Просмотр полной версии : Глохнет на горячем двигателе
Добрый день!!! Два дня назад забрал автомобиль из салона. Сегодня поехал к теще за 100 км Прогретый двигатель заглох на трассе. Через приблизительно 5 минут машина завелась проехал не большой участок и машина снова заглохла!!!! Короче домой в Казань меня тесть притянул к официалам.... Те посмотрели и с извинениями говарят, у нас предпродажка болт на клемме АКБ не затянула, короче извините простите АКБ севший ща подзарядим и будет как новая.... Подзарядили, выехали за город. тоже самое мелкими перебежками добрался опять до салона, там оставили на диагностику. Не знаю плакать или смеяться.
(Офтопик по пути в салон прилетел камень в лобовое, стекло под замену кто знает есть ли стекла не оригинал)
генератор у вас не пашет по всей видимости.... Вообще с незятянутым аккумулятором могла электроника "подгореть"...
2s19 - лампа акб на панели не мигала?
Лампа АКБ не мигала, генератор зарядку дает, машина пока холодная и какоето время на горячую едет!
Значит причина не в акб. Пусть диагностируют. Может датчик какой глючит.
Пиши претензию на замену автомобиля на аналогичный. Ты имеешь право это потребовать в первые две недели с покупки. Если работать не умеют, то пусть учатся на своих ошибках.
Да, но как со стеклом то быть, ведь утеря товарного вида есть..., плюс автомобиль я в кредит покупал.
Мне позвонили, говорят там контакт какой то отходил, все сделали, завтра в 10.00 забирать приезжайте типа сегодня, а я уже с горя.... ну вы поняли))) Реально очень расстроился((( Желание конечно автомобиль сдать то есть, блин но стекло ????
Завтра заберу машину поеду на контрольный пробег до тещи 100,плюс обратно через батюшку, осветить хочу))) короче 250 накатаю если смогу((( А если нет то в понедельник пойду разговаривать с директором за стекло в крайнем случае ...отдам деньги 10+5 максимум мне кажется, те кто пока не купил данный автомобиль смотрите сами... я оЧЧЧень разочаровался.
Да, ладно! Чем разочаровался? Ты думаешь мерседес за пару лямов не глючит?
И стекло, не проблема. Страховка есть.
Есть, но с франшизой 10 кр, я ж аккуратно езжу))))) Блин смешно ... короче проще за нал купить
Да, франшиза это попадос. Вся мелочь за свой счёт. Но в любом случае в СК обратись.
Спасибо за совет!! Стекло это мелочь. честно говоря, главное что б машина работала нормально.... В крайнем случае 15 кр найти можно но вот так ездить (глохнуть постоянно) не вариант!
Стекло: в Кореане от 8855 т.р.
в Exist от 7987 т.р.
В крайнем случае 15 кр найти можно
Обязательно обратись в СК. Они будут считать убыток по ценам ОД.
Может статься, что в 0 выйдешь.
По поводу того, что машина глохнет! Все вроде (надеюсь ) устранили, оказалось плохо был обжат контакт на разъеме где то под панелью приборов, контрольный пробег 200 км показал стабильную работу, так что вроде с этим разобрался... Очень жаль, что подобная мелочь испортила первое впечатление от автомобиля.Как говорится ложечки нашлись, а осадочек то остался!
Ошибочка вышла. В ИПСУМе?
В целом не плохой по сравнению с ттс сом салон, вполне адекватные люди работают, а то что с машиной так получилось, как уже писали и мерсы ломаются, ведь у меня у одного такая проблема была, она единичная тоесть (проблема).
В ттс е прибивали платить 50кр и ждать машину до 5 месяцев.
Был я там недели три назад, интересовался по поводу бензинки в минимальной комплектации и в белом цвете. Сказали, что в приходе есть одно авто, но внесена предоплата. И ближайшее время не ожидается в этом цвете. Надеюсь тебя больше авто не огорчит. Удачи!
Спасибо, это видимо моя и была!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot