Просмотр полной версии : Приветствую всех! Будущий одноклубник!
Игорьиркутск
07.12.2012, 14:46
С хорошим настроением начинаю и всем желаю!
Приобрел бензинового автоматного Актиошку. Накатал всего ничего 1 тысцу км. Общее впечатление - с удовольствием за рулем!
Кратенькая предьистория такова. Близость дальневосточного региона долго определяла выбор среди японских праворульных машин. Отличные безпроблемные машины! До этого времени полноприводных кроссоверов не было. Однако заботливое наше государство перекрывает крантик и сеет панику. Поднасобрав немножко денежек, поддавшись на провокацию и рекламу пождав 6 месяцев прикупил Рено-Дастер, через 10 тыс продал без сожаления. Подробнее с картинками потихоньку собираю материал и выложить на Дром.
Сейчас счастливый обладатель Актиона (бензин, автомат, полный привод, компл оригинал) Тандем двигатель-коробка подобран хорошо. Пока не топлю, но передвижения вполне комфортны, передачи переключаются быстро, адекватно дорожным.условиям. Сравнивниваю с предпоследней яп.машиной Тойота Марк2 Блит. Немножко есть проблемка запуска после долгого стояния на морозе, писал в тему зимней заводки. После покупки загнал на смотровую яму, обнаружилась слабая обработка защитным антикоррозийным материалом, особенно по порогам как раз где летит грязюка из под передних колес - там вообче её нет! Обработал и всем советую особенно в городах где посыпают удобрениями! Есть фото попробую разобратся как вставить.
Дополнительно планирую установить - противотуманки, фаркоп, музыку с камерой, подогрев двигателя (тепловой аккумулятор) всё уже заказано до нового года придет.
Спасибо за внимание !
Почему будущий?
Ты уже зарегестрировался, значит в наших рядах.
Добро пожаловать!
---------------------------------------
Как вставлять фото:
кнопка:"расширенный режим"
там кнопка в виде "скрекпки", а дальше разберешся.
Игорьиркутск
07.12.2012, 15:01
9949
9950
Ооо, ну вот и первый автоматчик среди зажигалок в клубе. Давай колись, как автомат работает, как по сравнению с механикой?
Floyd Morisson
07.12.2012, 15:29
Вы уже в клубе! Добро пожаловать!
Привет!:335: Добро пожаловать!
Привет тезка!!! Добро пожаловать!!!:335:
Привет брату морковке! Я чего то затупил, может тоже обработать? Каким составом облил?
Cразу,Игорь.такой вопрос:"А что такое тепловой аккумулятор,где купить,скоко стоит и возможно -ль запастись этим теплом в дальнюю дорогу,а?Ну и поздравляю конечно,наш клуб замечательнейший,уютный и распологающий.Жаль,чьл далековато ты,но мне кажется,даже я уверен на 100,что наш славный SY уж конечно не Тойота,но потихоньку заткнет за пояс япончиков.Естессно,к этому руку приложит и власть действующая,но лично мне нравится наша марка и так.В общем-наверное весь Дальний Восток придется тебе возглавить с твоим-то энтузиазмом и талантом вещать.Удачи
Леонид Леонидович
07.12.2012, 17:46
Привет!Зачем бумагой кардан обмотан?
Лёнь-чтоб антикор не "дестабилизовал"кардан.Хотя он у нас медленнее остальных крутится=3,2,по моему передача...
Привет привет!!!!!!!! Поздравляю и Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Belorusso
07.12.2012, 19:10
Приветствую! Вливайся!
Ни гвоздя, ни жезла.
Ждем впечатлений от обновы.
Игорь, приветствую Вас!
Рад, что теперь мы-вместе:335:
прикупил Рено-Дастер, через 10 тыс продал без сожаления. Подробнее с картинками потихоньку собираю материал и выложить на Дром.
Сейчас счастливый обладатель Актиона (бензин, автомат, полный привод, компл оригинал) !
думаю, по обоим вопросам будет интересно почитать, ждем!
Floyd Morisson
07.12.2012, 19:51
Игорьиркутск, у нас есть тема про Дастер в Курилке, можете там написать интересные факты.
Привет.Поздравляю с приобретением и добро пожаловать к нам:335::335::335:
Мои привествия еще однму единоклубню!!!!! Присоединяйся!!!!:335:
2garin24
07.12.2012, 21:22
Игорюха салямчик тебе и коню коль пожелаешь!))) Соседушка как у вас с зимником, дизель не мрёт? А то мой в 27 зал....зааартачился, аж 5 ошибок выкинул после 1,5 суток простоя. Пиши больше и по существу! Добро пожаловать!
Маргарита Валуа
07.12.2012, 21:43
Привет! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!!!:335:
Игорьиркутск
08.12.2012, 20:14
Спасибо всем уважаемые одноклубники за внимание к моим опусам.
Просто обязан ответить на все вопросы. По стараюсь объективно.
1) обработал днище что было под рукой антигравийное покрытие 3М. Предварительно изолировав резьбовые части, как заметили кардан, и некоторые другие датчики детали.
И еще может полезный совет к редуктору заднего моста подходит сверху соединительная колодка жестко не зафиксированная там пара проводов в мороз могут от вибрации отложится - зафиксировал герметиком и пластиковым хомутком. Других недочетов не нашел.
2)тепловой аккумулятор-грубо говоря принцип термоса.накапливается горячая охл жидкость. При последующей заводке после стоянки прокачивается по системе .охлаждения. Эффективна при постоянной регулярной эксплуатации. Была еще давно на жигулях. Посмотреть можно на сайте магазин наз. Автонаходка .гНовосибиоск.
Нынешний агрегат немного потребует времени по установки. Придет поставлю отпишусь.
3) Про Дастер не хочу разжигать.В отличие от Дастер клуба где фанатично облаживают всех, здесь вполне доброжелательная атмосфера. В курилку обязательно зайду почитаю. В двух фразах Актион автомобиль другой философии, в нем мне приятно ездить чувствуется что конструкторы думали как будет удобно потребителю,а не как дешевле произвести. Эргономика.Материалы отделки,культура производства. Другой уровень. Разница в цене получилась 200тыс. За Актион не жалко этих денег,на данное время самый оптимальный вариант с автоматом и полным приводом.
Игорьиркутск
08.12.2012, 20:25
Извините за мелкие ошибки в написании, пишу а айпада -сей агрегат чего то сам себе редактирует. Пожелаем всем удачи!
Леонид Леонидович
08.12.2012, 21:27
Игорь,по поводу т.пушки:а для холодного блока не опасно подавать горячую жидкость?В предпусковых подогревателях антифриз постепенно нагревается и отдает тепло,а тут сразу.
Поздравляю с покупкой даже очень неплохого аппарата. Всего наилучшего в использовании! Поддерживаю пост 16 от sva.
Игорьиркутск
09.12.2012, 18:38
Игорь,по поводу т.пушки:а для холодного блока не опасно подавать горячую жидкость?В предпусковых подогревателях антифриз постепенно нагревается и отдает тепло,а тут сразу.
Ну во первых этот агрегат в продаже долгое время,у меня еще на Жуже 2106примитивный вариант стоял. Под капотом 3литра. Сейчас агрегат устанавливается в багажнике и довольно длинные получаются шланги подвода, что уже подразумевает плавное изменение температуры. На выходе максимально градусов 80, норм рабочая температура. Ну а потом какова температура сгорания в камере сгорания? Ничего запас есть. В общем рекламой занимается не буду потому как себе еще не поставил. Как будет работать после опишу уже по факту.
Игорьиркутск
10.12.2012, 11:47
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Игорьиркутск
10.12.2012, 11:59
10018
10019вечерняя заводка после рабочего дня
Yuriy 906
12.12.2012, 10:56
Привет!Хоть и с опозданием,но поздравляю!Удачи на дорогах!:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot