Просмотр полной версии : Перевоз негабарита на машине без рейлингов
серега моторист
22.10.2012, 23:45
добрый вечер .я дико извеняюсь тема избита, но столкнулся с проблемой перевозки негаабарита а релингов нет, ставить жаба душит кто нибудь ставил багажник прямо на крышу?
Серега, судя из твоей пописи, владельцы актионов на кайрон багажником явно не помогут. но вообще груз на крышу это моветон.
серега моторист
27.10.2012, 21:10
судя по молчанию у всех рейлинги,придется самому присмотрел ,богажник от AMOS буду примерять.
судя по молчанию у всех рейлинги,придется самому присмотрел ,богажник от AMOS буду примерять.
пардон за позняк.
у меня на Драконе рейлинги и есть багажник, но если можно втиснуть в кабину...втискиваю!
серега моторист
17.02.2014, 20:05
багажник на рейлинги,я спрашивал прямо на крышу, давно уже все подобрал.спасибо за отклик.
НиколайК
20.04.2015, 18:06
скинь фотку и название багажника....
три метра металлического уголка не поместились а вот 2.90 войдут точно и багажник закроется
серега моторист
20.04.2015, 20:24
фотку не могу на даче где то валяется "муровей д-2 1400см,,,амос не стал брать он дороже.
три метра металлического уголка не поместились а вот 2.90 войдут точно и багажник закроется
Ну если посильнее дверью багажника хлопнуть, то и три метра войдет:icon16:, а так; холодильник, кровать, трубы, металопрофиль, чего только внутри не возил.
xFullHDx
20.04.2015, 21:19
А что мешало оставить багажник приоткрытым?
На груз ставите (в верхнюю точку) покрывало или что-то такое, саму крышку веревкой внатяг (чтоб не болталась) притягиваете и петле замка - и нет проблем .
Мой рекорд по перевозке в салоне - 3х коленная лестница. одной стороной была на торпеде (там одеяло толстое- чтоб не поцарапала) - ну а другой как раз до крышки багажника. там тоже все замотано было. Самое главное было чтоб лестница не ложилась всем весом на торпеду, а на спинку кресла.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot