Просмотр полной версии : Мокрая печка теплостар
Мокрая печка печка Теплостар Теплостар
Так как раньше была ракушка не напрягался по запуску, а теперь ракушку снесли да и дочке в холодную машину нельзя. Поэтому вчера поставили печку. Часы запрограмировать не успел (закончили в 21-30), поэтому на автомат не ставил. Печка с установкой и 5 литров(упустили 3 литра) антифриза побошлась в 25000р. Сейчас прорабатываю тюнинга печки, хочу поставить радио кнопку для запуска с квартиры. Фото скину позже.
Цена вопроса: 25 000 рублей
Конкретней какая моделька? Сам ставил?
Поставили Бенар-5д-компакт.
Ставили в фирме.
25 это с установкой.
Без установки 16500.
:335:Не советую уже проходил.
Позно советовать.... уже стоит. Пока радует.:D
:335:Не советую уже проходил.
Просьба поподробнее, если можно.
serg1476
17.11.2012, 01:25
Мой опыт от использования Бинара 5д положительный.
Правда пользовал всего 2 года, после чего продал авто. Ставил сам.
У меня тут вопрос назрел: как я понял подключение подогревателя в системе охлаждения происходит в разрыв подающей ветки отопителя салона, и циркуляция нагретой ож.: подогреватель, отопитель, блок ДВС, подогреватель. Так вот не ухудшается ли циркуляция ож. через отопитель (печка не хуже греет) или надо постоянно гонять циркуляционный насос.
Янек сфотографируй пожалуйста как установлен подогреватель. Подумываю заказать и установить сам. За ранее спасибо!
Ау Янек!!! Сфотографируй пожалуйста как установлен Бинар, жутко хочу поставить себе, уже на грани заказа. перерыл весь инет нашел фото установки под расширительным бачком, но чего-то не пойму как и к чему его крепить.
Всё правильно именно туда и крепится. В комплекте идёт крепёж именно им и крепят к брызговику. Фотки из дома немогу выложить. Планшет не конектится с сайтом, а наработу только завтра возьму. Вот посмотри тут: примерно так же как у меня стоит http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/actyon_sports/actyon_sports/vitaminkay/journal/4899916394579214686/#post
Спасибо за фото но их я уже видел :-(
Спасибо за фото но их я уже видел :-(
Пару фоток кинул:
http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/actyon_sports/actyon_sports/vanya-74/journal/284355/#post
Спасибо!!
У меня тут возникли пару вопросов:
1. Не могу понять у тебя бинар греет сначала ДВС а потом печку, те. циркуляция ОЖ бинар-ДВС-печка-помпа-бинар?
2. Крышка нагнетателя не слишком близко к турбине не оплавиться?
Спасибо!!
У меня тут возникли пару вопросов:
1. Не могу понять у тебя бинар греет сначала ДВС а потом печку, те. циркуляция ОЖ бинар-ДВС-печка-помпа-бинар?
2. Крышка нагнетателя не слишком близко к турбине не оплавиться?
1. А хрен его знает.... главное сажусь в авто мотор уже тёплый. Печку не подключал, но провода завели в кабину. Ставили в спец сервисе, куда и как жидкость идёт не знаю.
2. Сказали что сделана из пластика плохо подающегося нагреву, типа не сгорит.... будем надеяться. Но сам хочу поставить экран, но руки не доходят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot