Просмотр полной версии : Подскажите кто знает по starlineB9
Если вышла из строя сигнализация starlineB9 ( автозапуск не подключен, но с турботаймером)может ли появлятся знак неисправности иммобилайзера или это не взаимосвязано.НЕ заводится.
обходчик может гавкнуть, проверь его
finn48 какой обходчик,у него автозапуска нет.Вообще знак неисправности иммобилайзера появлятся когда авто не видить чип в ключе,родным ключём с чипом заводишь?
И как же тогда ТТ без обходчика работает?
А чип в ключе нужен только в момент запуска,дальше можно его уносить затридеветь земель мотор будет работать ,у меня нет автозапуска так я сделал болванку,прикладываю к ней родной ключ завожу,потом родным ключём закрываю двери и ухожу всё работает,но стоит заглушить балванкой без родного ключа уже не заведёшь.
finn48 какой обходчик,у него автозапуска нет.Вообще знак неисправности иммобилайзера появлятся когда авто не видить чип в ключе,родным ключём с чипом заводишь?
Да,пробовал и один и второй.
А чип в ключе нужен только в момент запуска,дальше можно его уносить затридеветь земель мотор будет работать ,у меня нет автозапуска так я сделал болванку,прикладываю к ней родной ключ завожу,потом родным ключём закрываю двери и ухожу всё работает,но стоит заглушить балванкой без родного ключа уже не заведёшь.
Может в новых машинах и так, но у меня глохнет, если после автозапуска вставить ключ без чипа.
dravor ,ДА у всех авто с иммобилайзером так,тут намедни расказали как крутые машины с иммо угоняют,один в авто ставит на замок прибор с типа обходчика с 3G модемом,а второй идёт за владельцем.с дипоматом в которой апаратура,которая может считать информацию с вашего ключа,дипломат подносят к карману с ключами ,информация считываеся отправляется по GSM в авто,и оно уезжает.
Сигналкой наверняка блокировка какая-нибудь сделана - поэтому и не заводитя
Проверьте вот эти провода (обведены на картинке). Наверняка воткнули туда реле на разрыв. Или еще чего, и там либо контакт отвалился либо плохой.
И вопрос. Двери у Вас открываются автоматом когда вы ключ достаете или ручник там включаете или еще чего??
двери открываются когда достаешь ключ
Ну это 100% причина в разрыве этого провода при извлечении ключа из замка зажигания!!! (этот провод черно-красного цвета). Это не правильный подход к обходу открытия дверей при останове двигателя. Снимите пластиковую панель под рулем и посмотрите на блоке ВСМ, увидите там реле. Вот отсюда и проблемы!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot