Просмотр полной версии : Футбол: Чемпионат России
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Floyd Morisson
18.04.2015, 22:50
Спасибо Докер! Проблеск игры я сегодня увидел. Но длинные верховые передачи меня сегодня "убивали"! На кого они были рассчитаны я так и не понял. Очень не хватает пока мастерства молодым игрокам! Но это дело наживное! Светлым пятном для меня сегодня был испанец! С его выходом игровая мысль приобрела законченные формы. Почему его не выпускают с самого начала? Непонятно. А вам желаю показать хороший, зрелищный футбол! И пусть победит сильнейший!:335:
ЦСКА-Краснодар 1-1 Армейцы в этой встрече потеряли три очка пропустив на последних минутах. Тренер Краснодара переиграл Слуцкого заменами, а ведь говорил я что надо усиливать оборону тем более при счете 1-0, надо было к уставшему Фернандесу в помощь еще и Щенникова выпустить. Не послушал меня Леня.
leon1968
19.04.2015, 17:28
Да,Докер,я тоже слышал ,как ты кричал Слуцкому...А эти очки так нужны были.А какое состояние болельщиков...
Да напрашивался на правый фланг еще защитник это я как "специалист" могу сказать! А одно очко взятое в этом матче очень слабое подспорье в гонке не только за призовое место, но и за борьбу выступать в Лиге Европы.
Floyd Morisson
19.04.2015, 18:06
Еще 6 матчей. Борьба еще не закончилась!
leon1968
19.04.2015, 18:17
Борьба не закончилась,но не видно мотивации у игроков.А защита у ЦСКА-полный ноль.Мне,как болельщику,очень обидно,что игроки не могут собраться на игру.Играть на удержание с такой защитой не реально.
Попросту силов не хватило.
Floyd Morisson
19.04.2015, 18:46
А что, защита у армейцев скверно выглядела?
Да все нормально было, но в Краснодаре вышли Быстров и Вандерсон где последний практически первым касанием и забил гол, мало того но по моему еще и первый удар в створ.
Floyd Morisson
19.04.2015, 19:05
А в целом кто сильнее был?
Игра была ровной, чуть больше владели мячом армейцы и по опасным моментам равенство. Конечно мне больше понравился ЦСКА, может после последних проигрышей, отлично сыграл Вернблум, выгрыз всю середину поля да и гол забил, ну и как всегда не ушел без желтой карточки. Динамо порадовало сыграв ничейку с Тереком, ну в общем не все так плохо.
Floyd Morisson
19.04.2015, 19:25
Понял. Голы сейчас посмотрел. Натхо тоже молодец, шикарный навес.
Регион 11
19.04.2015, 20:40
Смотрел 2-ой тайм только , по игре с точки зрения зрелищности - никакая ! Армейцы всем составом на своей половине поля , встречали высоко быков пытаясь при обрезах контратаковать... А быки в свою очередь тоже ничего не могли поделать с армейцами.
Решила всё двойная замена Кононова немного прибавив скорости быкам. И вот он один момент и гол.
В целом равная игра и ничейный итог справедлив.
Игорь-62
20.04.2015, 19:57
Да напрашивался на правый фланг еще защитник это я как "специалист" могу сказать! А одно очко взятое в этом матче очень слабое подспорье в гонке не только за призовое место, но и за борьбу выступать в Лиге Европы.
Как только команда начинает играть на удержание счета, так она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПУСКАЕТ.
Это догма в очередной раз подтвердилась.
А как же еще с Краснодаром играть? Ведь у них в конце встречи к Ари еще и Быстров с Вандерсоном вышли. "Все вперед"! "Шашки на голо"! И очко бы не взяли. Игнашевич опять с выходом из зоны опоздал когда Краснодар сравнивал.
Floyd Morisson
25.04.2015, 18:55
ЦСКА запланировано взяло 3 очку у Торпедо.
Floyd Morisson
25.04.2015, 21:58
Краснодарцы сохранили отрыв от армейцев, выиграв у Локомотива. Железнодорожники продолжают падение.
Floyd Morisson
26.04.2015, 20:06
Сегодня доминировали весь матч и победили заслуженно. Команда резко преобразилась, заиграла в стеночки. Хотя бесперспективных навесов сегодня тоже хватало! Но опять не хватает мастерства и главное хладнокровия группе атаки. А зачем два центральных защитника получили карточки я так и не понял! Думаю Хурадо надо выпускать с начала, вместо немецкого полузащитника. Толку в созидании будет намного больше!
Поздравляю ростовчан! Смогли добыть очко в игре с Динамо! Это нам тоже на руку!:335:
Поздравляю! Шикарный гол забил Промес, практически на носовом платке обыграть троих да еще на последних минутах. Ну что вроде Спартак заиграл, но впереди еще не мало важные матчи, так что желаю и в дальнейшем хороших игр от Спартака.
Floyd Morisson
26.04.2015, 20:43
Согласен, гол шикарный! Все таки затерзали спартачи оборону Рубина за 90 минут. Вот и не хватило у них силенок на весь матч.
Floyd Morisson
30.04.2015, 20:46
А чего это с Динамо случилось?
Степашин сказал, что будет платить игрокам по два ляма. Вот и результат.
Floyd Morisson
30.04.2015, 21:10
По два ляма за что?
Точнее сказать, зарплата у игроков не должна превышать двух лямов.
Floyd Morisson
30.04.2015, 21:20
Тады понятно!:) То есть они решили взбрыкнуть копытом? Ну-ну! Кстати, почему ваши вчера проиграли? Я на них надеялся, что в кубок возьмут! А они не захотели.
А я и не надеялся, полузащиты нет, Дзагоев в конце вышел. Задача видимо одна, с таким составом и с такой игрой доползти до призового места, ну или до Лиги Европы.
Да и игрок Кубани перед тем как забить мяч то рукой остановил.
Floyd Morisson
30.04.2015, 21:48
Если бы ваши кубок взяли, то можно было бы рассчитывать на пятое место. А так надо теперь четвертое занимать, что будет архитяжело. Ладно, Питер нам устроит проверку 2 мая.
От Динамо два очка и пять игр в запасе не такая уж и пропасть.
Floyd Morisson
30.04.2015, 22:07
Но нам играть еще с Зенитом и с вами! 3 очка подарите?:D
Вы лимит уже в первом круге выбрали. Пора и поквитаться!
Floyd Morisson
30.04.2015, 22:27
Ну я же говорю тогда, что 4 место-это почти не сбыточная мечта!:D
Ведь нам очки как воздух нужны. А ЦСКА сей час как лошадь стреноженная еле-еле может и до призов и доковыляет.
Floyd Morisson
30.04.2015, 22:44
Да сейчас всем очки нужны! Любого болельщика своей команды спроси, каждый скажет! Сейчас посмотрел голы в ворота Динамо, второй 100% на совести Габулова. Вроде опытный голкипер, а все равно такие ляпы происходят. Динамовские болелы сейчас наверно в трансе!
Ну да второй гол в стиле Акинфеева пропустил.
Ну в общем громите Зенит, а Динамо Кубани сольет вот вам и 4ое место!
Динамо - вечный негатив. Каждый год: немного оптимизма добавят своей игрой, вроде ходят в лидерах, а в конце сезона - бац! и облом всем надеждам.
Floyd Morisson
02.05.2015, 08:55
Спартак в последнее время больше негатива оставляет! Это же надо так безвольно уступать Арсеналу и Ростову!
Игорь-62
02.05.2015, 14:53
Да и ЦСКА тоже расстраивает.
Последнее поражение в Краснодаре от Кубани в кубке России очередной раз огорчило тем, что настроя и желания побеждать нет.
Как-то все обреченно.
Floyd Morisson
02.05.2015, 15:32
Пока 0-0. Игра равная с небольшим преимуществом Спартака.
leon1968
02.05.2015, 17:29
Ну что-же так счет не смогли удержать...Хотя и болею за ЦСКА,но радовался обдуманной игре СПАРТАКа.Но в общем впечатление от игры только положительное.
Floyd Morisson
03.05.2015, 18:20
К сожалению во втором тайме отдали полностью инициативу питерцам, пытаясь действовать на контратаках. В контратаках особо ничего не получилось, а вот потеря контроля над мячом вылилась в постоянный его отбор, что разбазаривало много сил, коих на концовку и не хватило. Плюс опытный Жоао Карлос вышел расслабленным, что и привело к ответному голу в наши ворота. Считаю счет по игре, победу мы не заслужили, но потерянных очков все равно очень жалко!
Регион 11
03.05.2015, 18:57
Понравился гол Халка. В силовой манере , технично. Короче заработал как говорят сам !!!
Floyd Morisson
03.05.2015, 19:12
Это называется мастерство! Чего нашим игрокам (спартаковцам и сборной) очень не хватает!
Floyd Morisson
03.05.2015, 21:52
Комбаров то какой голешник забил! Загляденье!
Локомотив-ЦСКА 1-3 Голы красавцы! Динамо-Торпедо 0-0 Спартаку стоит поднажать и лига Европы у него в руках!
Floyd Morisson
10.05.2015, 19:40
Сможем ли?:)
У вас все проходные игры остались, ну конечно кроме ЦСКА, тем более игра то пошла.
Floyd Morisson
10.05.2015, 20:10
Не сглазьте!:)
Floyd Morisson
10.05.2015, 21:39
Зенит предсказуемо разнес Ростов 3-0. Питерцы явно не собираются оступаться за несколько матчей до конца чемпионата.
А где супер-Дзюба? Собирался забить.
Floyd Morisson
10.05.2015, 22:45
Деньги считает, которые будет получать в Зените.:)
Терек-Спартак 4-2 Фееричный второй тайм, думал, что при счете 2-2 Спартак дожмет Терек, ан нет.
Регион 11
11.05.2015, 17:29
а я после первого спать захотел , проснулся опачки 4:2 терек ....:confused:. и в меньшинстве:D
В общем оборона у Спартака никакая, четыре атаки и четыре гола. Два мяча на совести Макеева, да и Ребров не выручил. Если так будут играть с ЦСКА следующий матч то и больше могут пропустить.
Floyd Morisson
12.05.2015, 21:00
Ну что я говорил? Сглазил, да?:D Матч не смотрел, гулял с семьей на ВДНХ. Как задним местом чуял, что ничего хорошего не ждать от этого матча. Но ЦСКА обязательно посмотрю, такой матч пропускать нельзя!
Я вот тоже матч Локомотив-ЦСКА не смотрел, ваял теплицу, обещал жене, но в отличие я своим задним местом чуял что все будет хорошо. Локомотив то никакой! И если не ошибка Игнашевича то и на ноль сыграли бы.
Спартак-ЦСКА 0-4 Армейцы по всем статьям разгромили Спартак и по моему это первое поражение Спартака на новом стадионе.
Регион 11
17.05.2015, 16:38
е.... спартак е....
И это была первая игра ЦСКА на этом стадионе, можно сказать, что они "поздравили" Спартак с новосельем.
Floyd Morisson
17.05.2015, 21:42
После первого тайма бросил смотреть. Нервы дороже.:D Команда сплавляет тренера. Только так я могу оправдать тот бардак в обороне в первом тайме.
Serega Boroda
18.05.2015, 12:42
"Зениту" хватило ничьей в формально выездном матче с "Уфой" на родном "Петровском", чтобы досрочно оформить долгожданный чемпионский титул. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
Выездной матч на родном Петровском:D:D:D
Регион 11
19.05.2015, 21:04
да да ,такая шлёпань в нашем футболе. Формально уфа хозяевами считалась , а по факту на петровиче гоняли.
Игорь-62
20.05.2015, 15:23
Зато ЦСКА опять занял привычную в этом году вторую строчку.
До Лиги чемпионов еще 2 победы
Регион 11
21.05.2015, 18:58
Свершилось !!! Лёня после 10 лет наконец то принял верное решение !!!
Удачи мясным.https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22100214/?frommail=1
Асхабадзе остался, тогда я спокоен за Спартак:335:
Floyd Morisson
22.05.2015, 19:43
Смейтесь, смейтесь!:D Мы еще восстанем из пепла!:335:
Свершилось !!! Лёня после 10 лет наконец то принял верное решение !!!
Удачи мясным.https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22100214/?frommail=1
О какой удачи идет речь? Федун не ушел никуда, он остался в совете директоров, просто освободил кресло. Скорее всего выберут одного из тех кто и до этого принимал решения в руководстве клубом.
Floyd Morisson
23.05.2015, 21:05
Такое ощущение, что тренер и некоторые игроки сдают матчи за какие то дивиденды! Такой позор!
А я вот ни какого позора и не вижу, а какой год подряд наблюдаю игру середнячка РФПЛ.
Floyd Morisson
23.05.2015, 21:25
Что середняк это понятно, но так сдавать игры перед своим зрителем считаю позором!
А зачем им упираться? Сезон то насмарку, вон Зенит тоже слил, но правда в ранге чемпионов.
Floyd Morisson
23.05.2015, 21:41
Вот именно! Зениту можно простить все за титул, а эти даже не удосужились извиниться за разгром от ЦСКА! Видно не вооруженным глазом, что некоторые стараются, а некоторым пофигу!
Ну что здесь сказать? Такую игру которую последнее время вижу в исполнении Спартака, мне можно посочувствовать болелам красно-белых.
Они борются только за зарплату по реальному курсу,это только для остальной страны ВВП "корректировку" в минус 2 дохода граждан провел и все нормально!Молодцы футболеры,все правильно делают!(жесткий сарказм если че)
Floyd Morisson
23.05.2015, 22:33
Ну что здесь сказать?
А что тут говорить? В межсезонье будут перемены, только наступит ли улучшения? Вот в чем вопрос!
Игорь-62
24.05.2015, 10:10
Все на это надеются, но ...
Вон Локо Божевичу даже полсезона проработать не дал, да и у Кубани чехарда с тренерами.
Поэтому и клубы лихорадит.
А основная причина - ЛЕГИОНЕРЫ. Хотят - играют,а не хотят - сливают.
Пора всех их выгнать и своими играть. Но это, к сожалению, не осуществимо.
Floyd Morisson
24.05.2015, 10:51
Считаю самое главное это командный дух. Вокруг этого могут сплотиться и легионеры и наши. Нужна сплоченная команда, объединенная одной идеей, из администраторов, менеджеров, руководства и тренерского персонала. Ну и команду надо заразить такой идеей! Только тогда можно будет достичь какого то результата!
Игорь-62
24.05.2015, 11:00
Считаю самое главное это командный дух!
Сережа, в нашем футболе это нонсенс. Всем рулят деньги (их количество).
Командный дух ушел с развалом СССР.
Поэтому и надо возрождать футбол со школьной скамьи и своих воспитанников.
А сейчас мечта любого молодого футболиста засветиться в премьер-лиге и через нее перебраться на Запад, загребать бабки.
А ты о каком-то командном духе
А сейчас мечта любого молодого футболиста засветиться в премьер-лиге и через нее перебраться на Запад, загребать бабки.
последние лет 10 наши футболисты получают на западе в разы меньше чем в РФ (во многих западных странах они еще налоги платят от 50% и выше вместо наших 13). Поэтому, кстати, наших футболистов так мало сейчас в Европе - не все готовы получать в разы меньше, чем в РФ. Кроме того, в нашем чемпе игровая нагрузка почти в 2 раза ниже, чем в ведущих чемпионатах Европы. Т.е. у нас футболисты особо не напрягаются, на западе же надо "грызть землю"
Floyd Morisson
25.05.2015, 20:31
Сережа, в нашем футболе это нонсенс. Всем рулят деньги (их количество).
Согласен! Тех, кто воспитан на патриотизме прошлого, уже не осталось.
Поэтому и надо возрождать футбол со школьной скамьи и своих воспитанников.
В Спартаке лучшая школа в России! Но на результатах команды это к сожалению не отражается. К сожалению подавляющее большинство, и футболистов тоже, хотят получать, а не зарабатывать. И это проблема именно россиян с их врожденным менталитетом к халяве. В советские времена его почти изжили, но сейчас это расцвело пышным цветом! Хотя и иностранцы поживши у нас понимают, что не обязательно трудиться, чтобы получать много.:)
В последних четырех встречах армейцы меньше трех мячей в матче не забивают! Хороший матч с Рубином и мячи забитые в быстром комбинационном стиле. Эх если бы не травмы ведущих игроков!
Floyd Morisson
27.05.2015, 15:24
Голы Тошича понравились! Вот почему в Спартаке мало бьют со средней дистанции? Ведь исполнители то есть! И Глушаков, и Чельстрем, и Хурадо, и Комбаров могут прилично приложиться, а ударов нет совсем!
Ну видимо Якин видит другие пути взятия ворот. Я уже и забыл когда Комбаров и Глушаков били по воротам, хотя все знают, что удары у них очень опасные.
Floyd Morisson
28.05.2015, 20:27
По ходу дела они тренируют только штрафные, а удары с ходу в Спартаке не в почете.
Игорь-62
30.05.2015, 18:26
Ну вот и все:
http://soccer-stat.ru/
А когда стыки за места в Премьер-Лиге:
Тосно - Ростов и Ростов - Тосно
Томь - Урал и Урал - Томь
Поздравлю ЦСКА завоевавшим серебряные медали и выход армейцев в Лигу Чемпионов!
Регион 11
30.05.2015, 20:27
до лиги ещё добраться им надо...
Игорь-62
30.05.2015, 21:29
стыковые игры:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/stats/turnir_11489
Игорь-62
30.05.2015, 21:33
Россия в еврокубках-2015/16. Кто, где, когда
«ЗЕНИТ» (1-е место в РФПЛ)
Турнир: Лига чемпионов
Стадия: групповой этап
Жеребьевка: 27 августа
Первый матч: 15 или 16 сентября
Чемпион России стартует в главном европейском кубковом турнире с групповой стадии. При этом благодаря общему коэффициенту страны в таблице коэффициентов УЕФА, питерцы перед жеребьевкой будут посеяны в первой корзине. Компанию «Зениту» составят «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «ПСЖ», «ПСВ». С этими командами в групповом турнире сине-бело-голубые точно не сыграют.
ЦСКА (2-е место)
Турнир: Лига чемпионов
Стадия: 3-й отборочный раунд
Жеребьевка: 17 июля
Первый матч: 28 или 29 июля
ЦСКА предстоит пройти так называемый «путь представителей лиг». Клубный коэффициент (55,599) позволяет армейцам быть посеянными в третьем отборочном раунде. Потенциальными соперниками красно-синих на этой стадии являются «Спарта» (Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Рапид» (Австрия), а также команда, занявшая второе место в чемпионате Греции. С представителями Украины УЕФА российские клубы, скорее всего, снова разведет. А вот в раунде плей-офф ЦСКА, если армейцам удастся в него попасть, придется сыграть с одной из сеяных команд: «МЮ», «Валенсия», «Байер», «Спортинг», которые уже гарантировали себе участие в этой стадии, имеют более высокий клубный коэффициент. Еще одно место в раунде плей-офф достанется третьей команде чемпионата Италии. Стоит добавить, что поражение в третьем отборочном раунде отправит ЦСКА в раунд плей-офф Лиги Европы. Если неудача постигнет армейцев в раунде плей-офф Лиги чемпионов, то в качестве утешительного приза они получат путевку в групповой турнир Лиги Европы.
«ЛОКОМОТИВ» (обладатель Кубка России)
Турнир: Лига Европы
Стадия: групповой турнир
Жеребьевка: 28 августа
Первый матч: 17 сентября
Обладателю Кубка России никаких отборочных турниров проходить не надо: «Локомотив» начнет выступление в Лиге Европы с групповой стадии. Такой же привилегии удостоились еще 15 европейских клубов. Добавим, что последний раз железнодорожники участвовали в групповом турнире Лиги Европы четыре года назад.
«КРАСНОДАР» (3-е место) и «ДИНАМО» (4-е место)
Турнир: Лига Европы
Стадия: 3-й отборочный раунд
Жеребьевка: 17 июля
Первый матч: 30 июля
В еврокубковом плане третье место в чемпионате России от четвертой позиции ничем не отличалось. Обеим российским командам предстоит пройти две стадии отбора: сначала необходимо выйти победителем в третьем отборочном раунде. На этой стадии «Динамо» (27,599) точно окажется в числе сеяных команд. Получит ли такую привилегию «Краснодар» (15,099), станет известно после того, как определятся все участники еврокубков от других стран. Последним барьером перед групповой стадией станет раунд плей-офф, в котором примут участие команды, сумевшие пройти третий отборочный этап. Необходимо добавить, что участие бело-голубых в еврокубках в следующем сезоне пока находится под вопросом. 16 июня Арбитражная палата инспекции по финансовому контролю клубов УЕФА рассмотрит нарушения правил финансового фэйр-плей со стороны московского клуба. Одним из инструментов наказания со стороны дисциплинарного органа может стать исключение «Динамо» из Лиги Европы. В таком случае место москвичей в еврокубках должен занять казанский «Рубин».
до лиги ещё добраться им надо...
так что думаю пройдут
Регион 11
30.05.2015, 22:19
А вот в раунде плей-офф ЦСКА, если армейцам удастся в него попасть, придется сыграть с одной из сеяных команд: «МЮ», «Валенсия», «Байер», «Спортинг», которые уже гарантировали себе участие в этой стадии, имеют более высокий клубный коэффициент.
так что думаю пройдут[/QUOTE]
Т.е. ты считаешь перечисленные тобой клубы Кони пройдут на хромой ноге ???:icon16:
Игорь-62
31.05.2015, 20:19
считаю, что 3-й отборочный раунд пройдут
Регион 11
31.05.2015, 22:27
Да 3-ий согласен , а вот дальше большой вопрос... Удачи армейцам !
Floyd Morisson
07.06.2015, 22:16
Поздравляю ростовцев с сохранением прописки в Премьер-лиге! Дьяков сегодня рвал и метал!:D
Регион 11
07.06.2015, 22:27
Итого ??? Что там ?
Кстати когда учился в Универе на Ростов ходил ( тогда Ростельмаш был ).
Floyd Morisson
07.06.2015, 22:28
4-1 Ростов разнес Тосну! У Дькова хет-трик! Причем два гола забиты с игры! Красавчик!:)
Регион 11
07.06.2015, 22:30
Ростов !!!
Игорь-62
09.06.2015, 20:16
Да, уж смогли остаться в Премьер-Лиге. Да вот Плетикоса уходит м в воротах дырка образуется.
Floyd Morisson
09.06.2015, 20:38
Плетикоса не Бог! Вот если потеряете Калачева и Дьякова в межсезонье, то тады трындец.
Игорь-62
09.06.2015, 22:33
Он не бог, а ворота спасал в каждом матче.
Калачев давно стабильно хорош, а Дьякова недавно прорвало. Хотя косяки в обороне постоянно допускает
Поздравляю болел Спартака с назначением нового тренера Д.Аленйничева!
Aultmore
10.06.2015, 08:48
Аленичева. Но все равно, спасибо!
Вот уж не ожидал этого назначения. Тренер, команда которого вылетела в ФНЛ становится у руля топ клуба. Удивительное назначение.
Floyd Morisson
10.06.2015, 13:01
Думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Хотелось бы ошибаться, но опыт подсказывает, что он не совладает с игроками Спартака.:( Вот Бердыев бы порядок навел!
Бердыев точно игру Спартаку поставил, все же опыт есть и не малый. Для меня Аленичев, извините "отставной козы барабанщик". Думаю если бы Карпину не мешали работать через пару сезонов Спартак точно заиграл.
Floyd Morisson
10.06.2015, 14:18
Карпину нужно было постигать азы у великих тренеров, только так он мог бы добиться больших результатов. Тренерского гения в нем нет. Тоже самое могу сказать и про Аленичева. Но Аленичев хоть поработал тренером в низших лигах, в отличие от Карпина. Имеет представление о нашем футболе и его плюсах и минусах. Так же у него есть ВШТ. Было бы не плохо, если бы он повторил путь Романцева! Но есть большие сомнения.
Романцеву команда досталась от Бескова, как и Слуцкому от Газзаева. Здесь на мой взгляд главное сохранить и приумножить, сумеет ли Аленичев построить и сохранить, думаю что нет, не дадут, на это надо время, которого нет судя по комментариям которые я слышу в СМИ.
Floyd Morisson
10.06.2015, 16:21
Талант Романцева выразился в 9 чемпионствах и успешных выступлениях в Еврокубках. Он приводил к чемпионству три разных поколения спартаковских игроков. Ваша правда, Аленичеву придется начинать почти с нуля. Вот здесь и проявится на свет тренерское нутро Аленичева. Либо проявит свой талант, либо покажет свою несостоятельность.
Floyd Morisson
10.06.2015, 17:00
Помощниками тренера будут Титов и Ананко. Это уже интересно.
Спартак Уфа 2-2 Хоть и не поклонник этих клубов но с удовольствием посмотрел матч. Для Алейничева и его штаба результат явно был смазан, ведь играл Спартак большую часть матча в большинстве, да и родные трибуны помогали.
ЦСКА-Рубин 1-0 Заслуженно победили. Рубин как всегда "поставил автобус", но три штанги все же превратились в забитый гол.
Крылья Советов-ЦСКА 0 2 Как говорится на классе, абсолютно нечего добавить. С победой армейцев! Ждем остальные матчи.
leon1968
25.07.2015, 10:41
Я тоже поздравляю всех болельщиков ЦСКА с заслуженной победой!
Спартак-ЦСКА 1-2 Матч смотрел на одном дыхании, отличная игра, но и счет порадовал, будь удачливей армейцы и побольше наколотили.
leon1968
15.08.2015, 11:43
Игра порадовала.Армейцам необходимо подтянуть линию защиты.И думаю Думбия скоро начнет забивать.
Игнашевичу 35, братьям по 33, вряд ли их удастся подтянуть. Наигрывать молодежь, так вроде и нет никого.
leon1968
15.08.2015, 16:35
Есть Васин и Чернов,конечно их нужно наигрывать.Одному 26,другому 19,опять же вице чемпион Европы...
leon1968
16.08.2015, 17:13
Поздравляю "Краснодар" с победой над "Зенитом"!Особенно,как болельщик ЦСКА...
Поздравляю "Краснодар" с победой над "Зенитом"!Особенно,как болельщик ЦСКА...
Так же поздравляю болел ЦСКА с выходом на чистое первое место в турнирной таблице:335:
Игорь-62
16.08.2015, 19:18
Так же поздравляю болел ЦСКА с выходом на чистое первое место в турнирной таблице:335:
47190 47191
ЦСКА-Ростов 2-1 Очень понравилась игра Ростова, забили первые быстрый гол, но все же не хватило мастерства ростовчанам удержать победный счет.
Регион 11
23.08.2015, 10:09
Бердыев !!!
Вот кого надо было у руля нашей сборной ставить , тем более человек какое то время свободным был.
Бердыев !!!
Вот кого надо было у руля нашей сборной ставить , тем более человек какое то время свободным был.
Ну или в помощь к Слуцкому, оборона была бы железобетонной.
leon1968
23.08.2015, 15:28
Смотрю Уфа-Локомотив.После первого тайма 0-2.Локомотив смотрится очень и очень.Уфа проваливается в обороне и много фолит.Чемпионат набирает обороты.
Зенит-Крылья Советов 1-3 Осталось 20 минут до конца, что то не спокойно в газпромовском королевстве.
Ну вот и сенсация 7го тура, Зенит играл без нападающих и все голы пришлось забивать Крыльям.
Спартак-Анжи 1-2 Юрий Палыч переиграл Аленичева. Игра на заглядение, чего стоит только ляп Реброва после которого Анжи и открыл счет, ну потом сомнительный пеналь в ворота Анжи и точка поставленная Жировым. Комментатор в начале матча заявил, что над стадионом появился "Спартаковский Дух".
Регион 11
30.08.2015, 09:18
Комментатор в начале матча заявил, что над стадионом появился "Спартаковский Дух".
Шашлыками запахло :).
Шашлыками запахло :).
:icon16:
Кубань-ЦСКА 0-1 Все было в этом матче и штанги, перекладины и не забитые пенальти. Как говорят матч валидольный.
У Боаша виды были на зарубежных игроков, договоренности, а тут лимит перед чемпом за неделю, вот он и взбрыкнул. Это конечно на руку конкурентам, но не думаю что бы Зенит может так просесть, не дадут, есть и другие рычаги помимо 11 игроков.
Floyd Morisson
11.09.2015, 22:11
У Зенита запас прочности конечно очень большой, но на примере нашей сборной видно, что вклад тренера в победу существенен. Конечно Зенит ниже определенной планки не опустится, но борьбу за чемпионство может прекратить. Или просто показывать чисто номинально. Вот ЦСКА меня радует! Особенно на европейской арене. Талант Слуцкого виден не вооруженным взглядом. И я буду очень рад если его по прошествии не многого времени будут сравнивать с Бесковым, Лобоновским или Масловым.
Ну вот как говорится: и карты в руки Слуцкому, хотя козырей в этой колоде маловато. Да и стоит проиграть пару раз сборной или клубу мнение может полярно изменится.
Floyd Morisson
11.09.2015, 22:41
Если его не будут целенаправленно топить в сборной, то думаю он может достичь очень хороших результатов. Вот хватит ли его на несколько фронтов?
Конкретно работы в клубе или сборной Слуцкого не от кого я так и не услышал, Мутко ждет результата, да и Гинер тоже. Первым делом надо добить Молдавию и Черногорию, ну а там и посмотрим, еще и чемпионат впереди.
Floyd Morisson
12.09.2015, 16:53
Эх! Не дотерпели несколько минут армейцы. Зря отдали инициативу Зениту во втором тайме.
Зенит молодца! Не не сдал игру!
Уже после второго гола отдали инициативу, ну а во втором тайме просто не хватило сил. Думаю еще бы 5-10 минут и Зенит дожал ЦСКА. Забей Дзагоев и вопрос был бы закрыт.
Floyd Morisson
12.09.2015, 17:08
Мне этот матч напомнил дерби со Спартаком. Тоже два быстрых гола, пенальти в конце первого тайма и игра армейцев на удержание счета и контратаки во втором. Только у Зенита класс повыше Спартака оказался. А так ЦСКА все равно сильнее всех в нашем чемпионате.
Регион 11
12.09.2015, 17:12
скажу так : несмотря на ничью всё таки армейцы потеряли , а зенит приобрёл...
Все таки не приятный осадок остался после матча, а ведь впереди через три дня игра с немцами. Боюсь не успеют отдышатся, возить их будет Вольсбург.
Рубин-Локомотив 2-0 после первого тайма. Вот тебе и мертвый Рубин!
3-1 Рубин одолел железнодорожников, ну в общем сенсация.
Регион 11
12.09.2015, 22:01
3:1 в итоге. Биляша сняли и первый матч при новом тренере выиграли.
Регион 11
12.09.2015, 22:03
да какая тут сенсация. Локо в последнии несколько сезонов нестабильный... может лидера дёрнуть , а может и аутсайдеру слить...
Ладно, уговорил, не сенсация, но неожиданный результат уж точно.
Игорь-62
13.09.2015, 13:05
...А так ЦСКА все равно сильнее всех в нашем чемпионате.
Вот только Дзагоев с пенальти СПЛАХОВАЛ. при счете 3:1 Зенит уже ни на что бы ни был способен
Регион 11
13.09.2015, 13:09
На счёт Дзагоева. Сильно прибавил парень или за голову взялся или Лёня мозги вправил. Надеюсь наконец то из восходящей звезды перерастёт в настоящую.
Не повезло вчера армейцам. Взять хотя бы последние матчи, некоторые просто чудом выигрывались. Да и с пенальтистом в ЦСКА надо что то решать, Натхо, Думбия, Дзагоев все мажут.
Регион 11
13.09.2015, 14:10
А Я считаю что наоборот везёт !!! Ну как говорят везёт сильнейшим !!!
Вспомнить Спарту, в гостях горели 2 : 0 и могли ведь легко влететь... Далее Спортинг - реально повезло со жребием , далее повезло с судейством и в конце концов гол в концовке. Выездной матч с Кубанью, тоже победа в концовке встречи.
Ну да, вчера так повезло 2-0 вели, скорее Зениту повезло, а ЦСКА потерял очки.
Регион 11
13.09.2015, 15:23
Я не про отдельно взятый матч , а про начало сезона в целом. Что касается вчерашнего матча моё мнение п.1141.
Поздравляю Спартак с победой, хотя судья Безбородов мог испортить праздник спартаковцам назначив очевидный пеналь в их ворота на последних секундах встречи.
Floyd Morisson
13.09.2015, 18:36
Да, нарушение на последней минуте похоже было. Повезло нам. Зря Аленичев стал играть на удержание во втором тайме. Нужно прививать в игроках "инстинкт убийцы", а не забить один гол и героически его отстаивать!
Floyd Morisson
13.09.2015, 19:40
Вот это да! Краснодар разнес Динамо 4-0!
Регион 11
13.09.2015, 23:29
Тык всесь состав продали , кому играть то там ???
Нужно время...
Floyd Morisson
16.09.2015, 21:02
Вот и все. Кончилась песенка Хохлова.
Кубань-Спартак 3-0 Почти разгром, но мы все равно "Верим".
leon1968
19.09.2015, 22:48
Поздравляю Кубань!Отличная игра!
Регион 11
19.09.2015, 23:09
Кубань-Спартак 3-0 Почти разгром, но мы все равно "Верим".
Тык Валера в Армавире:)
Все равно "Верим" в "народную команду".:D
Регион 11
19.09.2015, 23:32
Ну дай Бог у Димона толк выйдет !!! Удачи мясным !!!
Мордовия-ЦСКА 4-6 Счет теннисный, игра валидольная, все игроки ЦСКА и тренер лично мной в первом тайме были посланы по несколько раз. Давно я такой игры не видел, да и счет тоже не припомню. Спасибо всем игрокам за такой футбол.
Регион 11
20.09.2015, 17:17
Посмотрел видеообзор. Вести 3:0 имея на одного игрока больше и умудриться проиграть.... Вообщем мордовия одним словом. А армейцы молодцы, не сломались !!!
Игорь-62
20.09.2015, 19:11
Через 15 минут после начала был в шоке от счета (0:3).
Но надеялся, что в перерыве Слуцкий проведет воспитательную работу.
Так и случилось.
А счет по игре.
Думали нахрапом взять Мордовию - не получилось и по носу получили. А во 2-м тайме уже Мордовия в шоке была после 3:3. А после 4:3 откровенно на удержание счета играть стала, что армейцев только раззадорило.
Думбия и Муса - герои матча.
А вот у Акинфеева игру скорее в негатив отнести можно. Помнится гол, подобный первому, он уже пропускал несколько лет назад. Значит выводы не делает. А в последующих пропущенных - вины его нет, кроме 4-го - между ног пропустил.
48243
Зенит-Амкар ничья 1-1 в пользу ЦСКА.
ЦСКА-Локомотив 1-1 Обе команды играли на ничью и видимо она их устроила. Ждемс как сыграют Спартак с Зенитом!
Регион 11
26.09.2015, 19:43
Тоже на ничью ставлю.
Регион 11
26.09.2015, 22:21
2-2. Как в воду глядел.
2-2. Как в воду глядел.
Игра была хорошая, смотрел на одном дыхании. Как армеец доволен ничьей.
Регион 11
26.09.2015, 23:06
Относительно ЧР , согласен игра смотрелась. Но до уровня чемпионатов ведущих европейских стран ох как далеко.
Относительно ЧР , согласен игра смотрелась. Но до уровня чемпионатов ведущих европейских стран ох как далеко.
Да фик с ней европой, самое главное, что бы наши игроки радовали нас хорошей игрой.
Регион 11
26.09.2015, 23:42
Наши... Из 4 голов три на счету иностранцев.;)
Очередной тур РФПЛ закончился без сенсаций, сильные выигрывают, слабые проигрывают, команды потерявшие интерес к борьбе за медали играют в ничью.
Терек-ЦСКА 0-0 Обе команды с знанием дела катают ничку. Даже рык Кадырова по микрофону не дает желаемого результата.
Floyd Morisson
28.10.2015, 20:46
Я думал наши с динамовцами тоже договорились о ничьей, но был приятно поражен голом в компенсированное время.:)
Регион 11
28.10.2015, 22:50
Интересно с Кубанью договорились ???;)
По счёту пока нет
Кубок России; Зенит под орех Тосно 5-0, ЦСКА на классе Урал 2-1, ну а Кубань в очередной раз Спартак 1-0.
Floyd Morisson
29.10.2015, 21:08
На поле не видно команды. Просто набор хороших игроков. Оттого и результаты соответствующие. Если команда не сплоченная, как Динамо, то и выиграть можем, а если нарвемся на сплоченный коллектив, объединенный общей идеей, то результат на лицо. Сыровата команда, не всегда понимает, что нужно делать при определенных ситуациях. Либо тренер не может достучатся до игроков.
Регион 11
29.10.2015, 21:11
Если по чесноку то Спартак не показывал командной игры со времён Романцева. Менялись тренеры , игроки , а игры так и нет. Хотя по составу и бюджету достаточно крепкий коллектив.
Floyd Morisson
29.10.2015, 21:16
В принципе согласен, но были и исключения. Например когда игру вел Алекс.
ЦСКА-Уфа 2-0 Как всегда на классе. А вот Мордовия отобрала два очка у Зенита 0-0.
Мордовия, да, расслабляться с ними нельзя.
Халка нету, да и невезение в завершении атаки, вот что я увидел у Зенита. Мордовия играла на ничью и она ее и наиграла.
Ну уровень сравнивать не будем, где Мордовия и где Зенит.
Для Мордовии вполне достойно и тактика правильная.
Глупо сравнивать эти две команды, согласен.
Floyd Morisson
01.11.2015, 12:44
Акинфеев то с Дасаевым сравнялся!
Ну в ЛЧ Акинфееву по пропущенным нет равных:p
Игорь-62
01.11.2015, 16:22
а ты сам пойди и попробуй на ноль отстоять.
а равные есть всегда
Вот пойду и постою! Смотри с манчестером я в раме буду стоять! И где это ты равных нашел?
Крылья Советов- Краснодар 0-4 Не ожидал такой игры от самарцев, а вот краснодарцы приятно удивили красивой игрой.
Floyd Morisson
01.11.2015, 22:46
Проиграли заслуженно. Мысли в середине поля как не было, так и нет.:(
На мой взгляд обе команды играли без центра, интереснее в атаке смотрелся Урал, отсюда и штанга и перекладина. Думал что будет ничья, ан нет.
Floyd Morisson
01.11.2015, 23:02
Урал поинтереснее смотрелся. У них культура паса повыше чем в сегодняшнем Спартаке. Игра строилась через Азеведу и Манучаряна. Атаки Урала выглядели опаснее. А Спартак разочаровывает. Скажу так: команда не прогрессирует. Не понятно что будет дальше.
Я уже давно не пойму что творится в Спартаке, чехарда с тренерами, пачками покупают и продают футболистов.
Floyd Morisson
01.11.2015, 23:16
Печалька.:(
Ростов-Динамо 1-0 Ростовчане обыграв Динамо сразу запрыгнули на второе место в чемпионате. Совсем недавно были проблемы с выплатой зарплаты игрокам, да вроде проблемы и остались, а команда играет, да еще как. Еще рез поздравляю, с победой.
Кстати не первый раз слышу, что Бердыева сватают в Зенит, Курбан Бекиевич это вам не Вилаш Бош, быстро наладит игру.
Floyd Morisson
03.11.2015, 18:57
Я еще полгода назад надеялся на Бердыева, но выбрали Аленичева. А ведь 36 лет назад Спартак возглавил динамовский метр и последующие 10 лет стали одними из лучших в спартаковской истории! Очень жаль!
Floyd Morisson в первые увидел , спартаковца который бы хотел Бердыева в тренеры ,я тоже за Бердыева еще до Якина , даже на радио Спорт в обсуждения его кандидатуру внес , но с кем не разговаривал все говорили Нах... нужен .
Теперь Ростов на втором месте ))), но я особо не расстроился ,ростов это вторая команда за которую я болею .
Floyd Morisson
03.11.2015, 20:42
Бердыев великий тренер и я знал, что если Спартак его выберет, то у Спартака наладиться игра как в плане обороны, так и в плане тактики. Но выбрали Аленичева, который ничего не показал с Арсеналом. Вот и сейчас видно, что он в растерянности от сегодняшней игры. Он, мне кажется, не понимает как ее исправить и действует "методом научного тыка". То состав перетасует, то молодежь выпустит с первых минут. Это означает, что он "сырой" тренер и если его оставят, то мы будем долго барахтаться в середине таблицы.
На счет Аленичева, согласен, тренер никакой, да и Титов с Ананко...(лебедь, рак и щука). Ну пока эта троица лимит доверия еще не исчерпала и как я понял речи об отставке пока нет, но еще пару поражений и кто знает? Бердыеву точно дадут доиграть чемп., ну а потом посмотрим.
Floyd Morisson
03.11.2015, 23:05
Слуцкого бы нам.....:D
Опять двадцать пять! Да Слуцкий одной ногой в сборной, Гордеева уже натаскивают в ЦСКА. Поглядим после Евро будет известно:smoky:
Floyd Morisson
03.11.2015, 23:53
Если у него в сборной попрет на ЧЕ, может и за границу переманят.
А Мутко ФИФой руководить будет:D
Floyd Morisson
04.11.2015, 00:34
Не дадут ему ФИФой покомандовать, не любят нас на западе.:D
Floyd Morisson
04.11.2015, 00:35
Гена, не надоело нарушать? В следующий раз карточку покажу.:)
Floyd Morisson
04.11.2015, 01:45
Родионов сегодня сказал, что будут расставаться с тянущими назад футболистами. Игроков пять собрались убрать. Интересно кто же это будет?
Гена, не надоело нарушать? В следующий раз карточку покажу.:)
Сергей, ну мы же не в школе и не в армии. Ни кого не посылаю, матом не ругаюсь, опять что ли;" излишнее цитирование", ну извини на филологических факультетах не учился как и многие тут. Да мне и самому надоело, что меня одергивают, если что :banned: сразу не обижусь.
Floyd Morisson
04.11.2015, 14:50
Гена, просто выделяй не полный текст предыдущего сообщения и все будет в порядке. Или просто не используй цитирование к предыдущему сообщению.:):335:
Спартак съездил в Грозный, но очков не привез 2-1 Терек. У Терека голы красавцы, особенно второй, думаю что будет лучшим в чемпе.
Краснодар нанес первое поражение ЦСКА в этом сезоне 2-1
Жесть ! Верните Валеру что-ли )))
Floyd Morisson
09.11.2015, 16:00
Пока ждем. Сейчас будет пертурбация в основном составе, думаю к перерыву игроков шесть-семь лишимся. А дальше видно будет. Жаль если туда попадут наши сборники.
Регион 11
09.11.2015, 21:07
Перетрубация.... Хм , боюсь с ней сезон точно на смарку...
Вот какой год к ряду, начинает Спартак за здравие, а заканчивает первый круг, за упокой!
Регион 11
09.11.2015, 22:09
Пример , Ростов ! Всё таки огромное значение имеет слово ТРЕНЕР.
Floyd Morisson
09.11.2015, 23:08
Про сезон я уже и не заикаюсь! Сейчас главное поставить игру команде. Даже если мы будем в середине, но игроки будут четко исполнять требования тренера, то я буду доволен. Но вот вопрос в компетентности требований тренера остается пока открытым.
Вопрос кем пертурбировать будут ! Если только молодником , то это не на один сезон !
Floyd Morisson
10.11.2015, 16:52
Даже не знаю что сказать на это. Если будут чистить команду, до должны будут накупать новых игроков.Но сейчас кризис! И хорошие игроки выросли в цене. Мне думается, что при продаже 6 игроков сможем купить максимум двух. Остальных будет заменять молодежь.
Регион 11
10.11.2015, 23:29
Да ХЗ. Я вообще думаю , что вся беда в игре Спартака идёт от непонятной политки клуба в плане его развития. За последнии 10 лет из плюсов только один - новый стадион. Что конкретно хочет руководство - загадка которую они сами разгадать не могут. Если уж решились сменить направление так будьте добры идти до конца... У спартака прекрасная школа и куча воспитанников играет в клубах премьер лиги. Так что говорить о том , что игроки не соот. уровню - отчасти лукавство. Понятно , что молодёжь сразу чемпионом не станет , но и Москва не сразу строилась. Если цель подтянуть молодняк то на мой взгляд тренер не совсем тот ( не в обиду Аленю ), просто реально нужен БАТЬКА черномор , а Димон пацан ещё... Бердыев, Непомнящий.... и время и терпения болельщикам.
Floyd Morisson
11.11.2015, 00:13
Политика клуба как раз в этом году поменялась. Пока результатов нет. Будем посмотреть дальше.
Регион 11
11.11.2015, 00:25
А разве когда Валерон пришёл политика не менялась... Ладно , время покажет...
Floyd Morisson
11.11.2015, 00:28
Поменялась. Но сейчас поменялась политика на самых верхах. Если раньше при неудовлетворительном результате убирали тренеров, то сейчас собираются убирать игроков. Посмотрим, что из этого выйдет.
Цска и Локомотив проиграли аутсайдерам лиги с одинаковым счетом 0-2 в первом случае Крылья Советов, ну а Анжи выиграли у Локомотива.
Игорь-62
22.11.2015, 13:46
Я в шоке. Армейцы без Думбия ничего острого не показали в атаке, хотя и владели инициативой и мячом 70% времени. Беззубая и сумбурная игра.
Второе поражение подряд.
А в среду уже играть с немцами.
С Вольсбургом как и с МЮ поставят автобус и бей беги, ну или на отбой.
Спартак-Краснодар 3-2 Игра смотрелась на одном дыхании, Спартак не узнать, переиграли и перебегали Краснодар, а если бы еще все залетало в ворота южан, то можно еще прибавить три-четыре гола.
Регион 11
23.11.2015, 00:21
Без Смутняна заметь...
Неужели Широков виноват во всех бедах Спартака, посмотрим, впереди еще играть и играть.
Регион 11
23.11.2015, 00:38
Не , просто Федун бабло зажал...
Мне кажется не в бабле дело. Вон Ростов не понятно за какие деньги играет, а второе место пока занимает.
Регион 11
23.11.2015, 00:57
Там Великий Татарин у руля сидит , не чета Аленю...
А у Ромки вроде в контракте пункт есть - при определённом кол-ве игр автоматически продлевается контракт на 2016-2017...
Ну Алень сегодня всех успокоил и своих и чужих, хотя игра с Рубином может в корне изменить мнение о игре Спартака. Но все же мне кажется, что Краснодар сегодня недооценил противника. Тем интереснее нынешний чемп, не то что в 90ые, когда с первых туров было понятно кто будет чемпионом.
Floyd Morisson
25.11.2015, 20:19
Аленю дадут ккарт-бланш, если он победит КС и Рубин. Думаю будет победа и ничья.
Терек на классе переиграл Зенит 4-1 Матч на заглядение, полно желтых карточек и красная была, перебегали ведомые Кадыровым питерцев.
Регион 11
28.11.2015, 23:05
ПИЖОНЫ !!! Вышли питерские академики мячик погонять, да класс чеченским ребятам показать. А тут бац и 4 штуки получили , а ответили лишь одним. За это надо наказывать , что Терек и сделал.
Не может Зенит перестроится на ЧР, а это может законгчиться печально - непопаданием на след. год в ЛЧ ...
Игорь-62
29.11.2015, 13:44
да, хотели выиграть на классе, но, ПИЖОНЫ, увы, получили по зубам
Регион 11
29.11.2015, 19:10
Армия тоже буксует.1-1 с аутсайдером. Становиться интересно...
Мне кажется устали, по полю ходили пешком, мучения, а не игра.
Регион 11
29.11.2015, 20:38
Не смотрел. По игре ничего сказать не могу. Но Лёня говорит устал ОН....
Спартак играя в Казани упустил победу на последней минуте, не повезло красно-белым, но по игре ничья закономерна.
Регион 11
01.12.2015, 00:10
Сегодня смотрел урвками 2 игры в Казани и Краснодаре. А чР становится всё интересней...
Самое главное что для ЦСКА все результаты гут. Но игры интересные, все рубились будто за золото боролись, а только второй круг начался.
Регион 11
01.12.2015, 00:35
во во... много команд способных взять очки у лидеров, а это делает чемпионат интересным и повышается сам уровень российского футбола. ещё бы скоростей добавить и лепота.:D
Команды к сезону готовились по разному, кто то раньше, а кто то позже, ЦСКА, Зенит и Локомотив выглядят уставшими, вот их и делают все кому не лень. Думаю после перерыва все встанет на свои места. Хотя кто знает.
Floyd Morisson
03.12.2015, 20:19
Армейцам явно нужна пауза в чемпионате.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot