Просмотр полной версии : Калина второго поколения
вот вам машинка http://lada-kalina-2.ru/
что скажете ? есть изменения в лучшую сторону ?
по мне так чисто легкий рестайл, вобщем ниче хорошего как обычно
Разинутый рот какой то - эта передняя часть...
Основа - Солярис?
Или кажется?
http://lada-kalina-2.ru/sites/default/files/lada_kalina_2_hetchbek_15.jpg
Belorusso
12.11.2012, 09:57
Что-то ее к земле потянуло. Просвет 145.
А по картинке и не скажешь...
мне чем то напоминает гранту! имхо
Shekoladd
12.11.2012, 11:22
Вышли на уровень Деу Нексии
Petyunya
12.11.2012, 12:23
Хоть какие то сдвиги, а то 40 лет на одном месте топтались.
Petyunya
12.11.2012, 12:24
мне чем то напоминает гранту! имхо
А ГРАНТА вам РЕНО СИМБОЛ не напоминает?
Вышли на уровень Деу Нексии
прогресс однако !!
А ГРАНТА вам РЕНО СИМБОЛ не напоминает?
не больше фиат албеа ;)
Когда интересно президентский тест драйв этого *****мобиля будет?
Внешне отторжения не вызывает. На калине-1 откатал три года и не жужжал. С учетом того, что большая часть нашего народа машины подороже себе позволить пока не в состоянии, она найдет своего покупателя, да и автомат Jatco в плюс можно записать. Согласен c Petyunya, хоть какие-то сдвиги, всё ж не совсем топтание на месте.
Когда интересно президентский тест драйв этого *****мобиля будет?
Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог,
а впереди со скоростью 200 км\час нёсся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...
Передок у митцубиси содран или шевроле каптива. А так кому нравится пусть берут и завидуют владельцам SN.
фары линзованные , а NA нет !!!
Petyunya
13.11.2012, 10:46
фары линзованные !!!
ОПА, а я сразу и не заметил, однозначно + АВТОТАЗу. Почему у NA нет линз, или хотя бы раздельные сконструлили бы.
Линза не вечна,мутнеет однако.Хорошо если можно отдельно линзу поменять.На Авенсисах меняли фару целиком(((Но то,что сей девайс технологичнее спору нет!
ОПА, а я сразу и не заметил, однозначно + АВТОТАЗу. Почему у NA нет линз, или хотя бы раздельные сконструлили бы.
На 10-м семействе в фарах от Bosch линзы стоят уже давным-давно. Лично мне нравится. Сам бы на такой ездить не стал, но как продукт думаю продаваться будет.
А по поводу *****мобилей (см. пост выше): дай Бог каждому такую маркетинговую политику построить и иметь такой уровень продаж. Пока АВТОВАЗ является лидером. 8 ноября продали 100000-ную Гранту.
Пока АВТОВАЗ является лидером. 8 ноября продали 100000-ную Гранту.
лидером из-за цены, а не качество - цена! от этого больше постраюсь по своему желанию не сесть на какой нибудь продукт от Автоваз
Ещё и очередь огромная на продукцию ВАЗА даже за наличку хотят допов на 50 тыров впихнуть по моему они по хамству и количеству смертей на первом месте.
Petyunya
13.11.2012, 19:05
Линза не вечна,мутнеет однако.Хорошо если можно отдельно линзу поменять!
Думаю на просторах инета найдется какая нибудь конторка, которая меняет только линзы. Не сейчас, так позже, думаю спрос будет на замену линз и не малый.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot