Просмотр полной версии : Помогите девушке советом!!!
Всем доброго дня!(Актион 2008 2л дизель, АКПП) Мастер сказал, что нужно разобрать пол-двигателя и установить туда топливный фильтр от Жигулей и шланг к нему длинный чтобы была порезвее и модуляторы на убивались. Цена работ 30000. Насколько это целесообразно? Заранее благодарна!
P.S/ Хочу ездить на нем и не вдаваться в модуляторы и форсунки. Это возможно с дизельным авто?
Kammerton
03.12.2012, 14:04
Развод чистой воды, если Вы описали всё корректно.
Изначально какая проблема была?
Проблемы не было. Сказал, что модуляторы у них больное место и лучше поставить этот фильтр, чтоб потом их не менять
Kammerton
03.12.2012, 14:54
Легче купить новый модулятор и доработать его.
На картинке он под впускным коллектором.
http://syclub.ru/attachment.php?attachmentid=139&d=1278850671
Выглядит вот так:
http://syclub.ru/attachment.php?attachmentid=119&d=1278848519
Kammerton
03.12.2012, 14:56
Меняется за 15 минут, не более.
А вообще, пока машина в норме, то лучше не мешать ей работать.
Спасибо! А то я в этом ничего не понимаю, купила и уже в процессе узнаю детали( про барабанные тормоза, про задний привод...) И все-таки, возможно-ли ездить на дизеле на вдаваясь в устройство авто, как на бензинке. Сел и поехал?
Уже отъездил 29 000 не вдаваясь в устройство автомобиля, думаю нас таких много.
:D:335:По башке бы этому мастеру
И битой причём. Терпеть не могу таких разводил.
Спасибо за отклик!
Он хороший! До этого обслуживал Элантру, без нареканий. Хочется доверять ему, он же как врач)))
Все же никому такие фильтры не ставили?
Kammerton
03.12.2012, 16:05
Ставили на старых машинах.
Может имеет смысл один раз на диагностику к дилеру заехать?
фильтр служит лишь для сбора более менее крупной пыли, потомучто родной фильтр модулятора с этим не спровляется и из-за этого выходит из строя внутреняя мембрана модулятора. Установите фильрт и проблемы исчезнут все делается в течении 5-10 минут.
Дилер скорее всего не приветствует кустарную доработку, да и после отзывов о них ехать не хочется.
Kammerton
03.12.2012, 16:53
Дилеры раньше сами так делали. Официально. Удивительно, но факт.
В Питере вроде есть нормальные дилеры.
Прочитал первое сообщение и прям анекдот, под сталом валялся. 30000 косарей, за фильт 25 рублевый, 20 см шланга за 10 рублей и пары хомутов по 10 рублей это сильно.
Хорошо, когда есть девушки которые дружат с интернетом, а так бы ни че сервис бы озолотился.
Спасибо всем!!! Поеду в Лауру на Софийскую, сравню цены и... выскажу Фи мастеру. А на Кореане такое делают?
Катюня,потерпи,мы в Питере собираемся на сходняк в мае-я тебе почищу модуляторы бесплатно.Тока Буммера нашего шевели-чей-то он пропал.И очень ты дальновидно сделала,что выложила все здесь,не набирай себе врагов.скажи"мастеру",что передумала,а уж на майские мы поможем,это час работы на обоих модуляторах.Пока не мучает?Тогда слушай анекдот.Два чукчи встретились,а один говорит с умным лицом,что,мол,его Гондурас беспокоит сильно:DА тот ему и отвечает:"Ты его лучше не чеши..."В общем-жди нашу москалевско-липецко-тамбовскую банду,подмогнем:335:
Спасибо! Про Гондурас поняла, чесать не буду))
) И все-таки, возможно-ли ездить на дизеле на вдаваясь в устройство авто, как на бензинке. Сел и поехал?
Katy я просто уверен, что Вам вдаваться в устройство авто не нужно, ну а если что на форуме помогут.
тоже такое было. Год назад, только купив автомобиль, еду никого не трогая тут бац. тяга пропала, чек энжин загорелся. я на СТО по дизелям, мастер подключив сканер приговорил турбину на 35к рублей и пару недель работы. Большое спасибо форумчанам не дали развести. дело конечно в модуляторе оказалось.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot