Просмотр полной версии : актион с бензиновым двигателем,4 wd, механика
одноклубники поздравьте меня с приобретением, нового авто бензин, 4wd. механика максималка:335:, вчера пришло одобрение кредита с банка, автомобиль стоит возле салона и ждет меня, прежде чем выбрать автомобиль тестировал его раз 5 с дилером. Можно отдать должное дилерам они стойко выдержали мои расспросы, .не подумайте я не зануда просто страшновата было брать авто с нераскрученым брендом. Опыт вождения у меня большой поэтому знал, что требовать от автомобиля. От моего тест драйва даже дилер стал в большем восторге от автомобиля, говорил что не знал что он на такое способен так-как тест драй проходил по асфальту до моста и обратно дорога не замучена, поэтому колдобин нету, я же поехал совсем другое место где есть ямы,ухабы, крутые подъемы гололед.После данной обкатки дилерского авто решения было принято о приобретении бесповоротно. урчание бензина мне понравилось. приоритет отдаю комфорту, тишине, плавности и проходимости. новая приборная панель порадовала: приятна на взгляд и не напрягает. Так-что скоро пойдет этап обкладки и доведения до ума автомобиля и подстраивания его под себя. P.S. Недочетов с скрипами, бряканьем не заметил. :smoky:
ВодительВС
10.11.2012, 07:23
поздравляю!!!
добро пожаловать и поздравляю с покупкой)
Маргарита Валуа
10.11.2012, 13:52
Привет! Думается надо поздравить не только с покупкой авто, но и с удачным выбором женщины, если судить по никнейму;)?! Уж не ее ли Вы обнимаете на аватарке?:335::)
Floyd Morisson
10.11.2012, 14:02
Поздравляю! Добро пожаловать!
Привет поздравляю!!!!!!!!!!!
Судя по никнэйму, авто выбиралось как женщина, :) тщательно и со вкусом, приятной эксплуатации! ;)
спасибо за поздравления. женщины у меня супер и не только жена.))))) насчет выбора автомобиля. не буду повторяться, пол года все ходил около актиона. Читая форумы, катаясь с первыми встречными. Проходило это так. меня возят по городу по работе. Вижу актиона цепляюсь за ним на светофоре останавливаюсь, спрашиваю разрешения у водителя на поездку с ним. Пока еду прислушиваюсь к машине, делаю оценку. по дороге расспрашиваю владельцев о своих впечатлениях, о достоинствах и недостатках. ну вот после всех за и против купил автомобиль. Друзья отговаривали честно говоря. предлогая за эти деньги купить другой автомобиль . например лексус, крузак, но я б/у не хотел из принципа.
Поздравляю! Удачной эксплуатации авто :335:
Alfons ты б над картиночкой подумал бы, а то мы к тебе всей душой, а ты к нам Ж..Й
Аська-ты ехидная...Вот.Ну такой наш клубень!Он именно-не чета некоторым там...Пусть нудный(я б сказал-хозяйственный),не совсем самодостаточный(по мне-предприимчивый),зато не афиширует злобу на женщин и обожает наше ЛЮБИМОЕ железо-НА!!!Заходи-мы будем читать твои посты и очень скоро поймем,что дело не в любви просто,а абсолютно к "лав стори"-SY.
Так-что скоро пойдет этап обкладки и доведения до ума автомобиля и подстраивания его под себя. P.S. Недочетов с скрипами, бряканьем не заметил. :smoky:
Очень мудро.Опыт не пропьёшь:DОн подсказывает-нашей сборке доверять рановато.Прими поздравления.:335:
Alfons ты б над картиночкой подумал бы, а то мы к тебе всей душой, а ты к нам Ж..Й
Да нет.Он за крылышками спрятался:D:335:
одноклубники да не смотрите вы на аватар:), у меня этот аватар очень давно как и ник:D, в молодости давал жару:198:. а насчет того- что я к вам задним местом ---- так ты ошибаешся ;)я к вам передним местом----, а прелестное тело его прикрывает.:335:
Yuriy 906
12.11.2012, 00:13
Привет:335:!Поздравляю!А за аватаркой,судя по рукам,Тимати стоит.:D
Хм не знаю, вообще то наверно дьявол.
Маргарита Валуа
12.11.2012, 19:30
вообще то наверно дьявол.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его... Господи, спаси и сохрани наш клуб, только нечести нам и не хватало!
Поздравляю. Насчет поездок с другими водителями это ты серьезно подошел!
олег 1977
13.11.2012, 19:55
Поздравляю, бензинка это достойный выбор, хорошей эксплуатации
Присоединяюсь к поздравлениям! Ни гвоздя, ни жезла, и всё такое прочее положительное!
PS: на самом деле, начинаю уже сомневаться, что бензинка - это достойный выбор. :-(
Спасибо еще раз, через 3 дня, забираю свою 2ю жену с салона, губки за это время намулюют, глазки ветровиками подкрасят, новые коблучки, и защиту чтобы не брызгалась. сейчас хожу как не свой без стопки водки на ночь уснуть не могу. Хотя не алкоголик не люблю пить. Просто мондражирую маленько в предкушении и ожидании своей Сашеньки.
PolLovin
14.11.2012, 22:31
хоть у кого то появилась новая приборка. поздравляю!
олег 1977
16.11.2012, 22:45
бензин это хорошо, только каждый должен понять что он хочет от машины,
Поздравляю! сам уж 3 дня владею автомобилем.
Lenat тагда зайди представся, подпишись и получи поздравления.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot