Просмотр полной версии : Новогодние истории.
Дорогие друзья!Скоро Новый Год))))-А сколько празднований было позади???Это и первое шампанское за столом с родителями и празднование в дали от дома когда мы были в армии или учились в дали от дома.Я думаю каждому из нас есть,что рассказать интересного про самый запомнившийся Новый Год! :335:
Больница, на койке лежит мужик, весь с головы до ног перебинтованный и местами загипсованный… Приходит в сознание и начинает неукротимо ржать, причем смех вызывает у его сильную боль, но мужик просто не может остановится...
Врачи в недоумении, казалось бы, в его состоянии только смеяться. Hу, они его спрашивают — в чем мол дело. А дело было так: Работаю я на снегоуборщике. Предновогоднюю ночь, чуть раньше возвращаюсь со смены, гоню машину в парк. И вижу на тратуаре, в довольно людном месте люк открытый. И фонарь как на зло не светит. Hу думаю, на Новый год, да еще по пьяни, не дай бог кто-нибудь нырнет и шею сломает… В общем, подогнал машину, поставил сверху ковш снегоуборщика и со спокойной, чистой совестью отправился домой к семье — праздновать. Второго утром прихожу, отгоняю машину… оттуда мат-перемат… вылезают два электрика, подлетают ко мне… Дальше ничего не помню.
Yuriy 906
22.12.2012, 12:04
Наверное,у электриков был этот Новый год самым запомнившимся.:D
Наверное,у электриков был этот Новый год самым запомнившимся.:DУ тракториста тоже:D
Было это в 90х годах было мне 18 лет.Отмечали мы новый год с друзьями в деревне.Когда уже изрядно выпив и покушав мы были уже на веселе и напитки все закончились(раньше с этим туго было)мы решили идти КАЛЯДОВАТЬ по деревне,короче побираться кто чё даст))Из подручных средств соорудили ДЖАЗ-БАНД ОРКЕСТР тазы,вёдра,стиральные доски.И пошли по деревне калядничать.Подходили к домам и с незамысловатой песней "калядай,калядай кого хочешь выбирай"начинали выбрякивать музыку из своих инструментов.От печенюшек и прочих закусей мы настойчиво отказались сразу!Брали только горючим)))Благо деревня родная и все относились с пониманием и юмором.На калядкались мы тогда изрядно))Как вернулись с гастролей никто не помнил:):335:
Yuriy 906
22.12.2012, 14:31
Знакомая ситуация.В прошлом году то же самое было в Задонске,только еще с продолжением дома.На утро на кухне на потолке были следы от ботинков,тоже с памятью проблемы были,но наши женщины рассказали нам,как мы танцевали.:DВ этом году опять туда собираемся.Не знаю,как будет на этот раз,все будет зависеть от полноты на...(...литого стакана)строения.
Не помню в каком году.
Караоке было еще в новинку. И вот наш друг принес нам это чудо.
С 22.00 мы начали провожать старый год и все...
После изрядного выпитого, мы забыли про все:
про слова президента, про шампанское в 00:00, про "голубой огонек"..
МЫ ПЕЛИ (и периодически пили). Сольно, дуэтом, хором...
В 6 утра к нам попытался присоединиться наш друг, он работал ночью(диджей).
Говорит:-Подхожу к двери звоню, слышу не спят, песни поют, но ни кто не открывает.
Простоял он под дверью минут 10-15:)
После этой встречи НГ, мы с неделю шепотом разговаривали, голоса посрывали.http://s19.rimg.info/c7083371a65741383023fa36151b7ca8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1199046087.html):D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot