PDA

Просмотр полной версии : Куртки Columbia

Kammerton
29.11.2012, 16:02
Реклама по телеку всё-таки оставила свой след в мозгу.
Стало интересно, сколько такие пуховики стоят. Прилично, блин.
http://www.columbia.ru/

Собственно, интересует кто-нибудь такого рода пуховик покупал? Если не этого производителя, то может быть другого. Действительно в этой синтетике так тепло?

ekx
29.11.2012, 16:15
Да тепло и даже очень реклама не врёт,но ценник не гуманный.У мня есть куртка с технологией GORE-TEX мембранная ткать воздух пропускает а воду нет.Комфорт для тела на высшем уровне.

alpo77
29.11.2012, 16:28
Покупал Columbia для лыж. Реально тепло, не продувается. Одевал на обычное термобелье, кстати тоже коламбия. По термобелью вообще отдельная тема - оно работает, когда работаешь ты. )

PPU
29.11.2012, 19:44
Если хотите теплый и качественный пуховик, посмотрите это: http://www.canada-goose.com/

PPU
29.11.2012, 19:49
Так же можно рекомендовать финский joutsen

Evgenof
29.11.2012, 19:56
Если хотите теплый и качественный пуховик, посмотрите это: http://www.canada-goose.com/
Там вообще цена за предельная Посмотрите http://www.planeta-sport.ru/index.php?path=node/83/catalog/item/1599

Kammerton
01.12.2012, 17:45
Вчера преобрёл. Saskatoon Interchange Jacket. 3-х слойная.
Понравилось. Непривычно, что такая лёгкая и свободная.

serg1476
01.12.2012, 17:50
Да,Не любишь ты яркие цвета.

ekx
01.12.2012, 18:10
Строго и гармонично!Именно так выглядят Корейские лидеры:335:Ой не так))основатели форумов любителей Корейских автомобилей:D

Kammerton
01.12.2012, 23:46
Да,Не любишь ты яркие цвета.

Не, красно-белые там были. Прикольные. Но пришлось выбирать из тех, что задницу прикрывают и самые теплые.

Мысль пришла, сделать нашивку в виде лого сангенга.

Сибиряк
02.12.2012, 09:47
Согласен с Камертоном. "задница в тепле" это веский аргумент во всех смыслах этого слова!

Kammerton
24.12.2012, 21:46
Не могу не поделиться ощущениями. Вчера было -22 и выходил соседу машину помогать прикуривать. Накинул по быстрому, на лёгкую толстовку, спецом не утеплялся. Думал на 5 минут. В реале 30 минут проторчали. До меня потом дошло, что я не мерзну, когда сосед в свитерах и пуховике мёрзнуть стал. Заценил в общем обновку.
А сегодня после улицы пришёл и случайно обнаружил, что внутренняя поверхность куртки холодная. И холодная не как обычно, а именно холодная, как-будто она снаружи куртки была. Вот вам и термос. Действительно тепло тела эта поверхность обратно отражает и не выпускает его наружу.

Резюме: обматывайтесь фальгой! дешевле выйдет)))

Shekoladd
24.12.2012, 22:35
Или целофаном,у нас возле стоянки был большой сугроб,встретил знакомого чего то разговорились на улице минус15-18 было.Вдрг сугроб зашевелился и из него бомж обмотанный целофаном вылез и ушёл(наверное в ночную смену банки собирать).Потом работая в лужниках на рынке не раз проверял тепло целофана.Спал при минус25-28 в ворохе новых курток запакованных в целофан.

SnS
26.12.2012, 09:00
Или целофаном,у нас возле стоянки был большой сугроб,встретил знакомого чего то разговорились на улице минус15-18 было.Вдрг сугроб зашевелился и из него бомж обмотанный целофаном вылез и ушёл(наверное в ночную смену банки собирать).Потом работая в лужниках на рынке не раз проверял тепло целофана.Спал при минус25-28 в ворохе новых курток запакованных в целофан.

Шоколад в целофане... Логично))

liharly
26.12.2012, 09:57
У нас контора лет 8 назад разорилась и купила для работников куртки на основе Тинсулейта, вот это вешь была тогда, на улице -45 а мне тепло, правда если взять кувалду помахать, то жарковато становилось. А так я её только в позапрошлом году сменил, износилась она у меня, вот подъискиваю что-нибудь, но 10000 отдавать за это как то не хочется, разве что на обмен за пару соболей)))).

Atlant
26.12.2012, 10:11
Хорошие куртки Columbia У меня жена с начала морозов в лыжном костюме(Для горных)везде бегает,(Говорит на авто не куда не успевает пробки по Яндексу 10 балов.В норке вроде если пешком стрёмно да и метро косо смотрят.),а это в самый раз.Да чё говорить, пол города уже так ходят.Морозы за -30с с начала декабря,сейчас -26с.

alpo77
26.12.2012, 10:51
Никого не хочу обидеть. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но удлиненные куртки, IMHO для пенсионеров ездящих на метро. Смотрятся куцо, бессодержательно. И не пальто и не куртка. Есть нормальные теплые штаны и подогрев сидений. Да и в автомобиле не удобно в длинных куртках.
Вообще советую автомобилистам обратить внимание на auto jack (http://www.auto-jack.com). И ценник гуманный и технологии и комфорт и стайл.

SnS
26.12.2012, 13:13
В Москве обратите внимание на компанию "Техноавиа"
Производит рабочую и специальную одежду. Но качественную!
Ношу меховую лётную куртку.
Зимний комбез пользую для зимних походов. В том числе лыжных.
Перчатки с термоподкладкой юзаю 3-й год и в хвост и в гриву. Ни одного шва не разошлось.
При этом цены вообще никакие.

SnS
26.12.2012, 13:52
Филиалы «Техноавиа» в городах:

Абакан Ангарск Армавир Архангельск Благовещенск Братск Великие Луки Великий Новгород Владивосток Владимир Волгоград Волгодонск Волжский Вологда Воронеж Выкса Вязьма Дзержинск Екатеринбург Железногорск Ижевск Йошкар-Ола Иркутск Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Кемерово Комсомольск-на-Амуре Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Луга Магадан Москва Мурманск Муром Набережные Челны Нерюнгри Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новосибирск Ноябрьск Омск Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Радужный Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саранск Сочи Сургут Стерлитамак Сыктывкар Томск Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

YuriY
26.12.2012, 21:28
Уже которую зиму в каламбии, прикупил еще ботинки их же, благо их одежда дешевая. В наших -20 спокойно хожу в каламбии осенней, той, что Омни-шилд от ветра и воды - не мерзну. Но для охоты думаю прикупить Омни-хит.

Конечно наши барыги дерут в тридорого, тот же спортмастер просит до 12 тысяч, тогда как в штатах с доставкой почтой нам на дом обходится в 3 тысячи, а по распродаже мне обошлась в 2 тысячи - слава "черной пятнице". С обувью то же самое - у нас 8 тысяч, от туда с доставкой 2.800 за бугабут с 600 граммами утеплителя( температура комфорта до -46, естественно ходя. стоя наши -20 - жара).

Покупаю уже давно все тут:

www.cabelas.com

Доставка занимает от 2х дней(та, что дороже - шокирует каждый раз, как UPS работает) до 15 дней(та, что дешевле - простой почтой).

АВГ
27.12.2012, 10:35
:DЕщё бы инглишь знать

haris
27.12.2012, 12:07
В любом браузере есть переводчик встроеный:)Ничего сложного!!

Kammerton
11.12.2015, 10:59
Созрел до отзыва))
В общем, всё было замечательно, тепло и сухо, пока были эти отражающие точки.
По истечению нескольких лет точки затёрлись и перестали отражать тепло. Как результат - в куртке стало холодно даже при нынешней температуре -5...0.
Раньше, когда точки были блестящие, даже приходилось куртку расстёгивать.

Maikl-63
12.12.2015, 00:38
Пуховик BASK -для города (специализируются по спальным мешкам и пуховикам для экстрима). Покупал 4 года назад за 10 т.р.(жаба давила ужасно!!). Курта очень легкая - у меня документы в ней тяжелее. 3 раза стирал в машинке. Удивительно, но в -25 не холодно,в + 18 (в помещении) не жарко. Не реклама. Делюсь опытом ношения.

capten
12.12.2015, 15:51
Жилетка каламбиа - проходил в ней всю прошлую зиму и сейчас не снимаю. Стирал в машинке раз 10, или больше. Сохнет очень быстоо. Куртку одеваю только утром и вечером - от дома до стоянки и обратно. Но уже свой ресурс жилетка отработала - перешла в разряд рабочки. По стройкам самое то мотаться.

lom.47
12.12.2015, 16:01
Да, тоже такую юзаю четвёртый год, очень нравится.
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=342&pictureid=2018