Просмотр полной версии : Принимайте очередного новичка
Через пару дней стану счастливым владельцем Актиона...Это мой первый опыт владения 4х4 и дизеля...надеюсь у нас всё получится)
Добро пожаловать! Не переживай: не просто все получится, а и понравится :335:
добро пожаловать) сделай подпись как у нас
Добро пожаловать.Все будет хорошо,надеемся что тебе понравится.Приятных поездок:335::335::335::335:
Вопрос от "новичка" - а много ли рамок колесит по нашей необъятной?
ранее был поклонником другой марки и тоже гонял с рамками клубными...было очень приятно встречать одноклубников...а здесь с этим делом как?
Diffizit
26.11.2012, 11:32
Здесь с этим все в порядке...Как получишь авто,рамка сама тебя найдет...))) Добро пожаловать...:335:
Привет!:335:
И не только рамка, но и наклейка найдёт.:)
Floyd Morisson
26.11.2012, 11:50
Добро пожаловать! Не боги горшки обжигают, так что о дизеле не беспокойтесь!:) Правильная соляра, вовремя сделанное ТО и голова на плечах: вот залог без проблемной эксплуатации. Удачи на дорогах!:335:
Привет!!! Добро пожаловать!!!:335:
Привет привет!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Опыт появиться минимум через пару дней!:) Но это не беда, обращайся к форумчанам, у нас опыта по совокупности афигеть скока! :)
Плюс адин тракторист))
Поздравляю
Приветствую, одноклубник!!! Бербер прав на все 100%. Опыт - дело приходящее, и аксакалы форума с проблемой 1 на 1 не оставят. А дизелек - энто СУПЕР!!! С каждым последующим днем владения этим чудом ты просто будешь кайфовать за рулем. Проверено на себе.Поздравляю!!!!!:335:
Vitaly100
26.11.2012, 15:10
:335: Привет! Удачи!
Маргарита Валуа
26.11.2012, 16:04
Привет! Скорейшего приближения исполнения мечты - владеть понравившимся авто!!! Удачи на дорогах!!!:335:
George2870
26.11.2012, 16:48
Добро пожаловать!
Неожиданно тёплая встреча)))вроде только отвлёкся на работу, а тут столько хороших пожеланий) всем спасибо!
Что сказать?Контингент явно уникальный!Быдло-форум((Это не про нас!Говорю за всех от души.Добро пожаловать:335:
Добро пожаловать! Будь внимателен при осмотре авто у дилера.
ПРОЗДРАВЛЯЮ с покупкой, удачи в получении!!!!!!!!!!!!! И пожалуйста прочитай это повнимательней http://www.syclub.ru/showpost.php?p=115511&postcount=4
Добро пожаловать! Будь внимателен при осмотре авто у дилера.
На что стоит обратить внимание?
Поздравляю и посмотри здесь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=306
Поздравляю! все получится!
Поздравляю и посмотри здесь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=306
Спасибо) очень познавательно :335:...распечатаю перед поездкой за машинкой...
Поздравляю,присоединяйся!!!дизель-эт наше всё!)))))
PolLovin
27.11.2012, 10:10
от зажигалок привет!
от зажигалок привет!
Настолько большая разница между бензиновыми и дизельными движками?
я то надеялся, что дизелёк тоже что-то умеет...
Ты наверняка читал про Моисея и его глас вопиющего?Не поверишь-внутренним мужским чутьем угадал ты этого рукастого,сильного,отважного покорителя ВСЕХ дорого и ВСЕХ гор(тему смотри в Клубной жизни про покатушки в Анискино под Щелковым)-ДИЗЕЛЬ!!!Не скупись на похвалы,расходники и соляру-в любое время откликнется жаром,мощью,отдачей!А всё остальное от лукавого,поверь..Заходи к себе домой,наш солярочный тракторист!Ну и мечтаем воочию видеть тебя(это главное!),твой НА и семью.Здесь принято дружить семьями,вот тока не пойму-причем здесь моя Скрипочка?Для нее педали и ключ зажигания...Да,если еще шумит где-то непривычно-тож неудобство.Не все ж таковы,как Ленка Ч наша с Хабары-класс деваха.Жирной соляры тебе и 500 в тыщах на одометре до капиталки
yura1974
27.11.2012, 13:22
Привет!!! Вливайся !!! Тачка нормальная и ценник реальный!!!
Спасибо) завтра еду за машинкой :D
Ты еще здесь?Бегом!!!!!!!!
Diffizit
27.11.2012, 21:02
Валер, в таком деле торопится не надо...))) завтра с утречка чинно придет в салон с высоко поднятым подбородком...все осмотрит и заберет...
Леха,я б с вечера уже под ступеньками торчал с бабой и детьми,нога об ногу и с пивасиком под мышкой...Ну...ты ж знаешь меня:icon16:
забрал таки)
всё гуд...доволен)поставил зимние колёсики, получил номера...и сегодня утром прошёл боевое крещение утренними пробками...
Kammerton
29.11.2012, 13:45
Поздравляю!!! Обкатка в пробках будет))
Машинка на столько хороша,что в ней можно даже жить)))Добро пожаловать:335:
Нет уж)))жить лучше всё таки в квартирке...там как-то поуютнее)))но про обкатку видимо да...вся в пробке будет...
кстати, а кто сколько "обкатывался"?
я с продавцом поговорил - он мне толком ничего и не ответил...говорит поначалу движку сильно не крути...а сколько это делать не сказал...поделитесь личными соображениями на сей счёт плиз
Первые три тыщи не крути выше 2500,и ниже 1800 лучше не пилить...Это диапазон подхвата турбины и "выжигания"какашек от плохой соляры на сажевом фильтре.
Yuriy 906
29.11.2012, 21:41
Привет!Поздравляю!Удачи и наслаждения от вождения!:335:
Активно прибавляются счастливые обладатели)))
Хороший выбор!!! Отличной эксплуатации!!! Машинка хороша!!!
ПРИВЕТ!!! С УДАЧНЫМ ВЫБОРОМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Diffizit
01.12.2012, 00:55
Что и перепрошился уже????
Перепрошиться ещё не успел...сразу после НГ думаю...)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot