PDA

Просмотр полной версии : Автомобиль из Германии или Белоруссии?

ekx
18.11.2012, 15:55
Встал вопрос о покупке коммерческого автомобиля на вторичном рынке а именно Фольцваген Т5.Есть ли смысл заморачиваться с пригоном, или искать в Москве?И если у кого есть контакты проверенных людей занимающихся данным бизнесом буду очень признателен.

VLAD-D
18.11.2012, 17:34
Все более менее нормальные автомобили выгнали когда была "амнистия" на растаможку. Сейчас трудно сказать, да выгодней но эта выгода может бокои вылезти(битые, ворованные и т.д.) Лучше всего на заказ у знакомого перегонщика и из Европы. А так 50 на50.

VLAD-D
18.11.2012, 18:13
екх знакомые перегонщики с "бусами " не занимаются, а вот знакомый торгаш с авторынка предложил Шаран дизель 2.0 140 л/с 6ст кпп полная комплектация 2008 год. Вдруг заинтересует тогда в личку.

Megavolt
18.11.2012, 19:26
купил у меня знакомый wv транспортер т5 в Белоруссии.
до сих пор удивляется, как сумел на нем оттуда вернуться.
за 2 года владения вогнал на ремонты денег больше, чем он стоил при покупке.
Двигатель перебрал, ТНВД менял, ходовую менял. Но зато сколько в него помещается всякого барахла!!

SnS
18.11.2012, 19:33
Когда я брал машину из Германии, мне знакомые ребята, занимающиеся этим бизнесом, сказали: - У них в Германии свои хачики - турки...

В общем машину я взял, поездила она более-менее нормально... но в России взял бы и не хуже и не дороже, и уж точно с меньшим гемороем. И по моим знакомым, бравшим авто в Германии, примерно такая же картина.

С тех пор лет 10 прошло. Со вторичным рынком из Германии больше не связываюсь.

Зы Весь вторичный рынок Германии представлен на Люберецком авторынке. Разницы по качеству, думаю, не будет.

VLAD-D
18.11.2012, 20:15
Согласен вторичный рынок в Германии поскуднел. Рассказывали автогонялы у них там человечек постоянно проживает штудирует все обьявления, аукционы и только так получается прикупить более менее не плохой автто. Я РАВ-4 ждал почти месяц потом психонул прошелся по салонам ну а дальше известно.
Вердикт - Любирецкий рынок или другие из Московских.

ekx
19.11.2012, 08:50
екх знакомые перегонщики с "бусами " не занимаются, а вот знакомый торгаш с авторынка предложил Шаран дизель 2.0 140.Спасибо,но Шаран маловат(((Мне объём нужен.Фольц просто из симпатии,а так любой однокласник подойдёт.

Belorusso
19.11.2012, 09:26
... любой однокласник подойдёт.
Газель-бизнес? ;)

ekx
19.11.2012, 10:26
Честно говоря рассматривал Соболя,но внутри меня кто то говорит не мучай животное:icon16:

SnS
19.11.2012, 11:41
Съезди на рынок, посмотри по ощущениям - что тебе удобнее.
ИМХО VW Transporter реально найти за приемлемые деньги. На российском рынке их много и с обслуживанием проблем нет.

ekx
19.11.2012, 12:14
Ищу естественно просматривая все варианты,может просто из-за стереотипов мысль с привозом возникла.