Просмотр полной версии : Как давно Вы проверяли давление шин
Недавно заехал в шинку и при подкачки увидел, что давление всех колес 1.4 . На дворе -20 . Переобулся при плюсовой температуре. Советую всем проверить.
1,4/x = 253/283
x=1,566 - было у вас при +10
советую... даже не знаю что, че-нить проверить (колеса, манометр...)
или вам напузырили 2,1 +100С при плюсовой температуре
2garin24
23.12.2012, 06:28
Проверка шин каждую неделю. Проворонил-попал!))
А я как из салона выехал, не подходил даже.
Каждую неделю железно. Сейчас - 33 давление 2.3 АТС держу. Качал и проверяли на холоде.
Каждое похолодание на 5 градусов подкачивал с запасом в полделения до 2.25.
Тоже позавчера проверил и был удивлён , почти везде пришлось подкачать
В +20 подкачивал после смены резины на подземном паркинге после 8 часов стоянки до 2.2, в -10 проверил было 2.1. Какое же давление у тебя было после переобувки при + температуре?
LEXUS777
23.12.2012, 21:29
Качаю 2,5 и не парусь!
пока не проверял, визуально все ок!
Иваныч_174
23.12.2012, 21:50
Всегда лениво мерить просто так. Когда какие-то сомнения в давлении - замерю.
Пойду-ка завтра проверю. А то больше тысячи накатал и не знаю, какое даление ОД накачал.
Проверяю регулярно каждую неделю и если вдруг сомнения закрались. Держу 2,25 постоянно.
когда переобувался (+3) - мастера сделали 2,25, позавчера проверил (-12) - все равно 2,25, что-то глючит. И еще: есть ли смысл подкачать передние, хотя бы до 2,5? а то из-за нашей развесовки кажется, что передние подспущены. Понятно, что резина зимняя и мягкая, но не настолько же...
Алексей_1971
21.01.2013, 23:41
Уже 6000 км. откатал, а к шинам не подходил, по ощущениям - все нормально. Вот теперь почитал темку и.... завтра проверю!!!
yura1974
22.01.2013, 07:10
Проверяю каждую неделю, холодает - давление падает, приходится подкачивать. Весной начнём по-немногу стравливать... И так каждый год !!! СТРАННО...
Юрка,это физика,блин...В теплом воздухе это самое Броуновское движение(ух,как я задвинул!)активнее,давление и растет.Была б просто резиновая камера-она б растянулась просто,в нашем же случае корд на покрышке не дает растянутся-потому и скачет давление!А посмеяться хочешь?Замеряй давление вот сейчас перед поездкой и после нее,допустим часика два прокатись со скоростью!Увидишь на манометре лишние пол-очка точно!Удачи
Эка ты Валерыч загнул про: "это самое Броуновское движение(ух,как я задвинул!)активнее,давление и растет"...
Бро́уновское движе́ние —беспорядочное движение микроскопических видимых, взвешенных в жидкости или газе частиц твердого вещества, вызываемое тепловым движением частиц жидкости или газа. Броуновское движение никогда не прекращается. Броуновское движение связано с тепловым движением, но не следует смешивать эти понятия. Броуновское движение является следствием и свидетельством существования теплового движения. (ВикипедиЯ)
Привет физикам!!!!!! :335::p
Я лично после переобувки прошу механика накачать 2.3. Зная, что с наступлением холодов давление станет более менее в норме. Весной качаю 2.2 на с приходом тепла проверяю(естественно перед поездкой) ну и как правило приходится немного стравливать.
А все эти Броуновские движения нам не нужны . И так понятно, что при движении покрышка нагревается, греет воздух в шине, давление растёт. И лучше замерять его перед движением.
И лучше замерять его перед движением.
Не то что лучше, а это НЕОБХОДИМО делать только на ОСТЫВШЕЙ шине!!
Свои катки на 18 дюймов качаю 1,9 лето, 2,1 зимой.
За давление слежу визуально каждый день (дело привычки всегда обхожу авто перед поездкой пока прогревается), примерно раз в месяц пользую манометр. Шиномонтажникам никогда не доверяю, вечно то перекачают то не до качают!!!
Yuriy 906
24.01.2013, 19:24
У меня вопрос такой.Наверняка все обращали внимание,что,при равном давлении,передние колеса чуть больше проминаются.Это естественно,ведь вес в основном на передке.У меня на Опеле было передние норма 2,4,задние 2,2,а здесь 2,0 вкруговую.Отсюда вопрос,не изнашиваются ли передние шины сильнее,и может их нужно больше качать?
2,2 оптимально, но кто то 2,4 качает... у меня что зимой, что летом 2,2...
Отсюда вопрос,не изнашиваются ли передние шины сильнее,и может их нужно больше качать?
Передние шины всегда больше изнашиваются. Тому много причин. Как правило развесовка автомобиля больше на переднюю ось. Плюс больше ездим один или + пассажир опять нагрузка на передок. Далее передние колёса поворачивают(износ). Далее при резком ускорении только передние проскальзывают, а это износ.
Исходя из перечисленного по весне я всегда меняю местами передние колёса с задними.
Хочу добавить, что у перекаченных шин изнашивается больше средняя часть. У не докаченных боковины протектора.
Yuriy 906
24.01.2013, 22:05
То,что на износ влияет много причин,это понятно.И то,что недокаченные и перекаченные изнашиваются по-своему,тоже.Но у нас какое правильное положение шины с минимальным износом,на переднем или на заднем?
victorgurtovoy
04.06.2013, 21:51
гдето на просторах тырнета читал обзор про влияние давления в шинах на износ!!!! слегка перекаченная шина изнашиваецца в 10 раз меньше недокаченной! отсюда сделал вывод лучче слегка перекачать чем недокачать!!!
Ни кто не помнит из детства,как велик легко катится на перекачанных колесах?....ух,только жостко одному месту:icon16:
Мерю давление перед поездками на дальняк!
А так, каждый раз перед тем как ехать обхожу и пинаюсь по шинам!
Верно подмечено, если не пинать, то может случиться как у меня- на стройке какой-то"доброжелатель" мне свинтил заднее левое колесо и оставил на паре ниток болты. Еду с юристкой нашей и чувствую, что "бубнить"начало колесо, торможу...Один болт уже потерял, четыре остальных посъедало, но доехал, когда подтянул. Это был мой первый Спорт- уродов и просто завистников много в Расее.
А однажды железяку сунули меж кабиной и кузовом- во гремела-то!!! Придурки
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot