Просмотр полной версии : !!!!!!!!Призыв о помощи!!!!!!!!!
Пожалуй размещу темку, мож кто поможет.
http://www.kp.ru/daily/25959/2899931/
Благое дело!Видел этот репортаж,редкий случай сплочённости и солидарности.Дети в этом классе не от мира сего,точнее не похожие на большинство сверстников.МОЛОДЦЫ!Спасибо за реквизиты,я думаю все внесут малую долю в спасение жизни этой девочки,дай Бог ей здоровья!
Так же прошу модераторов выделить эту тему!!!!
Уважаемые одноклубники!Прошу всех кто имеет возможность пожертвовать средства в любом размере.Случай очень редкий,весь класс отказался от пышных торжеств выпускного вечера ради спасения своей одноклассницы.Помогая этому ребёнку мы не просто спасаем ему жизнь,но и закладываем фундамент в новое общество!Эти дети и есть- будущее новой России!
Конечно надо помочь,хоть немного , с миру по нитке получится целый канат для спасения ребёнка....
Любая сумма спасёт эту девочку!И мы вместе подарим дорогу в новую жизнь!Если государство не в силах позаботиться о своих гражданах то это сделаем МЫ с ВАМИ!
Главное, что-бы тема, не осталась просто одной из многих тем на форумах.
На нашем форуме зарегено 6600 пользователей - думаю, что каждый может внести некоторую сумму.
Если каждый по 100 рублей уже внушительная сумма будет
Floyd Morisson
13.10.2012, 13:14
Вместо того чтобы говорить на эту тему, надо просто перевести деньги! Покажу своим примером. Сегодня перевел небольшую сумму на данный счет. Дело за вами.
Да перевели мы тоже,надо же народ раскачивать!!!!!
Floyd Morisson
13.10.2012, 13:23
Так народ раскачивается только только наглядными примерами! Самосознание у нас еще не очень.
Куда уж наглядней?Не видео же снимать как в банк иду деньги переводить?
Floyd Morisson
13.10.2012, 13:55
Если здесь народ начнет отписываться об сделанных пожертвованиях, то другие подумают, что нам тоже это надо сделать! Личный пример и на амбразуры бросал! Это конечно мое мнение как военного.:335:
Дело уже сделано деньги переводятся!Всем спасибо-Ребёнок будет жить)))))))))))))
Floyd Morisson
13.10.2012, 14:56
Дай то Бог!
Вместе мы сила!У меня есть мечта создать на государственном уровне систему добровольных отчислений через коммунальные платежи.1 рубль в фонд больным детям, но без рук чиновников.
2garin24
14.10.2012, 20:34
дай Бог здоровья, утром скину свои пять копеек. Кто если не мы?
2garin24
15.10.2012, 20:18
Скинул, присоединяйтесь, статейка не вата...
Скинул, святое дело ребенку помочь. Через сбербанк онлайн быстро получается перевести.
Действительно, что мы не русские что ли? Всем миром-то помочь! Я за одно проявление человеческих чувств готов переплатить.
Перевел.
Действительно, что мы не русские что ли? Всем миром-то помочь! Я за одно проявление человеческих чувств готов переплатить.
Перевел.
Согласен на 100%, тоже перевел немного. Дай Бог, ей здоровья.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot