Просмотр полной версии : Новый санта фе.
Kammerton
16.10.2012, 19:13
Вчера заехал посмотреть на это чудо просто ради интереса.
Ценник от 1.500.000 до 1.840.000 за полноприводный дизель меня уложил на лопатки.
При этом можно прийти в салон Mercedes-Benz, выбрать себе за 1.900.000 GLK и вытребовать скидку до 100.000.
Хёндай по-моему совсем обнаглел.
За эти бабосы ещё немного и "Крузак",а угонять Хундай стали угонять с не завидной регулярностью.
Глянул прайс на Прадо 3,0 л. (дизель) АКПП Комфорт 1 971 000р. мой выбор в пользу тойота))))
За эти бабосы ещё немного и "Крузак",а угонять Хундай стали угонять с не завидной регулярностью.
А это уже показатель. Видно раскушали что тачка так себе ничё.
Киа и Хундай давно уже в рейтинге криминальных новостей точнее их кроссоверы,но мой выбор Крузак за эти деньги)))
Diffizit
16.10.2012, 21:59
Выглядит как то так...
Evgenius
17.10.2012, 07:15
Я, кстати, на выставке еле нашел сангенг. В каких-то закаулках он был, акурат напротив ЗАЗа. А по поводу цен - мы ж русские, нам можно машины в 2 раза дороже продовать чем остальному миру. Пока покупаем будут цены задирать. Надо забастовку организрвать...
Зачем забастовки?
Просто не покупать и все, сами цены снизят.
При выборе машины смотрел кроссоверы и Хундай и Киа.
Взглянув на их цены, вровень с европейцами, послал их
и взял Актион :)
Кому как, а мне сантафешка нравится, и старая и новая. И ценовую политику Хюндая вполне понимаю - они просто рубят бабло, пока пипл хавает. Вот именно так грубо. Когда через полгода-год спадёт ажиотаж, они совершенно спокойно снизят цены до приемлемого уровня, чтобы уровень продаж соответствовал уровню производства. А вот кого совершенно не понимаю, так это тех пиплов, которые сейчас эту новую санту купят по озвученному прайсу, за эту сумму можно взять машину более высокого класса от именитого производителя.
Примерно ту же политику ведут и дилеры Рено, но другими средствами, они накручивают цену допами.
ПЫСЫ: хюндая буду рассматривать в качестве своего автомобиля только при снижении розничной цены на 25-30%, а пока - пошли они все в сад)))
Мне тоже машинка симпатична))Но ценник шепчет на ухо идём покупать Тойоту Хайлакс или Фольцваген Аморок)))))
ВодительВС
17.10.2012, 12:11
мне ценник шепчет купить 3х-5ти годовалую ку7
мне ценник шепчет купить 3х-5ти годовалую ку7какую?????
ВодительВС
17.10.2012, 12:26
дизельную 233hp
Shekoladd
17.10.2012, 21:30
А мне пластик внутри салона не понравился,смотрели её с Дифицитом на автосалоне
А мне пластик внутри салона не понравился,смотрели её с Дифицитом на автосалонеНу,что Вы хотели при ценнике 1800000 должен быть "дифицит"отделочных материалов:D
Машина отличная ! Что касается за эти деньги купить прадик 3.0 , тут как говориться на вкус и цвет .... Только не едет он с этим мотором , такое же главно как и эмиратский 2,7 . Можно конечно купить и трехлетку Q7 . Конечно можно ! Как говорят почты денег стоят . Вобщем заказал такую жене :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot