Просмотр полной версии : Opel Mokka
Они ужо в салонах стоят, очередей, да и вообще покупателей не видел.
Я читал, что успели поставить их к нам, как Адама, а рекламу и минимальную раскрутку уже не провели, вот и продают остаток в 709 машин
Нелысый дидько
08.09.2015, 14:58
А должна быть?
"Тракер" внутри попроще "Мокки" будет.
Ага и стоит этот трекер 1 111 000 р.
Ненавижу, когда технику продают как армяне арбузы на рынке - заглядывая в глаза с вопросом "а сколько ты за арбуз заплатить можешь ?". Эти Трэкеры именно так сейчас и продают, ибо чётко заявленной цены нет нигде.
Ага и стоит этот трекер 1 111 000 р.
не стоит он этих денег
Не поверил за цену. Полез проверил, ну явно перебор. 141 л.с. перед механика за 1 111 т.р....
Это сразу с расчётом на скидку.
На опеля после нового года цены подняли на 300-400 тысяч и сразу скидку в 200 тысяч, какая скидка большая ну как тут не купить то.Тут тоже такой расчёт, за 1 111 т.р это минималка, что бы там ещё хоть что нибудь было минимум +100 тыс к цене, итого 1,2, - скидку в 150 тысяч и получается вроде и дорого, а и скидку хорошую сделали.
Тему пора закрывать, дабы у народа вообще не возникало никакого желания даже подходить к любым опелям и шевролетам. Американское кидалово самое демократичное и правочеловечное в мире :)
https://auto.mail.ru/article/58404-vladelcy_opel_i_chevrolet_v_regionah_ostalis_bez_g arantii/
Подумаешь, енг это давным давно проделал, притом никуда не уходил.
Запчасти на шеви и опель копейки стоят, сервисов как грязи.
Подумаешь, енг это давным давно проделал, притом никуда не уходил.
Ну мало-мальски, гарантийные обязательства всё-таки выполняются. Очевиден период безвременья, чтобы Соллерс смог дораспродать остатки, ибо если СЁ зайдёт как-то по-другому, то непонятно, куда Соллерс будет девать оставшуюся кучу железа. И похоже, всё идёт по плану, в ноябре продано всего 199 СЁ. Это на всю Россию ! Т.е. в декабре продадут последние 50. Час "Х" - 1 января.
Запчасти на шеви и опель копейки стоят, сервисов как грязи.
Я о гарантийных. Не-ОД сервисов на СЁ тоже в общем-то хватает. Запчасти мне сдаётся появятся буквально через неделю, как только Соллерс лишится своей эксклюзивности.
Van Helsing
09.12.2015, 02:39
Последние копейки отжимает чалка бога руси.Новые автомобили в продаже будут с июля 2016 года.
Не думаю, что кто-то озвучит реальную информацию, "ДСП" она. Любое сообщение о каких-то сроках приведёт к обнулению продаж и зависанию у Соллерса оставшегося железа.
ЗЫ. Последний удар по ценам может быть сладким. Следите.
мокак хороший мелкомобиль - но не за те денгы
Останавливает меня ГИБДДэшник на дороге и говорит: ''что за авто,однобазовый с Мокко?'' -Нет,говорю,разные совсем. -Похож,говорит,наверное Енг и Опель дружат,в смысле одноплатформенные. Еле убедил,Актион больше. Правда,он гад, все время принюхивался во время разговора,хотел разговорить. :confused:
El bongo
09.12.2015, 19:12
Насчёт "не те деньги" - не согласен.
Вот к примеру: Мокка в комплектации Космо, стоимость в октябре 1 100 000.
Что из не б/у можно купить, имея в кармане 1,1, так, чтоб нашими мерками получился Элеганс+, АWD, бензин, классическая АКП и с заводским ксеноном? Штатная камера ЗВ и парктроники приветствуются. Китай не рассматривается.
косматый мокак дороже митсу асх - это неправильно...
Invite 2WD 1.8 MIVEC
CVT S04 - 1 049 990 рупий
причем митсу - явно бодрее и веселее едет - чем эта объевшаяся дрожжей корса
да и поширее будет внутри. Да и проблем с проверенным временем мивеком нет, чем с экотеком, который тем же щелкающим грм грешит
El bongo
09.12.2015, 21:21
косматый мокак дороже митсу асх - это неправильно...
Invite 2WD 1.8 MIVEC
CVT S04 - 1 049 990 рупий
Пример неудачный.
Во-первых полупривод.
Во-вторых 1 049 990 прошлогодний. "15 год дороже.
В-третьих Invite - примерно соответвует Оригиналу от SY. Космо скорее с Instyle можно сравнивать. В варианте 4х4 ценник ФЫЧа 1 429 990, опеля 1,1. Опять же склонная к перегреву нанокоробка мицу.
Про цокающий ГРМ не понял. Атмосферный F18D4 ременный, турбовый 1,4 не наш выбор.
мокаку вообще без разницы полный или полуполный с его то клиренсом... это онанизм какой то...
ну IMHO я обозначил - митсу и только митсу
да уж чтоб совсем расставить точки над i - корректней будет такой рассмотр:
Mokka Enjoy A 1.8 XER, 140 л.с., 5-МКПП
vs
NISSAN JUKE LE (-AD--)
1,6 Л (190 Л.С. 240 НМ), 6MT, 2WD
vs
Ford Ecoscot TITANIUM\Trend Plus (разнокалиберные скидки)
2.0 л 140 л.с. 6-МКП 4WD
и не как не против Актиона
тут свои противники
от кошака, фыча и дустера
El bongo
09.12.2015, 23:26
ну IMHO я обозначил - митсу и только митсу
Так с этого и надо было начинать! Религия не обсуждается;) Но меня ФЫЧ совсем не зацепил. Семье, правда, пришелся по душе... пока не прокатились на Мокке.
И раз уж упомянули моккин АWD в свете сексуальных предпочтений. По мне, так любой полупаркет ничем не лучше.
дядя Вова
10.12.2015, 00:06
Не, ну понятно, что на вкус и цвет, но выбирая Мокка - Фыч, только Фыч...
El bongo
10.12.2015, 00:08
Без оглядки на прайс? Т.е. ничего, что ФЫЧ на 20-30% дороже?
Про цокающий ГРМ не понял..
https://www.youtube.com/watch?v=SUVqSE61Vas
https://www.youtube.com/watch?v=SUVqSE61Vas
ремонт двигателя 1.8 XER (http://astraclub.ru/threads/23259-%CC%EE%E9-%F0%E5%EC%EE%ED%F2-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF-1.8-XER.-%D1-%EF%F0%EE%E4%EE%EB%E6%E5%ED%E8%E5%EC-(%F1%F2%F0.16).)
вот вам и ремень... и бублик с маком
я же говорю это повальное поветрие у автошек ГРМом греметь - мода нынче такая. ЧТоб не расслаблялись.
Да хрен редьки не слаще, что ASX, что Mokka сделаны путём "раздувания" и "поднятия на цыпочки" обычных легковушек, Лансера и Авео соответственно. Отсюда чудовищно тесные, подвески дохлые. Т.е. парочка Сандеро-степ + Логан выглядят и то честней, там хоть не столько бабла отжимают за этот "раздув" и "поднятие на цыпочки".
сделаны путём "раздувания" и "поднятия на цыпочки" обычных легковушек :D
:icon16: честней, там хоть не столько бабла отжимают за этот "раздув" и "поднятие на цыпочки".
согласен
стероидные корса и микра и лансер - явна деки перекололи им, или что похуже синтола...
желающим купить опель и сочувствующим опелю
смотрите видео
попал с двиглом Z16XEP на денги (https://www.youtube.com/watch?v=mpu1McsMucE)
дядя Вова
10.12.2015, 00:27
Без оглядки на прайс? Т.е. ничего, что ФЫЧ на 20-30% дороже?
Так выше писали, что одинаково #234, 235, ...30% с мульёна это на 300000?
El bongo
10.12.2015, 13:37
дядя Вова, сравнивать Мокку и ФЫЧ напрямую, по объему и мощности двигателя, некорректно. Дело в том, что Мокка 1,8 будет 4х4 а ФЫЧ 4х4 идет с двигателем 2,0.
Если опираться только на мощность двигателя, то можно сопоставить Мокка 1,4 турбо (140 л/с; 200 Нм при 1850-4900 об/мин) 2WD АТ и ФЫЧ 1,8 (140 л/с; 177 Нм при 4200 об/мин) 2WD CVT.
Рассмотрим среднюю комплектацию Опеля - Enjoy (1,4; 2WD; АТ) . Заявленная цена на сегодняшний день 859 000 руб. За такие деньги его скорее всего не продадут, наверняка какие-то заводские опции уже будут установлены. Реальная стоимость получится примерно 900 000. В середине октября нам такой ценник и озвучили.
Опелевский Enjoy нечто среднее между комплектациями ASX Intense 1,8 2WD
CVT S11 (1 169 990 руб) и Instyle 1.8 2WD CVT S05 (1 259 990 руб).
Не углубляясь в детали оснащения авто разница между 900 000 и 1 169 990 составляет почти 30% или 269 990 руб.
дядя Вова
10.12.2015, 13:59
:97:, ну вы же их сравниваете, значит размышляете...;)
Ps наглядный пример: при выборе можно было взять Дастер (на 250 дешевле) но он не взялся, потому что убожество... Имхо
El bongo
10.12.2015, 14:43
:97:, ну вы же их сравниваете, значит размышляете...;)
Выбор сделан, чего уж теперь размышлять. А вот когда выбирали, да сравнивал и форумы профильные изучал и на тестовых машинах накатались. Было это в середине октября.
И могу утверждать: по соотношению цена/оснащение конкурентов Мокке не было, да и сегодня пожалуй нет.
З.Ы. А клопомор не рассматривался вообще, т.к. нужен был авто с АТ.
дядя Вова
10.12.2015, 14:47
Выбор сделан, чего уж теперь размышлять.
Любой выбор это субъективное мнение:)
El bongo
10.12.2015, 15:04
Да, но объективно мы заплатили за Мокку 1,1 а за аналогичного по оснащению нужным оборудованием ФЫЧа просят больше 1,5.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot