Просмотр полной версии : Не заводится дизельный SY Actyon 2007г АКПП
Что делать? Специалистов в новосибирске нет, а мы проездом здесь, заглохли.
предпосылки были какие-нибудь в виде пониженной тяги или дымления или что-то в этом роде?
Да нет, ручным насосом подкачивали, заводился, потом все хуже и хуже, в итоге в новосибирске не смогли завести уже.
Заправились фигней. Увы, скорее всего, Вы нарвались на проблему. Либо тнвд, либо форсунки приказали долго жить.
дц Автоцентр. Новосибирск, ул. Хилокская, 9.
Да, вы были правы, поменяли тнвд и 2 форсунки, вместе с работой все вылезло в 80 тыс.
м-да... а если время было бы, то могли бы минимум в два раза дешевле сделать...
медведев
06.08.2011, 06:52
Что делать? Специалистов в новосибирске нет, а мы проездом здесь, заглохли.
у меня такая же проблема. но в новосибе полно кто занимается подобными вещами. а на хилокской ближайшие 2 месяца не будет оборудования для диагностики топливной системы.
медведев
09.08.2011, 15:16
м-да... а если время было бы, то могли бы минимум в два раза дешевле сделать...
подскажите как дешевле в 2 раза можно сделать?мне от 75 тыс наворачиваю ценник. говорят трубки поменять надо. датчик какой то так как в него стружка могла попасть. все 4 форсунки по 14 тыс. каждая. фильтр эт понятно надо. что еще надо. или на чем меня могут облапошить.
В каком сервисе тебе так насчитали? Каким образом продиагностировали, что прямо сразу все 4 форсунки под замену?
Kammerton
10.08.2011, 14:31
Видимо у него стружку нашли и решили сразу всё поменять.
Медведев, у вас там хороший дизель-сервис есть? Который форсунки может перебрать и всё остальное сделать?
медведев
10.08.2011, 17:05
В каком сервисе тебе так насчитали? Каким образом продиагностировали, что прямо сразу все 4 форсунки под замену?
так сказали несколько сто некоторые сразу по телефону 105
% давали что форсунки.. диагностировали снятием обратки с форсунок все 4 льют. сейчас в хенде сервисе что на доваторов 11 г Новосибирск. за работу берут 6. это если так вытащат форсунки, 2 дня уже отмачивают. если со снятием башки то 22тыс. форсунки 4*13500 их дилер. я само дешево что нашел 14000. трубки менять 2*750 и 2*950. фильтр топливный 1850. еще какой то датчик который в рейки стоит. говорят туда стружка может попасть. не знаю сколько он будет стоить. свечи еще хотели поменять, но я менял сам недавно 3 рабочих одна не работает, думаю это не страшно. выходит 65250 без датчика и без снятия головки. неизвестно что еще нужно будет.:(
медведев
10.08.2011, 17:11
Видимо у него стружку нашли и решили сразу всё поменять.
Медведев, у вас там хороший дизель-сервис есть? Который форсунки может перебрать и всё остальное сделать?
да востоновить могут я даже нашел где запчасти продаются распылители и иглы. только не намного дешевле выходит. и гарантия маловата, говорят тысячи на 2 хватит. так же как и китайские. а стружку я не думаю что нашли. просто по своему опыту. говорят много таких актионов к ним привозят. они еще даже не разобрали его. не могут выколупать форсунки. а сервисов полно каждый второй говорит "тащи разберемся"
Kammerton
10.08.2011, 20:50
а датчик-то с рейкой идёт вроде...
если форсунки льют, то скорее всего стружку насос погнал.
медведев
12.08.2011, 08:14
трубки обязательно менять? дело в том что нашел всего 3. все магазины по 2 раза обзвонил не могу найти 1 третью. а топливо лучше слить что там осталось? он ведь стоит и вся грязь и вода осела.
trubku mojesh ostavit'. Tolko nado ee ne gnut, ne carapat', ochistit' ot gryazi trubku i shtucer forsunki i akkuratno zatyanut.
Mnogie trubki vovse ne menyaut, hotya luchshe konecho je menyat'.
Да, вы были правы, поменяли тнвд и 2 форсунки, вместе с работой все вылезло в 80 тыс.
В итоге не 2 форсунки поменяли, а все 4, за работу отдали 150тыс!! и поехали дальше домой. А сейчас спустя 3 месяца 2 форсунки льют в обратку, и стоит машина не заводится уже 3 недели, в нашем городе вообще никого нет по ремонту
Видимо, систему не промыли, фильтры не поменяли.
эх... как же эти горе-мастера задолбали...
Подскажите, вот мы поменяли 4 форсунки и через 2 месяца они могут сразу все накрыться? Отправили в Иркутск на диагностику и нам сказали что нужно все ремонтировать и цена одной форсунки 12900руб. Я че-то не понимаю....в чем прикол цены за ремонт когда я могу новую купить?
Kammerton
01.11.2011, 06:23
Мне думается, что у Вас, Юля, насос тнвд изношен. Вот он и убивает форсунки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot