Просмотр полной версии : Тула
Привет)))Я хоть и москаль но корни мои Тульские!Моя малая родина так сказать:335:
Cvar (Михаил)
08.01.2013, 02:32
Привет тулякам , сам я родился в Туле, живу в ней в Заречье.... свой Актион и купил в Москве... Машиной доволен, хоть и имел проблему с передней пассажирской дверью...
Я в Заокском построил кучу подстанций,даже шикарную 50 МВт у Волковичей,так что вроде мой город тож в 15 верстах от...Примете?
DXInfinity
10.01.2013, 10:16
Тоже отмечусь.
Пожалуй, один из первых владельцев NA в Туле (начало апреля 11 года).
Ах, какой у нас в городе сегодня снегопадик! У меня хоть и передний привод, но все равно чувствовал на нем очень уверено. Вечером же с легкостью объехал все пробки по маленьким улочкам, куда большинство просто побоялось сунутся, доехав до дому даже быстрее чем обычно (в то время как проспект стоял конкретно).
Привет Yurgen! Снегопад просто отпад! Актиончик прёт как танк, правда некоторых местах, особенно в крутую горку, где лед под слоем снега, полный привод не помешал был бы! Трогаться было бы полегче, но все равно SsangYongу 5 баллов!!!
Кстати,туляки,я тут намедни катался к вам,так в одном месте площадь нашел с 6(!!!)въездами и знаками,которые так и не понял...Это что было?Навигатор не включал
Не-немного правее,в сторону Щекина
Площадь Победы скорее всего! Там три штыка в небо смотрят!
Ладно,на сходняк поеду 23 февраля-спецом прокачусь с навигатором-отпишусь позже.До встречи
А снегопадик-то все идет. На дорогах машин совсем мало осталось, если снег не остановится ночью, завтра передвигаться можно будет только на спецтехнике
Привет земели! Смотрю наши ряды пополняются. По улицам нашего города все чаще встречаю Актиош! В апреле12г когда свой взял нетак уж и много было а сейчас значительно вырасло колличество. Все устраивает за такие деньги(если закрыть глаза на мелкие недочеты) еще бы проблему решили с запуском в зим. время!
Только что ходил снег чистить, опять! Насыпало сантиметров 10, к 20 выпавшим до этого!!! Утро будет веселым:smoky:
Yuriy 906
18.01.2013, 02:10
Привет земели! Смотрю наши ряды пополняются. По улицам нашего города все чаще встречаю Актиош! В апреле12г когда свой взял нетак уж и много было а сейчас значительно вырасло колличество. Все устраивает за такие деньги(если закрыть глаза на мелкие недочеты) еще бы проблему решили с запуском в зим. время!
Алекс - Юстасу !!!:D
Yuriy 906
18.01.2013, 02:24
Теперь серьезно.
Привет всем тулякам и гостям нашей темы.Спасибо Yurgenu за открытие темы.Сам давно хотел,но на форуме видел только нас троих,я,Majkl и DXInfiniti.А троим,если что можно и созвониться.Но,вижу нашлись еще земляки,это хорошо.Сам я из Киреевска,но дома бываю только на выходных,да и то не на каждых.В основном в Москве,всей семьей.С Михаилом(Majkl) мы уже знакомы,надеюсь с остальными познакомимся на встрече 23 февраля.Кстати,можно обсудить пораньше.Я в воскресенье буду в Туле,у меня ТО-4 назначено на 16.00 на Новомосковском ш.Подъезжайте,буду рад знакомству.:335:
Привет земляки! Как Вам погодка!? С утра ехал на работу и был так даволен авто. Некоторые содвора выехать несмогли а Актиоша что маленький танчик прет и прет полный привод помагает! Еще бы проблему сзапуском в мороз решили и все былоб тогда ОК!
Привет земляки! Как Вам погодка!? С утра ехал на работу и был так даволен авто. Некоторые содвора выехать несмогли а Актиоша что маленький танчик прет и прет полный привод помагает! Еще бы проблему сзапуском в мороз решили и все былоб тогда ОК!
Yuriy 906
18.01.2013, 17:24
Юстас - Алексу.:D:335:
Маргарита Валуа
18.01.2013, 17:30
Ребят:335:, у вас в Туле свой алфавит??? Или вы так от других "нетульских" клубней шифруетесь:confused:
Мне кажется мини клубная встреча между Yuriy 906 и Серж 71 прошла плодотворно:smoky:
Блин,нахватал вирусов Серега...Вызволяйся,кабан...
Yuriy 906
24.01.2013, 18:23
Что-то Серж 71 больше не выходит на связь,может съел чё..?:D:335:
Наверное вирус одолел:slee001:
Yuriy 906
29.01.2013, 17:35
Мужики,кто 23-его свободен?Я буду южных клубней встречать,а вы уж давайте северных,со стороны Москвы,встретимся возле кремля.
Предварительно я свободен! Если с графика не слечу, или ЧС не будет!
Yuriy 906
29.01.2013, 21:03
Хорошо,ты по-моему как раз живешь в Заречье?Поближе созвонимся,обговорим время.
P.S. Да,поздравляю с новым званием на форуме : участник(100 сообщений)!
Спасибо! :335: Да, я там рядышком живу!
Тула! Ау????? Где все? Саньков много, а наклеечек не вижу!
DXInfinity
07.02.2013, 14:55
Аналогично - не видел ни одной машины с клубной наклейкой, кроме своей :)
Yuriy 906
08.02.2013, 04:50
Спасибо,Миш,что не забыл!:335:
Как можно забывать про друзей! :335:
15 еду на то 10 000, попробую через менеджеров визитки распространить, может народ поактивней пропишется на форуме!
Земляки привет! Это снова я вирус удален! Шутка! Просто времени небыло особо. Смотрю наклейки какие-то мутите, и встреча организовываеца Поподробней можно. Смотрю у нас актишей много появилось.
Yuriy 906
12.02.2013, 21:08
Серж71,привет:335:!Наконец-то ты вышел из лесу:D!По поводу встречи читай в разделе "Клубная жизнь",тема "Встреча на Тульской земле".Если свободен 23-его,будем рады знакомству.
Ок! Как я понял встреча возле кремля! Только восколько?
Привет Серж71! В теме "Встреча на Тульской земле" запишись в список, где во сколько чуть позже.
Yuriy 906
19.02.2013, 12:34
Ребят,23.02. все отменяется,переносится на 08.03. Миш,узнай,пожалуйста,когда работают музеи,8 и 9 марта.
Юра,напоминаю вам с Флойдом-банька начало в 18-00 22.02.13,не уверен,что ты 23.02.13 со мною не похмелишься:D.И не совсем приятная весть,даже можно сказать,не вселяющая оптимизма в наши с тобою вторые половинки-18 кг отборной водки из настоящей коры местного дуба по охрененному рецепту нашего замечательного Сибиряка:icon16:стоит-ждет "питоков".Жаль,что Серега нам не помощник:97:.
leon1968
19.02.2013, 17:08
Добрый день!Рад увидеть на форуме земляков!
Леня,мы с Костей нашим клубнем уже звонились,замутим сходняк через пару недель в моем Левашове,ветку отдельно создавать не будем-нас пока трое в городе клубных,мой У028РВ ,тлф 9037625918-звони.Наверное,потренироваться надо будет до 8 марта у меня,на мужской наш день Юра ко мне с Сережей собираются-туляк и столичный.Можно и в "Руси"под пивко поболтать:97:
leon1968
19.02.2013, 17:41
Валер,рад ,что ответил.Мой телефон 9175285058-тоже буду рад.Живу на Ногинке,так что до Левашово и пешком можно дойти(шутка).Номер SY А290ХО.ТОЖЕ буду рад встретиться
Юрий привет! 8 и 9 марта работает только музей оружия.
В новом здании (шлем) 4 этажа:
1. Тульские бренды - выставка продажа
2. Тула - арсенал и щит России.
3. Охотничье оружие.
4. И память подвиг прадедов хранит.
В старом здании (территория Тульского кремля)
Основная композиция.
Стоимость билета:
- взрослые - 180 руб.
- учащиеся средних и высших учебных заведений - 100 руб.
Плата за экскурсионное обслуживание групп (до 20 человек) - 700 руб. (за все).
Время экскурсии - 1 час, в каждом корпусе.
На 8 и 9 марта пока записи нет, так, что надо определяться с количеством личного состава:D, и временем посещения + какое здание будем посещать, и я тогда заеду запишусь.
В здании музея разрешены фото и видеосъемка, конечно за отдельную плату - Предоставление права на любительскую фото- и видеосъемку в экспозиционных залах (оплата производится одновременно с приобретением входного билета) - фотосъемка -100 руб., видеосъемка - 250 руб.
Можно еще попробовать договориться о посещении:
1. Тульский экзотариум.
2. Музей «Тульский пряник» - запись за 14 дней).
3. Музей "Тульские самовары".
Надо будет только определиться с программой посещения, и я попробую договориться.
С недавних пор заметил, что на ТНК начали лить другое дизтопливо - раньше была Рязань, теперь Саратовский НПЗ. Цена немного снизилась, пишут что ДТ-5. Но мне показалось, что расход резко скакнул вверх (процентов на 20), хотя возможно просто показалось - проехал еще не так много на этом топливе. А вы где заправляетесь и как оцениваете качество солярки?
ГеннадийЭл
18.03.2013, 22:38
я с наклейкой 2 года езжу в одоев в окороково белый спорт общались у меня олд классик серебро
Yurgen у меня друг на бензовозе трудиться, он советует 3 заправки ТНК одна на Ложевой (поворот на Восточный обвод) и две на Рязанке, на них топливо гут возят, а на остальные не очень, часто бывает топливо с Украины+бодяжат. Я что бензин на двенашку, что дизель лью на этих заправках.
ГеннадийЭл на дороге не встречались пока еще
Yurgen у меня друг на бензовозе трудиться, он советует 3 заправки ТНК одна на Ложевой (поворот на Восточный обвод) и две на Рязанке, на них топливо гут возят, а на остальные не очень, часто бывает топливо с Украины+бодяжат. Я что бензин на двенашку, что дизель лью на этих заправках.
Cпасибо, Майкл. Но я заправлялся как раз на Ложевой и там посмотрел паспорт качества (удивившись, что цена упала на несколько копеек).
Yurgen там сейчас дизель демисезонный, зимняя подороже была
ГеннадийЭл
25.03.2013, 23:26
23 был на родине за 2 часа машину засыпало хотел к крёсной заехать ул марата но непогода помешала:335:
ГеннадийЭл
25.03.2013, 23:30
да забыл увидете белый актион спорт в туле это влад :335:
На ТНК вернулось ДТ из Рязани!
(ДТ-5, Цетановое число 51, цетановый индекс 54, сера - 7.9, предельная температура фильтруемости -16С)
Привет, туляки! На майские планирую погостить в родном Алексине. У вас никаких тусовок не планируется? В Тулу, Калугу, всяко буду заезжать, возможно и в Новомосковск.
http://album.foto.ru/photos/pr0/353597/2549784.jpg
Вообще, есть желание проехать ещё на 300 км южнее, чтобы поглядеть на скалы девонского периода на берегах Красивой Мечи под Лебедянью:
http://lh4.ggpht.com/_i9rvW57dysY/TDD0y-B814I/AAAAAAAAB6k/j9stncXBUKQ/s900/kurapovo_rocks.jpg
Привет DimNN:335:! Вроде пока не планировали, но внеплановым встречам всегда рады:D! Ближе к праздникам что-нибудь прояснится. Нужна будет помощь обращайся!
Спасибо! Ближе к делу, когда спланирую маршрут, спрошу про состояние дорог. В прошлом году приезжал на "логане", так колпаки растерял от тряски. А до этого спокойно два года с ними проездил:)
М2 ещё жива?
Вроде бы латали, зимой еще жива была, но у нас асфальт новый кладут, он вред окружающей среде не наносит - биоразлагающийся:icon16:
leon1968
09.04.2013, 21:55
Добрый день,Одноклубники!Извините,что вопрос не по теме,подскажите какие у вас в городе нормальные ОД.В скором времени подходит ТО-0,у меня ближайший сервис в Чехове(30 км),но что-то дороговато мне показалось-3000р. за работу.Подскажите,какие у вас расценки и как относятся к клиентам.Если вопрос не по теме прошу написать в личку.Заранее мерси!
leon1968, у нас всего 2 (а может уже и один по данным http://www.symotor.ru/dealer/# ) . Недавно проходил ТО-0 в автоклассе - отдал 3500. Масло залили motul 8100 x-clean 5w40. вот их сайт: http://www.ssangyong-tula.ru/
leon1968
10.04.2013, 18:45
Спасибо,Yurgen!На следующей неделе буду обзванивать.Majkl предложил посмотреть у вас Автокласс Колор на Новомосковском шоссе 13.Так что есть варианты,спасибо одноклубникам!
Лёнь-закупай расходники и мы сделаем бесплатно вместе.Ну а дальше как желаешь-удачи
leon1968, я про этот автокласс и писал!
leon1968
10.04.2013, 21:13
Спасибо,теперь разобрался,что это один и тот же ОД.Валер,сделал бы ТО с тобой с удовольствием,но как тогда с гарантией?
Yuriy 906
11.04.2013, 18:14
leon1968,привет!Хочу поделиться советом.В этом центре я и машину брал,и все ТО там проходил,в мае буду ТО-5 делать.Так вот,на третьем мне тупо не долили масла,и по дороге в Москву возле поста на Оке загорелась лампочка.Я уже писал про эту историю в какой-то теме,по-моему про уровень масла,точно не помню.Пришлось доливать 2.5-3 л другого,не какое было залито,правда потом бесплатно поменяли.Так вот,доверяй,но проверяй.Я правда делал ТО в воскресенье и перед закрытием салона,может поэтому так случилось,а все остальные ТО нормально.
Могу сориентировать по стоимости:
1.Нормочас стоит 1150р.,на ТО-0 дают 0,5 н/ч = 575р.
2.Масло MOTUL 8100 X-CLEAN 5w40 бочка 6л = 2592р.
3.Фильтр масляный = 522р.
Да,кстати на майские буду дома в Киреевске,это по дороге на Новомосковск,12км в сторону,если что,заезжай или звони.Удачи!
leon1968
11.04.2013, 20:04
Привет,Юрий!Спасибо за подробное описание-буду на чеку.Масло по цене приемлимо,фильтр можно взять подешевле.Как уже писал у нас за работу запросили 3000р.с мойкой.Думаю к майским как раз и наезжу.Позвоню обязательно,возможно и загляну-как по времени получится.Скинь тел.в личку.
DXInfinity
12.04.2013, 11:42
Я забил ездить в Автокласс после того как мне залили 6.5 литров масла, и уверяли что так надо. Заодно отказались прошивать двигатель, хотя кампания по прошивкам уже давно началась. В добавок в ремзону не пускают.
После этого два раза был в Вико. Тоже не супер конечно, но по крайней мере без проблем в ремзоне, лишнего не в паривают и по крайней мере основные операции по регламенту ТО делают без лишнего напоминания. По ценам - точно не помню, но дешевле чем в Автоклассе точно.
Вот только сомнения появились - с офсайта из диллеров Вико изчез на днях (в марте еще был).
Вот оно - орел или решка,кому как повезло! У меня вроде с Автокласс проблем не было, в ремзону не напрашивался, смотрел на телевизоре, правда когда магнитолу у них ставил, мусор (обрезки изоляции) с коврика не убрали, на сделанное замечание принесли извинения, мусор убрали, на следующий день опять звонили и извинялись + сообщили, что монтажника и механика наказали.
Про Вико не знаю, на ТО у них не был, но когда выбирал авто (на тест драйве только у них авто на механике была), только у них в автосалоне не спросили и не проверили если у меня водительское удостоверение, просто сказали садись за руль и поехали. Так что, сколько людей столько и мнений!:smoky:
leon1968
12.04.2013, 17:45
Читаю с удовольствием Ваши отзывы об ОД-думаю пригодится при выборе автосервиса.Спасибо!
leon1968
15.05.2013, 17:48
Вчера посетил город-Герой Тула на предмет ТО-0.Спасибо всем одноклубникам в помощи по выбору сервиса.Делал ТО в "Автокласс Колор"-остался доволен.В ремзону пустили бел проблем и разрешили "выносить мозг" мастеру.Единственное на месте не оказалось диагноста,так что не смог проверить на предмет обновления прошивки.Но предложили приехать в любой момент.Остался доволен.Извините ни с кем не стал списываться о встрече-времени было в обрез.Еще раз-Спасибо Всем!
Привет leon1968!:335: Рад, что все прошло хорошо и ты остался доволен!
x101xx71
17.07.2013, 10:16
В полку прибыло (=
Yuriy 906
18.07.2013, 12:39
Привет:335:!!!Добро пожаловать!Всегда рады!Так скоро можно будет и местную встречу устраивать:smoky:!
Yuriy 906
18.07.2013, 12:43
х101хх71(извини,не знаю имени),если нужна наклейка,у меня есть,пиши.
x101xx71
19.07.2013, 02:42
Виталий (=
Цена вопроса?
Yuriy 906
19.07.2013, 11:18
Совершенно бесплатно:D!Просто надо как-нибудь встретиться.:335:
Кстати, дизелисты, а кто где заправляется? У меня после зимы скакнул расход, после чего решил сменить ТНК на Шелл. Но недавно опять на ТНК заправился (ДТ-4 от Рязанского НПЗ) и заметил, что на рязанском ДТ жрать стало чуть заметнее, чем на шеловском. Очень жаль, что шелл в саму Тулу не пускают(((
Yuriy 906
22.07.2013, 20:56
Я всегда заправляюсь на Лукойле:в Москве,на трассе и в Туле,редко на Шелле.Расход как и раньше 7 л.
Я всегда заправляюсь на Лукойле:в Москве,на трассе и в Туле,редко на Шелле.Расход как и раньше 7 л.
Спасибо! А в Туле на каких луках (а то не все луки, говорят, одинаково полезны)?
Yuriy 906
22.07.2013, 23:15
Которая после съезда с Новомосковского ш. на Рязанку в сторону Калуги,просто она мне по пути в Киреевск.
На сайте SsangYong Motor Company в разделе оф.диллеров опять 2 фирмы для Тулы: http://www.symotor.ru/dealer/ (ВИКО "вернулась" 19.08.13)
DXInfinity
22.08.2013, 14:11
О, и правда вернулась :) Это хорошо. А то месяц назад заезжал к ним - торговый зал закрыт, только сервис работал. А тут как раз через неделю на ТО ехать.
С большой задержкой сообщаю, что таки побывал в Туле на майские праздники 2013-го. Был в кремле и музее оружия в старом здании. Про впечатления написал тут: http://dimfoto.livejournal.com/124796.html
http://album.foto.ru/photos/pr0/353597/3329669.jpg
Дороги местами стали лучше. Так трасса М4-Новомосковск вызвала лёгкий шок - отличное шоссе! А вот её продолжение в сторону Тулы (Р140) - это ад какой-то!
Удивлён, что разбитая М2 - автомагистраль, а прекрасная М4 - нет. Впрочем, теперь и по М4 можно до 110 разгоняться.
Yuriy 906
15.10.2013, 10:36
Ехал в Москву в это воскресенье,так вот в Московской области,где начинается магистраль,повесили знак ограничения скорости - 130 !!! При этом на платном участке - 110.
Стало быть почти на150 можно идти, класс! А длинный участок? Какая трасса?
Yuriy 906
16.10.2013, 11:40
Трасса - М4.Участок на протяжении почти всей Московской области,за исключением ограничения на ремонтах(раза два) и платном участке.
Классно. Нам бы на М7 такое в Нижегородской области, да развязок мало - одни перекрёстки.
Так теперь в Москву можно доехать быстро и дешево:D
Diffizit
17.10.2013, 01:16
сильно то не разгоняйтесь пока, вроде данная мера действует только на участках 51-71 километр, 76-103 километр и 113-120 километр.
Так теперь в Москву можно доехать быстро и дешево:D
Точнее ДО Москвы!!!!:p А по Москве без изменений, пробки'с!
Alex-Black71
14.12.2013, 19:06
На сайте SsangYong Motor Company в разделе оф.диллеров опять 2 фирмы для Тулы: http://www.symotor.ru/dealer/ (ВИКО "вернулась" 19.08.13)
Вико только Сервис.
Надеюсь у них не будет космических ценников на ТО, а то уже собирался искать, где сделать первое ТО в другой области...
Землякам привет!Поздновато я тему нашел)))
Встречи клубные бывают?
я сколько по городу катаюсь видел только пару актионов, вчера одного и позовчера))
да много их!я часто вижу. на работе аж 3 штуки уже.
у Вас рестайл? В живую пока в городе не видел.
ага рестайл, хорошая машина, взял родственник санька в том году, ну и я что то решил примерить себе, а вообще давно приглядывал или кайрона хотел или актиона спорта...все мне эти машины радуют...вообще мне кажется корейцы сами того не ожидая сделали очень интересную вещь..создали авто непонятной фирмы со странным брэндом и значком и нормального среднего качества, в то время как владельцы брэндов плюются от косяков, которые они не ожидали увидеть в своем авто.
Привет землякам! Актионов по Туле много, только с клубной на клейкой еще не встречал!
Клубные встречи на Тульской земле планировались, но что-то народ на них не собирается!
просто машина на столько кайфовая что хочется на ней не останавливаться))))
просто машина на столько кайфовая что хочется на ней не останавливаться))))
+100500
Alex-Black71
16.01.2014, 22:05
Клубные встречи на Тульской земле планировались, но что-то народ на них не собирается!
Главное время выбрать удобное, место и день.
Shekoladd
16.01.2014, 23:10
Точно давай планируй!
Yuriy 906
17.01.2014, 00:00
Гена,привет:335:!Я уже ТРИ раза планировал и приглашал(см. тему "Встреча на Тульской земле"),но каждый раз не получалось.Вроде и москвичам недалеко,и липецким,но что-то никак народ тульским пряником не заманишь.:)
Да,привет новым клубням - землякам!!!:335:
А вчера по пр.Ленина в р-не 16.15 к площади на черном рестайле никто не ехал?
Я всегда "ЗА"- командуйте в любое место, я немного тож земляк:D. А с Юрой 906 вон мы уже год как собираемся совпасть!!! Придется видимо опять у меня на 23-е:335:
Yuriy 906
17.01.2014, 12:57
Валер,привет!Я тоже всегда "ЗА"!
А вчера по пр.Ленина в р-не 16.15 к площади на черном рестайле никто не ехал?
хммм, еще один черный рестайл в городе? не видел...
я вот подумал может ты...
номер не успел разглядеть...
я вот подумал может ты...
номер не успел разглядеть...
а у меня бы даже и не разглядел бы, он грязный шо пипец, я машины как правило особо не мою, особенно зимой, а слушай, да припоминаю, за мной по моему и ехал серенький санек...ага ага
не, я ехал в сторону 3-х штыков, а рестайл на встречу. у меня 3 ольги номер.
надо встречу Тульскую устроить как нибудь. Мы старым лансер-клубом на площади Крестовоздвиженской по средам собираемся. правда лансеров уж не осталось)
я могу скорее всего тока по выхам, т.к. работа непредсказуема, три ольги это очень крутой номер у нас считается))))
Alex-Black71
21.01.2014, 09:13
надо встречу Тульскую устроить как нибудь. Мы старым лансер-клубом на площади Крестовоздвиженской по средам собираемся. правда лансеров уж не осталось)
Там много авто-клубо встречается: нексия, шкода-тула, автофорум 71, дозор и т.д.
Место удобное :335:
Осталось выбрать день недели и время.
а наклейки будут раздавать?
Alex-Black71
21.01.2014, 09:20
Я тоже думал на этот счет и народ более охотно соберется.
Только наклеить не получится(холодно).
Можно заказать в типографии, только наклейку нужно в CORELDRAW достать.
короче нужна какая то замануха)))
я по средам там часто бываю на лансер-клубной встрече в 8.00. Так что если кто подъедет - велкам, пообщаемся. морозы только стоят ппц!
funtik655
21.01.2014, 12:36
всем привет давайте чего нибудь замутим скоро праздники - 23 февраля, 8 марта и масленица. Тула хорошее место - город исторический, есть что посмотреть, культурная программа.
я что то недопонимаю, вы утром собираетесь, в 8 утра? правильно?
funtik655, в принципе можно, от Липецка до Тулы 300 км и 3 часа пути, осталось собрать народ
я что то недопонимаю, вы утром собираетесь, в 8 утра? правильно?
да нет, с утра работа. вечером.
Заявки на на клейки пишите шею Kammertonu в личку, он высылает!
Насчет встречи Yuriy 906 пытался собрать, но что-то клубни не проявили интерес.
/////////но что-то никак народ тульским пряником не заманишь.:)
:335:
Юр, дык ты наверно не тем пряником заманивал:) :) :)
шучу
а если серьезно, я например за то, чтобы собраться где нить на тульской земле, заодно и детишкам типа экскурсии устроить)
Меня первым забивайте в список, только заране, чтоб с работой утряс. Да и с пивасиком можно- Скрипочку усажу за руль назад, а вы завидуйте:icon16:. Если б еще с ночевать как это вон Юра 906 намечал несколько раз- ваще отпад!!!
Alex-Black71
22.01.2014, 20:59
если будни то только вечером, с 19-20ч.
на 8 марта не вариант, женатых спроси почему...
самый подходящий вариант, на мой взгляд пятница в 19-00(но не в текущий мороз)
Скрипка прошу просветить насчет ручке на AWD, всегда думал что AWD авто на полном приводе...
В любом случае рад буду видеть на масленицу на Тульской земле...
тоже очень постараюсь припереться.
в след. пятницу на сутках, если что(
Ну в ближайшую неделю не сезон, морозно:D
мля, мужики, я конечно понимаю, мы все тут горячие русские парни с корейскими ласточками:-) и шустрые на подъем, но может быть как нибудь по праздник али длинные выходные замутим? как раз и на улице теплее будет ежели что :)
а то Вам волю дай, вы прям сейчас стартанете:) :) :)
Yuriy 906
23.01.2014, 00:33
Всем привет:335:!Если есть желание,могу очередной раз предложить "свои услуги".Место проведения то же,план мероприятий,надеюсь,тот же(см. тему "Встреча на Тульской земле").Надо только определиться с датой проведения,чтобы заранее позвонить и забронировать комплекс.Кто что думает?
Привет Юрий! Что-то прошлый год планировали на это время но не пошло. вроде и переносили и все равно не пошло!
я знаю что надо делать чтоб пошло. а девушки сангёнгководки тулячки есть тут?
А девчата тут при чем? У нас старое любимое правило сходняков: из машин не выходить, ружей из чехлов не вынимать...:icon16::icon16::icon16:
и какие у Вас традиции???
просветите
Alex-Black71
29.01.2014, 16:10
Чехлы АВТОПИЛОТ
Кто планирует покупать в Туле???
Мож, соберем 11 комплектов(нормальный ценник вроде дают)?
2 уже есть.
Alex-Black71
30.01.2014, 09:34
http://www.avtopilot1.ru/ оф. в Туле ООО "Рони"
Стоимость от 2-х до 10-ти комплектов скидка 5%, возможно еще и клубная скидка, еще 5 %. От 11-ти комплектов цена 4 600руб за комплект.
ООО "Рони" установка 1 500 руб.
DXInfinity
30.01.2014, 10:24
Я, наверное, тоже подпишусь на чехлы.
за 4600 я тоже в теме.
в автопилоте установка от 2000 тыр.
Alex-Black71
30.01.2014, 14:43
ООО "Рони" 1500 установка
А своими руками час работы и бесплатно:D
Alex-Black71
02.02.2014, 21:46
Детальнейшее обсуждение переношу в профильную тему Чехлы Автопилот г. Тула (http://syclub.ru/showthread.php?p=299773#post299773)
Alex-Black71
17.02.2014, 09:08
Поймал 15.02.2014г. примерно в 14-00
на рязанке в пробке :335:.
http://clip2net.com/clip/m167514/thumb640/1392613397-clip-66kb.jpg (http://clip2net.com/s/6Q8uIn)
DXInfinity
17.02.2014, 09:52
О.. наконец-то. Меня поймали :)
Всем привет. Недавно приобрел АКЦЫОН СПОРТ 08г.в, Классная тачка, я в восторге.
Привет! Когда машина нравится это хорошо!
Злой Ден
26.02.2014, 08:27
Привет, туляки! Принимайте в свои ряды. Купил Актион неделю назад. Бензин, 4WD, автомат, рестайлинг, серый карбон. Пока доволен.
P.S. Есть также Опель Зафира.
Привет, поздравляю! Спортик оч хорошая тачка, сам метался между спортом и НА, но блин по семейным обстоятельствам выбралась НА))
Привет!:335: Добро пожаловать!
Злой Ден
28.02.2014, 20:51
Клубни, подскажите пож, а есть ли в Туле магазин или кто занимается продажей аксессуаров для наших машинок. Хотел бы приобрести пороги "а-ля БМВ" и нижние накладки на бампера. Но пока только в московских интернет-магазинах нашёл. А это пересылка, время и тд и тп.
exist.ru
Городской пер. 15-б
Это в районе супермаркета на Станиславского
Alex-Black71
03.03.2014, 13:01
Здесь смотрим http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Ssangyong/New_Actyon_Korando?g=2&flag=4
Здесь сравниваем цену http://www.emex.ru/
Заказываю на емексе, быстрее и дешевле экзиста.
Заказываю на емексе, быстрее и дешевле экзиста.
Что такое емекс, если можно ссылку.
Злой Ден
12.03.2014, 20:25
Спасибо Majkl и Alex-Black71!
Alex-Black71 или Интер подскажите как на эмексе выбрать Нью Актион. Нет в списках машин и по вину не пробивается.
www.emex.ru
Он там идет как corando.
У меня по vin бьется. Как вариант - ищешь на exist и по № детали на имексе ищешь
Злой Ден
13.03.2014, 00:07
Corando там только старый. Я брал артикулы от сюда -http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/accessories/ и в сравнивал цены эмекса и экзиста. В основном на эмексе дешевле.
Злой Ден
14.03.2014, 20:50
Ребята, а у кого в Туле есть клубные наклейки и рамки?
В теме чехлов тишина, спрошу тут, планирует кто чехлы заказывать?Вместе дешевле будет!
Злой Ден
16.03.2014, 14:48
О чехлах думаю. Вот приеду из командировки и всё тогда решится. А пока, какая цена в Туле на эко-кожу? Цена на установку? Ща в Уфе. Здесь на авторынке эко-кожа Автопилот - 5500 руб., цвет который я хочу в наличии.
5800 вроде. Если от 2-х до 5-ти комлектов получается по 5500
Установка 1500. Хочу сам попробовать установить. Может узнаешь, если в Уфе дешевле, там взять?Когда приедешь?
Злой Ден
16.03.2014, 22:08
С Уфы точно не повезу. Даже если на 300 руб дешевле. Прилечу во вторник и сразу в офис. С чехлами как-то не комильфо будет. А потом ещё на автобусе до Тулы.
Здесь ещё вопрос в другом. Я хочу чехлы, а жена против "кожаного салона". Мы и машину брали с простым салоном. Но там салон кожаный чёрный, а я хочу двухцветные чехлы, чёрно-белые. Вот как жену уговорю, так и буду заказывать. И установку закажу наверное. Смотря как они это хорошо делают. Сиденья снимают или нет? Дырку под ручку поясничного подпора прорезают или она уже есть? Много вопросов. У самого времени нет. Работа, ремонт и т.д.!
купил в Новомосковске чехлы Орион экокожа(ждал неделю) аналог автопилота за 4500 ,сегодня не спеша одел передние сиденья все очень хорошо. Завтра продолжу и посмотрим как будет всё выглядеть.
2 Злой Ден: Дырки вроде все там предусмотрены.
2 makc223: Кинь фотки. Как по сравнению с автопилотовскими?
ок заря сделаю. автопилот не пробовал но подходит все не плохо только вырезать под поясничный упор надо.
ну вот все готово, косяков особо не заметил, заднюю часть передних сидений по теплу наверное переделаю сорри за небольшой беспорядок тока детей из школы привез
Ден у меня по моему одна наклейка осталась, завтра посмотрю!
Yuriy 906
20.03.2014, 07:07
Привет,Ден:335:!У меня есть наклейки.Я сам из Киреевска,дома бываю только на выходных,но на эти приехать не получается,только на следующие.Если нужно,подъезжай,телефон скину в личку,созвонимся,объясню,как меня найти.
Злой Ден
20.03.2014, 23:01
Yuriy 906, привет земляк!
Я на следующих не смогу, буду на работе. Спишемся, созвонимся после 31 марта.
Злой Ден
20.03.2014, 23:10
Я вот лохонулся. Заказал накладки на ручки дверей под хром. Пришли, но без прорези под кнопку бесключевого доступа. Теперь буду продавать. Если есть интерес, пишите. Цена - 1000 руб.
Yuriy 906
21.03.2014, 12:33
Yuriy 906, привет земляк!
Я на следующих не смогу, буду на работе. Спишемся, созвонимся после 31 марта.
Добро!Кидаю телефон в личку.
ну вот все готово, косяков особо не заметил, заднюю часть передних сидений по теплу наверное переделаю сорри за небольшой беспорядок тока детей из школы привез
А почему подголовники передние полностью затянул?
У меня вот так. И смотрится лучше и функциональность сохранена.
Или у тебя неактивные подголовники?
Director
07.04.2014, 14:15
Приветствую Вас, земляки!
Сменил свой Кайрон на Rexton.
Впечатлений масса, машина очень нравится.
Злой Ден
08.04.2014, 20:10
Привет, привет! Поздравляю! А рекс новый? Т.е. в новом кузове?
Director
16.04.2014, 18:13
Привет, привет! Поздравляю! А рекс новый? Т.е. в новом кузове? Да, в новом кузове и в полной комплектации. Смотрится более элегантно, чем RexII. Мне нравится.
Народ никто не ставил се мухобойку на ННА?
Alex-Black71
17.04.2014, 08:57
Я буду, уже купил на авторынке(рязанке).
Да ну нах! А у кого купил объясни географически? На рестайлинговый ННА?
Alex-Black71
18.04.2014, 09:14
На обновленный не видел.
Director
26.04.2014, 13:27
Sorry, а что такое ННА?
СашаНовосиб
26.04.2014, 18:39
Народ никто не ставил се мухобойку на ННА?
Поставил вчера. Ушло времени 15 мин. Крепится на 5 зажимов к капоту.
mitya1698
26.04.2014, 19:37
New New Actyon
очень новый, C201 короче
Alex-Black71
29.04.2014, 09:35
Надеюсь в праздникам все поставлю.
Мухобойка Держинск(не ахти, на второй корейский заказал, гораздо интересней сделан).
На двери SsangYong 09AP0-34047 дефлектор двери хромированный кт(из двух комплектов один собрал), один комплект в брак отправил.
На авторынке очень вскоре появятся мухобойки на ННА (1500 руб.), кому надо, ориентир-заходим в ряды со стороны МРЭО и по моему третья палатка справа. Всегда, на все машины покупал себе там мухобойки и дефлекторы, качество отличное. Но, к сожалению, я себе уже заказал с кореи и слегка подороже, надеюсь что забугорное качество не подведет!
Туляки, привет! С Днем Победы!
Сегодня ночую в Новомосковске проездом из Новороссийска. Классную дорожку сделали от М4 до Новомосковска, правда разметка с прошлого года почти стёрлась.
Сегодня на этой дорожке видел как дпс меряет скорость работников "Азота", едущих со смены домой.
Привет Новгородцам! С днем Победы!
Злой Ден
08.05.2014, 22:58
Majkl! Ну скорее не новгородцам а нижегородцам!
DimNN! Приветствуем на тульской земле! Как М4 по тульской области? Изменения есть?
Точняк, нижегородцы мы будем :) Спасибо за поздравление и привет!
Нормальная трасса. Только на мостах сильно подбрасывает. Пока не разбили ещё. Вообще, хуже всего на М4 выглядят участок в Воронежской области южнее Лосево (километров 20-30) и участок в Краснодарском крае вдоль Геленджика (тоже 20-30 км).
Да ничего, мы привычные уже :)
Приветствую Вас, земляки!
Вот и я стал долгожданным обладателем Актиона.
Сразу вопрос.
Озадачился приобретением накладки (только на задний бампер).
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0604/48/7391fe2e968a244214d4c9217152e448.jpg
Это реально у нас?
Или только, как минимум, через москву?
Нету.
(даже не слышали)
04.06.2014, 09:19
Если такая http://parts.ssangyong.ru/products/22144/
То в emex 3 711 руб.
Такая в салоне, на Новомосковской, лежит.
Совсем не то. :(
04.06.2014, 09:28
Тогда х.з., нужен артикул.
Я планирую поставить http://parts.ssangyong.ru/products/28708/
на мой взгляд более практичная вещь.
Yuriy 906
04.06.2014, 10:12
Привет,Grad:335:!С прибытием!Если нужна наклейка,обращайся.
Alex-Black71
04.06.2014, 10:50
Я б тоже не отказался бы от наклейки...
Yuriy 906
05.06.2014, 07:29
Привет,Alex-Black71!Кинь телефон в личку,буду в Туле,позвоню.
Alex-Black71
05.06.2014, 07:52
Номер телефона в личке.
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smayliki.ru/smilie-806885703.html) Grag!
Озадачился приобретением накладки (только на задний бампер).
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0604/48/7391fe2e968a244214d4c9217152e448.jpg
Это реально у нас?
Или только, как минимум, через москву?
Артикул: 09AP034020
Exist.ru
Защита заднего бампера - 4 456,10р.
г. Тула, Городской переулок, 15-б
Это всё не то.
Имеются ввиду корейские, фирмы SYMAS:
http://sykor.ru/virt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=1333&category_id=7
И заодно.
92-м кто у нас заправляется?
Звон, стон, тяга и пр. проявления?
Или всё норм. на нём?
Alex-Black71
06.06.2014, 10:09
Sykor.ru
Накладка под задний бампер - 5 750,00р
Exist.ru
Защита заднего бампера - 4 456,10р.
г. Тула, Городской переулок, 15-б
Exist.ru дорого емех 09AP034020 3 711 руб.
А кто-нибудь из местных чип-тюнинг двигателя, широко освещаемый здесь, делал уже?
Alex-Black71
15.07.2014, 18:45
Может кто знает, где снять ошибку подушки безопасности(кроме ОД), машина трактор 2013 г.???
В ОД(автокласс) ну очень долго ждать, т.к оброщался: долго делают(более 2-х часов маялись и я решил забрать)...
А на Металлистов обращаться не пробывал? Там вроде по сервису тоже ОД
Alex-Black71
16.07.2014, 09:21
Ты имеешь виду Вико, полные неадекватные люди.
Обратился к ним: прописать чип(под автозапуск)
Так она мне почти 15 мин. выносила мозг
1. Почему я ТО проходил и у них и в Автокласе(с намеком кто я).
2. Какого я установил сигнализацию в другой организации, а не у них, насчет покупки чипа то же самое...
ТО-0 делал у них, ТО-1 проходил в Автокласе по причине:
1. Ценник Вико дороже и намного.
2. Не доверяю маслу Лукоил(грозилась поставить отметку Сервис-книжке, что я залил не рекомендованное масло).
Плюсы у них то же конечно есть:
Оперативная запись(можно сразу заехать и они все сделают), ну и доступ к машине(все делается на твоих глазах),
но минусы перевешивают плюсы(по крайне мере для меня).
Alex у меня из-за ошибки подушку меняли по гарантии, и еще жду замену блока управления, так что если на гарантии то лучше долго, но в Автокласс
Alex-Black71
16.07.2014, 12:37
У меня скорей всего " Скачек напряжения".
leon1968
16.07.2014, 13:02
Привет,парни!
Я хотя и из Серпухова,но уже три ТО делал в Автоклассе-все устраивает.И в ремзону без проблем и со своими расходниками-тоже пожалуйста.Скоро ТО-3 так что ждите в гости...
Вчера днём вынужден был метнуться в маськву.
Ад и содомия!
В смысле жара и пробки.
При задействовании кондея веет прохладой.
Но чрезвычайно вяло.
Откровенно — измучился.
Уже возвращаясь к родным местам случайно обнаружил —
при включении дополнительно обдува лобового стекла холод мгновенно начинает
сковывать конечности и тело в целом.
Растолкуйте дилетанту суть сего таинства, да?!
P.S.
Форум курил.
Единственно, что выяснил — проявления присутствуют.
Alex-Black71
17.07.2014, 16:20
Таинство скорей всего кроется в кнопочке(в рециркуляции воздуха в салоне)....
Смысл ее такой: когда она активна воздух берется из салона(а он постепенно охлаждается при работе кондера).
В противном случае воздух берется снаружи и кондей просто не справляется.
Таинство скорей всего кроется в кнопочке(в рециркуляции воздуха в салоне)....
рециркуляция всё время выключена
Складывается впечатление, что стандартно задействован климат-контроль.
Когда вкл. дополнительно обдув лобового — тупо включается просто кондей.
Alex-Black71
17.07.2014, 19:39
Если создал тему которая уже есть, модераторы тебя поправят.
Не дело в региональной теме обсуждать данные вопросы.
P.C. что значит постоянно включена???
Не дело в региональной теме обсуждать данные вопросы.
Ты серьезно?
Что же тогда тут по-твоему обсуждать?
"чего нибудь замутим скоро праздники"?
Всё это тут можно.
В правилах не запрещено.
И про чехлы, и про всё, про всё, и даже до 14ч. по-будням. :)
Тем более, произошедшее в нашем регионе.
Alex-Black71
17.07.2014, 20:29
Ты серьезно?
Просто в общей теме(по тематике) ты быстрей найдешь ответ.
Alex-Black71
17.07.2014, 22:50
рециркуляция всё время выключена
Складывается впечатление, что стандартно задействован климат-контроль.
Когда вкл. дополнительно обдув лобового — тупо включается просто кондей.
У тебя Оригинала(климота вроде нет, просто кондер),
почему рециркуляция постоянно включена?(не должна)...
p.c.у бати оригинал(зажигалка 4awd) при кондере можно в лед превратится....
Alex-Black71
31.08.2014, 14:26
29.08.2014 г. г. Ефремов, завод Каргил, случайно припарковался
Михаил71
01.09.2014, 15:18
Привет, земляки!
Alex-Black71
01.09.2014, 17:12
:335: Привет :335:
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smayliki.ru/smilie-806885703.html)
Yuriy 906
02.09.2014, 21:38
Привет из Киреевска!:335:
Михаил71
03.09.2014, 12:57
Как на счёт встречи?
Михаил71
04.09.2014, 16:21
Присоединяемся к группе 71 регион http://www.syclub.ru/group.php?groupid=39
Alex-Black71
04.09.2014, 17:41
+1 :)
А я не знал, что такое есть на форуме...
Как на счёт встречи?
Я за! Надо определиться со временем и местом!
Меня до 20-го этого месяца в стране не будет.
А так — за!
Yuriy 906
27.10.2014, 20:17
Привет всем:335:!Земляки,а в Липецк на встречу никто не собирается?
Приветствую Всех! Принимайте в свои ряды!
Alex-Black71
06.11.2014, 18:26
:335: Привет :335:
Респект и уважуха, земляки!
У кого из присутствующих передний привод и зимняя резина нешипованая?
Можно ездить, или всё таки зимой шипы надёжнее, особенно на обледенелых перекрёстках?
Подразумевается только город + трасса.
P.S. Взял шипы, Мишлен, весь на невры изошёл уже.
Гудит, цокает по асфальту... :mad:
belwhite1
07.11.2014, 18:15
Привет всем! Криволучье здесь
Alex-Black71
07.11.2014, 18:34
belwhite1
Я Привет из Скуратово, частенько в Мясново :335:
насчет подписи подумай на досуге...
Alex-Black71
07.11.2014, 18:38
Grag
У меня хапелита 7, уже как неделю стоит.
Резина в любом случае дешевле стоит, чем ремонт от ДТП.:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot