Просмотр полной версии : А/м теряет в динамике. D20DTF, New Actyon. (порван нижний впускной патрубок)
Прошу не пинать ногами:),может где то было ,не найду тему или надо систематизировать.Нарисовалась проблема.При равномерном прямолинейном движении ,вдруг машина перестает ехать....жму на газ вижу переключения ...но что то держит машину и она не едет:( Стоит полностью остановится ,и после этого дальше ехать , машина начинает ехать как не в чем не бывало(зажигание не выключаю). Можно проехать 1 км,можно 30,ситуация повторяется...Что это может быть? У кого такое случалось прошу откликнутся.Все жутко напрягает,понять пока не можем...:mad:
OldAndrew
27.10.2012, 18:20
Сдается мне надо копать в сторону АКП.
Ошибок АКПП не было,при подключении Компа.Была одна ошибка двигателя VGT(турбина)
Посмотри воздушный фильтр, может забит или мокрый.
Смотрели ,продували..Ездил по тассе с подключенным компом,все параметры в норме,турбина дует будь здоров,хотя в аварийный режим так и не перешел.Как только поехал домой с салона,все повторилось но ворачиваться не стал.Весь в расстройства,главное от непонятки...
anger1974
27.10.2012, 21:27
Как понял что в аварийный режим акпп не перешла?
В какой-то теме была подобная ситуация. Ищи.
Может в топливном фильтре дело? В дизелях фильтр тонкой очистки очень чувствительный. Бывает в дизелях еще фильтр грубой очистки, также влияет на пропускаемость топлива. Не знаю, в Актионе есть такой? Вообще похоже на фильтр. Отходит какая-то соринка и снова прилипает "в нужном месте". Даже неважно, если фильтр недавно меняли. Достаточно один раз заправится некачественным д/т и капут.
Прошу не пинать ногами,вдруг машина перестает ехать....жму на газ вижу переключения ...но что то держит машину и она не едет:(
а можно подробнее: на какой скорости, как жму на газ, что значит не едет? а то у меня тоже последние 2 недели похожая картина: от 90 до 110
не разгоняется - задумчивая стала, приходится двойным кикдауном, дальше уже нормально
Посмотри воздушный фильтр, может забит или мокрый.
Забитый воздушный фильтр будет давать равномерное и постоянное ослабление тяги. Если очень сильно забит, может даже черный дым валить.
Kammerton
27.10.2012, 23:31
Была одна ошибка двигателя VGT(турбина)
номер ошибки озвучь пожалуйста
номер ошибки не записал,видел....видел VGT то ли надув слабый ,то ли отключалось,(мастер сказал)это единственная ошибка была.У АКПП ошибок не было.Когда ехал домой (250км)старался выявить закономерность ,но так и не понял.Чаще всего возникало в подъем на скорости 90-110км/ч,при переключении с 5 на 6.Стрелка падала на 2000об/м и все машина не ехала,газ в пол,вижу переключения на 5 ,движек ревет но машина не едет.Полный останов и тут же газ в пол рвет с места как не в чем не бывало.С мастером перешили на 9 АКПП и двигатель ,сделали электронную адаптацию,и механическую.Но пречина не устранилась ,значит дело не в прошивках..Блин ,че делать...
вряд ли фильтр топливный,потому что мгновенно разгоняется легко до 185км/ч...
Такое впечатление, что просто временами перекрывается доступ топлива. Причина может быть проста, типа мусора в баке. На время перекрывается трубопровод и снова открывается. Так бывает. Смешно, но это типа тряпки в баке. Не тряпка конечно, но бак проверить можно.
вряд ли,потому что при кик дауне вижу переключение на нижнюю передачу ,движек ревет с 2000 до 3000,а машина не едет,накатом по прямой едет,а гору уже тяги нет.
Для примера: Первый признак, что д/т начинает прихватывать на морозе, это пропадает тяга на высоких оборотах. То есть, а/м легко разгоняется до 100 км/ч, а дальше как провал - не крутится хоть тресни и не тянет. Переходишь на пониженную - идет. Почему? В фильтре прихватило д/т и его пропускная способность ограничена. Дальше - больше. Но так как морозов пока нет, грешить на замерзание д/т не приходиться, поэтому предполагаю другое. Попробуй бак проверить, фильтр поменять.
вот нашел похожую ситуацию http://syclub.ru/showthread.php?t=2897&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0+%F2%FF%E3%E0&page=3 пост №49,но у меня датчики все были рабочие,и вроде прошили корректно АКПП и движек.
Гонщики:а каким образом Вы НА с дефорсированным двигуном(149 л/с)разгоняете до 185 км/час?Вроде 174-176 км/час предел...кстати проверьте включение зимнего режима АКП,легко нажимается кнопочка!Раз уверены в АЗС и чистоте фильтров.
сейчас пролез весь двигатель,все патрубки целые,блин да что такое то.....:(
Прошу не пинать ногами:),может где то было ,не найду тему или надо систематизировать.Нарисовалась проблема.При равномерном прямолинейном движении ,вдруг машина перестает ехать....жму на газ вижу переключения ...но что то держит машину и она не едет:( Стоит полностью остановится ,и после этого дальше ехать , машина начинает ехать как не в чем не бывало(зажигание не выключаю). Можно проехать 1 км,можно 30,ситуация повторяется...Что это может быть? У кого такое случалось прошу откликнутся.Все жутко напрягает,понять пока не можем...:mad:
похожая проблема была у меня правда МКПП но суть ведь в двигателе потому попробуй смотреть такую штуку на D20 с верху один и с правого боку возле топливного фильтра и влаго-отстойника есть эл.магнитный клап или он как то по другому называется к нему подходят по две рыжие трубочки с резинкой надеты на него и клемная колодка так вот снять со стороны подвода трубок заглушка круглая ее снять она просто защелкнута там фильтр обычный паралон он в пыли почисть и пробуй мне помогло
Я так понимаю они отвечают как раз за подачу топлива и работу турбины.
димка ,я нашел перепускной электромагнитный клапан Е-ЕGR,но он стоит спереди,2 рыжие трубки идут от него и колодка,но он не разборный???
Kammerton
28.10.2012, 13:21
димка, читайте название темы ВНИМАТЕЛЬНО.
что может отключать турбину?ведь она крутится от воздуха,какое электронное устройство отвечает за нее.
сегодня тронулся ,ехал 40км/ч ,и такая же ситуация повторилась..вот это засада,Kammerton,может у тебя какие мысли есть ?...
serg1476
28.10.2012, 21:09
вот мой вариант. За 2 месяца до этого тяга пропадала но ошибок не вылазило.
Попробуй помять патрубки руками.
http://syclub.ru/showthread.php?t=3170
Много разговоров ведется вокруг потери мощности, истина гдето там. Мне кажется АКПП, у меня турбина в акпп отключается часто без значка аварийного, бывает также что турбина орет, машина не едет.
Все проблемы схожи, но судя по всему решение до сих пор не найдено:) надо было брать мерен)
Сергей ,твою темку читал,сегодня пролез внимательно все патрубки,все целые...
Артур,ты прав проблема схожа,но не кто не может понять как ее устранить....
чарли,гонять не хотел ,просто мастер попросил прогнать ...К стати с самого новья ,разгонялась без проблем до 185км/ч ,больше сам не пробовал... И при чем здесь зимний режим...?
может действительно АКПП отключает турбину?
перечитал все темы,вырисовываются 2 неисправности ,патрубок и забитый фильтр ,будем посмотреть... еще раз...
от 90 до 110
не разгоняется - задумчивая стала, приходится двойным кикдауном, дальше уже нормально
Как это - двойной кикдаун?
serega68
31.10.2012, 10:30
нажал-отпустил-нажал
Есть кака ето разница с просто педаль в пол или допустим отпустил-нажал в пол?
serega68 я разницу не заметил, и так и так хорошо разгоняется
Я один раз нажимаю. Главное, я так понимаю, надо резко. Если плавно, то плавно разгоняется. А если резко, то передачи на две вниз слетает и прыгает вперёд :)
правильно Silver понимаешь и делаешь)
А смысл в двойном тогда? :)
serega68
31.10.2012, 15:03
А зачем "нажал-отпустил-нажал"?
А смысл в двойном тогда? :)
смысл в том, что после 1 нажатия, не вижу нужного ускорения, я не силен в двигателях-коробках, возможно после 2 нахатия - уходит еще на 1 передачу вниз, как-то так.
apdrive, надо ещё раз кататься с прибором.
Смотреть параметры блокировки гидротрансформатора, переключение передач.
Так же просмотреть турбину внимательнее. Очень жаль, что ошибки не увидели. Есть ошибка по переддуву, а есть по недоддуву. Если переддув, то скорее всего актюатор на турбине глючит, если недоддув, то проверять весь впуск на наличие утечек.
Ещё по давлению топлива тоже смотреть надо заданные и действительные параметры.
Есть разница, если резко ускоряешься в горку и если плавно на газ нажимать?
Электроника ограничивает мощность, значит должны быть ошибки. Попробуй как можно больше раз спровоцировать неисправность. Затем подключите прибор и посмотрите на ошибки и сколько раз они появлялись.
Все проблемы решаемы. Просто ими или лень заниматься или сложно балансировать между недовольным владельцем автомобиля и начальником, который понадавал кучу внутренних задач.
А не может такого быть, что заправился говённым топливом и фильтр запарафинился?
А зачем "нажал-отпустил-нажал"?
http://www.zr.ru/forum/topic/315851-%d0%b4%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b8%d0%ba-%d0%b4%d0%b0%d1%83%d0%bd-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%be%d0%b1-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b8/
Вот что люди пишут, правда я пришел к этому самостоятельно, экспериментальным путем.
Alex66 у меня вчера был табл. упала тяга (как и описывали здесь). Сегодня на ТО заменил все фильтра и все проблемы исчезли.
Lunatic,как я уже говорил ,собрав информацию по проблеме со всего форума,а также дружественного ,фигурировали по всем симптомам ,патрубок и фильтр.Ошибку не помню,но что то было написано про низкий надув турбины.Сегодня еще раз решил снять патрубки и осмотреть ,результат на фото... В связи с этим возникает второй вопрос,не у меня первого рвется этот шланг,вырисовывается косяк бракованных патрубков не рассчитанных на такое давление.Буду долбить дилера и соллерс по этой проблеме и гарантийной замены патрубка.Всем спасибо за помощь:)
serg1476
01.11.2012, 15:03
Ну вот, мой вариант.
Значит плохо прощупал в первый раз.
Понимаю,что разрыв был с низу ?
сбоку возле выпускного коллектора,шланги надо снимать ,на месте трудно найти.
serg1476
01.11.2012, 21:06
выпускного
Исправься!!!
serg1476
01.11.2012, 21:16
Мне вот думается он лопается из-за игры ДВС относительно интеркуллера.
Да ,Сергей ,ты конечно прав,описался впускного...А мне вот думается ,турбина качает ахиренное давление,а шланг ******...,на что надо соллерсу и корейцам срочно обратить внимание.
Belorusso
02.11.2012, 07:25
А я вспомнил, что где-то это было уже, и довольно давно..
Вот:http://www.syclub.ru/showpost.php?p=2415&postcount=131
Отзывной по патрубкам вроде бы в РФ так и не было, а машинки из первых партий.
опа,вот значит как,проблема оказывается то была и соллерс молчит ,мол так и надо втихоря все пройдет..так просто я не здамся...
да уж.. на резине и то экономят!
Братцы,на старых дизелях(на моем прежнем Спорте)шланг этот срывало с интеркуллера после 60 тык постоянно,чтоб я ни выдумывал,и как только ни вытирал насухо спиртом изнутри...Пока не отремонтировал вакуумный модулятор.Т.е.получается,что турбина дает повышенное давление на выходе при неисправном модуляторе.Вопрос-а не видите-ли вы связи меж давлением наддува,исправностью или нет аттюатора турбины и срывом(разрывом)шланга интеркуллера?
serg1476
02.11.2012, 19:35
А я вспомнил, что где-то это было уже, и довольно давно..
Вот:http://www.syclub.ru/showpost.php?p=2415&postcount=131
Отзывной по патрубкам вроде бы в РФ так и не было, а машинки из первых партий.
Тут речь идёт о другом патрубке, на турбину. Наш вариант другой ,от интеркуллера к впускному.
Скрипка,очень даже видим...Вопрос к знающим ,какое мах давление нагнетает наша турбина?
Общался с дилером,с инженером по гарантии,сказал,не гарантия ,тыкая в манул,На что я сказал.Мех.повреждения нет,неисправность может привести к аварии и дтп а также неправильной работе двигателя.Сказал приезжай будем фоткать и отправлять на завод...Патрубок заказали ,в наличии нет...
Belorusso
03.11.2012, 07:43
Тут речь идёт о другом патрубке, на турбину. Наш вариант другой ,от интеркуллера к впускному.
А по моему люди неправильно называют узлы под капотом.
На фото у них патрубок от компрессора к интеркулеру.
Из того же материала, что и обсуждаемое тут колено.
http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=3149.0
serg1476
03.11.2012, 21:55
Ну насколько я помню, проблему с этим шлангом решили месяца через 2 после начала выпуска.
Да шланг такой же, но в другом месте.
Мне думаеться кроме наддува и игры ДВС сказывается ещё и сборка.
Узел состоит из трёх частей и они должны быть собраны под определёнными углами.
Возможно у нас тупо собирают по прямой а чтобы надеть на коллектор просто изгибают его( резиновый) тем самым давая не нужное напряжение.
Я когда свой снимал от интеркулера до впускного коллектора,напряжений и изгибов не было
serg1476
04.11.2012, 14:59
Я не говорю про изгиб на 90 градусов, так чуть чуть " только немножечко, чайную ложечку".
Тут не дотянули там не дожали, и половина спутников утопла в океане.
сегодня ездил к ОД ,все сфотографировали,и отправили в Москву(там примут решение)
serg1476
17.11.2012, 00:39
Я заказал 16 октября! Вчера звонили сказали раньше середины Января не ждать!!
apdrive, поздровляю тебя и себя.
serg1476,а ты по гарантии обращался?
serg1476
17.11.2012, 21:49
За денежку, с гарантией парится не стал.
Хотя можно было вообще свалить на неправельную установку патрубка после ремонта(замена интеркуллера после аварии, хотя когда я бампер снимал он был абсолютно целый даже соты не загнуты). Хотя возможно для исправления косяка сняли-бы с другого авто( битого например).
Езжу на залатаном пока.
я тоже ,если по гарантии менять не будут ,то менять не буду,еще термоусадкой для крепости и красоты обсажу и буду дальше радоваться кататься...
но мозг солерсу все равно вынесу ,так как считаю что это не правильная политика ,с гарантии патрубки снимать которые порвались без мех повреждений и являются неотъемлемой частью двигателя ,влияющим на безопасность движения.
в гарантии на патрубок Москва отказала....:(
Чем обосновали?
Пиши притензию, что не согласен и требуешь замены по гарантии.
сослались на условия гарантии....:(но все равно злобное письмо я им написал...
вступил в переписку в жесткой реторике с соллерсом по поводу порваного патрубка,в итоге ,что бы я им не говорил ,они сказали,нитки порваны ,значит сам проезал шланг..не ну вы прикинте чего творят......:(
Чёйто не красиво они так, не по европейски, моё фи... Надрез (порез) опознается легко. :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot