Просмотр полной версии : Приветствую всех!
Приветствую всех! Меня зовут Диони, так мама назвала))) И я нуждаюсь в совете. А технические вопросы куда можно задавать, что бы форумчане подсказали? Моей машине 6 лет. SsangYong Rexton1 турбодизель.
добро пожаловать, чем может тем поможем)
добро пожаловать, чем может тем поможем)
А где спрашивать прям в этой теме? Или я посмотрела есть еще курилка...
Kammerton
04.12.2012, 23:21
Привет! Добро пожаловать!
Если ремонт, то раздел Сервис. Если как пользоваться - раздел Рекстон.
зы
Последние темы навеяли мысль. Что в Рекстоне привлекательного для девушки? Машина-то не маленькая.
Привет! Если ремонт, то раздел Сервис. Если как пользоваться - раздел Рекстон.
Спасибо))
Девочка,не стесняйся,выбирай раздел,что понравится,и мы слушаем тебя...обязательно поможем.Обязательно,красавица
Девочка,не стесняйся,выбирай раздел,что понравится,и мы слушаем тебя...обязательно поможем.Обязательно,красавица
Спасибо
Маргарита Валуа
05.12.2012, 00:15
Dioni:335:, привет! Не-а в "Курилку" уж точно "не ходи" за советом, для этого есть другие разделы-ветки, а то наши "перцы" насоветуют в перерывах между:smoky::icon16:
Рада новенькой! Будет желание можно отписаться в нашей ветке форума!!! Заходи на форум почаще, у нас тут весело!!!:335:
Floyd Morisson
05.12.2012, 09:44
Добро пожаловать! Надеюсь с машиной не чего серьезного!
Доброго дня и добро пожаловать:335::335::335:
Привет! Добро пожаловать!
Если ремонт, то раздел Сервис. Если как пользоваться - раздел Рекстон.
зы
Последние темы навеяли мысль. Что в Рекстоне привлекательного для девушки? Машина-то не маленькая.
Именно по этому, маленькие хрупкие девушки, любят большие сильные машины))) И при аварии рекстон будет попрочнее какого нибудь форда...Да и на дороге пропускают))
Добро пожаловать! Надеюсь с машиной не чего серьезного!
Спасибо)) Машина цела и здорова, так ... технические вопросы интересуют))
Доброго дня и добро пожаловать:335::335::335:
Привет))
Yuriy 906
05.12.2012, 19:41
Привет!Добро пожаловать!:335:
Здрасте Вам, Рады, заходите почаще! :)
Привет! Привет! Спасибо за теплый прием!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot