Просмотр полной версии : Сигнализация с автозапуском
Хочу поставить сигнализацию с автозапуском, но столько бреда вокруг этой темы, что не знаю уже что и думать.
Расскажите, кто всё таки поставил сигналку с автозапуском и проблем ни с чем не испытывает. Если можно конкретную модель и примерную стоимость.
Заранее благодарен!:)
Присоединяюсь к теме. Тоже хотелось бы узнать что и как .
у меня SHERIFF ZX-940 нравится и не глючит, очень хорошо подружилась с НА
подключи с ТТ и автозапуском
gdombaev
29.11.2012, 20:18
У меня стоит Starline A91 с автозапуском, турботаймером и доводчиком. Ставил ОД поэтому с небольшими косяками, а так сигналкой доволен.
Косяки в том, что не подключили:
датчик температуры двигателя, двухшаговое отпирание замков дверей, раздельная индикация температуры в салоне и под капотом автомобиля и функция "Follov mi to home".
Буду сам разбираться и подключать.
По ценам ребята не забываем !!!!
а про цену инет в помощь) у всех разная) я брал за 3500
StarLine, только брать нужно последние модели (b92, B94)
А зачем переплачивать? Из CAN информации минимум сигналка видит, проще подключать все по аналогу. У меня на личном А91, все отлично работает.
grelya,как победили открыванивае дверей после отработки турботаймера и автозапуска,до обеда установщик возился,в итоге машину оставил,помогайте ,установщик форум мониторит ,помогайте.
В старлайне это программируется, таблица программирования 2 пункт №7 запирание замков дверей при остановке двигателя при включенном режиме охраны
Вы читали или на практике пробывали,програмировал всё равно открываются.
Как у вас ЦЗ подключен по силе в разрыв или по одному проводу?
Я не сам подключал ,но у меня обе сигналки работают Старлайн и штатная.
Это естественно, обе и должны работать и в первом и во втором варианте. Все что знал рассказал. Вот так должно быть http://ultrastar.ru/attachment/20967/Ssang_Yong_Action.pdf
Позвонил ,проверили,(таблица программирования 2 пункт №7 запирание замков дверей при остановке двигателя при включенном режиме охраны)включено всеравно замки открываются. ЦЗ подключен по силе в разрыв
Ну тогда не знаю, должно все работать. Что-то не так в подключении. Проверяйте.
Морковкин
14.12.2012, 13:13
Установил "Аллигатор 875" но обходить иммо не стал для автозапуска оставляю ключ в машине. Проблем нет все работает.
Привет всем.Установил а\с Шерхан-7.В связи с чем возник вопрос.Котроль работы ДВС сделали по напряжению.Но в этом случае стартер работает некоторое время после а\запуска.Оптимально было бы сделать контроль по тахометру.Но установщик не знает откуда взять сигнал оборотов ДВС.Может кто знает,или есть схема панели приборов?(на панель всяко приходит этот сигнал)
Сигнал приходит по кан-шине в цифре... Шерханом вы его не снимите...
Сигнал приходит по кан-шине в цифре... Шерханом вы его не снимите...
Нашли решение.Сигналку подцепили к одной из катушек зажигания.Все работает :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot