Просмотр полной версии : Всем привет!
Являюсь владельцем NA темно серый передний привод автомат с мая этого года, в клубе зарегестрирован давно но написать только собрался, вобщем то писать он мне повода не давал а пробег уже за 13 перевалил доволен им аки слон в выборе ни сколько не жалею и грязь месил и в Ростов гоняли вобщем испробовал все его прелести.Постараюсь поделится с участниками клуба своими наблюдениями, если комуто будет интересно конечно:335:.
Во-во,бывает и твоего одного слова не хватает"!Здесь решаются архиважные задачи,именно потому прислушаемся к "новому старому".Да и грех жаловаться на эту отпадную неуравновешенную "зажигалку"...От слова"зажигать".Привет,братец Олег
зарегестрирован давно но написать только собрался, вобщем то писать он мне повода не давал а
Ещё минус 1 "партизан".:) Для общения в дружном коллективе повод не нужен.:smoky:
Привет!:335:
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!:335::335:
Привет! Добро пожаловать!!!:335:
Floyd Morisson
11.10.2012, 19:34
Поздравляю вас с той радостью, которую вы испытываете от вождения своего автомобиля! Присоединяйтесь!
Сергей 48
11.10.2012, 21:25
Добро пожаловать!
Привет и добро пожаловать!
Приветствуем! Тем много и помимо авто, так что расширяйте наш кругозор по любым вопросам! :)
Я сам здесь недавно))
Но, конечно, тоже рад, что Вы, так сказать, официально, решили присоедениться к нам!
Добро пожаловать!!!
Привет! Положительных эмоций от НА и в дальнейшем :335:
Приветствую! Добро пожаловать в нашу уютную атмосферу ))
Yuriy 906
12.10.2012, 14:26
Привет!Добро пожаловать!:335:
Маргарита Валуа
14.10.2012, 08:48
Привет! Рады всем, особенно вышедшим из подполья! Удачи на дорогах!!!:335:
PolLovin
15.10.2012, 12:27
Ещё минус 1 "партизан".:) Для общения в дружном коллективе повод не нужен.:smoky:
Привет!:335:
осталось наклейку прилепить и произойдет полное вливание в коллектив
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot