Просмотр полной версии : Автомобиль из Германии или Белоруссии?
Встал вопрос о покупке коммерческого автомобиля на вторичном рынке а именно Фольцваген Т5.Есть ли смысл заморачиваться с пригоном, или искать в Москве?И если у кого есть контакты проверенных людей занимающихся данным бизнесом буду очень признателен.
Все более менее нормальные автомобили выгнали когда была "амнистия" на растаможку. Сейчас трудно сказать, да выгодней но эта выгода может бокои вылезти(битые, ворованные и т.д.) Лучше всего на заказ у знакомого перегонщика и из Европы. А так 50 на50.
екх знакомые перегонщики с "бусами " не занимаются, а вот знакомый торгаш с авторынка предложил Шаран дизель 2.0 140 л/с 6ст кпп полная комплектация 2008 год. Вдруг заинтересует тогда в личку.
Megavolt
18.11.2012, 19:26
купил у меня знакомый wv транспортер т5 в Белоруссии.
до сих пор удивляется, как сумел на нем оттуда вернуться.
за 2 года владения вогнал на ремонты денег больше, чем он стоил при покупке.
Двигатель перебрал, ТНВД менял, ходовую менял. Но зато сколько в него помещается всякого барахла!!
Когда я брал машину из Германии, мне знакомые ребята, занимающиеся этим бизнесом, сказали: - У них в Германии свои хачики - турки...
В общем машину я взял, поездила она более-менее нормально... но в России взял бы и не хуже и не дороже, и уж точно с меньшим гемороем. И по моим знакомым, бравшим авто в Германии, примерно такая же картина.
С тех пор лет 10 прошло. Со вторичным рынком из Германии больше не связываюсь.
Зы Весь вторичный рынок Германии представлен на Люберецком авторынке. Разницы по качеству, думаю, не будет.
Согласен вторичный рынок в Германии поскуднел. Рассказывали автогонялы у них там человечек постоянно проживает штудирует все обьявления, аукционы и только так получается прикупить более менее не плохой автто. Я РАВ-4 ждал почти месяц потом психонул прошелся по салонам ну а дальше известно.
Вердикт - Любирецкий рынок или другие из Московских.
екх знакомые перегонщики с "бусами " не занимаются, а вот знакомый торгаш с авторынка предложил Шаран дизель 2.0 140.Спасибо,но Шаран маловат(((Мне объём нужен.Фольц просто из симпатии,а так любой однокласник подойдёт.
Belorusso
19.11.2012, 09:26
... любой однокласник подойдёт.
Газель-бизнес? ;)
Честно говоря рассматривал Соболя,но внутри меня кто то говорит не мучай животное:icon16:
Съезди на рынок, посмотри по ощущениям - что тебе удобнее.
ИМХО VW Transporter реально найти за приемлемые деньги. На российском рынке их много и с обслуживанием проблем нет.
Ищу естественно просматривая все варианты,может просто из-за стереотипов мысль с привозом возникла.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot