Просмотр полной версии : Не отключение заднего привода на NA
Привет всем, за название темы не пинайте.
Вопрос в следующем. Был в сервисе на дня по замене руля (тема http://syclub.ru/showthread.php?t=3856 ).
Так вот спросил по поводу непонятного шума при движении (тема http://syclub.ru/showthread.php?t=2879 ), мне сервисмэн пояснил, что на NA на полном приводе бывает, что не отключается задний привод на скорости и это может привести к выходу из строя заднего редуктора, что будет являться не гарантийным случаем.
Такое вообще возможно, что бы на скорости не отключался задний мост???
Мысль из серии бредовых. У НА слишком много условий нужно соблюсти, чтобы задний привод включить. А отключается он сам при первой возможности. Думаю, сервисмен с Кайроном перепутал, с его вакуумными хабами.
А вообще каким-либо способом можно проверить отключается он или нет(кроме указателя на приборке)?
как то лунатик писал что если вытащить предохранитель отвечающий за ПП, то будет переднеприводная... а если так сделать и покататься, шум останется или как)
ВодительВС
31.10.2012, 16:56
снять кардан - двадцать минут и проблема решена
как то лунатик писал что если вытащить предохранитель отвечающий за ПП, то будет переднеприводная... а если так сделать и покататься, шум останется или как)
Вот-вот, что я и хотел узнать...
А ничего не накроется от такой езды без предохранителя???
снять кардан - двадцать минут и проблема решена
Кардан снимать ещё рановато она на гарантии...
Под креслом водителя блок-отключи его разъем и слушай,или Ef26 20А на блоке предохранителей вытащи.Но априори Е-муфта перед з.редуктором работает с н.р. пластинами,а сжимаются они сигналом от"мозгов"под твоим сиденьем.Врут-безбожно врут дилеры.Можно конечно помудрить с вывешиванием колес,но все одно врут они.Денег хотят за развод
ВодительВС
31.10.2012, 19:33
снимай кардан чтоб сомнений не было, делерам средний палец покажи
serg1476
31.10.2012, 20:23
выходу из строя заднего редуктора, что будет являться не гарантийным случаем.
Это с какого перепугу не гарантийный случай?
мне сервисмэн пояснил, что на NA на полном приводе бывает, что не отключается задний привод на скорости и это может привести к выходу из строя заднего редуктора, что будет являться не гарантийным случаем.
Если лом в муфту загнать, то да. Заблокируется и будет не гарантия.
Такое вообще возможно, что бы на скорости не отключался задний мост???
При нормальных условиях - нет.
Балабол, если там такие шпешиалишты:icon16:, то бери ручку, бумагу и пиши претензию им с копией в Роспотребнадзор и в соллерс.
Основное требование - устранить по гарантии неисправность, которая сопровождается указанными тобой симптомами. Там же требовать выдать официальное заключение о неисправностях автомобиля с перечнем заменённых деталей и проведённых работ. Ты же собственник. Это твоя квартира на колёсах.
Это будет официальная бумажка. Откажутся принять её в сервисе, тогда вышли заказным письмом с уведомлением.
Они обязаны по закону ответить на неё. Если будут посылать подальше, то грубо говоря с двумя такими бумажками можно идти в суд и требовать замены автомобиля:335:
Поверь, шевелиться начнут очень быстро.
Под креслом водителя блок-отключи его разъем и слушай,или Ef26 20А на блоке предохранителей вытащи.
Этот предохранитель вытащить, который красной стрелочкой я указал?
А вообще кто-нибудь пробовал этот предохранитель вытаскивать?
вряд ли кто вытаскивал, если только лунатик)
А вообще кто-нибудь пробовал этот предохранитель вытаскивать?
Давай уже вытаскивай, потом нам расскажешь что вышло
ВодительВС
02.11.2012, 18:33
:smoky:дану нафиг я специально полный брал
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot