Просмотр полной версии : Странная работа электрики при постановки а/м на "ручник".
Amigos10ru
15.10.2012, 09:41
При постановке на ручник отключается ряд электропотребителей. А именно отключается ближний свет ( если был включен, остаются только габариты), не работаю стеклоподъемники, не работает обогревы обоих стекол, не работают дворники ... Может и еще что-то не работает, но это основное, что сильно напрягает ... При утреннем прогреве а/м на ручник не поставишь ... Это так и должно быть, или официалы мне так сигналку поставили ?????
что-то у вас не того, у мея ближний точно не гаснет и стекла опускаются))
Точно сигналка виновата. Завязали они похоже на включение ручника еще что-то!
Amigos10ru
15.10.2012, 09:56
Сначала на кнопку включения ручника был поставлен турботаймер :) на каждом перекрестке при постановке на "ручник" мигал аварийкой ... Все начанали объезжать, как сломавшийся а/м. Приехал к официалам, отключили турботаймер, но ранее описанные глюки остались ...
Belorusso
15.10.2012, 09:57
Вряд ли что-то еще подвязали.
Просто неправильное подключение.
Замки дверей при поднятии ручника открываются?
Amigos10ru
15.10.2012, 22:11
Замки дверей поднимаются, сигналка "Пантера" ....
Меня эта сигналка просто достала,отключил всё,кроме датчика "тряски" и концевиков дверей-капотов.Наверно,всю ее скоро выверну нахрен.Кому будет нужно-все равно угонят,а штатный иммоб нормально все держит с ЦЗ.Наверняка косяк ее,если в этом понимаешь-вырезай ее к чертям!На той неделе убедился,что кореяки делают абсолютно качественно,ну а русские умельцы тока убивают кривыми руками.Если уж хочешь-таки оставить,смотри тему"программирование функций"в инструкции.Удачи
Amigos10ru
15.10.2012, 22:31
Я лучше ОД задолбаю, пусть кто ставил тот и переделывает ... деньги уплочены, стулья должны быть !!!
скорее всего установщики с сигналами что то напутали, и стави всё без диодов и рэле.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot