Просмотр полной версии : SSang Yong Kyron II 2.0Xdi АКП
Всем привет! Вот и я вступила в ваши ряды. Принимайте!:335: До сих пор ни верится, что моя машинка уже у меня. Езжу и наслаждаюсь.:)
Леонид Леонидович
19.12.2012, 06:51
Поздравляю!Наших прибыло!
Поздравляю с приобретением. Ни гвоздя ни жезла. Удачи)))
Спасибо! Что само интересное, для себя сделала открытие: за рулем 5 лет, ездила на разных машинах и к каждой привыкала-к габаритам и т.д. А тут купили в салоне, и на следующий день поехала в гаи ставить на учет и я сразу поняла, что мне даже привыкать не надо, как-будто я на кайроне всегда ездила.
Леонид Леонидович
19.12.2012, 09:21
Это значит ты купила Свою машину,сам третий месяц на Кирюхе а такое ощущение что на этой машине постоянно ездил.
Поздравляю,Вета!Восхитительных впечатлений от общения с машиной.Ну и дежурная фраза-создай подпись:D:335:.
Floyd Morisson
19.12.2012, 13:25
Поздравляю и добро пожаловать!:335:
Исправлюсь. Попыталась создать подпись. Надеюсь, что получилось!
Kammerton
19.12.2012, 13:32
Поздравляю и добро пожаловать!!! :)
Классно,девчонка еще объявилась,да еще на таком сарае!Да еще и из недалече-пять лаптей по карте!Виолетта в миру?Замечательно-поздравляем и желаем...А желаем того,чтоб этот монстр Кирюха в твоих волшебных пальчиках был покорным рабом,обкатанным жеребцом и заботливым другом.Утром откроешь глазки-он уже мурлыкает дизелем-и ласково так хвостом трется о ножки твои:"Я твойй,я твоййй..."Короче-проблем чтоб меньше,ну а если вдруг-не забудь,милая,что мы у тебя тоже друзья,всегда подмогнем и рассоветуем,угу?А наши слова дорогого стоят-они бесценны для клубней,коей ты стала,и от ДУШИ!!!Удачи,девчонка
Yuriy 906
19.12.2012, 18:10
Привет!Добро пожаловать!:335:
Привет привет!!!! Поздравляю!!!!1!!!!!
Diffizit
19.12.2012, 21:45
Поздравляю, добро пожаловать...
Petyunya
19.12.2012, 21:50
:335:Поздравляю с приобретением и добро пожаловать на парковку!:)
Kammerton
19.12.2012, 21:53
Kyron II 2.0Xdi АКП Elegance K23L26
Вета, так у Вас дизель или бензин?
Леонид Леонидович
19.12.2012, 22:08
Судя по подписи гибрид.
Спасибо за добрые слова! :) У меня дизель. С мужем долго решали, что взять, но остановили свой выбор на дизеле. В салоне, где брали, была акция и оставалась только одна машина темно-серая, дизель в комплектации элеганс. Скидка была 100 тыс. Ну мы и решили сразу брать!:)
Подпись изменила, чтобы не путать всех.
Виолетта в миру?
В миру Светлана.
Валера с именем не угадал,зато про ножки не забыл написать:D:D:D:335:
Светик,не верь лукавому Джеку,про эти ваши ножки даже внук Петра I писал приемный:"...две пары стрйных женских ножек"- если я не забыл,а разговор завел про Кайрона:198:Это про него я вещал, вот это именно железо я люблю,соляру,грязные ногти,пристывающий металл к рукам,но...вы достойны более высокого-и мы вас любим больше,что уж тут.Мне в самом деле импонирует,когда такие красавицы справляются легко с двумя тоннами железа.Честно-честно:335:И еще-что вы замечательно и беззлобно разбавляете наш суровый мужской коллектив-в основном мы здесь бесхитростное мужичьё,всуе не понимающее никаких интриг...
Спасибо за комплимент! Буду и дальше разбавлять ваш суровый мужской коллектив.:)
George2870
21.12.2012, 12:55
Ну, по поводу суровости мужского коллектива Скрипка загнул, видимо, надеясь получить от Вас тоже комплимент.:335:
ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям!:198:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot