Просмотр полной версии : Как удалить обломок 4 свечи. Actyon Sports, D20DT
Друзья, нужен толковый совет. В мае месяце обломил свечу в 4 цилиндре. До сих пор заводился на 3 горшках без проблем, пробег сейчас 105000 км. Уже два дня(как похоладало) не могу завести утром машину. Выручает только эфир. Прогретый мотор заводится без проблем. Есть подозрение, что в 4 цилиндре недостаточно компрессии. Можно-ли как-то вытащить обломок без снятия головы.Посоветуйте, кто в теме. Заранее спасибо.
Видел как к обломку свечи полуавтоматом приваривали гайку,в гайку вручивали болт,который приваривали к гайке.Потом грели всё это горелкой,и пытались откручивать ,обламывалось приваривали снова и так весь день до самой ночи,в результате открутили.
Kammerton
12.10.2012, 13:57
в каком месте обломило?
Вся резьба осталась в колодце цилиндра, обломилось ровно в начале резьбы со стороны свечного наконечетка
Kammerton
12.10.2012, 15:10
Ещё слышал, что высверливают.
У меня,правда давно и на Жигулях так обломило.Забили треугольный напильник типа "Шабера",(сверху Т-образная рукоятка)и потихонечко вывернули.Можно еще "метчик",для левой резьбы вворачивать,тоже по идее должон вывернуть!:)Но его подобрать ещё надо.А напильник проще!
haris ты в карандаш напильник забить сможешь,так вот та свеча примерно такой толщины.Также и мечик использовать габариты не позволяют.Снимать голову и высверливать и не дрелью.Хотя то что в своём первом посте написал правда.Сам снимал меняли свечи так у меня нагревательный элемент отломился и упал в цилиндр,через окошко форсунки ковыряли, ковыряли,в итоге сняли голову.
А лично я уверен,что и на трех свечах свободно заведешь в любой мороз!Абсолютно!!!Потому лучше проверь на слив все форсунки,здесь найдешь эту тему поиском.Скорее всего клапанам мандец на форсунках.Не поленись пару часов убить и не будешь распылять силы в ненужном направлении-заменой одной свечи не решишь эту проблему,а она,поверь,есть,и скорее всего не там,где ты ее ищешь...Удачи
В мае, когда свечу и обломил, перебрал две форсунки(3 и 4 цилиндр) с заменой клапанов, распылителей и т.д. Тогда без двух и с прогретым движком не заводилась.
Ещё слышал, что высверливают.
Так высверливать надо со снятой головой, или как-то исключить попадание стружки в цилиндр, например в отверстие форсы дать воздух от компрессора, или если 4 горшок в ВМТ загнать? Как думаете? Может сервис какой порекумендует кто, Москва или юг области(Домодедово, Подольск).
haris ты в карандаш напильник забить сможешь,так вот та свеча примерно такой толщины.Также и мечик использовать габариты не позволяют.Снимать голову и высверливать и не дрелью.Хотя то что в своём первом посте написал правда.Сам снимал меняли свечи так у меня нагревательный элемент отломился и упал в цилиндр,через окошко форсунки ковыряли, ковыряли,в итоге сняли голову.
А прокладкам каюк приходит при снятии головы и каким: клапанной и ГБЦ или какой-то одной?
Kammerton
12.10.2012, 16:30
Я про то, что поршень загоняют в ВМТ, затем остатки свечи проталкивают в камеру сгорания (она в поршне).
После этого выкручивают форсунку и тонким магнитом или пылесосом через тонкую трубку высасывают остатки.
http://i044.radikal.ru/1105/03/cabb56e6f446.jpg
Как быть с нагревательным элементом это который тонкий его не держит нечего кроме нагара между ним и головкой,у меня начали стенку подгибать чтобы круглогубцами подхватить и проталкнули во внутрь,а внутри его ещё и песок похоже кварцевый.Ну в принципе можно высверлить только резьбу и пытаться выдернуть,перед этим залить что нибуть что кокс растворит.
Чёрт!Не посмотрел,что дизель!Думал что простые свечи- зажигания!:smoky:
А прокладкам каюк приходит при снятии головы и каким: клапанной и ГБЦ или какой-то одной?
Прокладка одна нужна под головуку блока,но не знаю Камерон лучше знает болты сучайно не одноразовые,я покупал три, но б\у мои потянутые оказались,а в принципе прокладка под клапанную крышку не дорогая.
yrkagalahov
12.10.2012, 19:10
А если попробовать экстрактором выкрутить? но до этого залить средство для чистки электроплит "Парма" в баллончике.,и чистить получше. "Парма" кокс сжирает круче всех средств-проверено,когда 4-ю форсу вытаскивал.
yrkagalahov
12.10.2012, 19:15
Набор экстракторов для выворачивания http://wuerthmarket.ru/img/catalog/pics/60/03/01/p6955.jpg
Набор экстракторов для выворачивания http://wuerthmarket.ru/img/catalog/pics/60/03/01/p6955.jpg
Экстракторами не получится
Они распирая форсунку рвут оставшийся корпус, личный опыт
тонковаты оставшиеся стенки
В итоге высверливание и футорка (восстановление резьбы)
Слышал какие то цанговые зажимы используют для этих дел, но не видел.
В итоге мытарств с обломком сняли голову и ужаснулись. Прогар поршней и соответственно задиры во 2 и 3 цилиндрах. Мастера грешат на плохой распыл форсунок, хотя 3 и 4 перебирал в мае месяце. Согласился с мнением мастеров на кап ремонот. Кто-нибудь подскажет, есть ли ремонтные размеры по поршневой или надо гильзовать по номиналу. При этом 1 и 4(как раз тот самый злополучный) в идеальном состоянии, заводская хонинговка отчетлива видна, люфты поршней минимальные. Стоимость оригинальных запчастей(поршни, вкладыши) запредельная.
Kammerton
25.10.2012, 14:32
Гильзуй. Ремонтных нет размеров.
Недавно знакомый тоже попал на капремонт на пикапе. Масло давно не менял и натяжитель забился. Цепь постучала немного, да и перескочила.
Рекомендую по капиталке отдельную тему тут создать.
Спасибо за ответ. Завтра блок должен быть уже на заводе, предварительно по телефону тоже про гильзовку шла речь, теперь наверняка знаю. А надо ли коленвал шлифовать под новые вкладыши или можно без шлифовки старые оставлять. Износа вроде нет на глазок, проворота не было.
Kammerton
25.10.2012, 16:13
Султик, создайте отдельную тему. Там проконсультируем по всем вопросам, касающиеся капитального ремонта двигателя.
Случилась и у меня почти подобная беда, только свечка не обломилась, а только срезало грани на свече, ну суть та же... Свеча на пол оборота все же выкрутилась. Как быть с ней? съем головы? высверливание? и сколько можно так ездить с немного вывернутой свечой? Залил в колодец антикокс "Вералюб" видно, что газы немого прорываются... помогите советом.
skorpion
19.04.2013, 07:48
Высверливай. не снимая головы это возможно.Или забей.Для высверливания необжодим спец инструмент ,изготовить можно на путном заводе (не путинском) и в путь
серега моторист
19.04.2013, 09:02
Хоть я и недезелист но такую операцию делать приходилось на снятой башке на фрезерном станке,думаю лучше головку снять ,даже если сверлить с кондуктором ручной дрелью можно легко испортить резьбу.
серега моторист
19.04.2013, 09:36
И еще хочу добавить при сверлении неснимая есть опасность попадания стружки ,остатков нерезьбовой части в цилиндр.
Kammerton
19.04.2013, 10:41
серега моторист, я слышал про хитрый способ удаления остатков свечи.
Поршень в ВМТ. Тогда свеча выходит только в камеру поршня. Свеча извлекается, а потом остатки пылесосом через тонкую насадку высасываются из поршня.
skorpion
19.04.2013, 11:13
Как только освободите сверлением резьбовую часть считайте свеча у вас в руках Но перед удалением еще надо нарезать прогнать забитую резьбу. если форсунку на этом целиндре снять затруднииельно то остатки извлекаются магнитом на указке.Если форса снимается подаем воздух в её отверствие в полложении поршня вмт такта сжатие.Обломки вылетают сами.Свеча держится прикипает по резьбовой часть так как алюм не дружит с др металлами.При контактах разных металлов др сдр идет электрохимическая реакция. а место контакта свечи это резьбовая и конус упор в головку.В местах контакта и прихватывает свечу.
skorpion
19.04.2013, 11:24
Серёга моторист ты прав .Сверлить только с кондуктором,сверлиться ,шуруповертом на ура.Башку снимать расходы большие ,она того не стоит. С 4 свечкой снимать подушки и ложить двиг на передний редуктор.
Олег1165
24.04.2013, 08:23
Посмотри здесь:"http://www.youtube.com/watch?v=edJWoc8ZeXY" и "http://www.youtube.com/watch?v=mykR7N-ujj8" и"http://www.youtube.com/watch?v=n7nbQS-Qy5E";)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot