10.2012, 20:01
На дорогу нужно где - то 6 часов, поэтому предлагаю москвичам и подмосквичам встретится в 7:30 в начале новой Каширки
Маргарита Валуа
13.10.2012, 20:05
Так, постараюсь всем и сразу;)...ответить
Evgenius:335:, конечно, можно, но тогда тебе надо отдельный номер бронировать с 4-го на 5-е, т.к. я думаю ты один за весь коттедж платить не будешь?! Поэтому, если тебе очень нужно, то сообщи - забронируем, но одноместных там нет!
flash:335:, без ночевки можно, у нас на встречах вообще все можно, если только это не вредит здоровью и не мешает другим;). Стоимость проживания на сайте написана. А что привозить или нет у нас это традиционно в свободной форме. Шашлык, естественно, покумаем мы, небольшое количество спиртного тоже, а все остальное уже на ваше усмотрение. Каждый ориентируется на свои финансовые возможности и вкусовые пристрастия!
Да, Баня - это святое с утречка, поэтому никаких проблем не вижу, будет!!!
На дорогу нужно где - то 6 часов, поэтому предлагаю москвичам и подмосквичам встретится в 7:30 в начале новой Каширки
Очень часто езжу в Тамбов, рекомендую встречаться уже на м6, т.к. М4 с множеством ремонтов лучше раньше проскочить. Я обычно на тамбовщину в 4-00 выезжаю :).
Evgenius
13.10.2012, 20:14
Нам нужно к 14 нуль нуль прибыть, в 4 рано. Не думаю что в 7:30 будут большие пробки
Да, в 7-30 будет уже поздно. М6 - это основная аорта Арбузтранса. Очень много камер, ДПС Еще больше. Так что лучше пораньше и по правилам.
Братцы, такая ситуёвина, супруга поехать не может, не возражает если поеду я, но! Ей нужен автомобиль, так что, если найдутся клубни, которым не претит моя компания и есть свободное место в авто, готов стать попутчиком, порядок и ненавязчивую болтовню гарантирую... :)
Evgenius
13.10.2012, 21:44
Не вопрос________
от Липецка до места 120 км... Кстати Р-119 в каком состоянии, просто когда я был там весной, то ехал до М6 3,5 часа...
ЗЫ:Координаты
Широта: 52°44′29.57″N (52.741548)
Долгота: 41°12′15.04″E (41.204177)
Дим, от нас до места 130км. Летом потратил 3 часа до М6, был сильно огорчён дорогой, другой нет, через Чаплыгин 150 но и дорога не лучше, ВСЁ равно поеду, просто пораньше выезжать надо.
ну 130)))) я то тоже поеду точно
Это очень ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Езжу регулярно ,дорога в норме, исключая 300-400 метров после заправки Роснефть.После 80 км от липецка ждите камеры Тамбовских ДПС.Дорогу там сделали,ограничения не убрали
Спасибо, за инфу за состояние дороги. Ты то сам планируешь ехать????
Баня с утра должна быть обязательно! Я так понял оружие не брать? А москвичам предлагаю поехать по М-4. Через Липецк, собраться в месте с Липчанами, и уже огромной межрегиональной толпой приехать на место.
Evgenius
14.10.2012, 08:49
Леха, до Липецка долго ехали?
Жень, не торопясь часов пять, от них ещё 120. Ежели в 6 стартанём к обеду приедем.
DRIVER Идея хорошая, но это крюк в 120-130км, но по хорошей дороге до нас чуть больше 4часов от МКАДа и как пишет lipvad http://www.syclub.ru/showpost.php?p=101882&postcount=50 Думаю ещё часа два. Уже Лёха опередил
Маргарита Валуа
14.10.2012, 09:09
Леш, привет!:335:
Я так понял оружие не брать?
Если хочешь бери, будешь Скрипке помогать, который на кабанчика пойдет:D смотри пост №37 Сергея;)
Ася приветик!!! Ну если с Валерой на кабана, тогда оружие точно не потребуется))))))) Но не хочется ради охоты встречу пропускать! Dedok. Серёга, 100км. не крюк, а по М-4 всяко быстрее получиться . На М-6 не разогнаться толком не обогнать!!! Двух полоска и куча фур.
Сергей 48
14.10.2012, 10:59
Оружие точно не понадобиться. Сприпка у нас парень бравый, он любого кабана голыми руками завалит, а если это будет кабаниха, то он ее своими комплиментами усыпит, так что без дичи точно не останемся.
PolLovin
14.10.2012, 11:11
вопрос насущный: на какой резине поедите? уже к ноябрю переобуетесь?.
вопрос насущный: на какой резине поедите? уже к ноябрю переобуетесь?.
Видно по погоде будет. Гисметео никто не отменял.
Professor
14.10.2012, 11:38
Предлагаю Липчанам поехать через Мичуринск - по расстоянию примерно также, а дорога получше будет, плохая дорога только с 399 по 410 км по трассе М6. Москвичам по моему мнению лучше ехать по М6. Конечно будет суббота и в этот день движение в нашу сторону будет интенсивней, зато дорога прямая и нет платных участков, а соответственно и пробок перед ними. Совсем плохая дорога 11 километров (с 399 по 410 км). Липчан могу встретить на въезде в Мичуринск и вместе подождать Москвичей в районе 400 км на трассе М6.:335:
Блин а мы можем пролететь... У меня заезд на праздники. Если не найду подмену то..... Сейчас имеем 50/50.
Предлагаю Липчанам поехать через Мичуринск - по расстоянию примерно также, а дорога получше будет, плохая дорога только с 399 по 410 км по трассе М6. Москвичам по моему мнению лучше ехать по М6. Конечно будет суббота и в этот день движение в нашу сторону будет интенсивней, зато дорога прямая и нет платных участков, а соответственно и пробок перед ними. Совсем плохая дорога 11 километров (с 399 по 410 км). Липчан могу встретить на въезде в Мичуринск и вместе подождать Москвичей в районе 400 км на трассе М6.:335:
Хороший вариант! Я поеду через Мичуринск. Александр нас выведет к месту.:335:
Вовка,ну ты кабан,блин!!!Я везу весь свой выводок тока из-за твоей Натахи!Придется мелкого оставлять здесь,а это значит одно-мы с тобою уже не сваты...:D
Димон(флеш)-ты все равно к теще от нас(от себя)не уедешь в Тамбов...Серега(бербер)-ты почему-то постоянно прячешь свою красавицу блондинку(жену)от нас...Ну как же хочу вонючего кабана!!!И чтоб штык не вошел в шкуру деревянную!Я умею стрелять,но нет лицензии,зато разделаю в лучшем виде-ногами(лапами)к востоку.Парни-охотники!Ну возьмите стволы!Оплачу отстрел!!!
Я пытаюсь как ПЫТАЛЬЩИК!!! Натаха тоже в АУТЕ! Не теряю надежды!
Хороший вариант! Я поеду через Мичуринск. Александр нас выведет к месту.:335:
Предлагаю Липчанам поехать вместе через Мичуринск, ну может быть и кто то из Москвачей или Воронежских присоединяться. :335:
Evgenius
14.10.2012, 20:24
Я не против поехать через Липецк. Чем больше движухи тем лучше. Вот только вряд ли народ захочет крюк делать.
Женя, вот человек! Единственный кто откликнулся, я тебе в личку напишу, когда точно определюсь, договоримся где меня подхватишь, ещё раз спасибо за отзывчивость!! :)
Evgenius
14.10.2012, 20:52
Да я думаю любой в этом клубе согласился б. Просто я всех опередил:)
Маргарита Валуа
14.10.2012, 21:02
Да, народ, ну и здоровы вы гулять:D
По просьбе наших московских друзей:335: мы вносим коррективы.
Итак, друзья-форумчане, кто собирается к нам в гости, наша программа отдыха прирастает еще одним днем!
Заезд 3 ноября, 4 - отдых на базе+ культурная программа в Тамбове (какая буду думать), разъезжаемся 5-го.
Хотелось бы уточнить кто (сколько человек) планируют остаться с 4-5 с ночевкой?!
:335::335::335:
Да практически все останутся, я думаю!!!! Погулять то мы можем-хлебом не корми))))
Shekoladd
14.10.2012, 21:08
Мы останемся.Гулять так гулять.
Evgenius
14.10.2012, 21:11
Ну таки я сразу написал что один день это не серьезно
Поправил чуток список, а то как то некультурно получилось с "+1".
2. Flash + любимая жена
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver + nikuxa
6. Каммертон + Пенелопа
7. Dedok + Люсик
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга.
13. Скрипка +3 (в комплекте предыдущего
14. Бербер
Бритова+инс
Надеюсь все сложится.
PolLovin
14.10.2012, 22:03
насколько я помню, после мичуринска на тамбов идет ремонт дороги, так что самая проблема начинается с мичуринска и вы ничего не выиграете.
кстати повнимательнее как только начнется за 18 км до тамбова участок типа "магистраль"-2 полосы в каждую сторону, разделенную отбойниками. там стоят 8 ПАР камер-треног, и разрешенная скорость- 90км. всем после ремонта хочется приударить и попадаются. мне самому с этого участка пришло 5 штрафов по 100 рублей и 1 по 300.
Да я думаю любой в этом клубе согласился б. Просто я всех опередил:)
Женька он такой, шустрый.Сергей, мы бы тебя не бросили, как же нам без философских бесед, никак нельзя!!!:335:
Наталья! Не успеваете! Будем тренироваться! :) Я знал, что не перевелись ещё на нашем форуме широкой души человечищи! :) До скорой встречи!:)
Какая дата у нас дедлайн по списку участников? а то рабочий график очень плотный, пытаюсь разгрузить к этим дням, но пока точно не могу сказать
К сожалению, мы не сможем остаться на вторую ночь. А хотелось...:(
мы тоже не сможем на вторую ночь... а если жена будет работать, то я один поеду и скорее всего без ночевки...
PolLovin
16.10.2012, 09:26
ну в первую ночь то пообщаемся
Diffizit
16.10.2012, 10:24
15. Diffizit с супругой и ребенком...
Kammerton
16.10.2012, 13:53
2. Flash + супруга
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver + nikuxa
6. Каммертон + супруга (с 3-го по 4-е)
7. Dedok + Люсик
9. finn48 + супруга
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
15. Diffizit + супруга + ребенок
Хотелось бы больше, но обстоятельства не позволяют
2. Flash + супруга
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius
5. Driver + nikuxa
7. Dedok + Люсик (с 3-го по 4-е)
9. finn48 + супруга
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
Dedok. Каммертон. А это вы чего??????
Катерина299
16.10.2012, 19:20
Мы с мужем обязательно останемся)))
Evgenius
16.10.2012, 19:50
2. Flash + супруга
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
9. finn48 + супруга
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
2. Flash + супруга
3. Сергей 48 + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
9. finn48 + супруга (с 3-го по 4-е)
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
Сергей 48
16.10.2012, 20:39
2. Flash + супруга
3. Сергей 48 + супруга (с 3-го по 4-е)
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
10. Belorusso
11. катерина299 + супруг (с 3 по 5)
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
2. Flash + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
8. Игорь48 + супруга + 2 сынишки (с 3-го по 4-е)
10. Belorusso
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
Kammerton
16.10.2012, 21:07
Dedok. Каммертон. А это вы чего??????
День рождения у брата да и дел накопилось дома. Редкий случай, когда я дома.
Чёй-то не вьехал...Серега,ты боишься не выйти все три дня из номера с Людочкой?Так вызволим,как ты мое нетрезвое тело на Ввведнском сходняке-туда(и обратно) намедни летом...Кирилл?Ты чё?Тебе сам Бог велел,ваще-то...Ты уже давно не c Натахой,а МЫ
Belorusso
16.10.2012, 21:41
2. Flash + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
10. Belorusso (с 3-го по 4-е)
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
Руслан, а почему Настеньку не дописываешь???????????????
Belorusso
16.10.2012, 23:00
Большие мы стали, чтобы целыми днями на руках носить, но еще не пошли, вот тут то и вся загвоздка.
Shekoladd
16.10.2012, 23:04
Надо брать обязательно.Как же без неё-уже привыкли!
Belorusso Не ребята давайте собирайтесь
Сергей, Гена, мне очень приятно, что вы нас так уговариваете - мы тоже с удовольствием на встречи приезжаем, атмосфера очень теплая :) Однако в этот раз придется воздержаться, младшая и правда капризничает у нас, если целый день на руках, ей ползать хочется )) В следующий раз обещаем - будем обязательно! :)
Nekiy+1 50/50 . как у жены грфик на работе !
Виталя, давайте как то собирайтесь!! Давненько не виделись!!!!!!
Diffizit
17.10.2012, 17:40
тем более там водоем с рыбалкой...
сегодня ездил в тамбовскую область, так трасса орел-тамбов в хорошем состоянии, смело можно через там поехать.
Shekoladd
17.10.2012, 21:02
ей ползать хочется )) В следующий раз обещаем - будем обязательно! :)[/QUOTE]
Пусть ползает))К незнакомому дядке на руки не пошла я бы посидел бы с ней.Может какой нибудь палас захватить что бы ползала:o
тем более там водоем с рыбалкой...
это конечно хорошо ! Тоды могет и без жены )))) .За одно в мечуринск заскочу , Бабушка жены уже старенькая , жалуется ,что меня ни разу не видела !!
Дорогу на Тамбов проверил, по м6 участок около 30-40 км очень в плохом состоянии. Обгон запрещен, ДПС ездите по маршруту и смотрят обгоны, так что осторожнее.
Вот по этому мы с Шеколадными и поедем по М-4. Лучше крюк сделать, но по нормальной дороге и не напрягаясь! По времени всё одно одинаково получится!
Леха,Генка-под Ефремовом совпадем?Я точно,если Бог даст, по М2,затем на Ефремов.По времени перед отъездом шумните,чтоб друг друга не ждать на М4 на Ефремовском посту ДПС...
Evgenius
21.10.2012, 22:00
Про меня не забудте....я бы предоожил заправку BP для сбора, которая на новой каширке 200 метров от мкада, да и кофий утром не лишний будет...
Diffizit
21.10.2012, 22:06
Так и будет...постоянно там пересекаемся...по кофейку и в путь...
Меня запишите + штурман на 99 %
2. Flash + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
16. SKvrn + штурман на 99 %
SKvrn если не трудно числа поставь, это если на одну ночь, а если на две то ничего не ставь.
Браццы! Возьмёте новенького ? С 3-го по 4-е
17. Hotdad + Hotmam
2. Flash + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
16. SKvrn + штурман на 99 % (с 3-го по 4-е)
17. Hotdad + Hotmam (с 3-го по 4-е)
serega68
22.10.2012, 10:34
Professor, Маргарита Валуа если нужна помощь в организации, привести, отвести, встретить- звоните, пишите по мере сил постараюсь помочь. Сам обязательно подъеду 03.11.12 возможно с супругой. Могу пробыть только пару часиков, посему вопрос: к какому времени лучше подъехать (к 14:00?). Где общий сбор :ресторан, летнее кафе, шатер, ПЛЯЖЖ? Или просто идти на шум самой веселой компании?
2. Flash + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
18. Nekiy + Натаха + 2 дети (3-5)
А рыбачить , кто нибудь собирается ?
Diffizit
22.10.2012, 16:51
попробуем...)))
PolLovin
22.10.2012, 16:55
А рыбачить , кто нибудь собирается ?
"удочки не берем, из автобуса выходим "
:335:
попробуем...)))
тут вот в чем вопрос , во что упиратся ? Поплавок, фидер , или спининг на хишника ?
Вопрос к Професору , что там сейчас клюеть , и если лодки нельзя , то спининг с берега можно покидать или бесполезно ?
Леха,Генка-под Ефремовом совпадем?Я точно,если Бог даст, по М2,затем на Ефремов.По времени перед отъездом шумните,чтоб друг друга не ждать на М4 на Ефремовском посту ДПС...
Договорились!
Про меня не забудте....я бы предоожил заправку BP для сбора, которая на новой каширке 200 метров от мкада, да и кофий утром не лишний будет...
Там и будет место встречи основной группы москвичей!!!!! Мы с Никухой поедем огородами, и встретимся уже на р. Ока за постом Д.П.С.
Evgenius
22.10.2012, 19:27
Что это вас в огороды потянуло? Утроом можно и по мкаду проехаться. Ну или в Бронницах на бетонку свернуть. Я кстати не помню чтоб после поста было место чтоб остановиться и подождать, тока обочина да и поворт на м6 через недалеко от поста, это если кто по м6 поедет.
Жень, мне просто огородами удобнее. Там после поста километрах в трёх, заправка Лука, на ней и встретимся. Она там одна, не промахнёмся.
Маргарита Валуа
22.10.2012, 21:12
Вопрос к Професору , что там сейчас клюеть , и если лодки нельзя , то спининг с берега можно покидать или бесполезно ?
Привет!:335: Нашел у кого спрашивать? ;) Сашка - не рыбак!! Бери всего и понемножку:) с лодки точно нельзя, а с берега забросишь! Сама не ловила, но как сказал персонал" Рыба есть!", но какая сама хочу узнать. На сайте смотри раздел "Рыбалка" вот тебе и ориентир, т.к. в 2008 г. там проходил какой-то чемпионат, то думаю, что рыба есть. :335:
Да Некий может наловить даже там , где рыбы нет!!!Талант у него на рыбу!!! Коптильню брать?
Натаха,бери,с меня яблоня-щепа,а коптить будет мой сват Вова:335:
У него в прошлый раз такая рыба классная получилась - вот что значит опыт!!! Вот мы у него как раз и поучимся, в Бритово наловим и дома будем коптить!!! Валер, а ты не знаешь, чего они молчат-то?
Кстате Лука перед съездом на м6 не работает, в выходные свет не горел и заезд закрыт был.
Да куда они денутся-то!Наталька у них на выданьи,ну а я вроде и неплохой(ой нескромно!!!)сват...Не уверен,что Скрипочка будет отличной свекрухой,но у мелкого своя двушка в центре,так что второй змеи на кухне моя сноха не увидит:DБлин,Виталя там такие выраженья выдает про фидер и хищника-я и не слышал...Это что-охота будет?
Да Некий может наловить даже там , где рыбы нет!!!Талант у него на рыбу!!! Коптильню брать?
Наташ ты явно преувиличиваешь , с хишником у меня всегда проблемы , это моя не покоримая вершина .
Diffizit
23.10.2012, 10:07
Виталий, какие твои годы...покоришь еще...у меня кстати нет ни фидера, ни нормального спининга...так что возьму просто пару поплавочных удочек для вида...а ловить и поддерживать имидж профессионального рыбака, как и в тот раз в Бритово все равно тебе...)))
Diffizit ну раз ты спининг брать не будешь , то я тоже , не люблю разрыватся , значит возмем удочки и фидер будем вместе ловить , темболее без лодки по хишнику , как-то не алё !!
Кстате Лука перед съездом на м6 не работает, в выходные свет не горел и заезд закрыт был.
Ну встретится там, я думаю не кто не помешает)
Shekoladd
23.10.2012, 21:05
Спининг я возьму а вдруг по холодку щучка килограмма на три,да после третьего заброса,да потом как пойдёт сом,налим,форель...(во как меня с испумезана прёт:D)
Спининг я возьму а вдруг по холодку щучка килограмма на три,да после третьего заброса,да потом как пойдёт сом,налим,форель...(во как меня с испумезана прёт:D)
Смотри не лопни:D:D:D
Ну встретится там, я думаю не кто не помешает)
Тогда я вас подожду перед липецкой окружной (DRIVER в курсе где это), может кто из Липчан присоединится, ну и дружной толпой поедем дале.
Сергей 48
23.10.2012, 21:14
Тогда я вас подожду перед липецкой окружной (DRIVER в курсе где это),
Dedok - место, время, явки, пароли в студию (для всеобщего ознакомления) плиз.
Гена, хватит кушать на ночь всякую гадость!!!!
Ага, так я сразу же и всё сдал. Комуняки не сдаются.:D
Shekoladd
23.10.2012, 22:07
Гена, хватит кушать на ночь всякую гадость!!!!
Это требования к товарищу в колпаке чуть выше изображение.
Завидуете, моим 110кг???????????????7:p
Evgenius
28.10.2012, 19:00
что-то тему подзабыли, а ведь скоро в путь...
Evgenius
28.10.2012, 19:47
Кстати, а места еще есть?
Жека,если ты один,то авто можешь у меня бросить,у меня как раз местечко одно есть справа от...Сзади Скрипочка с внучкой и наследником.Тока тогда на М2 выезжай утром,я тебя там встречу,мы выезжаем в районе 08-30,раньше с работой не получается.Надумаешь -звони 9037625918
Evgenius
28.10.2012, 20:00
Спасибо но мне самому порулить хочется и бербер сомной
Женя, а что за вопрос про места? Я, пока думаю куда подъехать, что бы тебе было удобнее меня подхватить, точка отсчета в Новогиреево... По времени выезда надо сориентироваться, шибко рано метро не ходит... ;)
Evgenius
28.10.2012, 21:01
давайучше я подъеду. в 4 утра москва маленькая - 30 минут из одного концав другой. А по поводу мест, я хотел знакомого взять но уже не получается
Маргарита Валуа
28.10.2012, 21:28
Evgenius, бери хоть знакомого, хоть знакомую - мы всем будем рады! В первый день забронировано 30 мест, на второй 22. Если возьмете даже 3-х ничего страшного:будем решать вопрос, разместим!!!:335:
Ася,а у меня"невинный"вопросик-вам с Сашкой некого предложить мне в снохи?А?У нас приданное ничё...А мобуть и Серегину Настю возьмем...Или Натальку Володькину...А молодец мой тоже уже водку пьет-курит...Нас четверо-не забудь,девушка...И очень надеюсь на маслята этого года под водочку.Ух!:97:Это конечно нескромно,но уж...какой есть-обратно не влезть...Чужая закуска слаще чужой жены:icon16:
Evgenius
28.10.2012, 21:56
Что ты его женить раньше времени хочешь. Дай парню погулять...
Маргарита Валуа
28.10.2012, 21:57
Валер:335:, все нормалёк... закусь (грибочки и пр.) будет;)
Ты что так упорно своего сватаешь, дай ему еще "гульнуть", а то лучше сейчас, чем потом в браке, а то "наши тести" еще те перцы будут, за своих девчонок начнут вторую "Варфоломеевскую ночь", так что пусть гуляет, опыта набирается;)
Да проснёшься, а топор уже в спине. Валер они же "тести" да ещё и Тамбовские.
Ну что-тогда давай о видах на урожай или про курс американской валюты:DИль в шахматный клуб его...с курсами кройки и шитья.Да шучу я,просто весело мне,из Армавира приехал тот самый Сергеа Безуглый из моей темы про "Суку-любовь",вот мы второй день уж вспоминаем службу и удивляемся,почему это мы никак не можем влезть в парадную тужурку формы№ раз с золотыми погонами лейтенантских времен?Он в командировке в столице на курсах повышения-во вторник везу эту его задницу в Домодедово,а завтра на память фотосессия в городе-хватит уже пить,блин...Вас,братцы,уже сто лет не видел-скорей бы!Даж Скрипочка там что-то шуршит,готовится-список составила уже,только для меня это китайские иероглифы...До встречи
Kammerton
29.10.2012, 16:23
У меня складывается ощущение, что я без колёс остаюсь на выходные...
Belorusso
29.10.2012, 16:24
Такая же фигня...
что такое, почему без колес то?
Belorusso
29.10.2012, 16:42
Есть заморочки с машиной, из-за которых на дальняк ехать большая авантюра.
Подробности позже.
У меня складывается ощущение, что я без колёс остаюсь на выходные...
На борт взять?
Kammerton
29.10.2012, 17:35
двоих сможешь взять?
Босс, извини, что отвечаю за главу семьи, он уехал к Флойду,думаю что и двое не предел.
Друзья, давайте список составим продуктов, которые нужно купить с собой.А то вечно у нас - одни помидоры и огурцы, а колбаски с рыбкой не хватает, да и винца маловато, а водка всегда остаётся.
Есть заморочки с машиной, из-за которых на дальняк ехать большая авантюра.
Подробности позже.
Заберу тебя с Настёной, да и мелких тоже.:335:
Kammerton
29.10.2012, 18:27
Спасибо, Наташ! В пятницу окончательно пойму что и как.
Evgenius
29.10.2012, 19:44
москва, давайте уже определимся как ехать напрямую или через Липецк
Жень, каждый едет кто как хочет, мы с Шеколадным едем через Липецк, потому что нам так удобней. Но это не значит, что все должны так ехать. Каждый дорогу выбирает сам!!!!
Evgenius
29.10.2012, 22:12
т.е. колонной мы не едем? Плохо.
Diffizit
29.10.2012, 22:13
едем...только если через Липецк...)))
Место встречи - Липецк))))
Evgenius
29.10.2012, 22:29
ок. давайте тогда определимся
Через Липецк:
1. Evgenius, Berber
2. Driver, Nikuxa, Kammerton, Penelopa
3. Шеколадный
По м6:
Evgenius
29.10.2012, 22:34
Леха, вы на каком авто поедите? Ежли на новом то тогда 80 км/ч?
Спит ужо, но насколько я знаю даже на обкате можно ехать сколько хочешь, только не желательно переваливать за 3000 об.А коробка умная, не особо и даёт перейти этот рубеж.Жень, 80 скорость хорошая, но не для трассы.Да и лучше её обкатать на пробеге, а не дёргать в городе по пробкам.А то как он ездит - 5000 как раз к лету и наступит.
Evgenius
29.10.2012, 23:18
Я помню Леха говорил что рыжего на 80 кмч обкатывали. Моя скорость это разрешенная + 50 км/ч, т.е. на м4 это 160 км/ч, думаю что не все готовы с такой скоростью ехать. Кстати это как раз 3000.
Жень, он может и на 80 обкатывал....по выходным.С ним вообще ездить сложно, он мне всё время пол пытается продавить и тормозить ногами по асфальту.
Так ну чего брать с собой ?
Наталька,мы выедем позже по М2 на Ефремов,не ранее 08-30 утра,а дальше на Липецк-Тамбов.Так что в вашей колонне не судьба,будем раскольниками,скорее"откольниками".До Ефремова знаю,дальше по навигатору прям до Покровки.Не забудьте-в нашем экипаже 4 действующих члена клуба:335:До встречи
Так с продуктами я что-то не внепонятках !
Ну я наверно Красной рыбки возьму засолю ! Есчо штонибудь .
Как вариант если кто возьмет коптильню , можно купить судачков свежих и закоптить(судак для меня самая вкусная рыба )!!!
Да я думаю, надо брать каждому всё что захочется с небольшим запасом, и будет нам счастье!!!!! Ну и алкоголь каждый по своему вкусу и тоже с небольшим запасом!!!!!! Например мы с Дифицитом пивка берём с запасиком, а провиант жёны заготавливают! Как показывает практика, голодным и трезвым ещё ни кто не уходил)))))))))
Лёх, возьми на мою долю пивка. оплату гарантирую. Привык я к твоему пиву, да и старый я, что бы вкусы менять.
Diffizit
31.10.2012, 21:46
Серег, Леха на твою долю уже заказал...колличество ты знаешь...
Привет Лёш. Это для дома, а хотелось бы и на встречу. Крепкие напитки душа не принимает.
Diffizit
31.10.2012, 21:55
Я в курсе...про это я и говорю...тебе для дома отдельно...
Shekoladd
31.10.2012, 22:23
Не берети ему для дома он каждый вечер вспоминает про пивко,вес растёт и голова болит
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96649679/xlarge/129438990.jpg
Серёга ну ты меня поймёшь(ведь когда то надо было её опубликовать)
Ну и кто ты после этого????????????:p:p:p
Shekoladd
31.10.2012, 22:31
Далёкий северный друг?(наверное)
Не, недремлющее фото око клуба:D:198::p
Маргарита Валуа
31.10.2012, 23:15
Ребята, добрый вечер!:335:
Надеюсь у вас уже чемоданное настроение?!!!
Работа пожирает сейчас все (даже свободное от нее) время, поэтому некогда было пописать в этой теме.
Дублирую последний список гостей с целью ПЕРЕКЛИЧКИ (кто да, кто нет), отзываемся:)
2. Flash + супруга
4. Evgenius (с 3 по 5)
5. Driver + nikuxa
12. Shekoladd + Супруга
13. Скрипка + 3
14. Бербер
18. Nekiy + Натаха + 2 дети (3-5)
Belorusso
31.10.2012, 23:17
Подтверждаю!
Подтверждаю! еду без ночевки только
Вообщем отмечаю 3-го свой день рождения, если в 4-го встану в адекватном состоянии (как раз проверю подаренный алкотестер) то стартую к вам!!!
Подтверждаю!!! Мы готовы!!!!!!
Да + да
В Тамбов рано утром выдвигаюсь. В теме про сюрпризы на дороге писать буду :)
Тренируюсь на кошечках, бью копытом, коплю денюшку... на взводе, каждый день в пять утра смотрю в окно, не подъехал ли за мной друг Евгени...ус? :) :)
Evgenius
01.11.2012, 07:11
Вот черь, а я то каждый день в 5:30 подъезжаю а никого нет...:)
п.с.
Я еду
Ася,нас четверо с ночевкой и банькой утренней,но будем чуть позже 14-00.В обед 04.11.12 стартуем в семью,потому как у Скрипочки подруга Днюху наладила отмечать,так и быть уж,расцелую эту блондинку-скорпиониху,вроде как при жене буду.И вас всех так охота видеть!!!
Diffizit
01.11.2012, 09:58
все планы без изменений...едем...
Тоже едем , но с составом , что - то тугова-то !
Дети то будут у кого ? у меня два парня 4 и 9 лет !
Penelopa
01.11.2012, 10:20
Друзья! те кто едет из Москвы и возвращаютчя 4-ого - отзовитесь! Мы с Каммертоном без машины, причем до тамбова нас довезут Драйверы... Кто нас обратно повезет - не знаем...
Будут. Со мной будет сын 5 лет.
Diffizit
01.11.2012, 10:38
Дети будут...они всегда бывают...Мы свою точно привезем...Лиш бы Скрипка как всегда их не пересватал раньше времени...А то он любит в роли свата выступать или грозиться к себе забрать как бабайка...)))
Diffizit
01.11.2012, 10:39
Друзья! те кто едет из Москвы и возвращаютчя 4-ого - отзовитесь! Мы с Каммертоном без машины, причем до тамбова нас довезут Драйверы... Кто нас обратно повезет - не знаем...
Мы бы с удовольствием...но возвращаться будем позже с Драйверами...
Катерина299
01.11.2012, 11:08
Подтверждаю!
Yuriy 906
01.11.2012, 12:59
Завидую всем белой завистью.Хорошего отдыха!!!
Shekoladd
01.11.2012, 14:56
Подтверждаем,аккумуляторы заряжаем.
Дык мы мы тоже подтверждаем, мы то куды от коллектива, коллектив это СИЛА.
Друзья, прикупил ящик шампусика, будем нового дракошу обмывать!!!! Ой что то будет)))))
Shekoladd
01.11.2012, 18:25
У нас к сожалению изменились обстоятельства и мы не сможем приехать.Надеюсь поймёте что просто так встречи не пропускаем.
Нда... Гена поверь, нам тебя будет очень не хватать..... Но причина более чем......Очень жалко очень....
Жалко, очень жалко, но бывают моменты когда приходиться пропускать. Тебя с Татьяной будет очень не хватать.
И так товарищи Москвичи, время Ч всё ближе и ближе, по этому предварительно предлагаю- встречаемя в 5-45. на ВР. в начале М-4. Метров 300. от МКАД. Собираемся, здороваемся, обнимаемся целуемся, выпиваем кофею, заправляемся, в 6-00. старт. Предложения пожелания обсуждаем.........
Катерина299
01.11.2012, 20:21
Товарищи, нас не ждите - мы догоним)))
Evgenius
01.11.2012, 20:31
А сколько машин то будет?
Подтверждаю. Я и супруга.
А в зимнюю резину уже обулись? Я нет. Стоит?
Чо брать то с собой из еды? Питья я так понимаю, все понаберут всякого и разного.
Сергей 48
01.11.2012, 21:17
Подтверждаем. 2 взрослых + Мишаня 6 лет
Жень, машин будет Ты да я да мы с тобой!!!!! Сколько соберётся, все наши!!!!!! Тока я с такой скоростью как ты пишешь не поеду!!!! Крейсерская 100-110. Теперь Hotdad, в зимнюю резину уже давно переобулись!!!! Тебе тоже очень рекомендую!!!!! А из еды ( смотри выше) берите всё, что посчитаете нужным для стола с запасиком не большим, ну и алкоголь минералка набираем по вкусу тоже с запасиком!!!!
У нас к сожалению изменились обстоятельства и мы не сможем приехать.Надеюсь поймёте что просто так встречи не пропускаем.
Очень жаль, что вас не будет!Очень!
Встреча будет вероятнее всего шикарная, если только подготовка к ней заняла 13 страниц эфира(и еще не вечер!) - по сравнению с крайней липецкой встречей (12 страниц вместе с фото).
Hotdad, на ближайшие выходные и далее оттепель до + 10!
Можно не торопиться с переобувкой. :)
Юра, не надо завидовать!!!!!! Надо приезжать, хотя бы на сутки!!!!!! К стати, давненько не виделись!!!!!!!
Hotdad Ездим ещё на летней, вроде тепло. На встречу на летней еду.
Юра, тут от тебя ехать то, две сигареты выкурить, давай приезжай пока есть возможность познакомиться, будем очень рады встрече и знакомству.:335:
Hotdad Ездим ещё на летней, вроде тепло. На встречу на летней еду.
Да вот мне тоже так кажется. В Москве будет плюс 3-го числа, а в Тамбове
так вообще +5.
Diffizit
01.11.2012, 23:26
Я чего то не пойму...я один что ли на шипах по сухому асфальту пошуршу???)))
Лёш, ты же знаешь - у нас липучка, мы по тихому....
я один что ли на шипах по сухому асфальту пошуршу???)))
Ну не менять ведь взад ?
Вопрос по дороге- Оку надо переезжать по М-4(в Соколовой Пустыни) или уйти на М-6 до Оки(ближе к Кашире) ?
Diffizit
01.11.2012, 23:44
да...знаю...помню...уже год как жалею, что купил шипованную...ну да ладно...
я в ту субботу уже переобулся на липучку, просто хз мож куда бы отправили)
Yuriy 906
02.11.2012, 06:23
Юра, не надо завидовать!!!!!! Надо приезжать, хотя бы на сутки!!!!!! К стати, давненько не виделись!!!!!!!
Привет,Леш!Да я бы с удовольствием даже на трое суток!!!Но,у меня 7-ого кончается страховка,надо делать,и лишних 5 тыс. нету.Мелочь,конечно,но неприятная.А не виделись действительно давненько,даже соскучился,не хватает нашего веселого и доброжелательного коллектива.:335:
Yuriy 906
02.11.2012, 06:30
Юра, тут от тебя ехать то, две сигареты выкурить, давай приезжай пока есть возможность познакомиться, будем очень рады встрече и знакомству.:335:
Ну,не две конечно... Я до Задонска обычно плюс-минус два часа еду.Спасибо за приглашение познакомиться.Хотел еще на Липецкой встрече,но не получилось,жаль.Не обещаю,но очень хочется.:335:
Вопрос актуален, хоть и надеюсь встренуться с большинством на BP в 5-45 завтра.
Оку надо переезжать по М-4(в Соколовой Пустыни) или уйти на М-6 до Оки(ближе к Кашире) ?
Мну не ждите ! Еду по М6 с заездом к родственикам !
Мну не ждите ! Еду по М6 с заездом к родственикам !
Ничо не понял. А разве это не общепринятый путь- М4 и потом поворот
на М6 в районе Каширы ?
Ничо не понял. А разве это не общепринятый путь- М4 и потом поворот
на М6 в районе Каширы ?
не в районе каширы, а после оки, после поста ДПС и поворота на Каширу, когда будет по обе стороны Лукоил. Там есть указатель Тамбов. Или был ранее :).
Маргарита Валуа
02.11.2012, 16:10
Ребята, привет!:335:
Процесс пошел!!!!!!!!!!!!!!!
Подготовка к встрече идет весь день полным ходом, в данный момент Профессор колдует над шашлыком, а я уже слюнки глотаю.:335:
Belorusso
02.11.2012, 16:13
Ну вот зачем об этом писать? Теперь все кто еще на работе будут слюной давиться :icon16:
Эх,Сашка, а мне в ночную нынче...Нужно нажраться Скрипочкиных отбивных ща,чтоб тоже на давиться слюнями возле пульта газового хозяйства державы,облизывая табло,блинкеры с мониторами и лампочки...Не забудьте,что как обычно я бейджики на всех везу с запасом и щепочки яблоню на рыбу-мясо ,коптить чтоб.Натаха-коптилку обещала,не забудь,блондинка!!!Ася,по месту не изменилось?Это для навигатора...До встречи завтра
Маргарита Валуа
02.11.2012, 16:20
Belorusso. хватит работать!
Все по домам отсыпаться перед дорогой, впереди УДАРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!:icon16:
Маргарита Валуа
02.11.2012, 16:22
Валер:335:, МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ уже НЕЛЬЗЯ!!!:)
Kammerton
02.11.2012, 16:29
Мы едем.
Я, пенелопа, Арчи + Арчиха. :)
Да,Андрюха(Hotdad),ты девчонку обещал свою,не забыл?Я своего мелкого беру с тройками в охапку,аж 5 штук за четверть!!!Ну не в папу,блин...:icon16:Скучно не будет им,уж точно,а то он своими черепами на майке весь народ распугает!Пойду баньку истоплю в дорожку
Маргарита Валуа
02.11.2012, 18:03
Итак, друзья, 14 кг отборного мяса превратились в умелых руках Профессора (на то он и "профессор";)) в шашлык: кусочками и на косточке на любителя. Жаль не могу передать с помощью фото дурманящий сознание запах, который витает по квартире:335:.
Ну и кто ты Асенька после этого, мне же Шоколадкин не разрешает ужинать, всё пойду ЖРАТЬ, а то слюнями захлебнусь.
Липчане, от куда и когда стартуем?!
2garin24
02.11.2012, 19:17
да...знаю...помню...уже год как жалею, что купил шипованную...ну да ладно...
Друг, ты в Сибирь её продай......)))
2garin24
02.11.2012, 19:19
Такой фотографий, дааааа! Вай шайтан!!!! Даже харамча чучка так вкусна виглядит,да........!)))))))))))))))))
2garin24
02.11.2012, 19:23
Ребятки, прикиньте, если к вам делегация из 5-6 (фантастика конечно) сибиряков подвалит????? Пьянка будет-мама не горюй............)))))) очень хоца!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot