Просмотр полной версии : Гарантийный ремонт
Обращались ли Вы к ОД по поводу диагностики и устранения неисправностей по гарантии? Каковы результаты?
MAIIIUHUCT
12.11.2012, 19:18
Я обращался по поводу того, что у меня не работает поворотник в левом зеркале, сказали гарантия,вот жду с 26 августа замену, звонил на той неделе, сказали поставки будут 21 ноября
doktor-lektor
12.11.2012, 19:23
Ставил сигналку у неофициалов.Сказали что на актион с зап.частями беда.У официалов много машин доноров стоят,с которых снимают для ремонта
Обратился сегодня по поводу не работающего подогрева водительского сидения.После диагностики сказали, что заказали и через 2 недели записали на замену.
на 13-й тысяче сгорел датчик температуры выхлопных газов. Поменяли без проблем. Сейчас жду 5-ю неделю когда придет промежуточный ролик. В соллерс звонил, муфлодёрят все....
Серьёзных замен не было, пока.
Пока тьфу тьфу тьфу не обращался. Но в планах есть посетить по шуму при пуске и по коробке (вторая с трудом лезет после первой и иногда с ударом; остальные приработались вроде. Вот думаю забить и посмотреть как будет после замены на нормальное масло или уж заявить).
Точно такой же Актион, как у меня, человек обратился по поводу неровных холостых оборотов, оплатил диагностику - ничего не выявили, обратился повторно после загорания Чека 19 августа, выявили неисправность MAP sensor, Соллерс дал добро на приобретение датчика в свободной продаже, датчик уже давным давно продаётся на каждом углу, до сих пор не поменяли
В августе 2011 обратился по поводу обрыва ремня навесного, заклинило ролик натяжителя. Ролик поменяли по гарантии, деньги взяли только за сам ремень.
Хм, а почему за ремень деньги взяли? Он же оборвался из-за ролика.
Султик, так нельзя. А если из-за ролика мотор под замену? Тогда ролик по гарантии, а мотор за твой счёт?
Обратился к ОД по поводу стука в районе ремня ГРМ при включении кондея.Будут менять по гарантии компрессор а заодно и облезший руль,правда результат появился только после обращения в Соллерс,а так морочили голову:то НА портале у них нет машины,то ответа нет итд
10.12.2012, 23:13
Руль менял, остальное тьфу-тьфу.
Глючил иммо в перую тысячу км, пролили все разъемы на бсм модуле, переткнули их, больше не проявлялось тьху3.
Свершилось чудо! сегодня позвонил ОД и сообщил что пришел мой обводной ролик который засвистел 8 недель назад (я успел намотать 2 тысячи пока). В суботу на замену.
У меня история такая, утром в мороз завел машину и вышел почистить с нее снег, открыл- закрыл заднюю дверь и сработал центральный замок, короче работающая машина закрылась с запасными ключами внутри. Потом позвонил мастеру с сервиса он мне дал тел. спеца по вскрытию авто, тот приехал за пять минут открыл машину изогнутой железякой, попросил 1 500, я дал штуку, машина кстати тарахтела уже 3,5 часа и я до обеда не попал на работу. Это случилось из-за замерзшего центрального замка в передней пассажирской двери, но дилер с радостным видом сообщил, что это не гарантия и взял с меня 870р. после чего замок опять благополучно замерз и я опять пригнал ее к ним, на этот раз вроде сделали, но измазали все замки и все вокруг них смазкой( это я после заметил). Потом в -25 машина перестала заводиться, снял свечи( они были черные и сырые, все в какой-то мазуте) почистил их и кое как завелся, потом отдал машину в сервис на сутки, где мне с умным видом сказали, что это из-за бензина. В общем не понравился мне этот ненавязчивый сервис, тем более, что первое ТО у них стоит 16.000р.
NA.Бензин,4WD,серый
Я вот смотрю таблицу по ТО бензинок для регионов, и ни для одной модели не вижу цены за ТО-15000 больше 7000 руб.
Даже в Москве 5600 написано, значит по факту 6-8. Товарищ нафантазировал или с то60к перепутал.
Подстава с замком у меня была на одной из машин, хорошо у дома случилось - сходил за вторым ключом. После этого таскал брелок и ключ от машины отдельно, причем делал это на всех машинах. Тут сигналка только штатная, поэтому сразу сделал себе копию ключа (подошел ключ от какой то тойоты) за 250р, так что если вдруг такое произойдет - не беда
Нет я ничего не перепутал, просто что-то не могу сюда ихний анализ стоимости работ вставить, там 7,4 нормочаса 1450 р. нормочас, общая - 9470 только работа, без фильтров и масел. Я им гарантийную книжку показывал, они говорят что их не волнует, ну потом написал на СОЛЛЕРС. Кстати я на сервер файл вроде загрузил, а как его в текст вставить?
Обращался с уходом ОЖ.
В двух ОД меня послали нафиг, в третьем нашли течь и поставили хомут.
Обращался с треснувшим доп. стоп-сигналом - вначале послали нафиг, потом - сказали все ж гарантия и уже 5 месяцев как "заказали, в базе синее, не пришло еще".
Обращался с "гирляндой смерти" - абс, есп, ручник и отказом абс и есп - потерли ошибки и послали нафиг.
Вот как- то так, оцените.10037
Вот как- то так, оцените.10037 Это стоимость ТО-1 для полноприводных бензинок в сыктывкаре, дилер "Авторесурс"
Я вот смотрю таблицу по ТО бензинок для регионов, и ни для одной модели не вижу цены за ТО-15000 больше 7000 руб.
Я тоже спрашивал почему цена завышена у нас в Сургуте, ответили что это с "северной" надбавкой
Уточните на горячей линии соллерса знают ли они про эти "надбавки". Уверен что нет и будут рады узнать и убрать такую надбавку
Как мне сказали, в книге это рекомендованные цены. А на местах дилеры вольны устанавливать свои
Если производитель устанавливает 3 нч дилер не может брать за операцию 7 нч кто бы что ни говорил. Пусть письменно ответят
Привет робяты, вот мне ответили.10047
Что и требовалось доказать:) Если ты сможешь отсканировать в хорошем разрешении и выложить где нибудь было бы здорово. Можно было бы для профилактики сувать в наглую дилерскую мосю бумагу при попытках навариться
по поводу н/ч я тоже спрашивал) теперь ОД ставит Работа ТО-40 000 кол-во 1 и стоимость 4350, другими словами теперь расходники тем более не бюджетно у них покупать_))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot