Просмотр полной версии : Впечатления о эксплуатации
ВодительВС
12.11.2013, 12:51
да узбагойся, твоий премиум внедорожник с расходом бенза меньше чем НА солярки, нафиг не нужен, видели, трогали, чеши комунить на хтрейл клубе
yura1974
12.11.2013, 13:01
В том то и фишка, расход соляры на НА не меньше чем бенза ни Иксе, возможно это заслуга вариатора. Выиграть у Икса врят ли получится так как тот изначально выше классом.
Дизель экономичнее изначально!!! А заслуга вариатора - ТОЛЬКО В ПРОСТОТЕ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ!!! БОЛЕЕ ЗАСЛУГ У НЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Сам катаюсь на рабочем АУТе и в ах..е от вариатора, визгу много толку мало и расход по городу 15 - 16 литров. О чём вообще речь? Попахивает авантюризмом...............:banned:
Работал на Форде Транзит(диз., 115 л/с, Е4), полная масса 3,5 тонны - больше 14 литров/сотню никогда не видел, даже загруженный по самые помидоры, зимой и в пробках... Бензиновый бы "лупил" литров 20 на сотку, не меньше.
да узбагойся, твоий премиум внедорожник с расходом бенза меньше чем НА солярки, нафиг не нужен, видели, трогали,
Насчёт расхода не скажу. Но по остальному, не нужно писать чушь.
да узбагойся, твоий премиум внедорожник с расходом бенза меньше чем НА солярки, нафиг не нужен, видели, трогали, чеши комунить на хтрейл клубе
Если для Вас премиум класс это Икстрейл, то видимо Вы не большой знаток автомобильной промышленности, вот премиум класс (http://www.vnedorognikgoda.ru/premium_klass.html) и Икстрейл к ним явно не относится, это первое.
Второе. Мой НА 90% бегает по трассе и расход по бк я не сбрасывал не разу, сейчас он показывает 9,5 литров. Икстрейл в тех же условиях показывает 8,8 литров.
Я не прокуратура и ничего никому доказывать не собираюсь, для меня есть факт владения двумя автомобилями используемых в одинаковых условиях, вот и всё, как то так.
Сам катаюсь на рабочем АУТе и в ах..е от вариатора, визгу много толку мало и расход по городу 15 - 16 литров. О чём вообще речь? Попахивает авантюризмом
Уважаемый, забыли написать объём вашего аута :icon16:
в профиле указано 2 литра у него
В профиле объём Аута не указан, а у моего Икса 2.0.
ВодительВС
12.11.2013, 15:12
Если для Вас премиум класс это Икстрейл, то видимо Вы не большой знаток автомобильной промышленности, вот премиум класс (http://www.vnedorognikgoda.ru/premium_klass.html) и Икстрейл к ним явно не относится, это первое.
Второе. Мой НА 90% бегает по трассе и расход по бк я не сбрасывал не разу, сейчас он показывает 9,5 литров. Икстрейл в тех же условиях показывает 8,8 литров.
Я не прокуратура и ничего никому доказывать не собираюсь, для меня есть факт владения двумя автомобилями используемых в одинаковых условиях, вот и всё, как то так.
не передергивай, это ты сам написал про высший класс хитрила в сравнении с НА
Ещё одна сказка про белого бычка. Просто удивляют некоторые перлы.
Продал хитрилу купил на, доволен.:icon16:
Профи-ты нам потом про новообретённого Икса не забудь поведать,ок?Ессно-если возьмёшь его.
Прочтём с интересом,посравниваем.
Не срослось с НА?Бывает,не смертельно!Бери ИксТрейла-делись впечатлениями...
Alex-69,а чего про него рассказывать ,можно на форуме почитать...
Везде есть такие люди...
вроде тема не о сравнении ТТХ НА vs X-Trail ?Забанят Вас господа!
P.S:полноприводной хитрила 2.5 CVT 4x4 при движении по маршруту-ОАО УОС -шк МВД в режиме "выехал в 17.00 с завода и приехал домой в 18.45" ок 25...32 км путешествий по УФЕ(попытка объехать пробки) потребляет честные 14-16 литров у хозяина,который разбирается в авто,прежняя его Витара(169 кобыл на АКПП )потребляла столько же...япона-автопром однако!На трассе может и уложится бензинка в паспортные ТТХ при условии 'ровных 90 км/час",и будет Вам 7 л/100 км для авто весом в полторы тонны(хитрила) это норма,меньше потребляет только Ока-если на месте стоит!
Ключевое слово пробки. Мои авто эксплуатируются в совершенно одинаковых условиях, одним человеком, результат на лицо.
Тема про впечатления о эксплуатации конкретного автомобиля, я об этом и написал и сравнил с тем, что имею причём близкого содержания, не надо это так сильно принимать близко к сердцу. Просто за свои деньги мы хотим получить максимум и это правильно. Я бы на месте Профи тоже забрал деньги и отказался от покупки этого авто, но это моё личное мнение.
Игорь-62
13.11.2013, 09:32
Это как новая жена, и то не так, и это не так, но приятно!!!
Привыкнешь, и все будет так.:D
20459
спортсмен
13.11.2013, 09:44
А что-то никто не пишет про обновленный актион? Есть уже счастливые владельцы, или увеличение стоимости может отпугнуть любителей этой модели? Очень интересно - есть ли качественные изменения, улучшения, доработки основных "недостатков" Актиона?
Рыжая Лиса
13.11.2013, 09:46
пишут, пишут. только в другой теме
вот тут - http://syclub.ru/showthread.php?t=7955
lancer55
13.11.2013, 11:51
Я заезжал в автосалон, посмотреть - есть демпфер в сцеплении или нет. На МКПП бензинке - нету. Значит и стонов по поводу того, что корейцы типа впарили коробку плохую, не будет.
Привет Всем. Сегодня заметил странную особенность. При включенном двигателе жидкость в бачке ГУР как бы бурлит..образую некую воронку. Это вообще нормально? Я такое первый раз вижу..на Висте у меня такого точно не было. Пробег всего 300 км..толком ещё не ездил..Но двигатель стал на холостых тише работать..а может просто "ухо привыкло". Дак что скажите по поводу ГУР?? Стоит волноваться?
Алекс542
13.11.2013, 21:04
Привет зема! Незамечал у себя надо глянуть)))
Отпишусь-ка и я о первой своей тысяче км на Драконе. А что писать? Что нравится? Однозначно! Хочу сказать, что давно я не получал такого наслаждения от вождения, как от вождения этого автомобиля! Не знаю точно, в чём тут причина... Но вот сажусь в кресло и оно плотно принимает меня в свои объятия. Завожу мотор и он звучит еле слышно где-то там, впереди, ненавязчиво напоминая о себе только при разгоне. Включаю Drive и забываю о КПП вплоть до конечной остановки. Стало холодно, протянул руку и повернул регуляторы вентилятора и температуры, всё чётко и тихо, шумом не досаждает. А как светятся органы управления в темноте... Уютно и дружелюбно. Правый подлокотник именно там, где его и ожидаешь, а левый, что на двери - именно такой формы, какая удобна для левого локтя и рулишь вот так, сидя в развалочку, неспешно вливаясь в поток... Резких движений делать совсем не хочется, ибо слишком удобно, чтобы лишний раз напрягаться. Я свой выбор сделал. New Actyon. Он мой!
Какое удовольствие получаешь катясь в авто, НА это
песня. :335:
Дали мне под попу Логан, ещё сильнее полюбил НА. :D
После первой тысячи, впечатления практически такие же как у Павлина. Учитывая время покупки довелось покататься и на летней и на зимней резине. От зимней (Данлоп шипы 16) шум сначала несколько напрягал, но сейчас, когда уже со снегом и с накатом - росто песня.) Озадачил один вопрос - щуп масла. Или я что-то не так смотрю или он настолько неинформативный ? Засовывается с трудом, точку масла трудновато определить, масло на щупе с двух сторон и везде по разному. Так и есть ?
Алексей73
09.12.2013, 18:27
http://syclub.ru/showthread.php?t=8465 - Масленый щуп
Максим 167
25.01.2014, 21:24
Вот у меня и настало время расстаться с моим NA, поэтому и решил написать коротенький отзыв предназначенный в первую очередь будущим потенциальным покупателям. Данным авто я владел чуть меньше года, наездив при этом около 30 тысяч км. Это был мой первый кроссовер, первый дизель и первый полный привод. Больше всего , чего я боялся при покупке дизеля - это двух мифов о том , что у нас не существует качественной солярки (ну типа паподалово на форсунки) и что в морозы хрен заведешь. Мифы я эти развеил - заправляйтесь только на брэндовых заправках - проблем точно не будет, в мороз заводил без проблем, но ниже -26 не было. К антигелям мое отношение крайне отрицательное, поэтому никакой байды в бак не лил. В целом машина неплохая и своих денег стоит. Дизель очень порадовал своей динамикой и мощностью. (теперь я однозначный поклонник дизелей) и всем бензинщикам кстати советую. Ну не едет NA на бензине - пробовал. Экономии конечно никакой на дизеле нет, может даже и больше выходит - но дизель этого стоит однозначно. Немного дегтя в мед добавил автомат, который прослыл своей ненадежностью. У меня с ним ничего не случилось (тьфу три раза) однако в душе все время немного за него переживал. Брать однозначно лучше полный привод (при наличии денежных средств), лишним он точно не будет, система ESP обязательна. NA не самый лучший проходимец, но и не самый плохой - его внедорожные способности я проверил на все 200 %. И крюки ему отрывал и муфту перегревал и лебедками меня таскали - короче чего только не было. У машины реально есть запас прочности ну и дизель еще раз это просто сказка - на низах прет как танк. Огорчил дешевый пластик салона, в морозы NA превращается в скрипучую телегу, хуже ВАЗа, что для меня абсолютно неприемлемо. По статистике на форуме - большинство покупателей NA до этого владели тоже корейцами - для них это может и нормально, но я скорее всего с корейцами больше не свяжусь, чем то мне корейцы напомнили жигули но только надежные, хотя за такие деньги наверное много и нельзя потребовать. Ну и самое главное что понравилось - это форум - помогут, подскажут (отдельное спасибо Валере Скрипке за дельные советы) Клуб отличный! Всем спасибо и удачи!!!
Макс, если не секрет. Что будет?
http://s40.radikal.ru/i087/1108/5e/017a1c949a66.jpg
Максим 167
25.01.2014, 21:45
Макс, если не секрет. Что будет?
Сейчас у меня пежо 508 (дизель) , хочу конечно вторым авто (жена просто тоже ездит) что то высокое, хочется прадо в 120 кузове, а там посмотрим...
Megavolt
25.01.2014, 21:50
volvo, адназначна!!
AJI9IckaKuD
25.01.2014, 21:55
ну если имееш денег на прадик, смысла от покупки саненга вообще нет
Хотел поделиться некоторыми впечатлениями о пробеге в 2000 км... Что добавить к этому (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=264153&postcount=270)? Да практически ничего. Всё на своих местах, всё работает, в мороз заводится, тепло и уютно. Наслаждаюсь. И каждый раз, когда думаю, что можно было бы купить, если не Actyon, однозначно понимаю, это мог быть только он. Всё правильно сделал :335:
Alex1479
31.01.2014, 08:27
у меня пробег на сегодняшний день 8900 км. а уже есть поломки .Педаль акселератора, датчик абс. термостат -не поднимает выше 3 делений, гремучие стойки , пластик скрипит, торпеда тоже скрипит.Больше я корейцев никогда не куплю никакие .хоть пусть будут из золота сделаны ни за что.это моя первая новая машина и такая ху.........! до этого было 14 машин правда бу и есть с чем сравнить. я разочарован.стаж вождения у меня 16 лет. ездию аккуратно стараюсь каждую ямку обьехать., не даг бог лишняя соринка будет в салоне . и чтоб так на новой то машине были такие проблемы. это действительно жигули 2108 там подтяни там закрути и тд и проклей, паролончика подложи пипец. возможно до осени покатаемся и будем продавать. Следующая машина у меня будет Прадо 120 или 150 не важно.
до этого было 14 машин
стаж вождения у меня 16 лет.
Сколько Вам лет молодой человек?! :D Походу тут не в машине дело! :icon16:
Влад-Саратов.
31.01.2014, 09:04
Кстати Прадо тоже еще та погремушка. Машина конечно надежнее,но кузов, салон сделан тоже узкоглазыми. Гремит задняя дверь, это вообще болезнь. Дверные обшивки чуть ли не на трех ежиках держатся. Так что если хочется салон шикарный это- немцы.
Данным авто я владел чуть меньше года, наездив при этом около 30 тысяч км.
Радует, что не так много потерял при продаже, если потерял.
Удачи.
Влад-Саратов.
31.01.2014, 09:20
Или люди по разному разбалованы или действительно лотерея. Одни довольны,другие прям плюются. Я купил в конце августа пробег 5т. Не много но езжу каждый день. Пока только вчера зеркало замерзло и пару раз гирлянда вылезла. Гирлянду я сам спровоцировал. А так очень пока нравится. И вообще все сейчас машины ломаются,абсолютно все, только их ремонт прямо пропорционален их стоимости.
Поделюсь тоже о своем саньке.Это моя первая новая машина.До этого ваз2112 2000 года,потом мазда примаси 1999 г,еще одна примаси тоже праворукая 2000 года и Санька.Купил 19 марта 2013 года,а машинка ноябрь 2012.Сейчас пробег 32500 км.За все время ничего не сломалось,не отвалилось,в морозы запускается.Если НА стоит в гараже,то включаю котел,жалко движок в мороз гонять на холодную.В машину вкдадываю деньги только как говорится на ништяки которые хочется.Раздражает только то,что брякает при запуске,на стук передка на морозе подзабил,так как после того как немного покатаешься,стук уходит.На днях проехал около 800 км в мороз от -28 до -35,стуков небыло. В общем машина удовлетворяет желаниям.Вопрос почему удовлетворяет?А все просто,хочется уже что то больше,мощнее,но не заработал.Хотелось бы Финик, нравится внешне.Мои заключения что НА соответствует своим деньгам,есть плюсы и минусы,думаю что нет идеальных авто которые будут всем по душе.
Максим 167
31.01.2014, 09:25
Повторюсь что за свои деньги машина достойная, дешевле нет. А потерял я 120 тысяч - брал свою за 770 отдал за 650 быстро
Да уж. За год, не новый авто просел на 120 тык. Дорогой урок получился.
Влад-Саратов.
31.01.2014, 10:05
Первый год потери с авто -15-20%минимум.
Влад-Саратов.
31.01.2014, 10:10
Женя,не вздумай купить Инфинити!!!! У нас парень на пассат клубе сидел. Продал пассика и купил Финика. Через месяц у него уже было желание его продать. Короче красивый фантик и ничего выдающегося внутри. Море кобыл с их налогами, мощный прожорливый мотор,при котором не особенная динамика и самое главное гавеные тормоза,которые грелись,не тормозили и воняли. Продал через полгода и взял мерс Е-ку б/у. Вздохнул.
Рыжая Лиса
31.01.2014, 10:18
Рыжему исполнился год :)
Пробег 15700. Пройдено первое официальное ТО. Дополнительно менялось масло на пробеге 2000 и 8000.
Впечатления - сугубо положительные . Ничего не ломалось. Заводится, едет, радует. Полный привод (из-за которого машина в общем-то и покупалась) полностью себя оправдал и пригодился. Покупкой довольна :)
"Бряк" в виде сильного "Рыка" слышала за это время два раза. В прошлом году в сильные морозы и в этом году два дня назад.
Скрип салона был в прошлом году в морозы. С весной прошел и ничего не скрипит до сих пор.
Продолжаем наблюдения :)
Внесу и я пять копеек. Машина новая уже не первая , стаж вождения ( професиональный ) 26 лет. Так вот , нет сейчас машин хороших , будь они дорогие и дешовые , лотерея одним словом. Современные производители делают любую машину на 300 000 км. Пробега , это делаеться что бы покупали новые машины , ну и конечно удешевление процеса. Про Актион могу сказать , цена и качество соотвествуют машине , мотор дизелек не плохой , рулежка так себе , есть детские недостатки как и у всех , с коробкой автомат , так же как и у всех новых авто проблемы. А кто думает что японцы и немцы не ломаються и лучше , очень заблуждаються.
А кто думает что японцы не ломаються и лучше , очень заблуждаються.Я не думаю, я знаю. А если и ломается, ОД всё чинит без вопросов. Стаж, не меньше вашего.
Ну это как кому с ОД повезёт, ну и кто общаться в живую может, а не по клавишам молотить всё подряд.
Общаться с кем? С ОД? А какие могут проблемы? И что за клавиши?
Влад-Саратов.
31.01.2014, 10:41
Профи работает в концерне Митсубиши. Это его работа,людей переманивать, так что будьте к нему толерантней:D
Ага и езжу на SY. Внимание вопрос: Кого и куда, я переманиваю?
Да уж. За год, не новый авто просел на 120 тык. Дорогой урок получился.
16% не так много. Даже нулевый авто за воротами салона уже не продать за 100%.
Максим 167
31.01.2014, 11:32
Учитывая что новая в моей комл. была почти 1,200 думаю не так много. Чтобы не терять на продаже нужно брать 6-8 летние аппараты но они уже точно лотерея, что нибудь да сломается
Почти половина за три года. Это много.
Максим 167
31.01.2014, 11:38
Вот брать новую за такое бабло нужно минимум на 4 года а то сильно попадешь.
Влад-Саратов.
31.01.2014, 11:47
+1 к п.302 А лучше на пять-шесть.
Влад,да я и не куплю финик,не тот достаток)))Написал что нравится.Как сказал супруга,на Сашке езди пока ноги не провалятся.МНЕ еще кредитик платить 2 года,все совпало в один год,покупка квартиры в Краснодаре,новая машина,супруга беременна вторым.Так что НА думаю на долго в семье
Влад-Саратов.
31.01.2014, 13:04
Прикольно, из Челябинска в Краснодар! По работе или косточки погреть?
Я сам из Смоленской области,жена с Краснодарского края (Горячий Ключ),вот и решили квартиру купить в Краснодаре пока была возможность.Тут под Челябой по работе
Мамин-Сибиряк
31.01.2014, 18:08
Почти половина за три года. Это много. ниче не поделать , рынок перенасыщен, надо ломать свой менталитет, смирятся . Скоро как в гейропах : поношенный авто либо в утиль, либо продажа за полцены. Дураков долго копить деньги на старье и покупать по цене новья становится все меньше. Кредит - и сразу новый , таких все больше. Щас лазил по форуму опеля, там такое же нытье. Так что от марки зависимость ликвида плюс минус 10 проц.
Alex1479
31.01.2014, 20:04
Сколько Вам лет молодой человек?! :D Походу тут не в машине дело! :icon16:
Мне 34 года . а машины я менял каждые полгода или год. так что вот так. и есть с чем сравнить . Актион не стоит своих денег.и дело в машине , а не во мне я сам техник -механик и знаю что к чему.
Скоро как в гейропах : поношенный авто либо в утиль, либо продажа за полцены.
Ага, только ценовая политику на авто, налоги, сервис и т.д., там и останутся.
Мамин-Сибиряк
31.01.2014, 20:16
возможно. мой знакомый из гейреции, узнав сколько я отвалил за корейское жигули удивился, а от цен на цыганский дачиодастер вообще в шоке.
Мне 34 года . а машины я менял каждые полгода или год. так что вот так. и есть с чем сравнить . Актион не стоит своих денег.и дело в машине , а не во мне я сам техник -механик и знаю что к чему.
У меня стаж поболее чем у Вас будет раза в 2, и по специальности я инженер-механик! Машины я конечно раз в пол года не менял, не могу понять зачем это?! Но скажу, что ни одна машина без своих болячек не бывает! А для того, чтобы это узнать надо ездить, эксплуатировать, ремонтировать! Если Актион не стоит своих денег, то что по вашему "громадному опыту" стоит?! БУ?!!! Я не говорю, что я доволен актионом на все 100, но чем больше я узнаю другие современные модели тем больше склоняюсь к мнению, что у него тоже есть свои преимущества!
стоит он своих денег, во всяком случае те 780 что я за него заплатил - просто без вопросов
AJI9IckaKuD
31.01.2014, 22:02
после этих слов я понял, что вам сравнивать несчем, меняя раз в пол года машины, вы не то что непоняли машины которыми владели, вы их даже внешне незапомнели
Alex1479
31.01.2014, 22:20
короче всё тут понятно одни инженеры умники.это вам не с чем сравнить, я покупал машины, катался,и ремонтировал и продавал их. и ещё в плюсе был . короче делать тут нечего на вашем умном форуме............................................ .................................................. .................................................. .умники .
Я тоже согласен, что все машины имеют недостатки. И за полгода машину не узнать, с этим я тоже согласен. Была у меня хундай гетц. Из недостатков - низкая посадка и пробивались передние пружины. Для города машинка хороша. Отъездил почти 6 лет - проблем никаких. Но каждому своё. Одному Порше да Майбах с Мазератти подавай, другому чего- нибудь попроще. Мне лично Ферари и ей подобные и за дорма не нужны. Их потом не накормить, да и охрану нанимать надо( для машины).
AJI9IckaKuD
31.01.2014, 22:50
короче всё тут понятно одни инженеры умники.это вам не с чем сравнить, я покупал машины, катался,и ремонтировал и продавал их. и ещё в плюсе был . короче делать тут нечего на вашем умном форуме............................................ .................................................. .................................................. .умники .
досвидания, хотя нет, прощайте
"Я Перекуп" самое емкое слово и многобукв печатать не нужно.
Alex1479
не получилось продать дороже чем купил, ***** машина.
Прощайте.....
Дрюня 407
31.01.2014, 23:29
Одним тролем больше,одним меньше...http://syclub.ru/images/smilies/335.gifhttp://syclub.ru/images/icons/icon13.gif
Дрюня 407
31.01.2014, 23:30
Одним тролем больше,одним меньше..
Не быват форумов без тролей.
А ссыль не работает.
Дрюня 407
01.02.2014, 00:25
Да ,блин,не довёл...
Ездил - ремонтировал - продавал.
Читается как - убивал - ремонтировал - продавал.
Ездун, одно слово.
За полгода проблем нет, машина нравится, не пойму при чем тут пластик, главное двигатель, зимой при - 35 заводится без проблем, подвеска отличная, шумоизоляция хорошая, главное за машиной смотреть, на Хонде СРВ 1998 г. шесть лет отъездил, при продаже забрали за 3 дня, покупатель рад, а на Актиоше не меньше планирую поездить, и можно с учетом всех допов, улучшить данную комплектацию.
Накатал 4000 км.Косяки такие- заехал на сход-развал-задние колеса были не в допуске, отрегулировал.Протянули подвеску сзади в паре мест.лопухи зеркал замерзли, вынул предохранитель, до тепла.Скрепит лобовуха и что то в панели приборов,плюс рамка вокруг монитора тоже скрипит при нажатии-и таких мест на торпеде походу много( пока забил-музыку громче. Купилhttp://static.baza.farpost.ru/v/1343882810501_bulletin в ремень, чтоб не пищало.Заглушки подходят не все.
Yurich 56
02.02.2014, 14:14
стоит он своих денег, во всяком случае те 780 что я за него заплатил..
Скажите, а бензиновый, механический Оригинал на моноприводе 845 т.р. (у нас это с доставкой) стОит?
Скажите, а бензиновый, механический Оригинал на моноприводе 845 т.р. (у нас это с доставкой) стОит?
А на сайте Вашего ОД какая цена указана?
Yurich 56
02.02.2014, 20:16
А на сайте Вашего ОД какая цена указана?
Из указанной мной суммы вычесть 15 т.р. за доставку, а что?
Yurich 56 а какая у вас машина? где подпись? Вообще НА своих денег стоит ,если найдёте дешевле ( что бы размер салона ,клиренс,2.0 движок) то напишите .Машина в целом надёжная ,к слову знакомые больше жалуются на Киа Спортэйж(хотя мне он нравиться ),да может быть салон не на супер уровне,но многие признают,что выглядит он достойно .Скрипы ,ну у меня лично их не много ,да и те не значительны,торпеда на ощупь не нравиться?Так вы что её трогаете каждый день?А так заплатил немного ,но и не мало побольше и вот у тебя Киа или Хёнде 35 ,но в них нет маленькой но в целом нужной вещи-задний ряд в ровный пол и по углу наклона .Я на рабочих машинах езжу Форд Мондео и Тайота Камри и пересаживаясь с них в свой НА ущербным себя не считаю ,я наслаждаюсь машиной ,ведь помимо всего,она ещё ко всему и моя .
Из указанной мной суммы вычесть 15 т.р. за доставку, а что?
Когда покупал свою, то разговоров о стоимости доставки даже не было. Как указано было на сайте, за столько и приобрел. Может сейчас правила изменились?
Yurich 56 в Астрахани у ОД монопривод бензин механика ориджинал стоит 820т.р
то же самое на автомате стоит 864т.р . Купил второй вариант. Цена с учетом доставки.
Влад-Саратов.
03.02.2014, 10:08
Некоторые дилеры берут сверху за цвет, металлик 15т.р. Некоторые эти деньги обзывают,как за доставку. Вообще считаю,что если продает ОД,то слова "за доставку" звучат как то безсовестно. Они занимаются продажей этих машин на особых условиях, а не как частное лицо,которое гоняет авто из Гермашки. Пришел в Хлебный за хлебом, а с тебя просят 20руб + 2рубдоставка. Смешно. Придурки! А если берут за цвет и еще просят за доставку,то это точно не законно, звоните в Соллерс и уточняйте. Вас наипали.
Влад-Саратов.
03.02.2014, 10:16
Моя машина (элеганс AWD автомат) была в прайсе на официальном сайте со скидкой 999руб. Я покупал в августе. А в июле были скидки 50т.р. Прихожу в августе скидка всего 20т.р и машин почти нет. Пошел к начальнику и говорю,что рука не поднимается купить авто,на который в прошлом месяце была скидка 50т.р., а сейчас всего 20. Он говорит,если бы была полная стоянка,то сделал бы побольше, но их всех по одной осталось. Короче делают мне символически еще 5т. скидку. В итоге авто куплен за 974т.р.
За цвет и доставку вообще слов не было. Вот прайс на новый ННА. Моя комплект. в третьем столбике и цена была 999т.р http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20p4wd/
Yurich 56
03.02.2014, 11:11
... Вот прайс на новый ННА. Моя комплект. в третьем столбике и цена была 999т.р http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20p4wd/
ОД в моём городе имено этим прайсом и руководствуется + за "доставку" 15 т.р. "Доставка" так же (у нас по крайней мере) существует у дилеров Рено.
Yurich 56
03.02.2014, 11:17
Когда покупал свою, то разговоров о стоимости доставки даже не было. Как указано было на сайте, за столько и приобрел. Может сейчас правила изменились?
Наверно я не совсем понятно сформулировал свой вопрос. Я процитировал человека, который посчитал цену в 780 тыров за этот авто адекватной, поэтому я и спросил цена за этот же авто (новые фары, панель за рейстал оч трудно считать) в 845 тыров он будет считать адекватной?
Yurich 56
03.02.2014, 11:19
Yurich 56 а какая у вас машина? где подпись? ...
В подписи имено то, что имею на данный момент.
Kammerton
03.02.2014, 11:27
- Видишь суслика?
- Нет
- И я нет... А он есть
http://syclub.ru/showthread.php?t=1687
Влад-Саратов.
03.02.2014, 11:32
Т.е ничего не имеет, кроме обезьяней головы:D.
Yurich 56
03.02.2014, 11:47
Т.е ничего не имеет, кроме обезьяней головы:D.
То, что на данный момент не имею авто, а только планирую его приобрести имеет какое то значение для ответов на мои вопросы? Не хотите не отвечайте!
Kammerton
03.02.2014, 12:03
Вопросы по приобретению авто обсуждаются в разделе Выбор SsangYong (http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=11).
Влад-Саратов.
03.02.2014, 12:32
ОД в моём городе имено этим прайсом и руководствуется + за "доставку" 15 т.р. "Доставка" так же (у нас по крайней мере) существует у дилеров Рено.
Слушай,даже не знаю что и посоветовать. Может где нибудь у юристов проконсультироваться. У меня за доставку не брали точно. Перед покупкой был в митсубиши,хотел аутлендер. Там за цвет брали по моему 15т.р. за металлик, а мне хотелось белый перламутор,как у лексусов. Так вот за этот цвет зарядили 21т. Но опять никакой доставки,цены на прайсе в оф.сайте.
Влад-Саратов.
03.02.2014, 12:34
Звони или пиши в Солерс, потому как есть рекомендуемые цены,выше которых они продавать не могут. Поэтому постоянно мутят с доп.оборудованием,чтобы получить сверх прибыль. А тут в нагляк.
Алексей73
03.02.2014, 19:19
Вот что висит на сайте Соллерс: * Указанная цена не является окончательной т.к. не включает стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера SsangYong. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Yurich 56 бери НА ,норм авто ,если нет 1 млн или больше всё равно нет смысла искать ,что то другое ,скажу так Ссанг ёнг берёт столько сколько стоит авто с минимальной накруткой ,Киа и Хёнде накручивают на бренд и мягкий пластик (ну это если не разводить детальный разбор конечно)-вот типо коротко ,но думаю понятно.Как тут писали где-то -Ssang Yong Actyon честная машина -это самое точное утверждение .
я вот до сих пор сомневаюсь, может аутлендер надо было взять (переплата 55-70 т.р.).Подвеска уж больно дубовая,теперь надо привыкать ...
Влад-Саратов.
04.02.2014, 01:09
Аутлендер мне показался жестче! И переплата там была больше сотки,если похожие комплектации.
Влад-Саратов.
04.02.2014, 01:10
я вот до сих пор сомневаюсь, может аутлендер надо было взять (переплата 55-70 т.р.).Подвеска уж больно дубовая,теперь надо привыкать ...
Слушай, а ты давление в колесах проверил? С салона обычно стоит 3,2кг- транспортировочное давление.
Точно, есть такая мулька, но и при правильном давлении, на лежачих полицаях задок здорово "потрахивает", золотая середина, управляемость-комфорт, надо смириться. :)
Давление лучше держать не меньше 2,3 атм, т.к. это влияет и на расход и на устойчивость на трассе и на динамику. Даже не смотря на то, что зад прыгать начинает.
Мамин-Сибиряк
04.02.2014, 03:34
недавно прокатился пассажиром в свем НА , ничего так, даже показалось что подвеска мягче и шума меньше, чем когда за рулем сидишь.
Вот что висит на сайте Соллерс: * Указанная цена не является окончательной т.к. не включает стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера SsangYong. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Меня тоже пытались развести на 15к ))) Ноя их осадил моментально. Никаких дополнительных денег я не платил! Моя "дракоша" уже была у них на складе, так что я им по пальцам все разложил, старший менеджер типа отошел позвонить директору, вернулся и сказал что мой автомобиль под "сбор за доставку " не попадает, типа сбор начинается с автомобилей сошедших с конвеера после 15 ноября а моя 13 ноября сошла))). Вот и все. Попросил бумажку в которой за подписью ген дира салона указана дата с которой начинается отсчет... искали минут 20 , так и не нашли.
Нормальный расклад получается! Моя вообще в октябре сошла с конвеера и всё равно взяли 20 тыс.руб. за доставку. Ща напишем письмецо куда надо.;)
yura1974
05.02.2014, 08:57
Не может Аутлендер быть с такой разницей. У меня рабочий АУТ, комплектации не сильно отличаются, на нём нет подогрева зоны дворников, нет ТЭНа в печке, шумка никакая - как в консервной банке, передние стойки вниз хлопают, задние наоборот пробивают.... Короче разница есть, и не в пользу АУТа при разнице в цене 300 т.р.
НА с допами потянул 900 т.р
АУТ с допами - 1200 т.р.
При выборе авто не стал переплачивать за бренд. :smoky:
yura1974 - сам то веришь?.
Александэр
05.02.2014, 09:15
Я тоже верю :) Ездил много на Ауте. Двери хлопают и шумки никакой.
недавно прокатился пассажиром в свем НА , ничего так, даже показалось что подвеска мягче и шума меньше, чем когда за рулем сидишь.
Тоже такое заметил, когда меня жена возит ;)
А я не верю. У товарища аут уже четыре года. Всё совсем не так.
И шумка лучше и двери не хлопают и подвеска очень даже.
Пассажиром в НА, на задних сиденьях очень шумно!
А вы на спортейдже сзади ездили?)))
Думаешь, эта беда всех хеч?
Влад-Саратов.
05.02.2014, 14:28
Профи,когда едешь пассажиром кажется что авто лучше. Короче был бы у тебя АУТ, то сейчас бы были другие проблемы и болячки-100%. Если бы на сегодняшний день были бы беспроблемные машины,то на дорогах бы только они и ездили. Их нет. Так что,продать свою машину и купить другую это мнимое решение проблемы, а скорее смена одних проблем на другие.
AJI9IckaKuD
05.02.2014, 14:47
4 года назад ауты другие были, сосед по этажу осенью кограз того аута взял бэушного, говарит посмотрев на новый чуть не заплакал
Влад-Саратов.
05.02.2014, 15:04
Внешне мне новый аут нравится больше,чем старый. Но тут дело вкуса. Зато у нового мотор 2.4 настроен на 92-й(официально). Уже писал,что проехавшись(тест) сначала на Ауте новом потом тем же днем на НА, супруга однозначно сказала НА. А когда узнала,что еще и дешевле на 180т.,вообще прыгала. Особенно отметила удобство на заднем диване.
По размерам салона, вопрос к НА не имею. Особенно сзади.
4 года назад ауты другие были, сосед по этажу осенью кограз того аута взял бэушного, говарит посмотрев на новый чуть не заплакалДа, дорестайл. Новый не хуже, но дороже. Ну и внешность стала на любителя. Впрочем как у всех.
Максим 167
05.02.2014, 15:45
Аут больше в предыдущем кузове нравится, в новом кузове он уродец ИМХО, самый лучший аут с двигателем 3,0 литра, на него полноценный автомат ставили, но геометрическая проходимость у него неочень, запаской сзади постоянно цепляет, а на вариаторе с дороги лучше вообще не съезжать
ХЗ на вкус и цвет, мне вот аут новый понравился внешне, но как я понял на механике их нет, что есть минус для меня. Если бы сейчас присматривал, может и доехал бы до тестдрайва. Как след машину - шило на мыло.
Korshun сделав шумку арок ,сзади норм ,пассажиры не жалуются ,так как ездят и спереди .
Впечатления о эксплуатации
Только положительные!!! :D ;)
yura1974
06.02.2014, 08:38
Ты случаем не потомок Станиславского?:icon16:
Ага. Седьмая вода на киселе(с)
yura1974
06.02.2014, 10:01
А я езжу поочерёдно, то на рабочем АУТе, то на НА и поверь сравнение вполне адеватное! Нет смысла переплачивать...Кстати АУТ при -25-30С не заводится без танцев с бубном!!! Пробег всего 29т.к.... АКБ ваще смешной 52 А/ч!!! Прикольнулись япошки.
http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/ люди с х3 мучаются, а вы актион актион))
Алексей73
06.02.2014, 20:37
Вот америкосы прикалываются: назвали лучшие и худшие авто.
Лучшие: Toyota, Ford, Honda, Chevrolet...Subaru, Mercedes-Benz, Volvo...
Худшие: Land Rover, Maserati, Jaguar, Rolls-Royce...Mitsubishi, Infiniti...
http://auto.mail.ru/article.html?id=45358
Влад-Саратов.
06.02.2014, 20:45
Третью группу забыли: Наилучшие -Ssang young,....
Третью группу забыли: Наилучшие -Ssang young,....
есть ВаЗ,ТаГаЗ!
Андрей-80
09.02.2014, 00:08
http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/ люди с х3 мучаются, а вы актион актион))
Когда мне по гарантии отремонтировали парктроник и поставили навую прошивку, то вообще никаких документов не дали...
Лучше бы за такие деньги взял Мицу Аутлендер. НА полтора года,ручка,а 10,5 жрать стал. Соляра как 95-й по цене. То там косяк, то там . Эйфория прошла. Пробег 40000.
Как след машину - шило на мыло.
Именно. На все 100%, да в купе ещё то, что 92-й кушает.
Лучше бы за такие деньги взял Мицу Аутлендер. НА полтора года,ручка,а 10,5 жрать стал. Соляра как 95-й по цене. То там косяк, то там . Эйфория прошла. Пробег 40000.
На Аутлендере 2-х литровый "мивек" стоит как на моем предыдущем Лансер Х. Жрет он как минимум 12 -13 л 95-го. А в целом двигун надежный....Ну и тоже свои косячки есть)))
за 2 года владения НА цена ДТ на 50% выросла и на рубль дороже 95-го,итог:этой зимой стал меньше в разы кататься.В целом машина устраивает,косяков не более чем у остальных,устраняю/забиваю на некоторые!
За такие деньги его не возьмешь, да и жрет он АИ95 на 3 литра больше, чем НА, арифметика простая, да и косяков у него хватает. Внимание вопрос? Если нет разницы зачем платить больше? И все-таки, чем не устраивает НА то? Меня например полностью устраивает, за 2,5 года, вообще нет косяков. А что касается прожорливости дизеля, так он же турбированный, чего вы ждали, что он будет жрать как атмосферник? Сразу при покупке надо было думать. Сравните бензинки атмосферники и турбированные, прожорливость последних в угоду динамике. И еще, вы покупали дизель чтобы экономить? Так вот это совсем неправильно, современный дизель обходится дороже, как при покупке, так и в обслуживании. Если вы взяли дизель с целью экономии, то поступили крайне опрометчиво.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot